伊莉討論區

標題: (投票)說一下自己在WWE中,最喜歡的現役女摔角手吧! [打印本頁]

作者: sincara19    時間: 2017-2-8 02:37 AM     標題: (投票)說一下自己在WWE中,最喜歡的現役女摔角手吧!

作者: sincara19    時間: 2017-2-8 02:55 AM

作者: babyemma8892    時間: 2017-2-8 11:58 AM

作者: mole_ex    時間: 2017-2-9 12:36 AM

選了Charlotte Flair和Sasha Banks。

先說Sasha Banks:
首先,她真的很漂亮,跟Charlotte站在一起,感性上就會想支持她。而且以這種體格的女子選手來說,能使出frog splash算是相當厲害了。加上她炒熱觀眾情緒的功力也是一流,就算排除Snoop Dogg表妹這個身分,Sasha也絕對擔得起一線劇情。

然後是Charlotte Flair:
其實我是在她開始挑戰女子腰帶後,才知道她老爸是Ric。我只能說,Charlotte得到了老爸的全部真傳,身材在女子選手中算高大(178cm),技巧又很全面,figure-eight(鎖)、natural selection(摔)、moonsault(飛)三種終結技,都是獨當一面。另外演技也很出色,至少現在反派身分扮演得非常好,很會在觀眾情緒高漲的時候,潑一盆冷水下去,讓人恨得牙癢癢。
另外,其實真要說起來,Charlotte長得也不差,只是跟Sasha對比之下,顯得醜了而已。她和Sasha的比賽,我覺得也是打出了女摔新的高度了,比起Trish和Lita的時代,確實猶有過之。WWE為什麼讓她們兩個打女子鐵籠賽?為什麼讓她們打鐵人賽?正因為她們確實有這個本錢。
啊,不過Hell in a Cell那次,Sasha明顯比較撐不住,讓那場比賽的經典程度稍微下降了一點。

當然目前女摔真不是只有這兩個優秀的選手,選項裡的基本都有一定看頭,只是光芒都被Charlotte和Sasha掩蓋了。

話說為什麼名單會有JoJo?
作者: sincara19    時間: 2017-2-11 09:44 PM

作者: sincara19    時間: 2017-2-11 09:52 PM

作者: a7771340    時間: 2017-2-12 04:18 PM

話說 其實我最喜歡的是PAIGE  但是一個戀愛毀了一個人在WWE的前途所以就略過了
第一喜歡的是 Charlotte Flair
他的技術真的沒話說 有MC 有技術 對比賽的掌控點很好  更棒的是她的演技 真的是現在女摔裡面NO.1這是無可挑剔的  QUEEN就是QUEEN  這真的很適合他
第二名 Carmella
這位置應該很多人都很訝異   但她的MC 不錯 臉蛋有漂亮  缺點就是技術真的還需要再加強 不然後期可能會走向 花瓶的路線   我選他真的只是因為私心.....(Nikki Bella 也快退役了打的比賽不多不然我會選他)
至於 Sasha Banks  就真的很抱歉了  雖然 她每項都比Carmella 還優秀但是 誰叫這是我的私心呢XD
作者: x26462414    時間: 2017-2-12 09:50 PM

選Asuka技術沒話說
只有在麥克風表現這個死穴
另一個沒提到Ember Moon
不然應該會選
很期待這兩位選手發展的劇情
打出來的比賽應該不會輸給女版四騎士
作者: sincara19    時間: 2017-2-14 02:42 AM

作者: sincara19    時間: 2017-2-14 02:46 AM

作者: mole_ex    時間: 2017-2-15 12:06 AM

sincara19 發表於 2017-2-11 09:52 PM
NXT的四女劍俠啊~
現在都在Main roster領台了
Charlotte和Sasha Banks是比較有名氣的啦~

當然加進去是無所謂,哪天說不定Jojo也下去打了。印象中已經退休,聲音跟Jojo有九成像的Lilian Garcia,也跟Big Daddy V發展過戀愛劇情,至於有沒有打過就不記得了。
作者: sincara19    時間: 2017-2-18 03:56 AM

作者: mole_ex    時間: 2017-2-19 03:02 PM

sincara19 發表於 2017-2-18 03:56 AM
對啊,當年又有誰想到Nicki會當上2次WHC呢

你指的其實是Divas Championship,女子冠軍對吧?
作者: maxcorx    時間: 2017-2-19 04:22 PM

現在的WWE女將真的很強,很難選,私心喜歡的話就是Alexas Bliss了,他技術很不錯,最重要是他真的很漂亮,哈哈!另一個就是Asuka了,他的技術就不在話下,本身的個人魅力也很不錯。

