伊莉討論區

標題: (親身經歷) 夜遊台中廢棄遊樂園-卡多里 [打印本頁]

作者: gay0923    時間: 2015-12-8 12:46 AM     標題: (親身經歷) 夜遊台中廢棄遊樂園-卡多里

我記得是在大二的時後。 班上同學提議晚上去卡多里夜遊.. 聽說很可怕!!
於是就找了熱血的七位同學!! (3個雙載 1個單騎) 當時我們約在某一條路上集合!!
大家到齊後,我們準備出發, 我們走在進化北路上,
當時 我們雙在的都是外地來台中讀書。所以路況不熟
那一位單騎的同學 他是台中人,所以 他負責帶路這樣!!
我們就騎著騎著!! 那位單騎的同學(就叫他A同學)  機車大燈突然熄了!!
開也開不了!! 於是 他就想說 熄火看看好了!! 於是 熄火之後機車就發動不起來了!!
時就覺得毛毛的!! 就在想是不是在暗示我們不要去呢?
A同學熄火處剛好附近就有一家機車行!! 步行就可以到了!!於是他就牽過去給機車行修理!!
我們 六個人就在外面等他!! 我們也都在討論! 到底是不是冥冥之中在暗示我們不要去卡多里!!
我們就越講月毛!! 就有個同學提議說!! 不然這樣... 我們丟銅板決定!!正面就去 反面就不去!!
眾人認同!! 於是 六個人 就在外面 開始一個一個丟銅板!!
反面.. 反面.. 反面.. 反面.. 反面 .. 連續五個人都反面.. 大家就開始覺得毛毛的..
第六個丟........... 正面!!   呼 還好不是反面 不然 就更毛!!
大家就開始自嘲第六位同學!! 八字比較重喔之類的... 嘻嘻哈哈化解緊張氣氛!!
最後結果 5反面 1正面 ~~ 看來 銅板決定要我們不要去!!
於是 那個 A同學 機車修好了  原來˙是沒有電了!!
於是我們ˊ就把所有事情都告訴了A同學 剛剛在外面丟銅板的事情!!
A同學 不以為意 認為 我們都難得約出來了 不夜遊太可惜了!!
於是 就說 不然 再丟一次銅板....... 大家就說 好吧!!
結果
反面.. 反面.. 反面.. 反面.. 反面.. 正面..靠!! 竟然跟剛剛結果一模一樣...
那個A同學 也傻眼了......
不過 不知道為何  他那時後 就很堅持要帶我們去...
就一直說 走啦  走啦  難得出來了...
然後  因為我機車 是停在最後一台  我就走回我的機車上
看著我的同學...... ~~突然!! 很熟悉的畫面!!浮現在我眼前...
是預支夢........ 我竟然想起 我坐在摩托車上看著前面的同學們往左後方轉是一個醫院 這個畫面
我在夢裡遇到過...... 頓時 就感覺 超超超超毛的!!
之後我就跟我雙載的朋友說 預知夢的事情!! 他聽了也馬上毛起來...
就覺得 怎麼還沒出發到卡多里就發生這麼多事情.........
於是 就還在毛毛的時後!! 旁邊 有一個 阿伯 騎摩托車 經過我們 ~ 突然 鑰匙掉在我們眾人旁邊地上......
我就看著那串鑰匙..想著...... 鑰匙掉了 (要死掉了...................
靠 頓時 毛毛指數 直接破表了.....
這時後 A同學又一直被附身似的 說 出發了 不要怕 他帶路!!
最後我們還是硬著頭皮 出發...
整條路途中 我都是全身發抖 起雞皮疙瘩狀態.. 因為有點怕怕的!!
然後又看著 A同學 一直很積極的想帶我們去卡多里
就在想... 他會不會是被附身啊!!越想越毛
於是........(((快轉
很快就到卡多里了
我們把機車停在卡多里遊樂園對面..
打算用走的過去......... 要走進去遊樂園 必須上一個很長的階梯
於是我們眾人 就走樓梯上去!! 走著走著!! 突然 跟我雙載的那位同學
感覺頭很暈!! 無法繼續走下去!! 大家都嚇到了!!
可是A同學還是 叫我們繼續走!! 我們就叫B同學 先去機車那休息!!
然後我們就闖進去了!! 闖進去之後!!
過了 售票閘!! 正是 進去雜草重生的遊樂園裡!!
我走最後一個  因為我最喜歡亂看的!!
我就拿著 手電筒 左看 右看!! 因為都是草叢!!
所以 其實 沒什麼東西!! 忽然間!! 手電筒左照右照!!
就在草叢照到了一顆頭!! 嚇到我!!
走進一看!! 靠 原來是 旋轉木馬的木馬頭!!
虛驚一場!!呼~~ 結果 我又繼續亂看 亂看!!
突然 我眼前一個亮點 在我面前飛過去!! 我整個嚇到!!
靠 原來是螢火蟲!! 二度虛驚!!
最後 我們沒走很裡面!! 因為 雜草長太長了...
眾人 就走回去 機車那邊了!! 還好 沒看見什麼!!
不然一定嚇死了!!
之後 有人提議說 其實 恐怖的不是卡多里!!
是在往裡面走 有一個叫"紅門"
於是大家就準備出發 前往 紅門!!
這時後 一樣走最後一台!!
突然  我前面有一條 黑狗 跳上我的機車前面腳踏板這
哇靠 我怎麼 敢都敢不走!! 怎麼 什麼事情 都讓我遇到了
真的 我用腳踢他 他又喬一個讓我放腳的姿勢 怎麼樣就是不下去!!
於是我就載著那隻黑狗騎去找朋友會合
大喊  ~ 威 威 威 大家!!  來幫我一下!!
就叫朋友 引他下來 過去他那台機車上
結果狗就真的很聽話下來了 準備要衝去朋友那台車上
我們就立馬 騎走 不讓他上...解決了這個小插曲!!
真的很毛!! 什麼怪事都有!!
之後 到了紅門............
看到了幾個大字...... "私人用地,請勿擅闖,違者法辦"
我們˙也不敢 進去!! 只好在紅門 外面拍個照!! (其實只有我敢拍)
於是 又有人提議說 其實 更可怕的是 卡多里附近的 "鬼域"
哇靠 哪來這麼多傳聞!! 大家也都懶得在騎車了 就說不要去了!!
於是我們就直接 回程 騎回去了......
終於結束這些奇怪又有點毛的旅程!!
雖然沒遇到什麼!! 但 所有巧合的事情 都有一個連貫性!!
一個巧合接著一個巧合!! 讓我現在想起來 還是毛毛的!!

