伊莉討論區

標題: [【市議會桃花劫】有童仲彥在 梁文傑不敢稱第一] [蘋果日報] [2017-06-28] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2017-6-28 09:55 PM     標題: [【市議會桃花劫】有童仲彥在 梁文傑不敢稱第一] [蘋果日報] [2017-06-28]

台北市議會已婚的民進黨籍議員梁文傑(49歲),遭《壹週刊》爆料和一名馬尾長腿妹,深夜在大街互動親暱。他今天澄清說:「是打打鬧鬧。」

盤點近來台北市已婚男議員童仲彥、王世堅、陳彥伯等人「桃花劫」不斷,如今再加上梁文傑,這北市議會「腥婦仇者聯盟」宣告正式成軍啦。

隊長 童仲彥。前民進黨籍北市議員童仲彥(44歲,阿童)把老婆李秀環打成豬頭,竟然還在說明家暴案的記者會上,公開告白曖昧對象邱惠美,「是男人看到邱主任不喜歡她的話,就不是男人」。童仲彥事後道歉「千錯萬錯都是我的錯」,還以粉絲團帳號留言自我稱讚:「了不起,負責。」讓人傻眼。

團長兼主唱 王世堅。民進黨籍北市議員王世堅(57歲,阿堅)和前女助理小文的婚外情癡纏了8年,而且2度被《壹週刊》拍下2人同框上摩鐵,偷情偷得如此「專情」,王世堅被網友虧「是姦情」,但這段傳奇的婚外情,據悉已在前年畫下句點。

團員 陳彥伯。新黨籍北市議員陳彥伯(48歲,阿伯)因質詢柯文哲「肚臍英文怎麼拚」而出名,他先前偷吃已婚的國安局女官員,誹聞曝光後還在鏡頭前主動告白「是我先喜歡上人家的」。

團員 梁文傑。最後再加上「新進團員」,三立主播林楚茵的老公、民進黨籍北市議員梁文傑,爆出和「朋友的女友」深夜在大街上勾手、貼耳談心,甚至貌似摸臀。

[attach]119301930[/attach]北市議會「腥男團」由童仲彥擔任隊長,大家應該沒有意見吧。資料畫面

[attach]119301929[/attach]經驗老到、會拉小提琴的王世堅出任團長兼主唱。資料畫面

[attach]119301932[/attach]海邊濕吻、尋臍的陳彥伯不能忘啊。資料畫面

[attach]119301931[/attach]愛「打鬧」的新進團員梁文傑。資料畫面

[attach]119301933[/attach]

[attach]119301934[/attach]

[attach]119301935[/attach]

[attach]119301936[/attach]

[attach]119301937[/attach]

不要講幹話,什麼朋友的女朋友交情很好...
那種很瞎的理由如果是經過大腦講出來的,那你大腦到底裝什麼?

作者: zogol    時間: 2017-6-28 10:36 PM

當選了當然要爽一下啦,錢還沒分到,先找妹開心一下。
作者: yanghua2    時間: 2017-6-28 11:35 PM

有人招待去那種地方~
呵呵~ 為何不去?
都有人出來幫忙說話了
作者: hhoe876181    時間: 2017-6-29 09:59 AM

童仲彥己經是個經典了
我想暫時還不會有人可以超越了吧
作者: macjoe168    時間: 2017-6-29 10:15 AM

梁文傑又不是第一次了, 上次澳門事件被他逃過 , 這次黑了~
作者: ted8850    時間: 2017-6-29 10:27 AM

台灣果然是高度道德的社會 只是進出酒店就被說成那樣
就跟當初去大陸出差 就使去花天酒地依樣 想要花天酒地 也是要有財力才行
作者: easachang    時間: 2017-6-29 10:29 AM

去了就去了不敢承認
奇怪了罵官員罵非同黨的很大聲
自我反省都是怪別人不然就是硬ㄠ成合理化
作者: samb9015001    時間: 2017-6-29 11:09 AM

台北市議會桃花朵朵開,
男議員上酒店找小三,
女的找小王?
找人看一下市議會的風水,
再爆出花邊新聞就很難看了。
作者: 極速快車手2010    時間: 2017-6-29 12:30 PM

綠營執政,都是這樣精彩的?

阿扁執政,梁文傑進出澳門聲色場所。

蔡英文執政,梁文傑不得已進出一次消費五萬到十萬元的酒店。
作者: dragonfire0424    時間: 2017-6-29 06:27 PM

就直接打成國民黨籍就好啦
之前不都是這麼做的
這樣就會有人認為又是國民黨出問題了
作者: QQXUP    時間: 2017-6-30 04:02 PM

越來越精采了....不過其實還有很多拉..不要只鎖定議員阿
作者: hobos666    時間: 2017-6-30 04:26 PM

食色性也,為何政客那麼敢?
就因爲處在藍綠撕裂的社會
凡事先看顏色,再論是非
偶有優質的民代,政治人物
顏色不對,難以見容於不同顏色支持者
反之,只要顏色對了,就力挺到底
管他上酒店,上按摩店,搞婚外情
於是劣幣驅良幣,留下來的爛咖越來越多
都20年了,還在被藍綠,統獨給綁架?
到底是政治濫貨太多
還是選民素質不夠?
作者: hobos666    時間: 2017-6-30 04:54 PM

