伊莉討論區

標題: (8/18)擴張少女系 TRINARY 『第04(EP.03)集』[ZS/MEGA@繁體(F宅)@MP4-TV 720P 1080P] [打印本頁]

作者: 黑雀    時間: 2017-4-30 05:15 AM     標題: (8/18)擴張少女系 TRINARY 『第04(EP.03)集』[ZS/MEGA@繁體(F宅)@MP4-TV 720P 1080P]

【檔案名稱】:擴張少女系 TRINARY/擴張少女系 -三重奏-
                   (原文)拡張少女系
TRINARY

【圖片預覽】:
[attach]118602541[/attach]
[attach]118602542[/attach]

【影片畫質】:TV-720P 1080P
【字幕語言】:日文/F宅繁中

【檔案格式】:
MP4
【檔案大小】:100~200MB以上,1GB以下

【存活時間】:
依各空間為準
【原創證明】:

【失連補檔】:是(完結後一年保證,過後視情況補檔)
【下載連結】:
ZS

01 02 (EP.01)

02 (EP.02)

02 (EP.03)

02 (EP.04)

02 (EP.05)

02 (EP.06)

P.1 P.2 P.3 P.4 P.1 P.2

點選

點選

點選

(720P)

點選

點選

03 (EP.01)
03 (EP.02)
03 (EP.03)
03 (EP.04)
03 (EP.05)
04 (EP.01)
04 (EP.02)

點選

點選

P.1 P.2

點選

點選

點選

點選

04 (EP.03)

點選

MEGA

02 (EP.01)(EP.02)(EP.03)(EP.04 720P)(EP.05)(EP.06)

03(EP.01)

(EP.02)

(EP.03)

(EP.04)

(EP.05)

04(EP.01)

(EP.02)

(EP.03)

【樓主閒聊】:
   4月番開播也一陣子了,小弟還是老樣子,因為版上沒有人分享這部,貌似是與手遊共同製作的動畫,剛開始以為他是正常30分的番,但好像僅限於第一集的樣子,27分鐘又是1080P,ZS當檔限制200MB,所以不得不切開來,還請見諒!
  這部動畫播放的方式也有些奇妙,第一集應該是算特別加長版吧?第二集正常播出之後,卻只有7分鐘....
短篇的動畫,而且還是分小章節的方式,第一集分為EP1~EP6,第二集字幕組方面好像也只發布第二集EP1,但是並非切割開來,因為他還是有頭有尾(即有主題曲+片尾曲)作為結束,所以為了不混亂,小弟依照日本播放來發布,沒意外下一次更新應該就是第二集的EP2了吧?

【※請下載前詳細看完下文】

還是老話一句,本人的作風不喜歡強迫要各位回復,因為我個人認為,如果要一個不想回覆的人回覆,那我想也會變灌水無意義的文,所以,真的想回的朋友們,非常的感謝你們,在這邊跟你們說聲謝謝! 我不會因為觀看數狠狠的海放回覆數,就停止更新,或者是利用其他方法,要各位做出回應才給檔,小弟只是認為,我是在「贖罪」,老實說,我也很少回覆,所以現在出一份力是一份力,至少可以回饋給版上分享的大大們,讓他們輕鬆一點,總是要有人跳出來做的,大家應該都很清楚,沒有任何一個分享者是有義務,責任去分享資源的,何況是自找麻煩不打緊,還得背負法律責任的風險,耗掉的時間,我很清楚,這兩者差異簡直是天壤之別,我大可獨樂樂就好~ 但是,各位想想... 伊利算是資源豐富的寶山,有分享的大大做整理,真的方便許多,比起自己去挖寶,尋找資源,真的是太幸福了! 所以 各位有沒有想過... 萬一哪一天動畫下載區(上傳空間)這邊有分享者倦了呢?

我想要說的是,我只是在「贖罪」,看完這段攏長的文章後,請各位大大們,好好地,大大地去感謝此版的其他分享者吧!
A大 拉格大 Gospel大 鴨子大 CORY大  MISAKI大 じょすい大   等等的分享者們
一直以來辛苦各位了~ 小弟黑雀本人深深地向各位致敬! 辛苦了!

