伊莉討論區

標題: 玩寶可夢手機壽命會減短 [打印本頁]

作者: kdk585    時間: 2016-8-20 04:42 PM     標題: 玩寶可夢手機壽命會減短

光是開著玩電量猛掉
拒說玩遊戲時會有遠端收集使用者數據
再過100年後
人類喪屍將受政府控制

作者: zoidshk    時間: 2016-8-20 06:17 PM

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-8-20 06:41 PM

我覺得應該是玩寶可夢人的壽命會減短
作者: cecil2002    時間: 2016-8-20 08:29 PM

手機電池壽命變短我相信
作者: abby0091    時間: 2016-8-20 11:39 PM

作者: hihihellohihi    時間: 2016-8-20 11:50 PM

遊戲時耗電的確很大,加密了每日充放的次數,每顆電池充放週期都有限的,無疑一定會加快電池的衰亡
作者: wolf7617878    時間: 2016-8-21 10:32 AM

作者: patrick2183    時間: 2016-8-21 12:43 PM

玩的兇的 電池是應該壽命不長....偶爾玩玩沒差吧??
作者: ac1289851    時間: 2016-8-21 02:17 PM

我信 因為昨天才去換電池..
作者: shtmn    時間: 2016-8-22 12:33 AM

怕東怕西的 還是不要用智慧型手機比較好
作者: kkcc1103    時間: 2016-8-22 01:39 PM

常玩的話~電池比較會壞
現在幾乎電池都內建

懷念以前的NOTE系列

作者: kellyenjoy    時間: 2016-8-22 03:11 PM

作者: q123133284    時間: 2016-8-22 07:36 PM

舊手機電量噴的之快  一定要掛個點滴然後邊抓邊充阿~
作者: yalraqr    時間: 2016-8-22 08:56 PM

電池壽命變短,這一點可能可以讓一些人不玩寶可夢。
作者: qq02020924    時間: 2016-8-23 03:01 PM

正常吧,一直使用,一直充電當然會短
作者: godkinghenry    時間: 2016-8-23 03:27 PM

The game consumes much energy, making battery life decrease
作者: TZONGTZER    時間: 2016-8-23 04:02 PM

遊戲一直掛著 ...
當然手機會一直耗電啊 ...
沒電就要充電 ... 當然會影響手機電池的壽命囉 ...
作者: sirlin    時間: 2016-8-23 04:25 PM

作者: cusjw    時間: 2016-8-23 06:19 PM

原本單使用定位系統or遊戲就還好,但2者相加之後就是個可怕的吃電怪物了。。。
作者: z0958320578    時間: 2016-8-24 12:03 AM

我想這波 應該是讓很多人 手機 瘋狂充電 真的太誇張了 寶可夢
作者: 由玉    時間: 2016-8-24 04:03 PM

作者: 孤單之情    時間: 2016-8-24 07:21 PM

作者: h1234678950    時間: 2016-8-24 07:53 PM

常使用電池消耗很快 但電池便宜 而且換機速度大概比換電池還快
作者: eynytest123    時間: 2016-8-24 09:29 PM

乾脆不要用
這樣電池壽命最久XDD
作者: huangdernier    時間: 2016-8-25 12:09 PM

其實玩其他的手游也是一樣意思…不過gps一直開也比較耗電
作者: Reikoo    時間: 2016-8-25 02:44 PM

東西買來就是要物盡其用,放著不用還是會壞,尤其是電池。
作者: gg548168    時間: 2016-8-25 03:33 PM

手機電池本來ˊ就是有壽命的阿

經常使用~整天抓寶~當然手機壽命會變短
作者: yschentw    時間: 2016-8-25 03:45 PM

玩寶可夢手機 因為要一直開螢幕 , 及網路上網還有GPS 定位
綜合以上三點耗電量的確很大
作者: w3cp3    時間: 2016-8-25 08:17 PM

