伊莉討論區

標題: 武器種族傳說『全26話』(MEGA@繁/簡體[Unknow]@DVD480P-MKV) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-5-31 09:22 PM     標題: 武器種族傳說『全26話』(MEGA@繁/簡體[Unknow]@DVD480P-MKV)

【檔案名稱】:武器種族傳說 (Erementar Gerad)
【影片畫質】:640x480
【字幕語言】:日語/繁體、簡體中文(都怪怪的) ,外掛繁體字幕

【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:
100MB以上
【上傳空間】:MEGA
【存活時間】:
系統自砍
【字幕密碼】:心癢癢好難受

【失連補檔】:看當時的情形來判斷
【播映日期】:
2005年04月05日-2005年09月27日
【原創證明】:
資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【故事概要】:

故事發生在遙遠的未來,人類同一種通過契約追隨在旁的最強武器種族——艾迪萊特生活在一起,關於這個種族他們的誕生和文化等等一切全都是個謎。空盜團“紅山貓”的少年庫多·傑爾埃特,因為一個偶然的機會,遇到了被封印在古老的箱子中的少女萊溫莉·美莎蘭斯,她正是一個艾迪萊特的族人。從長眠中甦醒的萊溫莉說要去富饒和繁榮之地艾迪爾加泰找尋族人遺留下的最強武器。對她頗有興趣的庫多也決定同行。另一方面,保護艾迪萊特族的協會阿科艾爾的成員西絲卡、羅文,以及協會所屬的艾迪萊特族的吉亞三人也要護送萊溫莉。於是,庫多、萊溫莉再加上來自阿科艾爾的三個人,開始了這看上去頗為壯大但荒唐事不斷的冒險之旅……

http://www.youtube.com/watch?v=HMvVFHxonjQ

【下載鏈接】:MEGA

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 愛愛小精靈    時間: 2015-5-31 09:58 PM

會員名稱:愛愛小精靈
下載項目:暫時未下載
心得感想:這部動漫我小時候蠻喜歡看的說而且音樂也很好聽我喜歡也有特地去找音樂的說哈 女主角也挺可愛的有點呆呆樣子哈 還能可以接受而且這部動漫在設定方面也還不錯也有講道不同種族也能好好共存編織有能力的歌唱不過 官方機關卻以保護名義把這些女孩子軟禁起來途中有一集 被關起來的女孩子逃出來尋找自己的愛人但因為被關太久愛人已經死亡了那女孩變得很悲傷我也感到有點悲傷但好奇的是那些女孩子的壽命有多長呢? 主人公擁有最強的少女可是技術卻破破的哈 而且原本女主角沒有感情但也因為日久而生情了阿哈 對主人公產生了愛還會忌妒呢哈只是不知到那種感覺叫做忌妒而已哈 最後結局還算不錯可以接受 多謝大大哦 辛苦了 這是很久的動漫了所以沒有720P或是1080P的吧真是可惜的說 但還是多謝大大
作者: 201389689    時間: 2015-6-1 12:40 PM

會員名稱:201389689
下載項目:全26話
心得感想:當年因中配而放棄了這部好作品,如今該是補完的時候了,謝謝大大分享
作者: King821006    時間: 2015-6-6 01:11 AM

這已經是很久的動畫了以前超喜歡這部的音樂呀劇情感覺都還不錯
不過看到中間就是不知道為什麼人物說話都怪怪的整個腳色聲音崩壞呀
不過還是把他看到最後了後面結局自己也覺得還不錯
但是就中間有幾個小地方兩人被迫分開時心情還蠻激動的((什麼
這總又分又和又分又和還真叫人心情有點糾結呀
作者: red1991911    時間: 2015-6-6 02:10 AM

這部我找好久了,都載不到
感謝大大分享
作者: hikt13217002    時間: 2015-6-8 08:02 AM

會員名稱:hikt13217002
下載項目:武器種族傳說全26話
心得感想:我只記得他們一見面主角摸了她的胸部...
作者: lfe1030    時間: 2015-6-8 03:16 PM

會員名稱: lfe1030
下載項目: 全26化
心得感想: 好懷念的動畫阿,以前是看玩漫畫後才跟動畫,動畫整體鋪陳超棒的,音樂也很好聽。感
              謝大大的分享啦,讓我有機會再次回顧。
作者: 25283218    時間: 2015-6-17 11:46 PM

會員名稱:25283218
心得感想:我記得這好像有720p
0...0
作者: ELPY1122    時間: 2015-6-18 12:42 AM

會員名稱:ELPY1122
下載項目:下載當中
心得感想:感謝樓主的分享!小時候想看的動漫
作者: h026106869    時間: 2015-7-13 03:41 PM

會員名稱:h026106869
下載項目:全
心得感想:感謝樓主的分享,這部動畫我小時候就喜歡看 讓我可以再次回味
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-7-14 10:02 PM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:武器種族傳說『全26話』(MEGA@繁/簡體[Unknow]@DVD480P-MKV)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10349253-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
26*(5*1+0)*1+10=140
30/130
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-7-14 10:02 PM