感謝各位 看了這一堆冗長的文章xd
作者: mp701171    時間: 2015-12-8 12:40 PM

感謝大大的分享喔,
話說大大您的體質是否比較特殊呀,
所以之後轉去台北念書時,
才會在自強隧道遇到飄。
作者: jouekw    時間: 2015-12-8 02:22 PM

好在沒發生什麼事,但黑狗跳到車上是怎麼回事= =
作者: 看看拉    時間: 2015-12-8 02:48 PM

作者: tinny819    時間: 2015-12-8 04:16 PM

聽你說著說著!!我都毛起來了!很佩服你有這麼大的勇氣!
作者: bruce3342    時間: 2015-12-8 05:50 PM

正常這種地方本身就不要過去
不管信不信邪
偏遠地區 發生任何意外
很難求救也很難幫忙
作者: a0981319502    時間: 2015-12-8 05:57 PM

大學時期有去夜遊過鬼屋比較可怕
作者: 張盛合    時間: 2015-12-8 08:18 PM

覺得黑狗是個關鍵 呵呵 聽說黑狗或黑貓都比較會遇到
作者: jack071    時間: 2015-12-8 11:23 PM

作者: lkj2030    時間: 2015-12-9 09:54 AM

沒把照片放上來
真是可惜了
不然應該會更精彩
作者: 神夜ㄦ    時間: 2015-12-9 02:59 PM

下次可以放放拍照的圖ˊˇˋ

有時候想看 但是又會怕怕的~~!!
作者: kawasaki425    時間: 2015-12-10 10:46 PM

作者: e0916    時間: 2015-12-11 11:28 AM

作者: coati1123    時間: 2015-12-11 02:21 PM

卡多里樂園應該已經20年以上了!  占地這麼大,荒廢這麼久,去探險想必很刺激吧!!!
作者: sharume14    時間: 2015-12-15 12:00 AM