這樣多人此玩法.持手機的人危險度高.手機相信壽命也會跟著縮短
作者: butter5073    時間: 2016-8-25 10:27 PM

常常開著照相機 當然很耗電阿
不過還是建議不要玩吧
這遊戲已經照常很多地方居民的困擾了
作者: huyulin83    時間: 2016-8-26 09:54 AM

也許會很操電池,但現代人換手機說不定都比換鞋子快,會有差嗎,比起這,我更希望你發的文品質能高一些,這裡是討論區,不是聊天室
作者: 香港朋友    時間: 2016-8-26 02:26 PM

huyulin83 發表於 2016-8-26 09:54 AM
也許會很操電池,但現代人換手機說不定都比換鞋子快,會有差嗎,比起這,我更希望你發的文品質能高一些,這 ...

那為什麼閣下發文量是零?

要求別人的同時,是否應該付出呢?

我期待閣下的優質文章

不過從閣下過往的回覆看來..........................
不甚樂觀!

作者: huyulin83    時間: 2016-8-27 06:27 AM

香港朋友 發表於 2016-8-26 02:26 PM
那為什麼閣下發文量是零?

要求別人的同時,是否應該付出呢?

承讓承讓,您至今不知有多少回覆量零的文,我已懶得數了,我是不會發劣質文的,也沒那時間,不如不發,發文又不是我的工作......
作者: 香港朋友    時間: 2016-8-27 12:13 PM

huyulin83 發表於 2016-8-27 06:27 AM
承讓承讓,您至今不知有多少回覆量零的文,我已懶得數了,我是不會發劣質文的,也沒那時間,不如不發,發 ...

閣下是不會發劣質文?

但劣質回覆就..........................

我有多少回覆量是零的文?
回覆量是零又如何?
原來發文不是為分享?
是為討回覆嗎?

閣下的邏輯思維實在令小弟大開眼界呢?
不過果粉的邏輯,都差不多的,見怪不怪!

作者: huyulin83    時間: 2016-8-27 02:29 PM

香港朋友 發表於 2016-8-27 12:13 PM
閣下是不會發劣質文?

但劣質回覆就..........................

分享?真的假的,您發的文都是清一色,攻擊蘋果的文章吧?這個叫分享,真是匪夷所思。所謂分享,就我所知,是要有讀者在某種層面響應寫文章的人的想法,並且給予適當的回覆,才是真正的分享,看看offman吧。您發的文在還沒有點進去查看之前,大多數人看到你的標題就已經知道你在想說什麼,連點都懶得點進去你的文章,這樣子會有分享、互動?

還有建議您不要一桿打翻一船人,果粉的邏輯都是一樣?針對我就好了,為何還要無緣無故攻擊其他人?
作者: 香港朋友    時間: 2016-8-27 03:57 PM

huyulin83 發表於 2016-8-27 02:29 PM
分享?真的假的,您發的文都是清一色,攻擊蘋果的文章吧?這個叫分享,真是匪夷所思。所謂分享,就我所知 ...

1) 分享?真的假的,您發的文都是"清一色,攻擊蘋果的文章吧?這個叫分享,真是匪夷所思。
這裡有篩選嗎?只可以歌頌Apple?分享什麼文章需要先交你審閱嗎?請問紅圈是什麼?看來你是不明白中文"清一色"的意思!

[attach]115603806[/attach]

2) 所謂分享,就我所知,是要有讀者在某種層面響應寫文章的人的想法,並且給予適當的回覆,才是真正的分享
以"你"所知?
從漢語字典的解釋
分享是:共同享有、一起享受的意思。
何來"給予適當的回覆"?
你所講的是"交流"

3)看看offman吧。您發的文在還沒有點進去查看之前,大多數人看到你的標題就已經知道你在想說什麼,連點都懶得點進去你的文章,這樣子會有分享
原來你連這網站有回復/查看都不清楚?
[attach]115603700[/attach]

你認為個人的"幻想"可以蓋過客觀的事實嗎?