帖子標題:武器種族傳說『全26話』(MEGA@繁/簡體[Unknow]@DVD480P-MKV)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10349253-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
60/130
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-7-14 10:03 PM

90/130
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-7-14 10:04 PM

120/130
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-7-14 10:04 PM

130/130
作者: qeowyee    時間: 2015-7-15 10:58 AM

會員名稱: qeowyee
下載項目: 武器種族傳說『全26話』
心得感想: 已期待很久了,但是一直找不到載點,感謝樓主大大的幫助!!!
作者: 564219848    時間: 2015-7-15 03:22 PM

會員名稱: 564219848
下載項目:未下載
心得感想:這部動畫在我看到漫畫後就很想看了,現在我只有在這才下的道的東西       
啊...這次是有人推薦我看的說黑好看,所以我下下來了,感謝大大的分享
作者: jst30441    時間: 2015-7-15 05:04 PM

作者: Angelic70378    時間: 2015-7-15 06:21 PM

會員名稱:Angelic70378
心得感想:經典作品阿
聲優:釘宮老師開始有名起來的一部(大概吧)
作者: jogyblue    時間: 2015-7-16 08:33 AM

會員名稱: jogyblue
下載項目: 武器種族傳說『全26話』
心得感想:很久之前有看過漫畫,劇情都忘了,沒想到還有動畫,趁機回味一下,感謝大大的分享也真厲害這十年前的作品還能挖出來
作者: ODINX    時間: 2015-7-23 12:19 AM

會員名稱: ODINX
下載項目: 全26話
心得感想: 感謝樓主的分享!!!!!!
              找這部找好久了~~想當初只有看過中配的
              現在補一下日配www
作者: snowman1020    時間: 2015-9-17 08:38 PM

會員名稱:snowman1020
心得感想:天啊!!!!!!!!!!!!是武器種族傳說!!!!之前我的外接印碟壞掉之後就找不到載點了
感謝大大分享阿  他是一部經典動畫~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是文藝青年    時間: 2015-10-4 12:23 PM

會員名稱:我是文藝青年
下載項目:全26話下載中
心得感想:小時候沒能從頭看~
              如今看完漫畫了以後還想再補動畫//
              感謝大大分享喔
              檔案還活著真的是太感人了qwq

作者: poptyi    時間: 2015-12-13 09:26 AM

會員名稱:poptyi
心得感想:我是聽youtobe的懷舊歌曲才知道這部動畫
只知道很多人期待第二季 還有很多再拖戲  在要結束的時候
才在趕戲  聽到這些負評 說真的有考慮是否要來看
畢竟已經要十年前的動畫了
但伊莉始終沒有武器種族傳說的檔好讓我考慮以上的問題
現在有檔了  我的答案是先看再說  總之謝謝大大分享
作者: acer0741    時間: 2015-12-15 12:10 AM

25283218 發表於 2015-6-17 11:46 PM
會員名稱:25283218
心得感想:我記得這好像有720p

我有找到喔 是BT檔 影片檔案名稱是:Elemental Gelade][14][DVDRIP][768x576][X264-10bit_AAC] 這樣的是720P的呦~~
作者: 我愛用Apple    時間: 2016-1-19 09:03 AM

作者: kk85l    時間: 2016-1-19 06:52 PM

會員名稱: kk85l
下載項目: 全
心得感想: 這部是小時候的回憶耶,趕緊載下來回憶,謝謝分享
作者: x2326714    時間: 2016-1-19 07:17 PM

會員名稱:x2326714
心得感想:感謝樓主的分享,這部動畫可是讓我跳入所謂的動畫坑的第1部~超懷念的~~
想當初我還重看了好幾次!!  謝謝大大的分享拉~
作者: a98741a    時間: 2016-1-19 09:21 PM

會員名稱:a98741a
心得感想:童年啊!!但斷斷續續的追就...斷了現在是補完的時候了  謝謝大大分享
作者: michael    時間: 2016-2-9 12:30 PM

會員名稱:michael
下載項目: 未下載
心得感想: 真的很感謝樓主啊,一直想找這部,小時候的回憶沒幾部找地回來啊,蕾真的很可愛啊
作者: Laiquasi    時間: 2016-2-29 12:03 PM

會員名稱: Laiquasi
下載項目: 全1~26集
心得感想: 我國小的時候就開始看了!!因為在補習班然後這是我第一部最喜歡的動畫我連續看了好幾次1~26集!謝謝版大分享
作者: astrayred2L    時間: 2016-2-29 02:32 PM

會員名稱: astrayred2L
下載項目: 未下載(硬碟理有了=w=)
心得感想: 國中的時後在電視上斷斷續續的看,之後就上mu(南無~)抓全集收藏了
蕾真是超可愛的,想想現在喜歡的角色身上都有她的影子,影響我深遠的一個角色啊
作者: Laiquasi    時間: 2016-2-29 03:13 PM

