伊莉討論區

標題: 陳詩欣老公控家暴PO驗傷單 「把妳真面目公諸於世」 [打印本頁]

作者: SUUP    時間: 2018-5-2 01:02 PM     標題: 陳詩欣老公控家暴PO驗傷單 「把妳真面目公諸於世」

http://www.youtube.com/watch?v=-GKj5d7RnwY

http://www.youtube.com/watch?v=XDT66EADUqE

2018年5月2日  yahoo
為台灣踢下史上首面奧運金牌的跆拳道女將陳詩欣,去年被媒體爆料偷吃已婚老戰友陳正浩,不過雙方否認。消息曝光後,陳詩欣與丈夫董俊男婚姻瀕臨破裂,倆人數月來還在臉書互相放話。董俊男今天在臉書貼出驗傷單,表示「我不再容忍這種接近發瘋似的家庭暴力,我決定提出家暴申請。」

[attach]123242678[/attach]

董俊男今天一早在臉書PO出驗傷單,指控長期遭陳詩欣家暴「忍了快半年了,也承受精神折磨快半年了!今晚,我不再容忍這種接近發瘋似的家庭暴力,我決定提出家暴申請。」
他表示,「人前一個樣,人後一個樣。妳已經變得沒有人性,沒有母愛,近半年來,日夜對我言語施暴,我為了孩子,一再容忍。之前在女兒面前已經動手打我,我忍了。但,今晚,妳再次踢破房門,更出腳攻擊我,推擠搶我錄影中的手機,我,已經不能再默默承受了!」
董俊男指出,對方「要女兒隨時監控我的一舉一動,定時向妳回報」,若未回報,則動輒呼她巴掌,「孩子是無辜的啊!妳,怎麼忍心對我們的寶貝女兒如此對待啊…」

文末,董俊男寫下,「好吧!一直殷殷期盼妳能回心轉意,看來是破滅了!那,就只好把妳的真面目公諸於世了!原諒我,我已經不能再沈默了,為了我的孩子,妳好自為之吧!」

[attach]123242679[/attach]

[attach]123242680[/attach]

心得:
家務事很難評論,況且真相如何也與社會大眾無關
我只想說這位董先生如果真的一直忍氣吞聲,這是正確的
因為還手的話討不了便宜。

作者: ronex1987    時間: 2018-5-2 03:14 PM

跆拳道家暴 暴力就是不可取的行為
作者: zogol    時間: 2018-5-2 03:39 PM

娶之前就知道是國手了吧,打不贏也是很合理的…
作者: 小醜狗    時間: 2018-5-2 05:39 PM

人生苦短不用為了一個不愛的人浪費時間
作者: Josh7201    時間: 2018-5-2 06:03 PM

作者: andy1002011    時間: 2018-5-2 06:32 PM

真是令人髮指的行為阿               
作者: devil08    時間: 2018-5-2 06:41 PM

暴力的行為不可取,若喬不攏早分開對雙方都好
作者: yang.kevin    時間: 2018-5-2 09:43 PM

如果感情出了問題,就不應該留戀了,該分開還是早一點分開會比較好。
作者: norman0124    時間: 2018-5-3 01:27 AM

作者: 林大利    時間: 2018-5-3 09:35 AM

古人說:練武要有武德.....現在證明很難!
作者: cgh1478    時間: 2018-5-3 09:37 AM

我比較好奇...
當初雙方是如何走進婚姻的?!

再加上這篇沒有女方的說詞,
不予評論了。

作者: EDDY_M    時間: 2018-5-3 04:33 PM

家暴 不是 只有女人會遇到 不過遇到了 或許 也只能這樣處理比較好
作者: gsm810193    時間: 2018-5-3 05:50 PM

清官難斷家務事

都是公眾人物鬧上新聞版面真不可取
作者: sir558    時間: 2018-5-3 06:10 PM

讓我想到咖啡的歌詞...
一場無味的愛情像個謊話 甜的時候只相信它 苦了以後每一句都可怕
作者: beannis    時間: 2018-5-3 07:00 PM

清官難斷家務事,外人不懂情況只能霧裡看花!
作者: Z8561822    時間: 2018-5-4 12:16 AM

不合的夫妻 還是分開吧  最可憐的還是孩子了
作者: maersk666    時間: 2018-5-5 01:16 PM

家家有本難唸的經~~這種事兩邊都有問題吧!!
作者: bajiman    時間: 2018-5-5 10:04 PM

跆拳道金牌果然不是蓋的
這種時候就要拿出男人的真本事
給他蘇湖啦
作者: msod    時間: 2018-5-5 10:26 PM

老婆是跆拳道高手,這個家暴不單純
作者: gunhogantz    時間: 2018-5-5 11:15 PM

作者: ckc432    時間: 2018-5-7 12:23 AM

清官難斷家務事, 不過暴力都是不好的行為..
作者: gn01219021    時間: 2018-5-7 03:33 AM

國手家暴 老公好可憐
作者: sung0716    時間: 2018-5-7 08:58 AM

雖說清官難斷家務事,若是使用跆拳道來家暴也是很慘烈
作者: a33109926    時間: 2018-5-7 12:40 PM

怎麼影片上她看起來正正的
再看圖片好難看

作者: shinosakii    時間: 2018-5-9 02:15 PM

其實 陳的長相 我看到就不太能 她老公也屬實算人中之龍
作者: abc01927    時間: 2018-5-9 03:42 PM

真的要打應該也是打不贏他的阿~~~

作者: Chija2695    時間: 2018-5-9 05:33 PM

不懂這樣為什麼要結婚還生小孩~
真相只有當事人才知道外人也說不上什麼~
作者: joanne9414    時間: 2018-5-16 08:51 PM

娶到這種國手本來就要有被打的準備啦
作者: 丫甘    時間: 2018-5-17 02:15 PM

家務事最難處理了阿~希望雙方都可以理性溝通
作者: age2x1    時間: 2018-5-17 02:44 PM

作者: 楊小眉    時間: 2018-5-17 03:19 PM

會跆拳道的就是狂.一個男人被打還敢出來講
作者: rock87999    時間: 2018-5-17 07:52 PM

其實我一直疑惑了很久,明明陳才是首面金牌,為什麼幾乎被無視,反而朱 第二面金牌 被媒體炒作封戰神...
作者: hsiang_lin    時間: 2018-5-17 08:26 PM

床頭吵床尾和
何必呢 家醜
作者: youngonea    時間: 2018-5-17 09:47 PM

清官難斷家務事喔..... 唉
作者: issuu    時間: 2018-5-17 11:23 PM

家務事 還是家裡了 吧   
作者: jimlin100    時間: 2018-5-18 08:23 AM

清官難斷家務事,兩個原先相愛的人走到暴力相向,其中有甚麼曲折大概只有當事人才知道. 不過抽離來看這件事,除了正當防衛外,動用武力總是不洽當的.
作者: l128827    時間: 2018-5-18 11:14 AM

清官難斷家務事,只有當事人最清楚,一直互相攻擊也不是辨法。
作者: fzw0529    時間: 2018-5-21 10:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!