作者: sincara19    時間: 2017-2-21 04:34 AM

作者: mole_ex    時間: 2017-2-21 11:52 AM

sincara19 發表於 2017-2-21 04:34 AM
我指的是Nicky啊 team spirit squad 的Nicky

原來如此,那的確是Nicky沒有錯。
作者: 26103579    時間: 2017-3-7 10:01 AM

不知道該選那個 只好選第一個了
作者: scott01008    時間: 2017-4-13 12:44 AM

我第一名投給了Naomi
雖然走的不是美豔路線
但在WWE多年來也總算走出自己的一片天
技術不在話下
近期的夜光裝也很搶眼
作者: rock718293    時間: 2017-4-22 05:03 PM

目前當然首推AUSKA
他的運動能力、比賽能力甚至比一票男性選手還要好
只是礙於語言,在PROMO這方面稍微弱一點,不過不影響她整體的地位

第二推Charlotte
很難想像她其實從Traning到實際上擂台比賽的時間沒有太長
就有這樣的比賽能力,她的運動能力、PROMO、MIC SKILL都是現在WWE女子選手中數一數二的

NXT Four Horse Women 女子四騎士 (Charlotte、Bayley、Sasha Banks、Becky Lynch)這四人的比賽能力都很接近都屬頂尖

現在就看Ember Moon、Nikki Cross、Billie Kay、Payton Royce能不能扛起NXT的女子陣容接班成為新的女子四騎士XD
作者: RickEaton    時間: 2017-7-9 08:31 PM

作者: POP3835    時間: 2017-8-4 01:01 PM

傳奇摔角手瑞克福萊爾的女兒,夏洛特一共拿了6次冠軍,1次NXT女子冠軍,1次Diva冠軍,4次RAW女子冠軍在NXT Takeover戰勝娜塔莉亞成為新NXT女子冠軍。在15年冠軍之夜擊敗妮基貝拉成為Diva冠軍,也是最後一位Diva冠軍。在摔跤狂熱戰勝貝基和莎夏,成為第一位女子冠軍。分別在夏日狂潮,地獄牢籠,路障的PPV大賽戰勝莎夏一共拿了3次冠軍。
女皇在2016年的成就:四次RAW女子冠軍,PWI第一
近年來,只有女皇和火鳳凰是兩屆跨年冠軍

夏洛特從摔跤生涯的開始,已經有696天是冠軍,在主秀一共有438天女子冠軍
另外,值得一提的是:夏洛特自從首秀,從未缺席過WWE的任何大賽,有12場大賽連勝,一共贏了18場大賽,是現役女摔中獲得大賽勝利次數最多的,其次是妮基貝拉,直到《快車道》PPV,夏洛特的PPV連勝才被貝利終結

作者: qpzvo14    時間: 2017-8-13 11:34 AM

作者: g4ru4    時間: 2017-8-17 11:35 PM

現役的選了 Maryse 跟 Paige

先說選Paige 絕對不是為了.....自行腦補...

Maryse 這一位選手我記得是設定(?)法籍的樣子,但氣質與外型絕對是我的菜。

不過這幾年Diva真的換血頗大,但總缺少一種宰制感。

回想以前Lita的時代,真的是君臨天下的氣概。

同期的Trish、Stacy則是色氣的代表。

中期的幾位Diva, Maria、Kelly*2、Torrie 性感風格也是我年少輕狂的記憶啊~
作者: timduncan628    時間: 2017-9-4 09:31 AM

Sasha Banks
純粹只是因為她的出場theme而已@@
大家都堆Asuka的比賽,我也很期待她能早日登上主秀
(平常沒看網路的關係,所以無法得知她的實力....)
作者: 白目超人    時間: 2017-9-6 05:48 PM

Alexas Bliss又美技巧又好(心機重不算的話)    但是嬌小還能打出這樣的成積真的不簡單    畢竟每個女選手都比她大隻    不耍心機很難贏
作者: chihtung    時間: 2017-9-14 09:59 AM

Becky Lynch我是從她在NXT跟Sasha鬧劇情被她的promo中的一句話,而注意到的!
Becky好像對Sasha說:我來WWE是來摔角的。
結果那場比賽中,兩位鎖技交接轉換真的十分吸睛
作者: tomatoholic    時間: 2017-11-9 03:38 PM

Alexas Bliss 感覺身材小但強
作者: text444    時間: 2017-11-19 06:20 PM

sincara19 發表於 2017-2-8 02:55 AM
選項沒有打好各自品牌,抱歉~

我個人好喜歡NXT的Women champion Asuka。

nikki bella無誤 因為他是john cena 的老婆
作者: kisskissmydd    時間: 2017-11-22 04:52 AM

當然是小隻馬Alexa Bliss,真心不騙....
作者: scott01008    時間: 2017-11-22 11:05 PM

Asuka一票 當初在日本發展就很喜歡他了
現在到了WWE 魅力不減反增
期待他上位的時候囉
作者: wongchihang928    時間: 2017-11-23 05:25 PM

