伊莉討論區

標題: [遊戲][萌萌大戰爭現代版Plus-RIP][中文][多空](253MB)又是裝甲破壞系統^^" [打印本頁]

作者: aurora5217    時間: 2011-9-14 08:58 AM     標題: [遊戲][萌萌大戰爭現代版Plus-RIP][中文][多空](253MB)又是裝甲破壞系統^^"

[遊戲名稱]:萌萌大戰爭現代版Plus
[遊戲格式]: ISO-rip
[下載方式]: 上傳空間
[遊戲容量]: 253MB
[遊戲語言]: 簡體中文(簡易漢化)
[遊戲簡介]:

《萌萌大戰爭 現代版》是繼 2007 年所推出的「萌萌2次大戰(略)」之後所推出的「萌戰略」系列第二款作品。玩家們將化身為司令官,操作這些由新型兵器所化成的「鋼之少女」們展開新一代的戰鬥。此次,除了保留受傷後裝甲會不斷遭到破壞(也就是服裝會不斷脫落)的設定外,且在地圖上也會以 3D 形式呈現,並將會加入養成的要素,以及追加可以讓玩家們來修理治癒因為戰鬥受傷的鋼鐵少女們的「Communication Part」互動部份。
[遊戲畫面]:

[遊戲載點]:
uploading:
http://uploading.com/files/c9651emb/MOEPLUS.part01.rar
http://uploading.com/files/2a822776/MOEPLUS.part02.rar
fileserve:
http://www.fileserve.com/file/HFNppTV/MOEPLUS.part02.rar
http://www.fileserve.com/file/fRke7JE/MOEPLUS.part01.rar

版主:下列載點已死
x7:

http://x7.to/2fhysi/MOEPLUS.part01.rar
http://x7.to/qmogw0/MOEPLUS.part02.rar

很多人在問RIP是甚麼??用這張圖來表示吧~~

為什麼要RIP??上圖是武裝神姬MK2.我會上傳.RAR讓人下載.會比.ISO還小很多.方便下載.
下載後解開就是.ISO而我目前的記憶卡是2G(別懷疑)能塞幾個遊戲??(1個半= =")再轉成.CSO就可以多塞幾個遊戲來玩^^
RIP的缺點是為了容量小可能會刪除片頭跟語音(有些沒刪).但一定會刪垃圾檔.

很多人出現黑屏或死機等問題,請關掉所有插件,刪除或者改名記憶卡
的SEPlugins文件夾後重啟PSP即可。恢復默認的M33引導模式。

之前發的遊戲連結:
[遊戲][魔物獵人日記:暖呼呼艾路村G (rip 136mb 完全漢化版)][簡中][x7]
[遊戲][英雄傳說 碧之軌跡 (rip 簡易中文版)][簡中][x7]
[遊戲][仙境傳說~光與闇的公主(單一結局版)][簡中][x7]
[遊戲][2011/11/10 初音未來 -Project DIVA- 擴展版 (試玩版)]
[遊戲][勇者鬥惡龍4 被引導的人們][日文][x7](251MB)PS轉PSP
[遊戲][邊境之門-試玩版][日文][UP](191MB)超強作-魔物獵人RPG版
[遊戲][萌萌大戰爭現代版Plus-RIP][中文][UP](253MB)又是裝甲破壞系統^^"
[最後約定的故事-RIP][日文][多空](89MB)超強卡司製作強作
[秋葉原之旅-RIP無刪][日文][多空]扒光吸血鬼衣服^^"(72MB)
[神魔預言錄-RIP][中文][多空]時空幻境 系列20名客串參戰角色(129MB)
[女王之門 混沌螺旋-RIP][中文](358MB)鎧甲破壞系統^^"
[絕體絕命都市 3:步向毀壞的城市與少女之歌-RIP(128MB)][中文]
08/25真‧三國無雙 6 Special rip小容量版(120MB)雙片裝完全破解版
08/24黑岩射手:遊戲版 rip超小容量(138MB)完全破解版[多空]
PSP-RIP精選合集5片-VOL2 體積小方便下載(火影忍者終極震撼-實況野球 2011等5片)
PSP-RIP精選合集5片-VOL1 體積小方便下載(機戰A中文版FF-ZERO等5片)
[免驗證碼]8月新作!怪物獵人日記 暖洋洋的貓貓村 G
[多空免驗證碼]7月大作-戰國Basara:年代記英雄
7月大作-解放之刃雷克斯-Unchain Blades Re XX
5/10發售的最終幻想:紛爭012 繁體中文破解版
第2次超級機器人大戰 Z 破界篇
魔物獵人 攜帶版 3rd 增加至8/19為止的下載任務 繁體中文版
PC GAME連結:
[UP]蒙特祖瑪的寶藏3(PC@英文@RAR@129MB)
[FS+FC]拳皇KOF XIII 中文修正版(PC@簡中@RAR@543MB)
-
-
-

作者: h124572065    時間: 2011-9-14 10:56 AM

感謝大大的分享
怎麼都沒人回啊
作者: z3853146    時間: 2011-9-14 01:47 PM

回復 1# aurora5217

這款跟女王之刃哪一個比較簡單啊?
話說漢化、中文很好,可是我希望也可以提供非RIP的@@!
還有,希望也可以提供噬神戰士、聖騎戰史的漢化、中文,如果非RIP也有提供就更好了@@!

