伊莉討論區

標題: 第13位黃金聖鬥士—蛇遣座 開箱分享 [打印本頁]

作者: maohung888    時間: 2018-1-29 04:25 PM     標題: 第13位黃金聖鬥士—蛇遣座 開箱分享

打從我玩雕刻公仔以來,這還是第一次發表開箱文,因為這次收到的物件實在稀有,忍不住發表這篇分享;那就是 第13位黃金聖鬥士「蛇遣座」

這隻是在東京展場上拿到的限量商品,開賣5分鐘就被搶光,大量生產恐怕要等到4月,另外還聽說7月還會再生產一批,雖然我不知道他為何是無臉男,但能拿到還是十分開心,在下既然很幸運地現在(1月)拿到,還是跟大家分享一下吧

[attach]122038541[/attach][attach]122038543[/attach][attach]122038545[/attach][attach]122038549[/attach][attach]122038551[/attach][attach]122038553[/attach][attach]122038555[/attach][attach]122038593[/attach][attach]122038594[/attach][attach]122038595[/attach][attach]122038596[/attach][attach]122038597[/attach][attach]122038598[/attach][attach]122038599[/attach][attach]122038600[/attach][attach]122038601[/attach][attach]122038602[/attach][attach]122038603[/attach][attach]122038604[/attach][attach]122038605[/attach][attach]122038632[/attach][attach]122038633[/attach][attach]122038637[/attach]
作者: fumo1001    時間: 2018-1-29 04:49 PM

第13位真的是震撼了!! 非常精美的內容
作者: maohung888    時間: 2018-1-29 05:20 PM

fumo1001 發表於 2018-1-29 04:49 PM
第13位真的是震撼了!! 非常精美的內容

是啊,這隻的「聖衣型態」非常複雜,因為全身盔甲全都得支解,包括頭盔和腰甲都得支解,感覺有點像玩鋼彈,色調雖然有點偏橘,但整體感覺和造型真的很殺,期待7月的『有臉版』不知道顏色是否會換,呵呵⋯⋯
作者: ceya    時間: 2018-1-29 10:16 PM

原本的黃金聖鬥士都買不完了,還出個地13個,但造型還真是帥到炸...
作者: ericmax369    時間: 2018-1-31 09:51 AM

這套蛇遣座聖衣,不是之前由夏夷穿的嗎?怎麼變成男生,而且是神聖衣(太久沒追了..)
作者: maohung888    時間: 2018-1-31 11:52 AM

ceya 發表於 2018-1-29 10:16 PM
原本的黃金聖鬥士都買不完了,還出個地13個,但造型還真是帥到炸...

邪惡的萬岱絕不會讓 聖鬥士 退燒的啦,所以未來肯定還會再創造其他角色,讓我們繼續燒錢下去,呵呵⋯⋯

不過這位 蛇遣座 的確很酷,否則我也不會搶這隻

作者: maohung888    時間: 2018-1-31 12:04 PM

ericmax369 發表於 2018-1-31 09:51 AM
這套蛇遣座聖衣,不是之前由夏夷穿的嗎?怎麼變成男生,而且是神聖衣(太久沒追了..) ...

你說的沒錯,後來 車田正美 又繼續畫聖鬥士,故事是延續 冥王篇 之後,每本單行本都是全彩,目前出到第9集,在日本漫畫界十分罕見

新的故事是講 沙織 回到過去想找到方法救 星矢,結果捲入12宮聖戰,當時的 蛇遣座 對12個黃金聖鬥士來說算是老師或恩人,後來為了保護幼年的 黃金聖鬥士 壯烈犧牲,在某個契機下再度復活,但故事走到這裡還不清楚他是正是邪,因為他嘴上說要幹掉雅典娜,但行為卻在保護他,讓人看不大懂

至於 夏夷⋯⋯她在現代像是受到催眠一般打開了隱藏的 蛇遣宮,讓聖衣重現天日之後就昏了,沒交代她之後怎麼樣⋯⋯

個人覺得 蛇遣座 的登場故事有點牽強,而且一出場就是穿 神聖衣 也很奇怪,因為他明明是 黃金聖鬥士,又沒淋過女神之血,怎麼會一開始就是 神聖衣?我有點懷疑,會不會是 萬岱 為了繼續賣聖鬥士,逼 車田正美 硬是創造出來這個角色呢?

