伊莉討論區

標題: 奇犽的爺爺到底是來幹嘛的 [打印本頁]

作者: LukeK    時間: 2008-11-13 02:06 AM     標題: 奇犽的爺爺到底是來幹嘛的

會長不是找奇犽的爺爺來幫忙的嗎
我還以為會二打一王耶
不過似乎流星雨誤傷下棋的那個之後
奇犽的爺爺就閃人了
為什麼阿
作者: paulxd    時間: 2008-11-13 11:08 PM

傑諾並沒有錯,誰知道蟻王的皇宮內還有普通人類啊!!!而我想應該是先來轟炸引開螞蟻的注意力,好讓小傑他們跟會長可以更好執行撲殺昆蟲的計畫,而走了我想應該還沒有走,因為家族未來的繼承人奇牙還在戰鬥呢!!!而還有一個大伏筆就是奇牙的老爸席巴,根據富姦那麼懶的習慣,是不會畫出多餘的人物,尤其席巴那麼難畫,所以你懂了嗎??傑諾是來充當轟炸機的啦!!!轟完就退啦!!
作者: goodro    時間: 2008-11-14 02:31 AM

作者: energytoro19    時間: 2008-11-14 11:50 AM

作者: LukeK    時間: 2008-11-14 12:08 PM

所以他只是來入侵的囉
入侵完就沒事了
那他入侵的方法也太豪邁了吧

其實我本來以為會長跟爺爺要二打一王
然後爺爺出來跟奇犽說話的時候是已經打完了
只是後面會再補充過程

結果現在看到王跟會長才剛要開打
才知道我猜錯了
作者: Gamui    時間: 2008-11-14 05:04 PM

揍敵客家族要視也加入戰爭就精采了

螞蟻們絕對不會像現在這麼好過

桀諾席巴兩父子莫名就殺了一堆螞蟻

加上伊耳糜應該會更恐怖,話說幻影旅團咧?

好想再看看他們的表現啊
作者: a0953791028    時間: 2008-11-14 06:16 PM

幻影旅團可能要等到團長除念之後才可能出現吧,不過我是比較期待小傑他父親出現的-因為他是...『最強的獵人』
作者: clann    時間: 2008-11-14 07:17 PM

大概是會長破產了吧 畢竟一次請他們兩父子開銷如此巨大
傑諾也說過 他們不過是在完成一筆生意  才不會沒事找事做
作者: ak999    時間: 2008-11-14 08:24 PM

會長花錢請奇犽的爺爺辦的事情原本就只有兩件呀
一 利用大範圍的攻擊 讓敵人驚慌
二 找到王之後  再把王跟會長傳送走

如果沒有下棋的那個女孩  你覺得王能那麼容易被傳送離開嗎

何況請奇犽的爺爺本來就很花錢  假如要請他一起打王 這筆錢應該是天文數字吧
作者: kobe30110    時間: 2008-11-14 11:13 PM

所以他只是來入侵的囉
入侵完就沒事了
那他入侵的方法也太豪邁了吧
而還有一個大伏筆就是奇牙的老爸席巴,根據富姦那麼懶的習慣,
是不會畫出多餘的人物,尤其席巴那麼難畫,所以你懂了嗎?
傑諾是來充當轟炸機的啦!!!轟完就退啦!!
作者: q9a5z1wsx    時間: 2008-11-15 01:21 AM

傑諾主要是會長高薪聘請來將會長與王從護衛兵身邊帶開
也就是說第一下的龍星雨,是為了掩護他們兩入侵,主要並不是傷敵,而是擾敵
之後靠傑諾廣大的圓,快速探知王的位置

接著如果如預期的一樣,最後的工作應該是在會長與王糾纏的時候,用龍頭戲畫將兩人送到遠方
如果失敗或護衛軍趕到,可能就要先代替小傑、奇牙與其他討伐隊,暫時先跟護衛兵拖延時間等討伐隊到來將護衛軍引開

