伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫700+10心得* 雙曈中所見到的 * [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2015-7-5 10:01 PM     標題: [加分活動]-漫畫700+10心得* 雙曈中所見到的 *

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]109545627[/attach][attach]109545628[/attach][attach]109545626[/attach]
未看過→火影忍者700+10請點我

主要是給大家講述700+10話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. 申請人:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第700+10話心得:
複製代碼

作者: cc890614    時間: 2015-7-5 10:33 PM

申請人:cc890614
本人遵守規定:是!
心情:good
第700+10話心得:
以為又是八點檔連續劇咧!!原來一切都是為了再鋪電影版的梗啊!!!不錯啊!!
而且佐助說出那句"因為有妳在...."整個就是要翻天了!沒想到這麼酷的男人竟然可以說出這麼溫馨的話.......
沒想到兜也改邪歸正了.....變園長了....只是看起來有些變態就是了....
沙拉那真幸福,有兩個媽媽在疼愛她,說不定真的會給她當上火影喔!!!
作者: yenkang    時間: 2015-7-5 11:12 PM

申請人:yenkang
心情:(自由發揮)
第700+10話心得:這一集就告一段落了
尋找爸爸的兩個忍者
最後原來那是女兒的臍帶
難怪會是100%相符合了 真的有點像是連續劇一樣
搞笑 特別是 那個向水一樣的男人(水月)真的是笨蛋
果然爸爸媽媽還是最愛小孩子的
但是還是要多陪陪小孩子 不然很容易讓小孩沒有感覺到父母的愛
我相信佐助最能夠感同身受的
因為從小就沒有爸媽
但是居然 兜 居然改邪歸正了
雖然後面好像也認清了他的原來樣子
他以前就是一個心地善良的好孩子
只是被大蛇丸利用跟團藏
現在該怎麼演呢
真是讓人好奇
最後這麼快小頭目就被收服了
而且我發現
居然鳴人也可以用幻術唷
那種霸氣^^
用九尾的眼神來殺人
果然強大
看來鳴人雖然當上火影了
但是實力還是不容忽視
剩下就是做第八代火影了
到底是誰呢?
劇情該不會就這樣結束吧
以前都會有一個浮筆
但是這次怎麼沒有呢
真是的~~~~
作者: primo1    時間: 2015-7-5 11:13 PM

申請人:primo1
第700+10話心得:這天還是又來了 短期連載
對打沒多久 九喇嘛就把所有的小孩申給嚇死了  一整個霸氣
然後全體帶回木葉的托兒所  沒想到院長是兜  看來岸本沒有忘記兜的歸處  (感動)
只是兜的樣子好嚇人
佐助在要離開木葉時 對莎拉娜額頭咚了    但小櫻之後也表示:我也要
結果佐助轉身就走           可是我覺得這樣的表現超讚    因為佐助與小櫻的互動雖不多
但感覺得到他們的感情一定超好
作者: yang6axw    時間: 2015-7-6 12:31 AM

申請人:yang6axw
心情:平靜
第700+10話心得:繼莎拉娜的大顯身手,鳴人體內的九尾也施展了霸氣。申的克隆人們立刻就放棄了
對抗的想法,鳴人更承諾會為他們找一個安身的地方。事件解決的當下,莎拉娜立刻質問佐助對小櫻有
沒有愛,佐助則給出的證明正是莎拉娜。之前小櫻也清楚地說莎拉娜是她親生的,佐助又真誠地暗示著
莎拉娜是他倆的寶貝女兒。莎拉娜也終於不再迷惘,相信父母說的是真心話。鳴人在一旁也覺得欣慰,
他真的變成成熟的大人了。

接管申的克隆人們的場所竟是兜所經營的孤兒院,這確實很是意外。兜真的洗心革面了。莎拉娜、小櫻
,與佐助度過溫馨的日子,雖然佐助很快就要再離開村子,但這是莎拉娜初次有完整家庭的感覺。佐助
臨走之時,又在莎拉娜額頭上以兩指戳了一下,小櫻見狀也備感溫馨,而且還暗示要佐助也對她來一下
。佐助不理睬,人就走了。而後莎拉娜與博人談話,說她要成為火影,但博人貌似感到無趣。另外香燐
向水月開罵,指明水月拿去檢測的本就是莎拉娜與小櫻的臍帶,當初負責接生的就是香燐。而莎拉娜的
家中多了一家的全家福,明顯可從照片中看到幸福。結果莎拉娜的出生一事,並沒有什麼內幕,也算是
一場無妄之災。

作者: BC8472    時間: 2015-7-6 01:13 AM

申請人:BC8472

第700+10話心得:比較意外的是說短期還真的十話就結束了......沒有像之前一樣拖泥帶水很好,但是雛田都沒有露面總覺得服務不到位......

最後的結果也可想而知的根本就本人的東西or佐助的東西,佐助根本就gaygay的......與其懷疑老媽是別人不如懷疑自己老爸的基友吧XDDDD
作者: 珍珠鳥    時間: 2015-7-6 03:16 AM

真的是一代比一代還威猛,青出於藍勝於藍
小櫻這年紀還是一個柔弱的少女,這時候沙拉娜的力量已經是第二部的小櫻等級了
鳴人一個影分身+眾分身九尾眼球一起瞪你,申的複製品已經害怕到抖腿了
是說我覺得,佐助和小櫻這對夫妻怎麼感覺好像只有小櫻單方面相思,佐助恩恩喔喔帶過去而已= =
總之,一個和平的結局就是了,佐助小櫻:因為我們有你啊,沙拉娜!
(講的很帥,可是你怎麼都沒回一次家過啊,為什麼講得出這種話...)
後期兜也當孤兒院院長,老實說我以為他被處刑了,畢竟他犯下的過錯很大
丁次變瘦,滿像雷神索爾的,還是胖胖的比較好看,總結是小黑肉也找到自己的爸爸了,皆大歡喜
佐助好不容易終於回家了,一家人吃了一餐,隔天佐助再度啟程
對著小沙拉娜碰額頭說下次再見!但完全沒理小櫻,我真的覺得佐助對小櫻是沒啥感情= =
小沙拉娜勵志成為火影,可喜可賀
真相大白,原來一切都是水月沒搞清楚真相誤會了一切,香麟幫小櫻接生的
感覺700+的也結束了,剩下應該是劇場版才會繼續有劇情了

作者: anial0615    時間: 2015-7-6 11:55 AM

01.申請人:anial0615

02.本人遵守規定:是!

03.心情:就這樣????

04.第700+10話心得:不是吧!!我不敢相信我的眼睛,最後一頁說...這篇章結束了!!!!????不是吧!!!!!701話開始就很開心的每個禮拜期待有新的章節,結果十篇就結束了!!!!????我好難過!!!下個禮拜怎麼辦啦>"<希望可以再繼續連載才是....