新篇章的故事、畫風,跟以前的故事比起來差了很多,但 聖衣神話公仔 還是維持一貫的高水準,只好繼續敗下去嘍,呵呵⋯⋯

作者: jackhu24    時間: 2018-1-31 08:26 PM

作者: shiangyl    時間: 2018-1-31 08:54 PM

對比以前的黃金聖衣現在做工細好多
不管動畫,劇情也是
作者: maohung888    時間: 2018-1-31 10:19 PM

0922918542 發表於 2018-1-31 06:51 PM
金光閃閃 閃的我不要不要的~

哈哈⋯⋯什麼不要不要啊?只要看過聖鬥士的人,看到 聖衣神話 就像看到鋼彈一樣,應該沒有抵抗力吧
作者: maohung888    時間: 2018-1-31 10:22 PM

jackhu24 發表於 2018-1-31 08:26 PM
童時的聖鬥士
黃金聖鬥士還真的很不錯唷

是啊,黃金聖衣 很棒,但 神聖衣 的造型更勝一籌,比起來我十分喜歡每件 神聖衣 和冥王、雅典娜,死神、睡神等等⋯⋯的造型

價格嘛⋯⋯這個 蛇遣座 折合台幣大約 4600

作者: maohung888    時間: 2018-1-31 10:28 PM

shiangyl 發表於 2018-1-31 08:54 PM
對比以前的黃金聖衣現在做工細好多
不管動畫,劇情也是

是啊,科技愈來好,所以作工當然也愈來愈細嘍

不過我覺得動畫「黃金魂」的確很棒,但新章漫畫真的沒有比當年剛開始的 聖鬥士 好看欸

作者: bb85510866    時間: 2018-2-3 10:17 AM

帥到爆炸!太神了!能夠搶到您真利害!
作者: shuang777    時間: 2018-2-3 10:57 AM

聖斗士的人体架子 真的是不如以前的好看。原來還挺比例合適的,現在這個比例差太多了
作者: maohung888    時間: 2018-2-3 11:11 AM     標題: RE: 第13位黃金聖鬥士—蛇遣座 開箱分享

bb85510866 發表於 2018-2-3 10:17 AM
帥到爆炸!太神了!能夠搶到您真利害!

呵呵⋯⋯只是運氣好而已,請了日本朋友在東京會場一開賣的時候,立刻衝進去搶,只是沒想到瞬間秒殺賣光,太誇張了

看來 聖鬥士 的光環就像鋼彈一樣,歷久不衰啊⋯⋯

作者: love3336    時間: 2018-2-3 12:40 PM

星座衣真的是越收越多,收都收不完
作者: hkhorsetrack    時間: 2018-2-3 05:19 PM

初部看起來像 神聖衣差不多....武器比例很威武, 不過故事說過只有天秤座有武器, 這樣出的第十三人, 又跟原著有抵觸吧
作者: maohung888    時間: 2018-2-4 02:34 PM

love3336 發表於 2018-2-3 12:40 PM
星座衣真的是越收越多,收都收不完

是啊,沒完沒了,就像無底洞一樣,當年出小隻的聖鬥士時,就是因為這樣,到後來大家都不想買,所以不了了之

後來出了「聖衣神話」以後,可動度大幅提升,所以再度熱銷,都是這樣一陣一陣吧
作者: maohung888    時間: 2018-2-4 02:39 PM

hkhorsetrack 發表於 2018-2-3 05:19 PM
初部看起來像 神聖衣差不多....武器比例很威武, 不過故事說過只有天秤座有武器, 這樣出的第十三人, 又跟原 ...