zogol 發表於 2017-6-28 10:36 PM
當選了當然要爽一下啦,錢還沒分到,先找妹開心一下。

王世堅偷吃後 還敢繼續參選 結果還可以當選
不知道選他的人是否也可接受偷吃
寧可投他 也不投廢票 哀 該選區的台北市民....
作者: hobos666    時間: 2017-6-30 04:55 PM

yanghua2 發表於 2017-6-28 11:35 PM
有人招待去那種地方~
呵呵~ 為何不去?
都有人出來幫忙說話了

議員辛苦了,白天為民喉舌,晚上喉舌為民 !
台北市議會可以成立一個抓猴大會師了!
作者: hobos666    時間: 2017-6-30 04:56 PM

hhoe876181 發表於 2017-6-29 09:59 AM
童仲彥己經是個經典了
我想暫時還不會有人可以超越了吧

難怪新北的公車廣告猴子超多的,台北市的摩鐵密集度冠全國第一
相對民進黨和新黨的 年盛輕狂,生氣"勃勃" ,老舊的國民黨就顯得 老舊破敗,百廢待"舉"
作者: hobos666    時間: 2017-6-30 04:59 PM

ted8850 發表於 2017-6-29 10:27 AM
台灣果然是高度道德的社會 只是進出酒店就被說成那樣
就跟當初去大陸出差 就使去花天酒地依樣 想要花天酒地 ...

這時候就要學學國民黨啊,大家錢湊一湊自己弄個私人招待所就好啦,招待所裏想怎麼玩都行。
作者: hobos666    時間: 2017-6-30 05:00 PM

easachang 發表於 2017-6-29 10:29 AM
去了就去了不敢承認
奇怪了罵官員罵非同黨的很大聲
自我反省都是怪別人不然就是硬ㄠ成合理化 ...

議會F4---佩服佩服
好像常在鏡頭批評柯P的議員桃花運蠻好的,藍綠也和解了
作者: st920624    時間: 2017-6-30 05:07 PM

地方的民代普遍水準不怎麼樣
台北還算好一點的
不過這時候好適合柯文哲的那句話
垃圾不分藍綠
作者: hobos666    時間: 2017-6-30 06:42 PM

samb9015001 發表於 2017-6-29 11:09 AM
台北市議會桃花朵朵開,
男議員上酒店找小三,
女的找小王?

世姦情+鳥不起……超強組合哈哈
蘋果要給動畫師加薪啦!

作者: joanne9414    時間: 2017-6-30 08:53 PM

如果有人招待我去我應該也是會去
作者: qaz123plm321    時間: 2017-6-30 09:06 PM

作者: 希帝斯    時間: 2017-6-30 09:11 PM

總覺得,真要去計較這些脫鉤立委議員的醜態,
還不如民眾自己反省檢討一下,為何要把票投給這樣的丑角呢?
難道台灣的娛樂真的這麼稀少到需要選出這些人來搏君一笑了嗎?
作者: ueibobo    時間: 2017-7-1 08:00 AM

只能說身為民意代表,如果是未婚,上酒店沒啥大不了,但已婚不管什麼理由上酒店,都很傷形象
作者: laokung3    時間: 2017-7-2 02:58 PM

人家花自己的錢 又不是廠商招待 ok的?
作者: wen056    時間: 2017-7-2 03:02 PM

laokung3 發表於 2017-7-2 02:58 PM
人家花自己的錢 又不是廠商招待 ok的?

是不是會有對價關係

廠商不會白白招待吧!
作者: sin5588    時間: 2017-7-2 03:16 PM

不一樣吧!童是暴力分子加外遇慣犯捏
作者: ben6705    時間: 2017-7-2 03:31 PM

所以民進匪黨才要通奸除罪化,除罪化就不算犯罪,通奸就合法了.
一個政治人物會背叛日夜陪伴他的人,會不會背叛他的選民,會不會欺騙他的選民?
如果欺騙人民,硬是要辯,算不算是髮夾彎?有髮夾彎的政客有多少?
作者: x789528426    時間: 2017-7-2 03:38 PM

正事不做,搞這些最有本事
作者: danny0714    時間: 2017-7-3 04:32 PM

阿雞師應該也要加入民進黨
然後把陳致台送到台北來
組個更大團的
作者: arleekurt    時間: 2017-7-5 11:50 AM

台灣就這幾個在選一樣~ 選來選去也是那些人~要不就是老屁股
作者: zxc3775924    時間: 2017-7-5 12:14 PM

政治人物做事需要有些榜樣才能讓人看
作者: kyoandgto    時間: 2017-7-5 12:32 PM

都已經是公眾人物了! 還惹這些問題..
選民投你,是希望你幫大眾監督改革
而不是看你的腥新聞..
作者: ctp0836449    時間: 2017-7-6 05:02 PM

阿堅哥還是比較帥,堅持口味不變
作者: EDDY_M    時間: 2017-7-19 05:48 PM

噗 糟糕了 馬上又加入團圓了 真是可喜可賀呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!