作者: 音語    時間: 2017-12-1 06:38 PM

Paige大推!
之前因為受傷好一陣子沒看到她出現在WWE
真的以為她要離開了
沒想到....讚啦!
我說的讚絕對不是說她的影片QQ
作者: kapcai    時間: 2017-12-3 01:11 PM

這班WWE Divas中,Charlotte Flair 和Sasha Banks是最出色。
作者: DHHHHBKX    時間: 2017-12-22 07:46 PM

現在女子摔角不只漂亮
技術也都很不錯
Sasha Banks我比較喜歡
作者: super9155    時間: 2018-2-3 06:27 PM

Asuka吧,覺得日本選手的打擊技比較痛,羸得比較有說服力
作者: nic5413    時間: 2018-2-16 08:30 PM

投asuka一票
近年wwe女摔顏值與實力的摔角手
另外很期待前ufc冠軍ronda rousey的降臨
作者: sinon182139    時間: 2018-3-14 11:30 PM

幾本上現在的都不是很熟
還是最愛KELLY KELLY哈哈
作者: saneeaevan    時間: 2018-4-2 02:17 PM

很喜歡Alexa Bless雖然現在的劇情顯得她有點孬,不過她是個很好的女摔角手
另一個選sasha 喜歡她跟Charlotte那時在打冠軍的毅力
作者: madoka99    時間: 2018-4-5 04:32 PM

我還是最懷念AJ...可惜無聲無息的引退了

作者: andrew12336    時間: 2018-4-6 02:06 PM

Sasha跟Alexa~Sasha在raw初登場就迷住啦~出場樂也很好聽~Alexa是雙馬尾的時候開始喜歡的~
作者: allentsin    時間: 2018-4-6 07:30 PM

alexa bliss好可愛,但是我還是最愛Asuka華名
作者: pigraypigray69    時間: 2018-4-13 12:11 AM

Alexa Bliss 他的技巧非常好~而且也很漂亮~超喜歡
作者: housepain2002    時間: 2018-4-18 11:25 PM

以前的劇情還是比較好看 但是就是有些女的很醜
作者: manny0330    時間: 2018-6-19 10:50 AM

作者: 023834699    時間: 2018-6-28 07:02 PM

近期真的就是支持Alexa Bliss
完全我的菜 小隻馬 又金髮 超正

作者: redline888    時間: 2018-6-29 01:41 AM

我也衝著私心而來~哈哈~但話說現在WWE女摔真的都很強!! 讚啦!!
作者: 鮮嫩漁夫    時間: 2018-7-16 07:55 AM

其實我很少看摔角,但是我喜歡的摔角選手,現在在拍電影了,就是洛克(巨石強森)。
作者: tpico    時間: 2018-7-19 12:27 AM

Asuka,個人覺得他長的不錯~~而且摔角技巧也好~~如果是排除劇情的話~要贏他應該是很難~~
作者: bbcd007    時間: 2018-10-3 09:18 AM

我個比較喜愛Alexa Bliss ,因為外型嬌小又可愛。
還真吸引我喜歡。
作者: maodavid1989    時間: 2018-11-6 04:41 PM

Charlotte Flair不錯!
真的是摔角世家!
看到他爸爸退休那場還是會掉淚啊!!!被Shawn Michael..
作者: oadas    時間: 2018-11-17 07:19 PM

論魅力我欣賞 Sasha Banks
論實力 我臣服Asuka
作者: ddmylove940    時間: 2018-11-23 09:57 PM

看這些女摔角手打,有時會有特別的感覺
作者: lalaam123    時間: 2018-11-27 07:49 PM

Charlotte Flair 吧, 技巧全面的摔角手, 不過因為是Ric fair 的女兒, 被給太多機會, 有時會看厭
作者: fahsl917    時間: 2019-1-4 08:48 PM

我個人覺得Alexa Bleiss還挺漂亮可看的 而且她也曾持有個冠軍腰帶一段時間。至于另一個我給Becky Lynch,沖著他和john Cena對干的霸氣我把票給了她
作者: qk755755    時間: 2019-1-11 04:45 AM

還是可惜了曾經的kelly kelly
作者: lalaam123    時間: 2019-1-26 11:56 AM

Charlotte Flair 吧, 最有實力的女選手, 又有空中技。
作者: 96401122    時間: 2019-2-4 05:53 PM

我喜歡貝拉 尤其是那出來扭屁股 真的太性感
作者: ki20123    時間: 2019-2-6 01:25 AM

一直都是Asuka的粉絲!!!

很喜歡看她的一些個人的招式

希望他可以攀上女摔角手界的王者!!!!
作者: 害人一个    時間: 2019-3-19 09:31 AM

NXt組的Toni storm,超好看,有夠年輕,前途不可限量。希望早日上raw奪得冠軍
作者: ~REY~    時間: 2019-5-18 02:00 AM

Becky最正
技巧也一直進化
期待上位阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!