沒有抵觸的問題啊,這是 車田正美 本人繼續畫的聖鬥士故事,叫

聖鬥士星矢冥王神話NEXT DIMENSION

網路漫畫出到 88話 暫停連載,這個 蛇遣座 就是在這邊出現的,不是憑空出現的哦

作者: maknana    時間: 2018-2-4 04:56 PM

蛇遣座
新的黃金聖鬥士
十分喜歡
想買它
把它帶回家
謝謝分享
作者: maohung888    時間: 2018-2-4 05:46 PM

s1233355 發表於 2018-2-4 11:46 AM
一種硬要生產出來的角色的感覺

是啊,不過美國科學家的確發現第13個星座 蛇遣座(也可以叫 蛇夫座)可能 車田正美 和萬岱就想到出這隻吧

只不過,我覺得他又沒淋過 女神之血,怎麼一出場就是 神聖衣型態?蠻奇怪的

作者: maohung888    時間: 2018-2-4 05:48 PM

shuang777 發表於 2018-2-3 10:57 AM
聖斗士的人体架子 真的是不如以前的好看。原來還挺比例合適的,現在這個比例差太多了 ...

其實本體的 聖衣架 的比例還不錯看哦,有興趣看實體的話,萬年4樓 可以看到,但沒有聖衣型態,底下小牌子寫了4月會出

7月再出「有臉版」有耐心的收藏家也可以等到那時候再買,看你們嘍

作者: blackmyway    時間: 2018-2-4 05:59 PM

這隻超帥,但還是沒下手,準備買海皇
作者: maohung888    時間: 2018-2-4 06:33 PM

beer336 發表於 2018-2-4 06:06 PM
很帥氣~不知道又有新作~感謝分享

是喔,漫畫單行本都出到第8集嘍,而且還是全彩,裡面還有一個新的白銀聖鬥士 巨爵座—水鏡老師,以及 雅典娜 的姐姐,月神 也有出現

故事方面比最舊的聖鬥士要差很多,沒那麼好看,畫風也退步很多,但既然是 車田正美 畫的,再不好看還是得看,呵呵⋯⋯

作者: maohung888    時間: 2018-2-4 06:35 PM

blackmyway 發表於 2018-2-4 05:59 PM
這隻超帥,但還是沒下手,準備買海皇

呵呵⋯⋯現在這個時間點,想下手已經太晚,不可能買到,只能等4月,再不然等7月也行哦
作者: blackmyway    時間: 2018-2-4 06:39 PM

maohung888 發表於 2018-2-4 06:35 PM
呵呵⋯⋯現在這個時間點,想下手已經太晚,不可能買到,只能等4月,再不然等7月也行哦 ...

上個月看就看到大概一隻8千多,現在都一萬多在標,預算我看買個夏伊娜差不多。
作者: maohung888    時間: 2018-2-4 07:04 PM

blackmyway 發表於 2018-2-4 06:39 PM
上個月看就看到大概一隻8千多,現在都一萬多在標,預算我看買個夏伊娜差不多。 ...

真假?我買才台幣 4600 欸,拿出來賣的人也太黑心了吧,他難道不知道這隻「無臉版」4月就要以 魂商店 限定模式「大量販賣」嗎?

萬年4樓 的 bandal 展示店都放實體出來了(走進去左邊,最後一櫃)

到了7月出的「有臉版」為了促銷,還會更便宜

別買 8千、1萬 的啦,太離譜了

作者: blackmyway    時間: 2018-2-4 07:34 PM

maohung888 發表於 2018-2-4 07:04 PM
真假?我買才台幣 4600 欸,拿出來賣的人也太黑心了吧,他難道不知道這隻「無臉版」4月就要以 魂商店 限定 ...

