伊莉討論區

標題: 夏日海邊穿搭+三款繽紛搶眼的指甲油 [打印本頁]

作者: 小小矮人    時間: 2015-9-3 06:50 PM     標題: 夏日海邊穿搭+三款繽紛搶眼的指甲油

哈哈!!

終於去海邊玩了YA,我是鬼月前去的…因為鬼月我也不敢去海邊哈哈

[attach]110522845[/attach]

一週前就和朋友相約要去看日出 超級期待啦

因為好久好久沒看了 想說看完順便到山下去玩水踏踏浪

反正開車很方便嘛 (笑

知道要去海邊玩,前一天下午卯起來塗指甲油哈哈!!!

之前都做光療,突然指甲沒顏色感覺空空的阿(好險一直都有留指甲所以不擔心)

所以連同指甲油也要和泳裝搭一下 帶出夏日的健康繽紛感

其實有點臨時抱佛腳,因為我舊家沒放指甲油!!!所以是去家裡附近的屈臣氏買的

莎莉韓森這牌子很有名,他們家就是光療啊!!!

顏色亮又飽和,擦起來就像做了光療一樣美!!但是卸除很方便,去光水就可以搞定囉

這兩罐是我特價75折買的(原價350)~我覺得便宜CP 很高,而且是夏日限量色

然後我的新歡泳裝也要來分享一下~很有藝術感

簡單好看 但是肩帶不是繞頸的,我不喜歡所以就拔掉了

眉頭長了顆痘 超痛= =幸好有小美肌XD

泳裝是繽紛的粉桃紅色

跟我的指甲顏色很搭,都是糖果色系,我故意這樣搭的,朋友都說很美

BTW這個沙灘超髒的 很怕赤腳會到狗屎,但優點是人很少可以盡情的玩~

[attach]110522868[/attach]

這黃色我找了很久…其他牌子的黃色不是太假就是太水,這款擦兩層就很漂亮了

是不是很正黃、粉黃,總之是我愛的黃

[attach]110522884[/attach]

腳上的桃紅,是我姐的,我跟他借來擦~~感覺大拇指一大片擦起來蠻可愛的

我朋友還叫我表情俏皮一點,自以為是攝影師嗎哈哈

腳趾頭很短很害羞…

[attach]110522896[/attach]

上岸時怕冷可以搭一件可愛的蕾絲外套

突然找不到全白的只好隨便抓一件> <

[attach]110522907[/attach]

整理照片的時候看到都覺得好好笑,我身上真的好繽紛哈哈

[attach]110522917[/attach]

這次買的這兩色都已經變成我的最愛

光療指甲油,難怪那麼亮,顏色又很到位,沒偏掉~~

而且超快乾 塗完右手再塗左手 又可以回來塗右手第二層

但完全乾還是要等一小陣子

[attach]110522925[/attach]

塗在腳上也很顯色,覺得做光療很貴的人很適合買來擦XD

(腳毛和色差拜託幫我自動忽略> <)

[attach]110522932[/attach]

繽紛指甲油特寫,擺在一起都覺得有搭,根本就夏天命定色啊

[attach]110522941[/attach]

到現在應該也快兩個禮拜了吧,指甲油還跟新擦的一樣亮沒有褪色或掉漆喲

最後題外話,來跟大家分享一下日出照,隔天早起去看的~

是不是很美!!!我已經當手機桌布用了^+++^

[attach]110522946[/attach]

[attach]110522948[/attach]

[attach]110522949[/attach]

作者: TORO7581    時間: 2015-9-3 06:56 PM

正妹露臉身材又好幾霸婚
天空再藍一點感覺可以配藍色的指甲油
作者: ab855158    時間: 2015-9-3 06:59 PM

顏色超跳的!!!正妹一枚

作者: Wendymimi    時間: 2015-9-3 06:59 PM

作者: dwyanemuse    時間: 2015-9-3 07:00 PM

題外話,妳比日出美一點:)
作者: pizpizp    時間: 2015-9-3 07:04 PM

有露臉有推
不錯不錯!!!!!!
作者: gina050079    時間: 2015-9-3 07:15 PM

作者: bighead0831    時間: 2015-9-3 07:36 PM

泳衣超可愛~指彩也是
作者: rock9x9    時間: 2015-9-3 07:37 PM

有正有推呀~不過感覺藍色比較好看
作者: 科技宅    時間: 2015-9-14 07:38 PM

作者: yufaandy    時間: 2015-10-10 10:21 PM

作者: 藍嵐o    時間: 2015-10-12 01:56 PM

泳衣跟腳指甲超~級~無敵搭!!!!!!!!!!!!好看!!
作者: ty200314    時間: 2015-10-27 08:27 PM

作者: zhuboyboy    時間: 2015-11-6 05:49 PM

作者: chu420    時間: 2015-11-7 12:35 PM

這幾個顏色都好粉嫩唷~
作者: 你好不好呢    時間: 2015-11-10 11:14 AM

很夏天的顏色耶,好適合海邊旅行唷!!
作者: turmoil    時間: 2016-7-16 04:13 PM

顏色很適合夏天,也很適合原PO呀!
作者: 3manmanman    時間: 2016-8-10 09:28 PM

作者: 複製檔案    時間: 2016-9-12 09:58 AM

作者: ak1894    時間: 2017-12-3 02:32 PM

妳腳趾甲還蠻好看的,現在很多女生的腳趾甲都不美

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!