作者: fang16427    時間: 2015-12-15 12:40 AM

作者: dodoandp    時間: 2015-12-15 10:03 AM

作者: e4981047425    時間: 2015-12-17 03:53 PM

現在卡多里都拆掉了
想找人一起去都沒辦法
作者: helpme0910    時間: 2015-12-18 05:19 PM

之前念書有去過~~部過沒遇到甚麼事

作者: henerjerry    時間: 2015-12-18 08:34 PM

作者: ayumi333bee    時間: 2015-12-18 09:29 PM

台灣很多廢棄遊樂園好像都有發生這樣子的零異現象
作者: 16885    時間: 2015-12-19 02:23 PM

真心感到有恐怖到~
大推--鑰匙掉了 (要死掉了...................
作者: m12309800    時間: 2015-12-19 03:44 PM

作者: 我的性別是秀吉    時間: 2015-12-19 04:13 PM

作者: kakadoku    時間: 2015-12-25 07:31 PM

年輕人就是天不怕地不怕的

哪天遇到了才知道
作者: zxa123001232    時間: 2015-12-25 08:01 PM

其實就是鐵齒的犧牲品吧
很多電影都是這種類型
作者: rueifeng522    時間: 2015-12-25 09:08 PM

怎麼感覺看完~好像很多插曲~但靈異的事情沒遇到
作者: sammhanksa    時間: 2015-12-25 09:18 PM

看完感覺有點毛毛的= = 感覺真的要多拜拜 不要做壞事阿zzz
作者: minruu    時間: 2015-12-25 09:42 PM

晚上去這種地方也太毛了吧!!!
作者: crc20033    時間: 2015-12-25 10:32 PM

那邊超陰的...有次晚上我們去夜遊我和朋友三台機車 同時在那邊熄火 嚇死我們了
作者: lyc900918    時間: 2015-12-25 10:59 PM

若瀏覽伊莉的時侯發生問題或不正常情況,請使用Internet Explorer(I.E)。
卡多里樂園應該已經20年以上了!  占地這麼大,荒廢這麼久,去探險想必很刺激吧!!!

作者: d45685298    時間: 2015-12-26 04:29 PM

卡多里以前還滿常經過的,不過現在好像已經拆掉了

作者: jasson107    時間: 2015-12-26 10:20 PM

這我大學時候有跟團去夜遊,去完沒多久就發燒了 ,真的很邪門
作者: gygy4230    時間: 2015-12-27 04:36 AM

聽到廢棄的遊樂園
就讓很多人聞之嚇破膽
但同時也會讓人想去試試膽量
說真的真的是很可惜被拆掉了
不然真的想去阿~找同伴
作者: mavs801129    時間: 2015-12-27 02:14 PM

感覺好恐怖~~
好險已經拆掉了
作者: 無忌公子    時間: 2015-12-27 02:21 PM

聽說卡多里樂園這地方很久了一直想去靈探,可惜現在好像沒有了...
作者: love110257    時間: 2016-1-5 02:55 PM

看看拉 發表於 2015-12-8 02:48 PM
台中有廢棄的樂園阿 那名字聽都沒聽過 應該蠻久遠的樂園吧
那隻黑狗也許是打救的小插曲吧 如不是他的插曲  ...

卡多里滿有名的吧!我不是台中人我都聽過了,因為我記得以前靈異節目都去那出外景,
我也聽過朋友去那邊夜遊,有拍到靈異照片過
作者: love110257    時間: 2016-1-5 02:56 PM

dodoandp 發表於 2015-12-15 10:03 AM
很多很奇怪,明知道已經廢棄的地方,為什麼還要去,卡到陰或驚嚇到才來找師傅處理,不去不就沒事了嗎? ...

現在很多年輕人都鐵齒阿,沒碰過不相信阿,我身邊有些朋友也是會去探險,
但有幾個真的遇到怪現象,至於我沒去夜遊過,因為我相信,而我當兵時我也碰過,
所以我不太敢去
作者: 0931510340    時間: 2016-1-5 08:30 PM