作者: diablo3000    時間: 2015-7-6 12:18 PM

申請人:diablo3000
第700+10話心得:這個短篇貌似結束了呢,結果他們的血緣關係沒問題啊,藥師兜居然回木葉當特教班園長去了,一次接收那麼多寫輪眼,不會暴動嗎?看起來這是快樂大結局呢,這個ENDING算不錯,感覺挺輕鬆的,因為篇幅短也不太會出現什麼想讓人吐嘲的地方,期待之後的電影版,可以在為火影忍者創下經典佳績。
作者: icesking    時間: 2015-7-6 01:42 PM

申請人:icesking
心情:一種強大收尾的感覺
第700+10話心得:這10話結束之後不知是否還有漫畫版的後續,
中間的戰鬥雖然有點好像2主角生疏的感覺,
不過最後整個發揮出來直接用氣勢完勝,尤其九尾怒視的那個威壓,
新一代整個不知天高地厚,這類新一代的輕鬆小品似乎也不錯看,
起碼不會再有無限能力增強的事情,期待電影版博人的故事
作者: 劉柏輝    時間: 2015-7-6 01:59 PM

申請人:劉柏輝
心情:超級好~~
第700+10話心得:
      終於出來了!!好像完結了?所以小櫻和沙羅妲是親身的,真是太棒了! 很喜歡一家人聚在一起的感覺,就像之前鳴人在取的九尾力量時,透過封印和父母團聚,那種感動是一模一樣的,尤其是佐助那句"因為有妳阿",大感動阿!       佐助也喜歡惡作劇阿~故意不摸小櫻的頭,看了讓我會心一笑。

作者: gnx603    時間: 2015-7-6 02:30 PM

申請人:gnx603
本人遵守規定:Sure.
心情:平靜
第700+10話心得:

原來一切都是誤會,莎拉娜確實是佐助跟小櫻的孩子,佐助雖然還是冷酷冷酷的,但他的心中仍然把小櫻跟莎拉娜放在最重要的地方。

小短篇結束,如果未來還有的話應該就是這些忍二代的故事了。
作者: smile690103    時間: 2015-7-6 02:31 PM

申請人:smile690103
本人遵守規定:是
心情:大起大落
第700+10話心得:
身分之迷!解開了
果然小嬰的
被騙的好傷心
問題兒童交給問題人
真是交対了
作者: 絳人    時間: 2015-7-6 02:35 PM

申請人:絳人
心情:心情複雜,點感動
第700+10話心得:這真的有台灣連續劇的潛質!
大家都結婚生下長得很像自己的孩子
有點感慨又有點高興,我不知道為何心情如何複雜啊~
然後小孩嘛,會覺得老爸是火影都不關心我(?
或者也有人開始懷疑自己的身世(?
而結局也就像台灣的連續劇一樣,不意外是誤會一場!
雖然有點肥皂,可是還是有點感動,看完整部我都是如此心情複雜
不過鳴人的小孩似乎心結未解啊?另一個卻許下要當火影的希望。

不過,還是不得不說鳴人跟佐助變得好帥啊~
整部除去一直提到的肥皂味,以外其實都是滿不錯的,尤其如果以粉絲做為取向的話。

(雛田身為鳴人腦婆卻沒戲份,我有點難過,所以要去看劇場版了

作者: hu602003    時間: 2015-7-6 03:54 PM

申請人:hu602003
心情:溫馨
第700+10話心得:看到前幾話以前,還以為真的不是小櫻生的多少感覺到有點傷心,但這集後面終於又說是小櫻的小孩了
                    後面鳴人果然還是很強,果然是主角,且做為最後一話這樣的結局也算是皆大歡喜了吧
{:31:}{:31:}
作者: 雪光秋寒    時間: 2015-7-6 04:20 PM

申請人:雪光秋寒
心情:捨不得
第700+10話心得:
讓小朋友們跟鳴人、佐助打根本是欺負小孩
只是讓九尾瞪一下就連動都不敢動了
順利解決...還把他們送到兜的園區裡
看到兜改邪歸正的畫面就覺得怪怪的!
等這群小孩長大後肯定會是不得了的血輪眼軍團

丁次變瘦後她的女兒居然認不出來...還蠻有笑點的
這下子丁丁應該不會再離家出走了
佐助跟薩拉及小櫻的關係終於確定了
薩拉果然還是小櫻生的 有點意外的是居然是香遴幫小櫻接生
而且他們的關係還這麼好...這樣的好關係差點被少根經的水月毀了 哈哈

最後,這樣的結局算是和平落幕了
忍界大概也不會有什麼戰爭也不會有後續了吧!
雖然這樣的結局很溫馨,但還真捨不得火影的結束呢
作者: ogano    時間: 2015-7-6 07:31 PM

申請人:ogano
心情:太少啦
第700+10話心得:
莎拉娜的身世終於確定了,原來真的是佐助和小櫻生的,這麼快就確定感覺有些遺憾呢
還有莎拉娜感覺是下意識使出怪力擊碎地板,跟下意識的使出血輪眼的,這天份真的很高呢
另外鳴人也終於發揮了尾獸模式應有的力量,光是用體內的九尾做威嚇,就嚇到那群小鬼了
血輪眼能看到體內的尾獸反而成為反效果了啊,好久沒有看到這麼帥氣的大號九尾了
而兜居然成了孤兒院院長,也算是找到了自己的歸處了吧
而且以兜的能力,要壓住那群擁有萬花筒的小鬼應該也不成問題
而經過了這次的事件,作為沒辦法給全村發便當的補償,莎拉娜也下定決心將來要當火影...
想當年佐助也想給木葉全村的人發便當呢,真不愧是父女啊,想法居然一樣...
作者: belldandy523    時間: 2015-7-6 10:33 PM

申請人:belldandy523
心情:皆大歡喜
第700+10話心得:
果然,jump是絕對不會搞壞小朋友(二、三十歲的我們)對於火影的價值觀的。

什麼八點檔的劇情...果然,觀念因歲數成長而變化的是我們啊!(呵呵...不解釋)

話說,這集本人和其他觀眾一樣認同,本話mvp佐助!!

那句台詞真是足夠了,「因為有妳啊,莎拉娜。」

雖然只是一個頁面的篇幅,說真的足以將佐助一家的感情線瞬間連在一起。

看到這邊,不禁讓人好些感動的想說:「中二助,你真的長大了。」

p.s你那招戳頭方式,是為了紀念你至愛的哥哥嗎?不過時機用得真好,女兒都快被你戳到昏過去了。

而小櫻方面,也是讓本人感受到了第一部純純的愛加上第二部堅持的愛,所進而轉變成的...

現今的幸福的愛,這真是讓人倍感幸福!! p.s 想被戳頭想瘋了嗎?櫻姊...= ="

兜也有了歸宿,但你有沒有考慮要把皮膚換回去啊,大大!這樣蠻嚇人的。

o.s雖然很適合帶申這樣的「特殊」孤兒,倒是沒錯啦。

香綾的髮型是剛去美國做的嗎?真是好rock啊!如果再來加個鼻環、唇環,

我絕對會認為他在搞地下搖滾樂團。

最後讓我驚訝的是...丁次你怎麼這麼帥!!