看offman吧? 看什麼?笑話嗎?
他的笑話,不斷被我揭破
http://www64.eyny.com/thread-9829977-1-1.html
給你看個經典笑話吧!

4) 還有建議您不要一桿打翻一船人,果粉的邏輯都是一樣?針對我就好了,為何還要無緣無故攻擊其他人?
針對你?你是?????????????

====================================================
溫馨提示:說三道四之前,先看清楚有沒有實證支持,
你胡說的,我隨手就可以找來實證將你KO了

作者: a8140552002    時間: 2016-8-28 02:48 AM

不論什麼遊戲秏電量都很快
幾乎每支手機都換好幾顆電池了
作者: huyulin83    時間: 2016-8-28 07:30 AM

香港朋友 發表於 2016-8-27 03:57 PM
1) 分享?真的假的,您發的文都是"清一色,攻擊蘋果的文章吧?這個叫分享,真是匪夷所思。
這裡有篩選嗎? ...

實證,好啊,現在此版前三頁您發的文六個中有五個回覆量是零,夠實證了吧?現代人越來越聰明,懂得文到底有沒有參考價值,現在這情況正是您常久以來發劣質文的自食惡果。
作者: f24971233    時間: 2016-8-28 09:14 AM

一個遊戲要開著網路開著GPS然後又不可能關著螢幕  這樣耗電不快才奇怪
作者: 香港朋友    時間: 2016-8-28 10:34 AM

huyulin83 發表於 2016-8-28 07:30 AM
實證,好啊,現在此版前三頁您發的文六個中有五個回覆量是零,夠實證了吧?現代人越來越聰明,懂得文到底 ...

閣下是不懂中文還是理解能力有問題?

"我有多少回覆量是零的文?
回覆量是零又如何?
原來發文不是為分享?
是為討回覆嗎?"

你說三道四,我就用實證KO你,你不敢面對,就顧左右而言他?
閣下「無限loop」的討論方式,可以進步一下嗎?

閣下的邏輯思維我不是很明白!

我就不會因為別人一句"謝謝"而去選擇做或不做好事
當然,我不能控制別人的想法。

===============================================

"實證,好啊,現在此版前三頁您發的文六個中有五個回覆量是零,夠實證了吧?現代人越來越聰明,懂得文到底有沒有參考價值,現在這情況正是您常久以來發劣質文的自食惡果。"??????

閣下所謂的實證?
證明到什麼?
不要自己加上幻想的註解就當成事實好嗎?

閣下已經切切實實敗得體無完膚,再來只是丟人現眼!需要我再用實圖KO你多一次嗎?

作者: qqqaaa12570    時間: 2016-9-5 11:34 AM

一直持續快速衝放電
手機當然就會受不了呀
作者: komm34    時間: 2016-9-5 06:49 PM

作者: digi_park    時間: 2016-9-6 07:54 AM

是電池充放頻率高的問題,不管甚麼方式都是一樣!
作者: gracegolden    時間: 2016-9-6 09:27 AM

本來我使用手機都可以撐四年再換機 看來還沒換機就可能要先換電池了 運氣不好搞不好兩年就得換整部機!
作者: boomber1    時間: 2016-9-6 10:17 PM

玩什麼游戲都會加速手機的壽命了, 最耐用的手機就是普通用的。
作者: 不滅的墮天使    時間: 2016-9-7 02:07 AM

寶可夢的耗電量真的很誇張,真的擔心手機還沒有問題電池就換了好幾個
作者: howard860917    時間: 2016-9-7 11:29 PM

為了它還去買個新的行動電源
作者: emily5203    時間: 2016-9-7 11:42 PM

感覺這種遊戲一直在傳送接收
超高的耗電
加上全螢幕的開啟
感覺壽命會變短是正常的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!