露天拍賣有哦,台灣都炒的很凶,這2年來出完ex之後我只有買一隻獅子神聖衣,然後最近訂海皇,現在露天平均都一萬以上。海皇6月預定,買deluxe版大概四千初。
作者: maohung888    時間: 2018-2-4 09:18 PM

blackmyway 發表於 2018-2-4 07:34 PM
露天拍賣有哦,台灣都炒的很凶,這2年來出完ex之後我只有買一隻獅子神聖衣,然後最近訂海皇,現在露天平 ...

我不知道 black兄 住哪裡,假如是台北的話,建議去 萬年4樓 手扶梯一上去,右邊有一整排小店家,你可以買到整套 神聖衣,每隻 3~5千 之間,而且愈早出的愈便宜

露天我沒上去看,所以並不清楚他們的價格怎麼定,但 聖鬥士 是熱門商品,大部份店家都會賣,假如實體店面可以便宜買到正版,有瑕疵的話還能換;又何必冒險買網路上的商品?萬一買到大陸仿造的,又或者瑕疵品、缺零件、掉漆等等⋯⋯問題,那可是求救無門啊

我買東西喜歡去實體店面,眼見為實,給你參考一下,可以花少一點錢買到心愛的東西,還是辛苦跑一趟吧

作者: blackmyway    時間: 2018-2-4 09:26 PM

maohung888 發表於 2018-2-4 09:18 PM
我不知道 black兄 住哪裡,假如是台北的話,建議去 萬年4樓 手扶梯一上去,右邊有一整排小店家,你可以買 ...

謝謝你哦,近年來都用網路定貨比較多,但3年前訂獅子座原色版的時候也被詐騙過,因為逛過很多次台北地下街和萬年,發現普遍比網路上貴幾百,黃金魂比起ex貴的更多,所以算是暫時出坑,因為從聖衣神話開始也差不多收50隻以上了,真的現在要再收下去都不是單純為了圓夢,根本是和鋼彈迷一樣是為了愛,板橋這邊的星矢也算價格不會濫報,有時候會有一些不容易找到的版本。
作者: maohung888    時間: 2018-2-4 09:36 PM

blackmyway 發表於 2018-2-4 09:26 PM
謝謝你哦,近年來都用網路定貨比較多,但3年前訂獅子座原色版的時候也被詐騙過,因為逛過很多次台北地下 ...

嗯嗯⋯⋯貨比三家不吃虧,我跟你一樣,也是掉進 聖鬥士 的黑洞裏難以自拔,呵呵⋯⋯

以前我也常貪便宜在露天上買 聖鬥士,後來買到2次瑕疵品後,才決定寧願多花幾百塊,至少買到的是安全的商品,否則還得多花幾千塊在店家,再買同樣的角色,那種感覺有夠悶,也讓我明白何謂 因小失大

所以以後除非是買不到的角色(不一定是 聖鬥士)我才會在露天買,否則盡量在店家買,給 black兄 參考一下,呵呵⋯⋯

作者: ykkidog    時間: 2018-2-5 06:23 PM

樓主這篇主題分類錯誤
我已經替你修改過了喔

作者: maohung888    時間: 2018-2-5 06:43 PM

ykkidog 發表於 2018-2-5 06:23 PM
樓主這篇主題分類錯誤
我已經替你修改過了喔

因為我找不到「分享標題」只好隨便找標題亂貼,謝謝版主大幫我改正還加分

作者: neostwjp    時間: 2018-2-5 08:29 PM

作者: maohung888    時間: 2018-2-7 11:24 PM

neostwjp 發表於 2018-2-5 08:29 PM
聖衣造型相當華麗的一款,能夠收藏到很不容易,感謝分享

說的是啊,當時在東京會場搶的時候,門一開全用衝的,秒殺般賣光,當後來知道4月會大量販售,覺得當時的行為蠻好笑的,不過還是先好物分享,讓大家先睹為快吧,呵呵⋯⋯
作者: choualan2000    時間: 2018-3-4 01:17 PM