不過事情的進展與預期的不同
王並沒有如預期的一般殘暴,反而答應與會長一起走,所以最後反而會讓我們有一種傑諾好像沒做什麼事情就回去了一樣

仔細想想看捷諾絕對不會答應與會長一起挑王
他們自己也說過,他們是殺人為業,並不是戰鬥狂,所以不打勝算不高的仗

所以如果傑諾與會長見到王的瞬間是王與護衛兵一起的話,那傑諾要做的事情就多了
作者: q77313    時間: 2008-11-15 10:00 AM

作者: xtz753951    時間: 2008-12-13 12:45 AM

才剛開始打吧!!
之後就會加入戰局吧!,
純猜測
作者: 秋染十三月    時間: 2008-12-13 03:33 PM

傑諾的任務完成當然就沒義務跟王對打了呀
他的任務有兩個

起先就是用星龍群打亂敵方陣腳
之後用龍頭戲畫把王跟護衛軍分開 之後王跟尼特羅會長單挑

傑諾唯一的失策就是傷了無辜的人,就是小麥
作者: j0703080    時間: 2008-12-13 04:08 PM

如果會長和爺爺一起打王的話不知道會有多精采。
最好再加個席巴,史上最強戰鬥呀。
作者: bridget112    時間: 2008-12-13 04:12 PM

爺爺的功能當然就是協助入侵外加順便擾亂
雖然其實都可以靠現代工具來達成啦
轟炸機加上一堆炸藥就是了
不過這是漫畫

就這點來說
爺爺的能力相當完美
可以飛上高空外加地圖兵器
等達成目標以後當然就閃人啦
刺客家族收多少錢做多少事
而且會長大概也跟他提過螞蟻的程度了
爺爺也不會想白白送命才是
作者: 321asdf321    時間: 2008-12-15 08:23 PM

根據劇情
會長認識奇牙的爺爺
至於來幹麻
幫忙會長吧
不過應該會賺錢
作者: apple20612    時間: 2008-12-15 09:57 PM

桀諾 用龍星群 分開護衛軍和王

然後還是桀諾用龍頭戲畫 把王和會長傳去空地單挑

難怪桀諾那麼累= =! 而席巴來是因為 來接桀諾的...

還順便瞬殺基度 哈哈 真過癮=  =
作者: tknllab    時間: 2008-12-16 02:39 AM

來工作的吧?

他老人家不只一次強調他不喜殺人.不愛爭鬥

只是這是家族的工作勉為其難吧?..他兒子跟孫子們就不清楚了...
作者: 瓦妮    時間: 2008-12-16 10:47 AM

作者: sunshine757    時間: 2008-12-16 05:24 PM

作者: 短短的鯛    時間: 2008-12-17 04:34 AM

聲東擊西吧~

引起護衛軍讓會長可以單挑蟻王
不過似乎把蟻王低估了

很怕會長會死耶~
作者: rincezero    時間: 2008-12-17 11:54 AM

作者: horohoro1    時間: 2008-12-17 12:04 PM

友情贊助一條龍~~~看看乖孫  然後就想回家了  可能會長沒給太多錢  不劃算的工 作不做啦
作者: l151281    時間: 2008-12-19 11:31 PM

.........

都沒看漫畫...

會長花了鉅資請來傑諾

為的就是分離王和護衛軍...

自己去找找吧...
作者: kkman0900    時間: 2008-12-20 11:13 AM

貳打壹太沒格調
他應該是另有任務
比如說去協助其他獵人隊的隊員
再說  會長說部訂夠強阿
作者: chocobo    時間: 2008-12-20 01:43 PM

會長跟冉諾作了交易,可能就是要請他幫忙入侵蟻王王宮內部吧

再者,冉諾也知道自己的實力遠遠的差王和會長一大截,他當然是在能力許可的情形下做委託的事情。
作者: 屮世界末日屮    時間: 2008-12-20 02:39 PM