【關於字幕】
我下載了版大的影片之後裡面的字幕rar不知為何不能解壓需要密碼能請問密碼是多少嗎
作者: pijk20    時間: 2016-4-17 10:53 PM

會員名稱:pijk20
心得感想:謝謝分享,真的好懷念喔~小時候真的超喜歡,還會抄下台詞XDD 現在來重看一遍
作者: 魂之歌    時間: 2016-4-18 05:44 PM

會員名稱: 魂之歌
下載項目: 未下載
心得感想:哈哈,剛剛手癢點OP曲子竟然是聽過的XDDDDD,感謝大大節錄OP
作者: x9x9x9hanck    時間: 2016-4-21 11:25 AM

會員名稱: x9x9x9hanck
下載項目: 全1~26集
心得感想: 這部是我國小時很愛看的一部好作品,蕾也是我的初戀呀QQ哦哦哦好可愛...也多虧有這部開啟我入坑的第一扇門
作者: candy34000    時間: 2016-4-23 11:53 AM

會員名稱:candy34000
心得感想:感謝大大用心分享~這部的題材很有意思女主角也很可愛~很喜歡這種畫風~
作者: 123jimqwe    時間: 2016-8-24 09:22 PM

作者: 82102300    時間: 2016-9-6 05:55 PM

會員名稱:82102300
心得感想:小時候好像在衛視台看過,帶給我不小的震撼,只記得男女主角一直接吻的樣子
作者: 星祀    時間: 2016-9-6 11:16 PM

會員名稱:星祀
心得感想:非常感謝大大的分享~!! 童年的回憶rr!!
作者: vbn123654    時間: 2016-10-9 10:09 PM

會員名稱:vbn123654
心得感想:聽說是一部不錯的動畫,不過可惜的是漫畫被腰斬了???而且女主便當了??
作者: 林永換    時間: 2017-2-15 12:30 PM

會員名稱:林永換
下載項目:下載中
心得感想:感謝樓主的分享 這部動畫我小時候就喜歡看 讓我可以再次回味
作者: druid0214    時間: 2017-5-11 09:13 AM

會員名稱: druid0214
下載項目: 1-26
心得感想:之前一直沒空補這部傳說中神曲OP結果爛尾的動畫XD  劇情雖然有點老套但還蠻可愛的
作者: wilson7016    時間: 2017-8-11 02:13 PM

會員名稱:wilson7016
下載項目:等mega時間過再來載,預計全部載完3Q
心得感想:我在youtube聽到這部OP 我就想找來看 但是遲遲都找不到,讓我在這裡找到並且大大的分享讓我覺心要載他了! 雖然這部來有歷史的XD
作者: UWUL    時間: 2019-4-28 05:14 AM

會員名稱: UWUL
下載項目: 武器種族傳說全26話
心得感想:閒閒沒事跑來補老番,小時候有印象,OP都還有印象,女主角實在是太萌啦!期待看到他們完成旅途的那天
作者: o0932240885    時間: 2019-8-18 11:56 AM

會員名稱:o09232240885
下載項目:武器種族傳說(全)
心得感想:雖沒看過,但看到主題曲的畫面和歌曲,非常期待故事的內容,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!

作者: 夜x唯    時間: 2019-9-29 07:33 PM

會員名稱:夜x唯
心得感想:這部小時候在電視上看的,設定音樂人設都很喜歡,想想以前還會去學詠唱之類的,真的是很久的動畫了感謝大大分享,終於可以換上比較高清的片源保存了
作者: druid0214    時間: 2021-5-10 11:44 PM

會員名稱: druid0214
下載項目: all
心得感想: 神OP 劇情到中間都還不錯 旅遊的感覺  結尾有點弱 謝謝拉格&辛谷大大分享
作者: a206120886    時間: 2022-10-30 08:43 PM

會員名稱:a206120886
心得感想:懷舊動畫,下載來收藏。感謝大大分享~~~~
作者: abc22222    時間: 2023-8-15 07:51 PM

會員名稱:abc22222
心得感想:懷舊動畫,下載來收藏。感謝大大分享~~~~
作者: a1155330722    時間: 2023-8-17 09:38 AM

想不到以前在電視上看到的這部動畫還有機會有檔案可以保存下來,之前看到這部動畫的時候只有看到開頭跟靠結尾的部分,這部對我來說就有很多回憶,主角與女主角在送女主角回去的路上遇到了很多形形色色的人的故事,我覺得是這個作品最好看的地方,雖然太久沒看已經忘記大多數的內容了,但是我一直很喜歡作品的片頭曲所以覺得非常懷念。
作者: usamicyan    時間: 2023-12-11 05:52 AM

會員名稱:usamicyan
心得感想:這部對我而言算是童年回憶之一,某種程度上甚至可以說是啟蒙,除了國民動畫以外最初接觸的幾部作品之一,不過當時沒能完整看完,稍微留下了一點遺憾,感謝分享讓我有機會補完這部

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!