真的是震撼了!! 非常精美的內容
這個在展場是賣多少呀  好酷喔
作者: maohung888    時間: 2018-3-4 11:39 PM

choualan2000 發表於 2018-3-4 01:17 PM
真的是震撼了!! 非常精美的內容
這個在展場是賣多少呀  好酷喔

喜歡就好,呵呵⋯⋯

會場買大約台幣 4600,4月就會以魂商店模式量化販售,7月會出「有臉版」不怕買不到哦

作者: aries331331    時間: 2018-3-6 08:22 PM

連青銅跟白銀都收不完了,又出了第13位黃金,是要收到何時........真是燒錢啊!!!!
作者: neostwjp    時間: 2018-3-6 09:40 PM

作者: maohung888    時間: 2018-3-7 07:31 AM

聖鬥士的確是恐怖的燒錢地獄,永遠出不完也收不完,所以每個角色我只收一個,像那些再版、同款聖鬥士只是換掉盔甲顏色的就不收,比如說 雙子座、天馬座 再版了很多次,只是換換顏色而已,我只收其中的一個,其他就不收,能省盡量省吧

但像這種新角色,身為聖鬥士發燒友的我,明明知道是錢坑也沒辦法不收,所幸聖鬥士該出的角色已經出的差不多了,我也快脫離這個錢坑地獄了(希望)呵呵⋯⋯

作者: ZOE60506    時間: 2018-3-7 06:25 PM

閃閃發亮
簡直帥報了   

能搶到真的是太友愛了
作者: lamentB    時間: 2018-3-7 11:06 PM

作者: nicksu123    時間: 2018-3-7 11:12 PM

看了我都好想入手一隻收藏阿
不過不知道有沒有機會買到就是了
作者: maohung888    時間: 2018-3-7 11:53 PM

前面多次說明了哦,4月出無臉版,7月出有臉版,都以 魂商店 模式出,所以大家都買的到,只是價格是否 4600 就不知道了,因為 露天拍賣 已經飆到快 8000大元
作者: 33223    時間: 2018-5-24 09:37 PM

作者: maohung888    時間: 2018-5-25 12:16 AM

這隻目前沒有出現在動畫裏哦,而是在漫畫出現,車田正美 本人畫的,所以真的有這一個
作者: m2a28    時間: 2018-5-25 01:01 AM

給你一個讚~
作者: maknana    時間: 2018-5-26 02:31 PM

十分喜歡蛇遣座
黃金聖衣超帥
好厲害
細節做得不錯
感謝大大
作者: s0930880597    時間: 2018-5-26 04:02 PM

質感真的很棒,黃金12宮要收集真的要很多摳摳~
作者: danieltws    時間: 2018-5-26 04:18 PM

ching... your modern is good in metal feeling

thanks for your sharing
作者: hanggee    時間: 2018-5-26 04:21 PM

真的超精美,整體做工也相當精細,一看就知道是限量商品,你運氣真好可以買的到.....
作者: maohung888    時間: 2018-5-26 05:00 PM

謝謝大家的祝福和讚賞,這隻真的做工精美,搞限量令人不解,應該大量發行才對,讓每個人都能入手,也不知道 萬岱 在想什麼

目前聽說7月會大量生產,希望大家都能買得到
作者: cat3255989    時間: 2018-5-27 01:36 PM

聖鬥士真的是我小時候的記憶,相比機器人的模型
這種穿上盔甲的更是帥氣 不知道這樣一隻要多少錢啊?
作者: maohung888    時間: 2018-5-27 07:32 PM

cat3255989 發表於 2018-5-27 01:36 PM
聖鬥士真的是我小時候的記憶,相比機器人的模型
這種穿上盔甲的更是帥氣 不知道這樣一隻要多少錢啊? ...