作者: k2235439    時間: 2008-12-20 03:17 PM

他好像沒跟會長一起對付王
只看到他用一堆龍掉下來那昭流星雨之後就消失了?
作者: kobe2ul3    時間: 2008-12-29 01:37 AM

來幫忙把王和禁衛軍分開
讓會長跟王單挑吧
作者: cdh180    時間: 2008-12-29 11:34 PM

會長VS蟻王
桀諾VS螞蟻雄兵
會是這樣嗎
但是光一個會長我還是覺得岌岌可危
作者: nikeqaz    時間: 2008-12-30 11:06 AM

作者: 帥氣翰哥哥    時間: 2008-12-30 05:47 PM

他是來亂的
就好像B咖一樣.太久沒出現會被遺忘
所以他懇求富奸讓他出場.代價不明
作者: cdh180    時間: 2008-12-30 06:34 PM

通常好酒總是沉甕底
依照目前的進度來看,桀諾跟席巴的實力不算是超頂級的,蟻王這等實力的怪咖現在也出現了,代表著金的能力絕對更在已出場的高手之上...
也有可能是高手總是虛晃一招然後消失....打開頭~中間交給別人打,等到雙方快不行了,再出來收拾殘局.....但是依照桀諾的實力看........應該是屬於前者
但是依照這樣推測....金的實力會不會太變態了....
作者: 夜齊    時間: 2008-12-30 06:37 PM

我覺得多多少少也來觀察一下奇犽,奇犽之前被偷插的針
被拔下來了,而他爺爺也發現了...

其實我本來以為會長跟爺爺要二打一王
然後爺爺出來跟奇犽說話的時候是已經打完了
只是後面會再補充過程
作者: walter000    時間: 2009-1-1 01:11 PM

她爺爺基本上大概是設定成劇情卡住
然後出來的吧
因為從前面的漫畫就看得出來說
她爺爺實力很強很強
只是都沒有完整看到過
那剛好在這次幾集內容當中
都有看到她表現出來
但是還是沒有很透徹
在以後還會是個伏筆的
作者: chister789    時間: 2009-1-1 04:22 PM

傑諾主要是會長高薪聘請來將會長與王從護衛兵身邊帶開
也就是說第一下的龍星雨,是為了掩護他們兩入侵,主要並不是傷敵,而是擾敵
之後靠傑諾廣大的圓,快速探知王的位置
作者: goyo1234    時間: 2009-1-1 10:49 PM

其實他主要目的是幫忙他們入侵的
也順便檢查他的孫子有什麼進展,並有有要跟會長聯合來二打一的
作者: eric2805    時間: 2009-1-2 01:27 PM

她的任務是要讓王和護衛軍分開的阿!!
怎麼說她什麼事情都沒做勒!!
不過奇芽他爸來做什麼我就真的不知道了!!
作者: 354    時間: 2009-1-2 05:45 PM

我想是會長沒給他足夠的錢吧 所以入侵完就閃了
也可能是打王這個任務的危險程度太高 他不肯接
吧 他不是說過他殺人只是為了賺錢 他不喜歡冒險
他連打庫洛洛都嫌麻煩了
作者: godofthedead55    時間: 2009-1-6 01:56 PM

恩~我覺得除了放龍星雨分散守衛的注意力外,還有把王和會長帶到沒其他人的地放,好讓會長可以專心跟王PK。
作者: 策果    時間: 2009-3-17 11:06 PM

作者: halolo    時間: 2009-3-18 08:48 AM

會長要跟蟻王PK  傑諾只好在旁邊劃圈圈
而且他一開始下的那雨  應該耗掉他大部分的念了吧
所以暫時沒有戲份XD
作者: 綾零    時間: 2009-3-18 09:30 AM

奇犽爺爺
放個大絕
用個傳送
擋擋嘍嘍
任務完成
收工回家
個人想法
作者: dduu044    時間: 2009-3-18 07:36 PM

劇情越來越鋪逤迷離 越來越精采了 期待下集出版 會長的能力真的太強了 奇牙他爺爺也沒辦法配合吧
作者: iefirefox    時間: 2009-7-14 10:28 AM

作者: 4129    時間: 2009-7-14 10:49 AM

作者: misslemontea    時間: 2024-1-8 04:46 PM

奇犽的爺爺就是為會長提供交通工具
以及發出訊號吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!