雖然曾經有想過,但是說真的丁次瘦下來,真是帥出了一個型!!!

o.s雛田姊,你在哪裡?人家佐助家曬幸福曬這麼嚴重,你也出來閃一下嘛!!老子墨鏡都戴好了。

作者: seeg321    時間: 2015-7-6 10:42 PM

申請人:seeg321
心情:(自由發揮) 無言語對
第700+10話心得:出乎意料外的結局阿,第一頁小櫻都嚇呆無言有點經典,沒想到沙拉娜這種年紀就擁有這種怪力(真是長江後浪推前浪阿),當初上集作者埋下伏筆水月幫沙拉娜做配對檢驗,沒想到那個臍帶竟然是小櫻與沙拉娜的怪不得會相同(700+10得知),當初以為說那個臍帶是香磷的想說配上眼鏡又很相似,都被作者騙走了阿。

最後鳴人收尾真棒,影分身徒手抓住申的武器,申也用萬花筒血輪眼看到鳴人體內九尾兇猛瞪者它,我猜想申當時被得腿軟了不敢亂動哈哈,最後沒想到會出現另一個久違的人物,甚至快要忘記
就是兜,當初被歲土轉生的鼬使用伊邪那美沒想到兜走回到正途,兜最後也回到一開始被收容的地方,當起了院長表明了他真心想要照顧小孩啊。

總結:收尾地方還不錯啦,小蝶找到自己父親丁次,沙拉娜也如願跟父母親一起吃飯,最後佐助離開叮咚沙拉娜的額頭挺溫馨的,小櫻也想要被佐助叮咚額頭,可惜佐助看不出小櫻的心意阿。小櫻當場失望讓人覺得好笑,期待下禮拜作者推出火影新電影搶先看內容,希望能比上一部THE LAST還要精采。
作者: derryab    時間: 2015-7-6 11:15 PM

申請人:derryab
心情:異常興奮!
第700+10話心得:本來還真的以為莎拉娜是香麟的孩子,原來只是送眼鏡的小插曲,不過對於故事這樣的安排,小弟覺得還算滿意,主要是這代的孩子似乎能力都比前代增強了許多,在中忍考試都還沒過的情況下,打出了年輕老媽版的震地術,實在後生可畏阿而且眼睛開的更早,結合雙方父母的優點,不過稍嫌誇張了一點,畢竟鳴人這位主角是經歷過多少風風雨雨才到今天七代的層級,怎麼小的們說變強就變強,幸虧還是有畫出兩位(鳴人與佐助)壓倒性的力量,而最讓人感到興奮的地方就是他們帶給其他人的強力安全感,不像之前不管哪個上忍或是暗部出動,都有被秒殺的可能,或是雙方實力要碼兩敗俱傷,也會打到渾身重創,再強的好像都無法保證安全。再來是對於佐助還有小櫻之間,作者似乎沒打算交代清楚,其實從頭到尾,佐助根本沒喜歡過小櫻,這在一起又生下小孩的劇情讓小弟我產生滿滿的問號,如果只是為了配合觀眾的要求,我覺得實在有點牽強,不過為了彌補這感情上的不足,這話畫出了他們之間的羈絆,似乎稍微能夠感受到一點愛,不過只針對了莎拉娜,小櫻完全無用武之地,看了實在讓人哭笑不得,越發覺得莫名其妙。最後是眼鏡哥,我還真的是完全嚇了一跳,希望不要因為他又有那種第四次忍界大戰的危險,畢竟光靠他就把好多死去的"影"給叫了出來。廢話說了這麼多,還是覺得火影是我看過最讚的漫畫之一了,也不可能完美,這樣已經非常值得看下去了
作者: 佐莎    時間: 2015-7-7 08:33 AM

01.申請人:佐莎

03.心情:開心

04.第700+10話心得:最後的結局還蠻感人的,最沙拉來說佐助的那一句因為有你在,真的是讓人感到很窩心,話說敵人一下就被解決了,短篇也結束了,還真有點不捨,博人的戲分也好少,只能期待劇場版了,話說果然水悅那邊之後的結果還真好笑,原來那是小櫻生下沙拉時,所留下來的臍帶,然怪DNA是百分之百一樣,原來是香鈴幫小櫻接生的,眼鏡香鈴送給佐助的小孩,然怪會一模一樣,話說香鈴還真是好人,用不同的方式幫助他最喜歡的佐助,還有丁次的孩子也真好笑,竟然沒看過他爸爸瘦的樣子,還問說那位帥哥是誰,最後佐助他們一家三口一起在家吃飯的畫面,以及最後的彈額頭,感覺真的很窩心,畢竟佐助很了解沙拉的心情,就像小時候的他一樣,想要得到爸爸的認同,想要跟家人生活在一起,總之真的很期待劇場版

作者: mangonewspaper    時間: 2015-7-7 12:19 PM

申請人:mangonewspaper
心情:感動
第700+10話心得:
原來七代鳴人故意放水是為了以勢逼人,讓眾多雪拉比們看到九喇嘛兇惡臉孔,嚇到不戰而降!  
佐助的質疑也有道理,不過後面才知道現在的孤兒院院長居然是大蛇兜,看來應該是會被管教得服服貼貼的.  
原來孩子本身的存在就是父母心連心的證明,雖然這次狠狠被岸本打臉了,但是看到這畫面好感動啊!  
黑肉妹看到暴瘦的丁次突然就認出來了,雖然這種找法結果來說是好的,但是蠻好笑的!  
沒想到香磷居然如此有雅量,能接受佐助被小櫻ntr,她所謂的友情應該是在佐助和段藏一戰時結下的吧?  
原來眼鏡只是單純的贈品,看來莎拉娜生下來就接受到滿滿的愛啊!最後那張全家福還不錯.  
雖然這外傳仍然諸多疑點沒交代清楚,例如光頭的萬花筒是從哪裡來的,不過我蠻希望這外傳漫畫能動畫化啊!  

作者: a0330    時間: 2015-7-7 03:40 PM

申請人:a0330
心情:失落
第700+10話心得:
   看完這集的感覺的是有種淡淡的哀傷
不是劇情太普通,而是忽然有種希望他能畫下去的期待
兜最後得出現讓我很開心,至少他的去處最後有了交代
重點是他回到了他過去成長的地方
至於臍帶的梗早就很多人在討論所以並不意外
倒是沙拉最後說自己想當火影讓我覺得只要等級不要跳太多
感覺還是可以繼續畫下去,我猜劇場版後面應該就煥鳴仁的兒子想當火影了
作者: GaryWen123    時間: 2015-7-7 04:00 PM

申請人:GaryWen123
心情:(自由發揮) 感傷
第700+10話心得:這集應該是漫畫火影的完結了,雖然早知道會如此,但難免還是會有點傷心,根據漫畫顯示沙拉那也是一個天才,而佐助和鳴人也變成了怪物集的角色,還有誰可以打敗他們?(畢竟他們可是打敗了輝夜呢)讓我感到高興的是莎拉那其實是小櫻的女兒(只是長得有點像香遴)還有我也很期待火影的電影希望可以早點看到阿
作者: timber9816024    時間: 2015-7-7 05:59 PM

申請人:timber9816024
心情:親情溫暖
第700+10話心得:因為有妳在阿~莎拉娜,還真是滿滿的愛呢!~佐助傲嬌果然當爸爸是走這種類型的,小櫻還真是不簡單呢,一個人把小孩帶大,峰迴路轉之下莎拉娜的誤會被解除了。雖然有點鬧劇一場的感覺,但也算是開啟了新篇的序幕呢!~~又一位以火影為目標的人物出現了。
作者: qaz78750    時間: 2015-7-7 06:10 PM

