伊莉討論區

標題: 我想了很久,如果是這樣的抽卡結果算好嗎? [打印本頁]

作者: s860211    時間: 2018-1-6 04:37 PM     標題: 我想了很久,如果是這樣的抽卡結果算好嗎?

在新年第一天,我把前一天打完終局特異點送的三十顆聖晶石,加前面幾個特異點和福袋送符卡,拿來抽葛飾北齋,結果連續兩個十抽都是抽到五星和四星的禮裝,終於在最後拚掉二十七張符卡的 最後一張時抽到葛飾北齋,當時我很興奮,但到了隔天,我想了一下,用了六十個聖晶石家二十七張符卡,不算三星,結果抽到一張五星英靈和兩張五星禮裝和四(五?)張四星禮裝,這樣算好嗎?說不好的話,我還是抽到這次的新英靈,葛飾北齋,我想了很久,如果是這樣的抽卡結果算好嗎?
作者: ballack22    時間: 2018-1-6 08:45 PM

抽卡什麼的,抽到想要的就是好結果。

葛飾我抽完了150石+23符都沒來,其間中了兩個4星,4星禮裝我是沒有計算,因為抽到的都滿突了....
最後是剩3石0符,然後把兩張4星餵滿封倉.....你說呢
作者: john810326    時間: 2018-1-7 12:32 AM

見仁見智吧 只要有愛就沒這問題了
作者: blueEX    時間: 2018-1-7 12:43 PM

有愛就去追尋這角色以及夢想
你怎算都一樣!!有的人花很少就寶5
但有的人花很多才寶5,一切都是抽卡命運阿
作者: sosxxsos    時間: 2018-1-7 06:02 PM

建議 石頭沒有超過120科 不要抽
抽了容易浪費 因為機率真的很低 1% 100次才有那1%
120科 也只是機率高一點而已
而且 石頭太少下去抽 有時候 都是3星 垃圾而已
120科 再抽 4星比較有機會 至少不要的可以拿去換金方
作者: huckebein3    時間: 2018-1-14 08:35 AM

我丟了快240顆.....紅A寶三.....北齋沒來.....
目前外來人除了阿比就只有北齋....有中就是有賺呀!!!!
作者: da59371    時間: 2018-1-14 05:54 PM

一定賺吧?!通常不是100抽來1之5星嗎?
只要低於然後有抽到又有愛!當然賺翻阿
再抽不到就...課爆ㄅ
作者: tokyokuma    時間: 2018-1-17 02:50 AM

有中就好了  這遊戲很難抽的  基本上禮裝常用的就那幾個大多收藏用.....  
當你好幾個月都沒新腳色的就不會覺得這值不值了...
無課玩家最明顯....   我抽禮包之前上一次中5星是半年前
有課金的不討論...
作者: allshark759    時間: 2018-1-17 04:20 PM

我個人覺得是見仁見智拉

畢竟有些人300石頭都不見得有5星角

所以抽卡什麼只能隨緣
作者: yes134jot694    時間: 2018-1-18 07:58 PM

我覺得算幸運的
因為我抽師匠存了300多顆
但是一張師匠都沒抽到
作者: bloodsword    時間: 2018-1-21 10:48 AM

以這個抽卡數量可以抽到5*已經算是歐洲人了...

當然比不上一發入魂的歐皇啦
作者: tin777    時間: 2018-1-22 10:07 AM

你算很歐洲了,通常至少200石才有一隻五星角色.
(機率甚麼的最後還是要看臉
作者: palisasa    時間: 2018-1-23 08:49 PM

我無課 北齋丟了百多抽 四星以上從者除了黃金狂以外甚麼都沒 剩下的只有對這遊戲滿滿的怨念
作者: 好人卡    時間: 2018-1-23 09:46 PM

機率寫在那邊
比機率高就賺就歐
光是我認識的就有10單沒抽到1張5星
能抽到自己喜歡的腳色就好了
作者: hotshotgg5566    時間: 2018-1-24 11:50 AM

能抽到當然就是好啊  你花的資源這麼少就抽到還不滿意 根本沒經歷過真正的暴死
作者: livesfall    時間: 2018-1-30 11:03 AM

算不錯的了,概率1%,想抽到5星,還是難得的
作者: steven184    時間: 2018-2-7 10:00 AM

你這樣讓課了好幾單還沒抽到的人情何以堪
有抽到的五星才是好文明
作者: aleko416    時間: 2018-2-7 11:23 PM

作者: kk19861213    時間: 2018-2-8 07:07 PM

以5星機率1%來說
低於2單也就是167*2=334顆以內算正常
所以歐....
作者: kerokeroelvayeh    時間: 2018-2-9 12:37 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!