作者: ken1688888    時間: 2016-1-5 10:03 PM

以前我年輕的時候也會夜遊
只是當時不懂事才去
現在不可能夜遊了
作者: keroro0809466    時間: 2016-1-5 10:20 PM

作者: qskdh123    時間: 2016-1-5 11:01 PM

作者: d921005    時間: 2016-1-7 02:06 PM

還好也沒遇到什麼特別可怕的事!就只是毛毛的而已

作者: smith.lai    時間: 2016-1-7 03:41 PM

我怎麼看都覺得沒什麼事情,全都在自己嚇自己。
好像看到以前不知道哪個節目探訪鬼屋,從頭到尾什麼都沒有,只有女主持人在尖叫
「呀~你看這邊好髒,好可怕」
「呀~你看這木頭都爛掉了」
作者: icetalk    時間: 2016-1-7 11:06 PM

年輕人追求刺激 結婚之後就不會再跑去那種地方晃了
荒廢的地方人氣不夠  自然會有奇怪的事情發生

說到擲銅板  我也有一個類似的經驗
我記得國中畢業旅行  住在小墾丁渡假村 同學也一直傳 說那裡以前是墓地
那天晚上我們坐在一起打牌 大老二 小賭一點點錢
一開始我對面的同學一直贏  我一時興起跟他說 ”我們換位子”
結果換完之後  變成我一直贏......

那時大家都心裡很毛 馬上不玩了 但是心理不安晚上也睡不太好......
作者: aaa159276    時間: 2016-1-11 11:08 PM

作者: qazw2244    時間: 2016-1-12 02:54 AM

有在警告了,硬闖真的不是件好事,如過真的發生了...A先生真的擔當的起嗎?
作者: arigatoboy    時間: 2016-1-18 05:20 PM

要是有這麼多預告,其實可以下次再去的,不然發生什麼事也不好
作者: aonefool    時間: 2016-1-19 03:55 PM

卡多里現在早已猜得差不多了,之前讀逢甲夜遊跑進去,裡面也沒什麼,感覺就是以訛傳訛
作者: yenwei0526    時間: 2016-1-19 09:32 PM

連續2次 5個反面 1正面
你們還敢繼續..
膽子也太大了
作者: cix12280312    時間: 2016-1-19 11:05 PM

作者: bqqo    時間: 2016-1-20 12:39 AM

通常不是都丟一次銅板就決定的嗎
丟太多次反而沒意思
大家都丟乾脆用多數決吧..
樓主的狀況也挺奇特的
作者: timmyisclotie    時間: 2016-1-20 12:10 PM

作者: bookbag2005s    時間: 2016-1-20 04:44 PM

插曲真是多到發毛耶,感覺冥冥之中有什麼在庇護你們,然後又有什麼想引導你們入死路。兩者力量不斷在抗衡..還好你們沒出什麼事情。
作者: 我不是人人人忍    時間: 2016-1-20 09:29 PM

真的是巧合還是。。。
不敢想了,恐怖。。
作者: 仝仝仝    時間: 2016-1-20 10:42 PM

上網看了一下照片,白天也還好,但晚上會不會太恐怖了一點啊!!

作者: eyny2011x    時間: 2016-1-21 02:04 AM

黑狗真的很特殊,有一次出遠門等紅燈時,突然一隻黑狗跑出來在前輪尿尿,正巧前輪也有點噪音,更巧的是前面有間機車行,就給機車行檢查了,真的有問題,而且維修費剛好就是身上剩的錢,其實我本來還要買東西的,如果沒有先修夜路走很長的偏僻山路半路壞掉又沒認識的人會很麻煩,如果是單人我是覺得盡量別晚上走長途的偏僻山路.
作者: i6076    時間: 2016-1-21 04:48 AM

我是台中人,卡多里…連聽都沒聽過…
看來應該比我年紀還老…
作者: havenJJ    時間: 2016-1-22 02:57 PM

你沒事根本就是神明護體

難保有下一次的好運阿你
作者: gunking25    時間: 2016-5-22 09:33 PM

作者: justme10    時間: 2016-5-22 10:55 PM

現在在台北念書
可以轉往碧潭~廢棄幸福樂園
雖然幾乎全拆光了!
我上次上去還看到一個不知原因定在地上的咖啡杯
有膽量的話可以晚上去坐坐看~ 傳聞晚上12點坐上去
會不停瘋轉~完全打破你的物理常識!
某靈異節目也曾上去拍到這樣的結果
歡迎至新店試膽~ 這樂園也是有名的陰
畢竟發生過2次以上的意外!

作者: f130029859    時間: 2016-7-5 04:15 PM

那隻黑狗可能只是想要順便搭便車吧XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!