申請人:qaz78750
心情:vevrygood~
第700+10話心得:雖然有些人說有點像八點檔,不過這些劇情也是必要的XD,目前看到現在,岸本老師很用心塵僕親情這一塊,讓人看了很溫暖呢,跟劇場版的感覺很像,希望在來的劇情也能繼續發揮下去。
作者: 靛色系    時間: 2015-7-7 08:49 PM

申請人:靛色系
心情:
第700+10話心得:

莎娜拉嬌羞又滿足的樣子,好符合我心中對小女孩,尤其是資優又喜歡想太多的那種小女生的期待.....對父愛的想像,終於在佐助無顧忌展現愛的那一刻得到滿足,雖不致淚眼矇矓,但也著實感動不已。
那時的小櫻,未滿足的撒嬌也好似為了電影版的鋪陳,也是一個欲盈而未滿的結局,更有追逐和自我投射的空間,不得不說岸本大人在結局之後掌握節奏的功力更加見長了阿。
不過最後那些問題兒童全都被兜送(補?)進幼稚園,整個很擔心的節奏有沒有,本來不完整的人格,被兜一薰陶之後會變多麼扭曲阿!

鳴人的九尾憋了很久,是不是說明和平的年代已經有一段日子了,久未出手的尾獸大人是不是戰鬥本能覺醒了呢?
佐助的瞳力隨著年紀漸增好似也沒有太長足的進步,委屈佐助的說法是至少不像斑或鼬那般自足的操控分配著瞳力,將技能用的一個個完美無缺,不至於瞳力不足。不過帥氣的師匠,夠了。

天才的想法,其實比普通人更容易偏激,因為他們的追逐很不平凡。博人有天賦有聰明,卻還不懂責任的重要。尤其無法理解父執輩為了一個位置竟如此勞心勞力,他還不懂忍者世界裡每一個"影"的位置不只是稱呼,也不懂那不是家家酒,更不只是力量贏來虛妄的尊敬,在新電影哩,我期待如何詮釋。
作者: hiphopDC17    時間: 2015-7-7 10:16 PM

申請人:hiphopDC17
心情:淡淡的
第700+10話心得:

之前長篇拖太長,這樣一個短篇內容不多,似乎是為了電影鋪陳,放在既有完結的大框架的小品,元素也是從以前的故事中取樣,會覺得內容有些清淡,一慣的以世代之間的感情作發展,佐助對小櫻之間的互動覺得跟結婚之前一樣冷淡,但最後的合照中才看見愛的存在。
最後沙拉納說要當火影是怎樣,這樣電影博人的戲分不會被搶走??

作者: hijasonzz    時間: 2015-7-7 10:36 PM

申請人:hijasonzz
心情:(自由發揮)好想睡覺阿!!
第700+10話心得:快笑死我了,原來是那王八蛋亂講話,害大家誤會一場,漫畫追加版都這麼好看了,真不是知道電影版之後鳴人他兒子會有什麼樣的故事,而且聽說他兒子也是個天才
作者: 無往不利    時間: 2015-7-7 10:58 PM

01.申請人:無往不利

03.心情:(自由發揮)精彩可期

04.第700+10話心得:真的是令人太驚奇了,佐助和小櫻的小孩這麼的強,會有瞳術和怪力
真的只要一擊就可以讓整個戰場就不一樣了,不過,鳴人和九尾還是一樣的厲害,只是接觸到
就可以令人發斗,只是令人好奇鳴人的第二代會有怎麼的力量
作者: nlpss1212    時間: 2015-7-8 12:32 AM

申請人:nlpss1212
第700+10話心得:
原本以為申會大鬧一場  前面還和鳴人不相上下
沒想到就這樣被九喇嘛嚇到戰意全失 有點失望
然後鳴人就把申全丟給了兜 兜要照顧一堆一模一樣的人也蠻累的
作者: butter2238    時間: 2015-7-8 01:43 AM

申請人:butter2238
心情:興奮
第700+10話心得:沒想到醞釀得很好的短篇這樣草草的就結束了,前面還鋪梗撲太久導致後面收尾面的很倉促,我覺得得這是可惜的地方,不過能看到後面的劇情其實也很開心,看到下一代的故事,雖然說沒有對所有小孩很著墨,但對沙拉娜的心智轉變,小弟覺得很心為了,期待電影版
作者: waiwai742    時間: 2015-7-8 03:13 AM

申請人:waiwai742
第700+10話心得:果然兒女是爸媽的寶呀...看見佐櫻和沙拉就眼濕濕了
就是有一點不爽 這原來是電易版的伏筆 會有新外傳嗎
作者: wasaxz11    時間: 2015-7-8 04:44 AM

申請人:wasaxz11
心情:五味雜陳
第700+10話心得:
其實出到外傳了,我不太希望繼續是以血輪眼為主軸下去畫(似乎篇題了XD)
其實我還是很那燜為什麼佐助跟小櫻生的小孩長的跟香鱗那麼像,根本作者惡意要把觀眾的想法推
向佐助偷生XD,看到佐助與小櫻一起對孩子說『因為有你在呀』時,心理浮出的感覺很溫馨,有種說不出來的甜,其實沒有想過佐助會說出這種溫馨的話
作者: rarock751224    時間: 2015-7-8 12:00 PM

申請人:rarock751224
第700+10話心得:
    本周終於比較像是主角群真正的實力了,
根本連出手都不用出手啊!!!
正常人看到九尾,哪還會想打啊!
除了曉之外。
這集是給佐助夫婦放閃光用的吧,
兜果然回去當孤兒院的院長了,
這至少是讓人欣慰的劇情,
話說木葉的大門,
寫著a跟n應該是指開始跟結束的意思吧,
現在才注意到。

小蝶的白癡跟花癡其實挺可愛的,
身為女孩知道自己族裡面有可以變瘦的術一定想學的吧!
總之佐助家終於一家團聚,
可喜可賀,
佐助故意忽略小櫻太閃光了,
眼睛都快瞎了,
莎拉娜的臍帶倒是一點也不意外,
意外的是她的眼鏡是香燐送的,
可惜的是連載十回就沒了,
希望岸本休息一陣子之後繼續畫啊。
話說回來這種溫馨根本不是火影的基調,
該不會想在劇場版來個大悲情,
或是之後又出新劇情急轉直下之類的,
希望不要這麼溫馨下去,
火影就是要殘暴點。
作者: qq12457871    時間: 2015-7-8 12:06 PM

申請人:qq12457871
心情:還可以
第700+10話心得:莎拉娜為什麼畫的跟靜音那麼像,害我真的以為不是小櫻的孩子
幸好一切都是誤會一場,還有那小碟跟本來亂 看到帥的男人都當爸爸
作者: zx31330qqq    時間: 2015-7-8 12:52 PM