這隻在日本搶的價格是 4600。目前網路上標的是 8000多,畢竟是限量商品,轉賣的人就是臭屁,價格隨他開

作者: bluefish4545    時間: 2018-5-30 11:25 PM

真心帥到炸裂~而且還搶到了~感覺要提早好久去排隊呀
作者: enjoy89757    時間: 2018-7-6 03:19 PM

覺得這隻品質比其他的好很多耶~~~~~
作者: maohung888    時間: 2018-7-6 04:38 PM

bluefish4545 發表於 2018-5-30 11:25 PM
真心帥到炸裂~而且還搶到了~感覺要提早好久去排隊呀

是啊,當時我一大早就去排隊,前面已經站了20幾人,超擔心買不到,原本想ㄧ開門就衝進去(像台北動漫展那樣)但日本是個愛排隊的國家,大家都很守秩序,不可能讓你衝,幸好 Bandai 準備了很多貨,前100名絕對買的到,但後面的如何,我就不知道了,因為我已經很開心地離開現場了,呵呵⋯⋯

作者: maohung888    時間: 2018-7-6 04:40 PM

enjoy89757 發表於 2018-7-6 03:19 PM
覺得這隻品質比其他的好很多耶~~~~~

要組成 聖衣狀態,頭盔、手甲上的護盾 必須拆開、組合上去才行,這一點倒是很少在其他角色上看到,應該算很細吧⋯⋯

作者: mr4891102    時間: 2018-7-13 09:24 PM

沒看過這隻耶~感覺非常精緻~而且還是限量的感覺很有價值
作者: 捅婁子    時間: 2018-7-14 12:36 AM

感謝大大分享聖品! 流口水中
作者: maohung888    時間: 2018-7-14 01:12 AM

mr4891102 發表於 2018-7-13 09:24 PM
沒看過這隻耶~感覺非常精緻~而且還是限量的感覺很有價值

這個是車田正美畫的最新「 聖鬥士星矢冥王神話NEXT DIMENSION」裡面的第13位黃金聖鬥士,造型跟 神聖衣 很像,造型還不錯,但故事本身有點無聊,還有,畫風感覺明顯退步,單行本漫畫採全彩漫畫方式呈現,但好像賣的不好,所以畫畫停停

不過身為聖鬥士的粉絲,即使難看還是會繼續看啦

作者: maohung888    時間: 2018-7-14 01:13 AM

捅婁子 發表於 2018-7-14 12:36 AM
感謝大大分享聖品! 流口水中

恩恩⋯⋯希望早日量產,讓大家都能買到
作者: jimwu12345    時間: 2018-7-15 12:59 AM

這第十三位黃金聖鬥士有種集很多腳色特色為一體的感覺~很華麗
作者: maohung888    時間: 2018-7-15 02:35 AM

jimwu12345 發表於 2018-7-15 12:59 AM
這第十三位黃金聖鬥士有種集很多腳色特色為一體的感覺~很華麗

在漫畫中,他似乎是很多黃金聖鬥士的恩人或老師,十分受尊敬,但不知道為何轉生之後,揚言要殺雅典娜,感覺就像當年 薩卡三人組 闖12宮要殺雅典娜一樣,舊事重演,十分奇怪而且有點無聊

不過聖衣造型的確蠻不錯的

作者: devilsalex    時間: 2018-7-16 09:43 PM

太過美男子太原著漫畫feel haha
作者: kaochienyu    時間: 2018-7-17 10:58 AM

說真的我真不知道還有第13座的黃金聖衣!
作者: movieee    時間: 2018-7-19 04:13 PM

真的是童年的美好回憶,不過我不太捨得買,有點貴了
作者: maohung888    時間: 2018-7-19 09:24 PM

devilsalex 發表於 2018-7-16 09:43 PM
太過美男子太原著漫畫feel haha

這個是 車田正美 本人畫的哦,只是畫功變差了,而且故事還是圍繞在攻略 12宮,真是沒梗

作者: maohung888    時間: 2018-7-19 09:25 PM

kaochienyu 發表於 2018-7-17 10:58 AM
說真的我真不知道還有第13座的黃金聖衣!

