伊莉討論區

標題: 夢見有人,叫我把錢財都佈施光 [打印本頁]

作者: hp13968    時間: 2018-1-24 06:06 PM     標題: 夢見有人,叫我把錢財都佈施光

作者: demonloveyou    時間: 2018-1-24 06:33 PM

想錢想到瘋了喔
以為這樣就比較會有回報!?
還不如踏踏實實地賺錢存錢
沒那個屁股就不要吃那個瀉藥
不如不要輕信那些讓你以為可以輕鬆投資賺大錢的人
要是那麼簡單 怎麼會輪的到你...
作者: 普陀寒山    時間: 2018-1-24 11:07 PM

作者: 13F    時間: 2018-1-24 11:42 PM

他說,要把錢財佈施光,或許是提醒我吧

要是搞到身無分文.眾叛親離.流落街頭...
這位夢中的先生會負責嗎? 還是從此避而不見..
作者: 北溟魚    時間: 2018-1-25 01:17 AM

作者: news80    時間: 2018-1-25 04:45 PM

一般若是神明指示,都會讓您很清楚是誰?不管是顯相,或用聲音聽出來,或是感覺.
若無法辨明出來, 基本我個人認為聽聽就好.(樓上北大大就說得好,極可能是壓力症候群)

不過樓主的理財方式真的要注意. 若不懂金融工具,就不要再投資了.省得傷心,傷錢包. 因為這樣相等於賭博.

若真的懂,又賠錢,那顯見專業已不足,那就再加油.

作者: nobodyreason    時間: 2018-1-26 11:55 AM

如果你錢財到手後還是會想方設法拿去投資,那真的不如拿去行善,因為這些錢最後都留不在你身,布施起碼還做了點好事而不是打水漂。

不管這位夢中人是真實存在或者你潛意識的作用,都在暗示你要一步一腳印,越急躁時越要冷靜,別想一步登天,不然錢留不下來。

羸馬登程去、飢人走遠途,前人多阻厄、退後禍方無。
作者: kk7028    時間: 2018-1-27 04:35 PM

有時候是日有所思.也有所夢.只是心裡一種投射現象,至於佈施行善當然是很好.方式也不局限於金錢上的布施.總是要適自身的經濟狀況.不過這不是有所求的心理才好

作者: Moonylee    時間: 2018-1-29 12:03 PM

這個夢似乎在提醒你,要檢視一下自己對金錢匱乏的信念喔~

作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2018-2-5 11:38 PM

這位樓主要不要試試看念經,不順利就是因為有孽障,孽障消除了,一切都會順利起來的。
夢中是個提醒,可以反省一下自己的錢財怎麼來或許就知道答案了。
作者: louis75916    時間: 2018-2-9 11:14 PM

各大經書(包含佛經、南華經、聖經)都勸人應量力而為。
都自顧不暇,還要捐獻剩餘財產?
那大概是心魔化成的吧?
作者: ts153    時間: 2018-2-10 03:15 PM

我也覺得要保持原來的小額佈施習慣即可, 當然有能力時, 提高布施額度是更好的!
作者: dawnhsu    時間: 2018-2-18 11:19 PM

把錢布施光,總比把錢拿去玩股票投資輸光好阿,因為手上有錢貪念一來,不就又賠光了嗎阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!