申請人:zx31330qqq
心情:
第700+10話心得:感覺一切都是為了名人的孩子宇佐助的孩子在鋪承
雖然說這部漫或陪伴我快6年了吧!但是不喜歡,一檔接一檔的,上一檔做完就做兒子的故事感覺永遠也看不完,為什麼要有結局,結局象徵一個結束,不管好壞總是一個完結但是現在明顯是要無限輪迴的樣子阿
作者: yuen9999tw    時間: 2015-7-8 01:15 PM

申請人:yuen9999tw
心情:等待中
第700+10話心得:
      雖然大致上就是這樣的happy ending,最意外的還是兜,雖知道(每周動畫版)兜已經醒悟了,但卻沒想到他做起以前孤兒院的院長,還穿著類似修女神父的衣服...接下來,還是等待著火影電影版.
作者: jcah1264    時間: 2015-7-8 05:01 PM

申請人:jcah1264
心情:有點複雜,很高興
第700+10話心得:
其實對於莎拉娜確實是小櫻的女兒我不曾懷疑過。看到佐助那麼溫馨,老實說有點不習慣。
我對兜的出現還比較吃驚!!我以為我看到第二個大蛇丸了,好歹兜以前也算是個帥哥吧!!
再其實我對其他人的配對比較有興趣,他們到底是怎麼成的阿!!好奇!!
希望官方小說會補充說明到!!
作者: P36605    時間: 2015-7-8 06:50 PM

申請人:p36605
第700+10話心得:這次的行動被莎拉娜的神奇怪力和鳴人的力量所嚇阻,全部的宇智波慎全部被帶回,但是更想不到的是孤兒院的院長是兜,真是令人意想不到的人,不知道他改邪歸正的了沒,要不然鳴人和佐助就危險了,但是看完這集後,莎拉娜應該是佐助和小櫻的女兒,錯不了了!
作者: 肥珠    時間: 2015-7-8 06:55 PM

申請人:肥珠
第700+10話心得:
先說一下,結果這次番外篇果然是像是劇場版前導漫畫的感覺啊

心得開始,這次番外老師真的塑造了很多親情方面的場面,
想想小時候,也常常覺得自己不是爸媽親生的呢XDDDD
前面的確有點懷疑佐助偷吃、小櫻清純啊,我還是忍著相信他們XD
但是莎拉娜ㄧ出拳後,答案就很明顯了,果然基因真是強大啊,
九喇嘛的威嚇、鳴人壓倒性的實力讓我突然起雞皮疙瘩,
很喜歡看這種主角等級提升後面對小看他的對手的實力壓制,
還記得前幾話發飆鬧彆扭的莎拉娜,跟媽媽重逢真的很感動,信任自己家人的羈絆
佐助你板著一張臉還說的出 因為有你在啊 這種話(泣
兜從良之後竟然也為人師表啦,是說那機構難道沒有別的學生嗎?
突然出現那麼多複製人同學應該會嚇死吧XDDD
另一方面,媽媽身材不錯,小蝶修煉秘術之後,
應該也會變成超正的黑肉美女吧(這又是另外的期待了)

最後,期待劇場版的發揮,一直覺得火影的世界觀、各種設定,
那麼快完結實在很可惜,也期待有更多的番外篇。

作者: wweret    時間: 2015-7-8 07:06 PM

申請人:wweret
第700+10話心得:又到一個完結的地方了,記得當700話完結的時候,我也來這裡說了一堆的感言.現在又到火影的外傳完結,對我而言這真的很奇怪的感受,同一部漫畫說了兩次的完結篇感言!看完本話終於知道這是一部少年維特的煩惱翻版,自頭至尾都是莎拉娜自己的胡思亂想,而且加上水月的加油添醋後,把一個乖乖的小少女的單純想法複雜了,而整部看完後,發現鳴人和佐助果然是最後的大魔王級的腳色,當克隆人看到九尾的時候,不禁嚇了一大跳而後退,再加上又有佐助的瞳力加乘,我就不信克隆人們可以打贏這兩位,果不其然,最後是被鳴人收編到木葉的孤兒院了,而且是兜所主持的孤兒院.這次的安排也算是對其他人的結局有了交代了.而且丁次的女兒也發現他爸爸原來是一個帥哥!這裡也真的是很無言的一段安排了.希望沒有700+10+1話了,不然我又要發表火影3結局感言了.
作者: ht20496    時間: 2015-7-8 09:05 PM

申請人:ht20496
心情:短篇結束了
第700+10話心得:
結果香燐是乾媽級的存在
沙拉娜是佐助和小櫻旅行時有的難怪醫院沒記錄
佐助一樣愛玩小櫻看小櫻失望才露出這十集唯一一格微笑
丁次在次使出變瘦之帥了難得==
兜和他大哥回去繼承孤兒院了
唔喔
一整個把結局沒出現的角色後續補完啊
然後最後佐助家大合照溫馨
接下來就等劇場版看博人會不會丟閃電丸子了
作者: k19871207    時間: 2015-7-8 09:17 PM

申請人:k19871207
本人遵守規定:yes
心情:not bad
第700+10話心得:
說實話有點草草了結....其他配角戲份太少了阿...我愛羅都沒戲份阿.不過佐助像達爾一樣變得有愛了.是種很特別的感受.另外鳴人的小孩忍術戲法幾乎沒有,不弄點畫面接劇場版嗎?但是多了這十話還是挺好的.比劇場版好!
作者: P36605    時間: 2015-7-8 09:35 PM

申請人:p36605
第700+10話心得:原來莎拉娜真的是佐助和小櫻的女兒,慕留人不想當火影,而莎拉娜卻想當火影來保護眾人,想不到她會有這樣想法,鳴人真的帶給她很大意義,蝶蝶也找到他的老爸了,但是令人非常驚訝的是,孤兒院的院長居然是那個大壞人-兜,真是讓人意想不到,現在全部的克隆體都要接受他的照顧,會不會最後也變成他在使喚,大壞和二壞都出來了,還會有壞人嗎?愈來愈好看了。
作者: 330033    時間: 2015-7-8 11:38 PM

申請人:330033
心情:好
第700+10話心得:
10就結束了嗎,不過這次的敵人還真的是打醬油的,而且其他的人僅僅是因為被夏到了,就這樣全體投降,不過兜的下落總算出現了,原來還真的回到孤兒院當院長,而且哥哥野在一起,算是不錯,雖然說他的行為應該被關,但或許還是給予赦免了吧,
話說果然小櫻是莎拉娜的母親,而且也確實不是在木葉生的,接生的還是香璘,不過水月倒有可能被打一頓吧,雖然說佐助對於小櫻還是表現的很冷淡,但也只是害羞而已,不過為何小櫻會跟佐助旅行呢,這一點真希望可以畫出來,但是接下來就是電影版了吧,看來還是可以期待了
作者: 5986059jason    時間: 2015-7-9 11:29 AM

申請人:5986059jason
第700+10話心得:果然更應該叫做外傳-莎娜拉的鬧劇XD
那個胖胖的的那位有點可憐欸...他會不會是下一個鳴人!!!因為很明顯的他已經在最一開始就被排擠了 只能坐在外面 那取名子也一定是最後一個才取阿XD
作者: war3teafish    時間: 2015-7-9 02:49 PM