恩恩,可以找網路漫畫來看看哦,不過個人覺得 手代木 畫的外傳,畫工、故事比較精彩
作者: maohung888    時間: 2018-7-19 09:26 PM

movieee 發表於 2018-7-19 04:13 PM
真的是童年的美好回憶,不過我不太捨得買,有點貴了

是有點貴,但個人覺得神聖衣系列值得收藏,每件都超漂亮,考慮一下吧
作者: movieee    時間: 2018-7-20 10:44 AM

哈哈,問題是如果買,肯定是一整套買啊,買一個沒意思~~~
作者: maohung888    時間: 2018-7-20 05:56 PM

movieee 發表於 2018-7-20 10:44 AM
哈哈,問題是如果買,肯定是一整套買啊,買一個沒意思~~~

說的是啊,像我就買整套,不過有些人只收自己的星座嘍,可以考慮看看哦

作者: asin1106    時間: 2018-7-20 08:06 PM

這隻好好看喔 還多隻杖 感覺很棒 除了感覺顏色有點點橘 謝謝大大的分享 我現在只能看大大們的開箱 過過乾癮
作者: oasisa    時間: 2018-7-31 05:41 PM

忽然跑出這隻的的新設定真的是有嚇到我,不知道和白銀聖鬥士的蛇夫有什麼合理的解釋
作者: maohung888    時間: 2018-8-1 01:45 PM

asin1106 發表於 2018-7-20 08:06 PM
這隻好好看喔 還多隻杖 感覺很棒 除了感覺顏色有點點橘 謝謝大大的分享 我現在只能看大大們的開箱 過過乾癮 ...

是啊,蠻特別的設計,能買到很不容易,剛剛看到露天的價格,已經漲成天價,我算幸運了
作者: maohung888    時間: 2018-8-1 01:58 PM

oasisa 發表於 2018-7-31 05:41 PM
忽然跑出這隻的的新設定真的是有嚇到我,不知道和白銀聖鬥士的蛇夫有什麼合理的解釋 ...

這隻是上一場聖戰出現的角色,現代的蛇夫女只是引發聖衣和13宮出現,出現以後就昏過去,沒交代後續

而這位 蛇遣座 是上代黃金聖鬥士的老師和恩人,不斷揚言要殺雅典娜,所以正在闖12宮

恩⋯⋯雖然雅典娜是血汗老闆,但總要交代一下為何殺她吧,這一點還沒交代,總之整體故事很雜亂,感覺 車田正美 還沒想好劇本就胡亂先寫出來

作者: e04su3a86    時間: 2018-8-2 12:21 AM

作者: maohung888    時間: 2018-8-3 03:04 PM

e04su3a86 發表於 2018-8-2 12:21 AM
光是看到小宇宙就燃燒起來了
這要是真的穿出去金光閃閃會閃瞎人的

13個神聖衣排在一起真的很賞心悅目,每件都是精品,值得收藏哦

作者: e790201    時間: 2018-8-4 08:14 AM

這隻貴嗎  我看關節可動度不高  但外觀還蠻細緻的
作者: maohung888    時間: 2018-8-4 11:49 AM

e790201 發表於 2018-8-4 08:14 AM
這隻貴嗎  我看關節可動度不高  但外觀還蠻細緻的

我當時買4千多,現在露天飆到快9千,但目前為止,廠商沒有公佈再生產的訊息,或許就次停產,或許明年突然表示會再生產,不知道

聖衣神話 可動度都差不多一樣吧,沒什麼高不高的問題哦

作者: edison66331    時間: 2018-8-8 07:53 AM

哇~~~稀有珍藏品!!!樓主真幸運!!!謝謝分享喔!!!
作者: jianxiang3316    時間: 2018-8-8 01:28 PM

作者: bob29954513    時間: 2018-8-11 03:21 PM

金閃閃的真的有夠帥
作者: maohung888    時間: 2018-8-11 11:16 PM

沒⋯⋯很榮幸大家喜歡在下的分享,看到大家這麼喜歡,當時的辛苦排隊也算值得了
作者: clk3571    時間: 2018-8-12 02:53 PM

作者: j1a0c1k6    時間: 2018-8-13 08:30 PM

帥炸了,雖然會曝露年紀但聖鬥士也是童年時必追的番,
黃金聖衣更人其中的靈魂,
一路發展到現在精細真的不可同日而語。
作者: kaochienyu    時間: 2018-8-14 02:23 PM