此外我想提問...RIP指去除不必要的動畫,請問那些被拿掉的動畫真的跟劇情無關嗎?
因為如果有漢化、中文可以看懂劇情的話,我希望可以看完整@@!

補充:
萌萌的免空有下載流量限制耶...PART2不給我載,要等明天=.="
作者: gn00925236    時間: 2011-9-14 02:20 PM

作者: z174522    時間: 2011-9-14 07:00 PM

作者: jacky51215    時間: 2011-9-15 02:22 AM

感謝大大的分享
女王之門已經全破了
載來看看哪個比較好玩....
作者: MegaKing    時間: 2011-9-15 01:11 PM

已經漢化了~(驚
太快了吧~
作者: belldandy12    時間: 2011-9-15 03:45 PM

很不錯的遊戲,之前就有再注意了
感謝大大的分享^^
作者: z3853146    時間: 2011-9-15 05:17 PM

遊戲沒有漢化啊...。
作者: t1789456123    時間: 2011-9-15 09:26 PM

我需要遊戲完全漢化~~
不然日文很難理解阿~~
作者: jkjk07032    時間: 2011-9-15 09:43 PM

回復 3# z3853146

這篇一看就知道是藍狗版的
他很愛做rip檔
但他的rip是把大多數的東西都砍掉來縮小容量

如果要抓rip我建議抓DNR的 他只會
清空升級文件 清空安裝文件
解密EBOOT為5.xx可用
重鏈BOOT到EBOOT
修復LBA保護
添加普米DreamClub

絕對不會動到遊戲內容
作者: cousin39    時間: 2011-9-15 09:43 PM

純推不下
感謝大大熱心的分享(還提供漢化)
作者: jean020412    時間: 2011-9-16 09:15 PM

作者: miho777777    時間: 2011-9-17 12:49 AM

作者: simon987987    時間: 2011-9-17 08:08 AM

作者: 貓=    時間: 2011-9-17 03:10 PM

運行之後黑屏喔~看看什麼問題@@
作者: az60516    時間: 2011-9-19 07:20 PM

我的也不能玩
完全黑屏
是因為我的系統嗎
6.35 pro
作者: a998761    時間: 2011-9-19 08:35 PM

只有uploading可以下..
自己問題嗎,不過多謝了大大,
這game想玩久了,不過日本不想玩(你聽的明白的吧=   太煩了呀.....
作者: rue98989600    時間: 2011-9-19 09:14 PM

作者: a998761    時間: 2011-9-20 08:38 PM

黑屏喔-口-...好想玩的說....
作者: hwsevonne    時間: 2011-9-21 06:47 PM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=190240462&ptid=6797665]1#[/url] [i]aurora5217[/i] [/b]

不錯ㄟ 謝謝大大 感覺這遊戲超有價值的啦
作者: bill7531    時間: 2011-9-21 07:56 PM

那個那個 大大你有沒有漢化非輕薄版><我聽說輕薄版會少掉一些東西><"
作者: livememory    時間: 2011-9-24 12:06 AM

滿想玩漢化的欸
之前都找不到的說
應該不會黑屏八
作者: livememory    時間: 2011-9-24 07:24 PM

這遊戲不能玩欸
開下去都會黑屏
作者: student51709    時間: 2011-9-24 09:22 PM

有人能告訴我為什麼黑屏後又跑回桌面?
6.20版
作者: a201218888    時間: 2011-10-5 04:22 PM

我需要遊戲完全漢化~~
不然日文很難理解阿~~
作者: destiny2391    時間: 2011-10-8 05:23 PM

不錯  有中文版可以知道他到底是在講蝦米 感謝你的分享
作者: 風清雲淡    時間: 2011-10-14 02:30 AM

作者: jklnm456    時間: 2011-11-13 07:00 PM

感謝大大無私的分享!非常感謝您!希望下次您還能分享更多好遊戲!先下載來玩玩看!!
作者: blackmoon1017    時間: 2011-12-10 12:57 PM

死圖??嘛~還是感謝大大分享
作者: zaq12374    時間: 2012-1-27 05:48 PM

感謝版大分享漢化版萌萌大戰爭現代版 正下載中 0.0+
作者: zaq12374    時間: 2012-1-27 06:09 PM

感謝版大分享萌萌大戰爭現代版0.0+
正在下載中 感謝
作者: 艾呆丸    時間: 2012-1-27 11:18 PM

黑屏+1..................
有救否?
作者: 55446622    時間: 2012-1-29 01:27 PM

以前就很期待呢!! 謝謝大大分享
作者: pilot03131    時間: 2012-4-29 10:01 AM

我第二個載點已經遺失了
不過完這遊戲應該會很刺激巴
打越痛脫越多(誤?
作者: v9804153    時間: 2012-5-1 09:36 PM

作者: b831228    時間: 2012-8-14 12:21 PM

終於找到中文版的了!!!
謝謝大大分享!!^^
作者: microsoft2010    時間: 2012-12-17 11:32 PM

下載點都掛了....能請版主再補充嗎?威然之前就有在注意了,但是忙著忙著都忘記下載了....拜託~
作者: g7480    時間: 2012-12-20 09:24 PM

第二載點死囉~請注意下
作者: sbbsbbbs    時間: 2013-5-16 05:45 PM

謝謝大大 這真的是一部好作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!