申請人:war3teafish
心情:崩潰~
第700+10話心得:
太崩潰啦~最後一頁寫著「接下來的故事在電影版!」窩草的勒~現在岸本也想學EVA把劇情直接出在電影就是了~真的是太坑啦 不過還好台灣都很少劇院會上映這種卡通片,沒什麼被騙進去看的機會,話說最後那群小孩居然是給兜帶,感覺就會被拿來做實驗阿XD
作者: QOOjuicyjuice    時間: 2015-7-9 04:59 PM

申請人:QOOjuicyjuice
心情:意猶未盡阿
第700+10話心得:覺得這次短篇10話真的有8點檔的感覺
從不知道自己是不是親生女兒開始
沙拉那決定踏上尋父之旅
找到爸爸後卻發現爸爸盡然不認識女兒
然後驗血完後又發現自己不是媽媽親生的,而是爸爸以前的情人生的
內心糾結矛盾之餘,鳴人擔任開導老師予以安慰
然後就決定即使不是親生媽媽還是可以當自己的媽媽
所以要去救不是親生媽媽的媽媽
然後救完後也沒發現,其實,小櫻就是自己的親生媽媽只是驗血驗錯
然後小櫻也沒有發現自己的親生女兒以為自己不是他的親生媽媽XDDD
好啦其實我還是想看博人的招
只能期待電影版了~~
私心希望岸本可以繼續這部連載
作者: 劭爺    時間: 2015-7-9 07:16 PM

申請人:劭爺
心情:又結束了..
第700+10話心得:
沒想到下一代的遺傳真的很強大,媽媽的精密查克拉術+寫輪眼的穿透,果然血統勝過於一切,努力就一定會成功是騙人的  哈哈哈  不過這麼多的申全部都到領養中心,不知道領養中心其他的小孩要如何去分辨每一位?  目前也只有漂白的兜用感知能力才能吧
作者: 夜色狂想    時間: 2015-7-9 09:45 PM

申請人:夜色狂想
第700+10話心得:
天啊不知不覺來到最後一話了! 也太捨不得了吧
逼大家都去看劇場版嗎
最後的額頭梗也太感人了吧
好喜歡他們一家三口的互動
原來莎拉娜是小櫻和佐助在外面旅行有的
好想看這一段  希望岸本有機會能畫出來
最後 支持莎拉娜當火影哈哈

作者: shotechris    時間: 2015-7-9 10:12 PM

申請人:shotechris
心情:開心但些許難過
第700+10話心得:想不到火影的外傳在此就要結束了,一想到日後的每個星期再也沒有火影的陪伴了,心情不免難過啊,在還是很感謝作者這十話得連載,讓我可以再次看到鳴人和佐助一同對抗敵人以及莎拉娜的故事,雖然博人的部分鮮少介紹到,但還是看得很過癮呢,鳴人的為人依舊是這麼地好,對於襲擊佐助等人的敵人那些申,還是能敞開心胸的去接受且照顧他們,倒是沒有想到九尾會如此激動就是了,雖然申他們都擁有寫輪眼但再怎麼說畢竟也是小孩子,看到如此激動得尾獸會害怕也在所難免,而兜終於也回到了那間救了他的設施還當了院長。而莎拉娜也從佐助那裡得知了自己的父親對母親小櫻的感情了,特別是佐助的回答令我覺得很感動呢,感覺得出來佐助應該也很想多點時間陪陪她們吧,但礙於輝夜一事不得不長年奔走在外,就連最後要離開木葉時,佐助還特別地點了莎拉娜的額頭,看到這一幕不禁會想起鼬呢,接下來也只能期待電影版了
作者: hhhasd0123    時間: 2015-7-10 02:24 AM

申請人:hhhasd0123
心情:既溫馨又有點興奮
第700+10話心得:.
莎拉娜和他們家之間的羈絆讓人滿感動了
因為她也終於不再迷惑了
最後也說明了她的確是小櫻所生的
還有對她想當上火影的夢想而替她加油
然後最後又要出電影版
有點興奮又有點失望
因為岸本老師可能不會再畫!?
還滿希望繼續畫下去的
我想很多人也這麼想的吧
作者: 62130295    時間: 2015-7-10 12:36 PM

申請人:6130295
心情:
第700+10話心得:成功解決複製人大軍,而佐助一家的問題也解決了,搞了半天是水月搞錯,香憐也出來解釋了,雖然送到木業的孤兒院而現任的院長居然是兜!最後一木佐助與小櫻和莎拉娜道別但沒有對小櫻KISS吻別嗎?經過此事後莎拉娜萌生當火影的願望!
作者: 07539    時間: 2015-7-10 01:03 PM

申請人:07539
心情:難過
第700+10話心得:雖然本來就覺得沙羅妲是小櫻親身的 但還是覺得跟眼鏡女(忘記名字)長很像 但好像說旋渦一族的女生都會是紅頭髮的樣子 兜也改邪歸正還挺搞笑的 但想不到就這樣結束了 雖然知道是短篇但還是感覺有挺多 迷還沒解開欸 像佐助不是有那個任務 結果不是還沒找到嗎? 該不會是要在電影版裡解決? 還是不希望火影就這樣完節
作者: 92030385    時間: 2015-7-10 02:01 PM

申請人:92030385
心情:嚇出一身冷汗
第700+10話心得:  時隔多年,當年那個毛頭小子,當上了火影,有妻有娃,
令我這個從小看他長大的老人家倍感欣慰,
當佐助的女兒懷疑自己不是媽親生的,讓我想要一棍子敲他老爸身上,
做父母的,不該讓孩子感到不安
尤其佐助不多話,是容易被誤會的類型(跟他哥一樣)
   不過,看到最後,突然覺得有這種COOL的老爸也不錯!
作者: willionboy715    時間: 2015-7-10 04:56 PM

01.申請人:willionboy715

03.心情:棒

04.第700+10話心得:
看樣子一切都是幫劇場版鋪路阿~不過莎拉娜也太猛了吧,難不成真的血統高於一切嗎....
這次跟長篇一樣,岸本老師挺注重親情部份賺人熱淚阿~
而跟莎拉娜個性不同的博人,雖然潛力無限,不過真希望他能趕快懂事,對影的不屑能早日理解~
再來就是期待電影版囉~
作者: sviatoslav    時間: 2015-7-10 04:59 PM

作者: 70020ms    時間: 2015-7-10 05:13 PM

申請人:70020ms
第700+10話心得:
莎拉娜的小故事終於結束了,雖然這番外的十話以佐助一家為主角,但這番外的十話回應了鳴人小時候的事,我覺得這才是火影忍者的真結局
最後佐助的戳額頭是我最有感的地方,從鼬開始的戳額頭能傳達一些無法言語的情感,想必佐助也藉由戳額頭成功傳給莎拉娜了

作者: adthur    時間: 2015-7-10 06:42 PM

申請人:adthur
心情:真相大白!
第700+10話心得:看到火影新篇的劇情竟然有八點檔元素在裡面,莎菈娜的身世之謎~雖然之前隱約猜到水月幫測DNA那一幕一定存在著問題,結果果不其然是水月搞錯了,莎菈娜確實是小櫻的女兒!但知道這個事實後還有更令我吃驚的事實,那就是火影真的結束了...,可想而知兩位主角都封頂,想在畫下去的確很難。
作者: gameboybrice    時間: 2015-7-10 11:25 PM