第13個黃金聖鬥士我還真不知道!!
但是聖衣滿帥的!
作者: maohung888    時間: 2018-8-14 05:14 PM

clk3571 發表於 2018-8-12 02:53 PM
真的是帥到翻過去了

就是漫畫的進度真的是慢到有剩

大概很難畫吧,所以才出的很慢

不過這隻真的很帥

作者: maohung888    時間: 2018-8-14 05:18 PM

j1a0c1k6 發表於 2018-8-13 08:30 PM
帥炸了,雖然會曝露年紀但聖鬥士也是童年時必追的番,
黃金聖衣更人其中的靈魂,
一路發展到現在精細真的不 ...

是啊,我拿最開始出的 聖衣大系、聖衣神話 跟現在的想必,各方面的精緻度、可動度都不可同日而語,也難怪啦,科技日新月異嘛

當年覺得黃金聖衣很屌,現在覺得神聖衣更漂亮,不知道未來是否會再出現更棒的聖衣,十分期待

作者: maohung888    時間: 2018-8-14 05:19 PM

kaochienyu 發表於 2018-8-14 02:23 PM
第13個黃金聖鬥士我還真不知道!!
但是聖衣滿帥的!

前面回覆過很多次這方面的問題哦,去網路找找漫畫吧,但故事性真的不怎麼樣哦

作者: timmy0240    時間: 2018-8-15 11:01 AM

金閃閃必須讚 (這時間點..漫畫都揭曉人物了,怎會是無臉男?)
作者: 捅婁子    時間: 2018-8-15 04:13 PM

感謝大大分享 帥炸 聖鬥士迷必收
作者: maohung888    時間: 2018-8-15 04:50 PM

timmy0240 發表於 2018-8-15 11:01 AM
金閃閃必須讚 (這時間點..漫畫都揭曉人物了,怎會是無臉男?)

我拿到的時間大概是4月左右,反推算回去,廠商製造的時間起碼再加3個月,當時連漫畫都還沒出現他,而後來當他在漫畫初登場時,是短髮無臉,後來才變長髮,所以這隻才無臉吧

作者: maohung888    時間: 2018-8-15 04:54 PM

捅婁子 發表於 2018-8-15 04:13 PM
感謝大大分享 帥炸 聖鬥士迷必收

我也這麼認為耶⋯⋯只是現在這隻是天價,曾聽說廠商在7月會出「有臉版」但現在都8月,仍然沒影,就不知道是延遲出還是不會再出嘍⋯⋯

要不要在 露天 瘋狂一下購買⋯⋯捅婁子兄 考慮一下吧⋯⋯

作者: rockroy    時間: 2018-8-19 10:35 PM

期待動畫繼續畫下去,超喜歡的
作者: maohung888    時間: 2018-8-23 10:22 PM

rockroy 發表於 2018-8-19 10:35 PM
期待動畫繼續畫下去,超喜歡的

舊版動畫步調很慢,新版講 12神聖衣 到北歐開打的就明快多了,片名叫「黃金魂」個人也很喜歡
作者: 捅婁子    時間: 2018-8-26 02:48 PM

經典伊定要收藏 ! 感謝分享
作者: maohung888    時間: 2018-8-26 05:22 PM

捅婁子 發表於 2018-8-26 02:48 PM
經典伊定要收藏 ! 感謝分享

恩恩⋯⋯我看到小宇宙在燃燒,雖然貴,但真的值得收藏哦

作者: dadaman1020    時間: 2018-9-6 09:31 PM

蛇遣座聖依超級帥氣,真想買一隻回家收集。
作者: narlucese    時間: 2018-9-7 02:12 AM

好漂亮的聖衣.....
新出的就是不一樣,精緻~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!