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2017-5-17 06:29 AM):
久違的等待... 第二集 EP.02... 第3集啊...(遠目)

補充內容 (2017-7-1 10:59 PM):
久等了~ 真的不知道每次更新該說甚麼... 只能說 抱歉久等了... 去看了一下 發現字幕組也是突然爆出這麼多集...
作者: §零§    時間: 2017-4-30 07:26 AM

那是因為他的動畫是配合手遊劇情才會這麼短的關係
算是到一個段落就撥一段告訴你發生什麼事這樣
作者: maxjc1124    時間: 2017-4-30 09:43 AM

感謝大大的無私分享~
有下有推~
作者: xupl2002    時間: 2017-4-30 12:42 PM

雖然看起來很不錯,像是上一季的學園少女突襲者之類的,不過畫質太強加上容量太大,感謝版大的分享!!
作者: Koverpery    時間: 2017-5-2 10:15 PM

作者: zgs200ml    時間: 2017-5-3 12:48 AM

感謝大大的無私的分享
作者: reali1993    時間: 2017-5-4 03:27 PM

作者: 天野翔太    時間: 2017-5-6 09:24 AM

居然沒聽過本季的這部動畫
而且新番列表也沒有看到
怎麼回事@@
show by rock也是手遊改編啊
就很有名
作者: aa005333    時間: 2017-5-6 10:07 AM

在其它地方下了第1集, 覺得還不錯, 但之後後就沒下文了. 沒想到這裡又有後續, 真是太好了, 感謝樓主上傳, 也希望樓主繼續分享.
作者: 128234508    時間: 2017-5-6 05:07 PM

多謝版主,這部我等好久了
作者: 為我獨看    時間: 2017-5-11 03:13 AM

感謝你的分享
在列表有看到這部
不過好像沒人分享 好不容易找到您的分享
趕緊來看看
作者: shenhovin    時間: 2017-5-17 05:53 PM

感謝大大的分享
這沒看過
看看先
作者: eric林    時間: 2017-5-22 11:13 PM

感謝大大的分享
看完第一集後感覺不錯,就入遊戲坑了XD
作者: tim8751163    時間: 2017-5-23 09:19 AM

感謝分享感謝分享給予支持
作者: xupl2002    時間: 2017-5-31 08:57 PM

戰鬥過後,到澡堂放鬆一下,也和朋友近親關係一下,感謝版大的分享!!
作者: 天野翔太    時間: 2017-6-24 07:29 PM

非常感謝分享
畫風非常漂亮,我很喜歡
(雖然第一集有些不太合常理的地方啦...)
但是會一直看下去的
之後的集數怎麼了嗎
過很久了都還沒更新說
作者: ss915513    時間: 2017-7-1 05:32 PM

感謝大大無私的分享  這一部資源感覺滿少的  辛苦了大大!!
作者: xupl2002    時間: 2017-7-4 09:29 PM

慶典與幼稚園的樣子啊,還真不錯,感謝版大的分享!!
作者: xupl2002    時間: 2017-7-17 10:49 PM

3之2,來到秋葉源到書店看看,也有刺激的地方,和朋友一起拍大頭照,感謝版大的分享!!
作者: gogogbox5566    時間: 2017-7-18 12:50 AM

作者: xupl2002    時間: 2017-8-1 08:17 PM

3之3 跟4,為了考驗隊友的能力,利用空間能力限制,讓她們發覺到什麼,感謝版大的分享!!
作者: georgemin    時間: 2017-8-4 03:21 PM

感謝分享,我有玩這個的手遊,遊戲中雖然能看影片,但是僅日本IP能看,多虧有大大分享,讓我能看的到高畫質影片,在手機上用vpn開遊戲看影片真的十分痛苦,畫質差又跑不動
作者: xupl2002    時間: 2017-8-4 08:47 PM

3之5,看到神樂被打那模樣,不知道要該什麼幫她呢?感謝版大的分享!!
作者: xupl2002    時間: 2017-8-6 12:04 PM

4之1,經過上集的那事件,神樂怪怪的,但是成為她的朋友很擔心,感謝版大的分享!!
作者: 一小天一    時間: 2017-8-6 12:35 PM

會員名稱:一小天一
下載項目:01
心得感想:感謝大大的分享,我就趕緊來下載看看囉,希望不會讓我失望
作者: xupl2002    時間: 2017-8-18 09:09 PM

4之2 4之3,來到海邊還是要訓練啊,好不容易有休息時間,就來個玩水吧,感謝版大的分享!!
作者: wachmi    時間: 2017-10-2 12:53 PM

我比較想知道第一集的插入曲是誰唱的呢?
一直找不到相關資訊~有大大能幫解答嗎?
Epyllion 〜其は希望を謳う絶望の地での譚詩〜
作者: RV655012    時間: 2017-10-2 07:40 PM

之前看過好像..1集還是2集的樣子!? 後來就沒下文然後就忘了
感謝您的分享
作者: last1904    時間: 2017-11-9 05:37 AM

好久沒有更新了啊,希望就算字幕組不做的話,有生肉也能先放上來。我看到A5E5斷了,A5E6還沒找到,希望能繼續更新。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!