申請人:gameboybrice
心情:綠綠的
第700+10話心得:
原本想說會不會真的是香鄰的女兒來一個長壽劇最後開演說要報復爸爸媽媽還有整個村子,看樣子最後莎拉娜還是要回家去當火影=_=...還好,至少不會說很難看,不過還是比較期待看到博人的表現,作者打算十話十話慢慢出嗎?拜託,都已經是拯救世界的兩個基友天下了,這世界還能有更強大的敵人嘛?
作者: max14151688    時間: 2015-7-10 11:30 PM

申請人:max14151688
心情:(自由發揮)happy
第700+10話心得:這個短篇也結束了,意猶未竟感超大,然後猜錯了,身世之謎真的讓我錯亂,而佐助的柔情真的很不錯,而我覺得鳴人他兒子超屁孩,可能要長大一點才懂老爸在想什麼吧!很多人的戲份很少,這個短篇以沙拉那為主軸,倒是希望有其他的短篇可以看 呵呵 劇場版很期待
作者: f26718741    時間: 2015-7-11 01:38 AM

申請人:f26718741
心情:!!!!!
第700+10話心得:沒想到阿,這麼快就結束了,還以為會一直到出動畫,真的是太可惜了
最後終於確定莎拉娜是佐助跟小英的小孩就好,沒想到連兜都變好了,還當上園長了勒
沒想到佐助居然會說出 因為有你在  這句話,這真的讓人意想不到
作者: ffff先生    時間: 2015-7-11 01:42 AM

申請人:ffff先生
心情:興奮
第700+10話心得:這次火影外傳感覺兩位男主角真的都超強,但是我比較想知道 佐助 跟 斑 兩位做比較的話,誰比較強,因為兩位都是宇智波一族的人,而且兩位都開眼輪迴眼,但是佐助只有一眼,但佐助的輪迴眼比較特別,這也是我好奇的地方,再來是反派角色的部分,感覺這次外傳的反派真的不強,而且還成立新的曉,結果被主角秒殺,希望劇場版的敵人可以更強,這樣打鬥會更有看頭,我就是喜歡追求精彩的戰鬥,再來我更期待鳴人的兒子,劇場版預告片可以使用千鳥和螺旋丸,以及小櫻跟佐助的女兒,他們的女兒可以使用怪力跟血輪眼,這也是超強的組合,所以我超希望可以繼續出外傳。
作者: 葡萄串燒    時間: 2015-7-11 02:16 AM

申請人:葡萄串燒
心情:小失望
第700+10話心得:該怎麼說呢...我非常喜歡火影忍者,但是這一話正常來說應該只需要畫個三頁做成人物介紹就好啦,對白感覺也是為了填空而已,不過換個方面看也能稍微觀察到新腳色的個性,也算是不錯啦,希望電影能好看囉~!!
作者: azb40321    時間: 2015-7-11 02:27 AM

申請人:azb40321
心情:覺得溫馨
第700+10話心得:
從以前看火影到現在,佐助的改變真的超大,有了家庭後心境上改變許多,表情也變得生動;誤會終究會解開的,因為父親長期在外工作的緣故而寂寞,產生出了我真的是這家人的想法;從上一集結尾莎拉娜的暴力大解放(小櫻真傳XDD)真的讓我嚇呆了,冒冷汗的當然少不了鳴人與佐助啦~~
雖然這十集番外篇少了鳴人與雛田的故事讓我有點小失望,但是佐助一家人的溫馨倒是融化我不少
對於將來還有個劇場版充滿了期待,也許鳴人與雛田的夫妻小插曲也會亂入~~!!
作者: 雨悅星空    時間: 2015-7-11 03:35 AM

01.申請人:雨悅星空

03.心情:感動

04.第700+10話心得:
有其父母必有其兒女阿..  看到莎拉娜的暴力和血輪眼,
實在不得不佩服,這位來肯定是位非常強大的忍者,
是說現在莎拉娜幾歲?眼睛也太快開眼,整個就是很強大阿..

兜變成溫馨園長,說實在的真讓人有些不習慣,在這裡有交代他們的去向,這樣也挺好

莎拉娜真的有遺傳到她父親很多,包括動作,當她在鳴人兒子旁邊時,手還是頂著下巴的畫面,令很懷念呀!

很棒的一個段落,期待看到更多新星們的故事囉~
作者: 610553    時間: 2015-7-11 08:44 AM

申請人:610553
    心情:難過
    第700+10話心得:真的結束了,這十話的小短篇收在一個恰到好處的點,不多不少,不知道未來還會不會再出續集,但我想句點在這裡也不失為一個好漫畫吧! 恭喜鳴人,也恭喜作者,帶給我們長達數年的回憶......
作者: jh790212    時間: 2015-7-11 10:29 AM

申請人:jh790212
    第700+10話心得:由於鳴人的出手幫助下申沒幾下就被解決,且鳴人還很好心想要把他們送回木葉好好培養,比較好奇的是兜居然會是幼稚園團長,這下也算給大家個交代了,但兜的樣子還是有點噁心啊,回到木葉後丁次的樣子真的讓人認不出來啊,居然還可以減肥雖然樣子不是說很好看就是,留那鬍子果然還是不好看啊老了好幾歲似的,最後佐助和沙拉那的分離從這裡可以看出佐助是非常看重他自己女兒的,也讓沙拉那重新找回自己,小纓那段還真有點搞笑佐助不知道是不是故意不理他在那邊裝傻,最後香鄰也像大家解釋了為何DNA會一樣的情況,果然是少根筋的水月弄錯了,也像大家解釋那副眼鏡的由來,還要他在送一副眼鏡給沙拉那,水月說香鄰已經放棄佐助了嗎,我覺得真的喜歡他的話看著自己喜歡的人獲得幸福也是種幸福啊
作者: k122335533    時間: 2015-7-11 05:27 PM

申請人:k122335533
心情:感覺還不錯
第700+10話心得:
果然莎拉娜是佐助跟小櫻所生的孩子
剛開始我就不相信佐助會是在外面亂搞的人
鳴人在最後還是靠著九尾的霸氣來震赫全場
而莎拉娜爆發指數完全也不輸給小櫻
再加上配合上宇智波一族所擁有的寫輪眼
感覺莎拉娜未來一定無可限量
不過有一點失望的是鳴人的兒子沒有一起跟來冒險
裡面當中最搞笑的是小碟
重頭到尾都不知道她出村子是為了甚麼
現在蠻期待電影版外傳的撥出
作者: 02012424    時間: 2015-7-11 07:34 PM

申請人:02012424
心情:還好
第700+10話心得:
偽什麼每次火影忍者都在說要當火影呢
明明還有很多影可以當阿
而且想當火影竟然是因為沒辦法送便當
作者: jeffststjeff    時間: 2015-7-11 07:58 PM

申請人:jeffststjeff
心情:愉悅
第700+10話心得:莎拉娜終於變成鳴人的形狀啦!!小櫻居然默默跟黑框眼鏡培養出姬情!
                       倒是佐助阿~你的任務真的有重要到需要十年都不回家,全世界都知道你失蹤的世界級危險?最後就這樣坦蕩蕩回家吃飯,安捏甘後?
                       接下來就是博魯頭的故事了~希望能夠有不同於他老爸的風格!
作者: pces511001    時間: 2015-7-11 08:20 PM

申請人:pces511001
心情:好呀~
第700+10話心得:莎拉娜打下的那拳就是遺傳到小櫻她一定是小櫻跟佐助生的
,鳴人跟九喇麻也夠霸氣了
,看到丁次的模樣嚇到了,以差點認不出來,佐助還是老樣子又離開拉~~

作者: SKULD212    時間: 2015-7-11 10:09 PM

申請人:skuld212
心情:很沉重
第700+10話心得:
原本以為他會出一個新章來講述有關他兒子後來的故事,搞了半天只是給劇場版鋪梗,這次就真的完結了,還以為可以看到有關火影跟他老婆的互動,可惜
作者: 逍遙雨    時間: 2015-7-11 10:13 PM

申請人:逍遙雨
第700+10話心得:
水月根本來亂的,亂說話讓人家誤會
原本以為不是小櫻生的覺得點傷心,但這集後面終於又說是小櫻的小孩
作者: ew61333    時間: 2015-7-11 10:23 PM

作者: bob2207    時間: 2015-7-11 10:26 PM

作者: 12312312332    時間: 2015-7-11 10:27 PM

申請人:12312312332
心情:意猶未盡
第700+10話心得:
看到後面的解釋..才發現原來是這樣啊...
不過莎拉娜長的也太像她了吧
之後要沒有火影看了嗎...唉...
作者: f8691913    時間: 2015-7-11 10:33 PM

申請人:f8691913
心情:感到意料之中
第700+10話心得:我一開始還以為香遴的寶貝有佐助的DNA,所以不管母親是誰比對當然會吻合
沒想到是他本人的臍帶....
兜也算是給他一個好的歸宿了,忍界大戰後我想都可能會回去看看,沒想到直接當院長了=ˇ=

作者: scer119155    時間: 2015-7-11 10:36 PM

cc890614 發表於 2015-7-5 10:33 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=280484764&ptid=10408442][/url]
申請人:cc890614

兜  從鼬的 無限輪迴 幻術出來  就已經反省 改邪歸正 又救了佐助....

[color=rgb(51, 102, 153) !important]

作者: koshi_inaba_7    時間: 2015-7-12 09:00 AM

申請人:koshi_inaba_7
第700+10話心得:

看時原本以為會是作者想結束700話鳴人篇後 再畫新一部的火影故事
結果 ...

跟想的完全不一樣 .. 想說應該可以看當上火影後的鳴人和他的小孩

只有一種感覺 沒得繼續看 失落 =.=
作者: peterson111    時間: 2015-7-12 09:01 AM

申請人:peterson111
心情:
第700+10話心得:
特別篇完結,相信讀者們都和申當時的想法一樣吧...

可岸本老師,簡單帶過不少不簡單的事,其實滿厲害的~
沒想到,宇智波一族居然以這種形式重生...而兜也滿足了~
可是有個大胖子,進不去房子耶...孤零零在外頭...
兜了一大圈,結果莎拉娜真的是小櫻親生的
那些宇智波小孩,看來宇智波一族暫時能安心了
再過數十年.....搞不好冒出一堆帥哥出來
看來小蝶有目標了,
如果小蝶瘦下來,應該是不錯的~她一定能學成那個能力!

佐助一家終於團聚~但這神表情...

而莎拉妹也有了新目標,火影!
說到此,火影是真的完結篇了!正確說法,NARUTO完結篇了

本次重點:
兜原來還活著而且還洗白了成為幼兒園老師.....(這是哪招)
8月7日電影版關於博人的故事(這10話的故事就在鋪成電影上市嗎?)

作者: 翔龍    時間: 2015-7-12 10:49 AM

最好笑的因該是水月了吧 ,要被香琳揍死了
作者: 星塵冰凜    時間: 2015-7-12 10:53 AM

申請人:星塵冰凜
心情:開心
第700+10話心得:從700+1看到700+10   其實讓我看到了作者想繼續延續下去的感覺  雖然這一小段番外有了一個不錯溫馨的結局 但我覺得作者挖的洞並未完全填平 也期待會有其他如同火影忍者這般神作的出現
佐助在要離開木葉時 對莎拉娜額頭咚了一下  讓我想起佐助跟鼬之間的兄弟情誼(雖然這是父女...  
但也讓我有了小小的感動  結局真的是皆大歡喜呢
希望電影版能讓我有更深的期待
作者: moopeni    時間: 2015-7-12 02:14 PM

作者: Dragonext    時間: 2015-7-12 02:34 PM

申請人:dragonext
心情:溫馨且很感動
第700+10話心得:感覺作者中間虐心啊!一度讓讀者感覺真的不是小櫻生的
但是鳴人說了那些之後感覺又不是那麼重要了,最後也是歡樂的結局阿。
期待之後的電影版喔!
作者: peepee    時間: 2015-7-12 04:42 PM

申請人:絳人
第700+10話心得:鳴人還是那麼强算是預料中了的,最感動的是親子相認吖 美滿的結局 算是很好的了

作者: q2321954    時間: 2015-7-12 04:43 PM

作者: sf11011026    時間: 2015-7-12 05:12 PM

申請人:sf11011026
心情:愉快
第700+10話心得:看完700+10解惑了,遊俠佐助跟小櫻的小孩是否是真的,也看到佐助感情流露的一面~
這集也說明了兜,大戰結束後回到他最熟悉的孤兒院,幫助受難兒童
作者: joker615645    時間: 2015-7-12 05:23 PM

申請人:joker615645
心情:=D
第700+10話心得:
八點檔連續劇xDD 完全像是為電影版鋪梗
兜變成園長啦!!!丁次不科學阿!!!香蓮是好人阿!!!
完了感覺都在吐槽...
作者: aqz97225    時間: 2015-7-12 06:35 PM

申請人:aqz97225
心情:(自由發揮)原來是這樣,真相大白
第700+10話心得:我原本以為會有一連串撲朔迷離的莎娜拉身世探討之旅,然後這一小外傳又會拉得很長,結過竟然是一場烏龍XDD真的是回歸到火影忍者原本那樣有趣又簡潔有力的形式。另外,莎娜拉以為自己不是小櫻親生女,可是卻是深深的愛著她,而且也深愛著自己不曾見面的爸爸,雖然就現代而言可能偏向是單親家庭,理論上來說應該會對另一位家長有些許的不悅或是有意見,從這篇的結局看來,只有覺得這樣的結局讓觀眾覺得很窩心,很有戲劇張力。
不得不提,為甚麼兜是院長阿XDD如果在台灣,這種有犯罪前科的人怎麼可能會被高層拉拔到這樣的地位呢?而且掌握這麼大的權勢(血輪眼大軍)而且看來木葉的血輪眼基因應該又可以被傳承下去了ㄟ,莎娜拉不特別嘞!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!