伊莉討論區

標題: 破邪傳─第41~42章─搶先看 [打印本頁]

作者: allyes    時間: 2018-5-21 06:02 PM     標題: 破邪傳─第41~42章─搶先看

感想:邃無端痛哭劍咫尺之亡,邪神欲以皇儒重生收買淒城,聖衡者與慧者談論,眾天邪王一敗天跡與九嬰...,請大家看完再來集中討論喔...

破邪傳─第41~42章─搶先看:

(內嵌的目前用chrome某些版本好像不能看,所以也放上連結,請版主注意一下...Thanks)
https://www.youtube.com/watch?v=Q3chM0tA9-s
http://www.youtube.com/watch?v=Q3chM0tA9-s

影片來源:
霹靂網YouTube影音頻道

請勿錯過黃文擇布袋戲超強鉅作
霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳

作者: puioy66666    時間: 2018-5-21 07:17 PM

作者: simonlins    時間: 2018-5-21 07:19 PM

劍咫尺應該會在關鍵時刻復活,老顛和她母親應該會叫他回去別這麼早死,淒城不堪一擊,他不知道會不會被邪神騙了,以為皇儒可以復活,感覺聖衡者就是鬼族奸細,只是不知道又有多少人會被他害死,眾天邪王一出招就是要滅掉所有人,天跡只有17天的時間活,才沒二天就遇到大魔王,這樣一直使出全力,我看能活的時間會快速縮短
作者: 破夜之火    時間: 2018-5-21 07:57 PM

九嬰的戲份真的要武力沒武力要智力沒智力......
天魔繭的九大限運用得威力驚人
九嬰本身的九大限,似乎還沒殺過什麼要角
然後就被神愆打飛了
作者: pili5210    時間: 2018-5-21 08:00 PM

天跡吐血!!
哈那是檳榔汁啦別找碴啦
至於淒城該不會被皇儒可復活而被騙吧
作者: become6510    時間: 2018-5-21 09:36 PM

做蠟像的時候還記的要附加血袋,也蠻厲害的
作者: eagleluu    時間: 2018-5-21 10:35 PM

淒城不顧己命,ㄧ還皇儒如師如父之天恩,不為生死,以為死報。
於受傷之刻,八歧以慣用手法,淒城一時迷惘;此時,步軍殤入,
刀劍聯手,血闇作用,或使八歧首感壓力,正更證明ㄧ頁書與莫召奴想法。
若無樂尋遠之牆性,或許天地人三才略陣,青陽與莫召奴護航,八人或能克八身。

作者: 水蓮華    時間: 2018-5-21 10:49 PM

淒城也太慘了 瞬間就趴了....
但願步軍殤來的急救走淒城
劍咫尺應該會活 還不到領便當時刻
聖衡者應該也是鬼族高層的人
看預告這樣說 鐵定鬼族的人

作者: nightansom    時間: 2018-5-21 11:11 PM

天跡吐血這點,有點難置信,蠟人怎麼會吐血呢?編劇應該又忘記什麼了吧⋯⋯
作者: 查理斯多德    時間: 2018-5-22 05:59 AM

居然沒有無敵戰龍的部份~~~
看來這星期我們還是無緣一見他的英姿

至於劍咫尺嘛~~自從他由單鋒罪者受控制恢復至今..表現是越來越差勁
當初那殺封劍主的實力都去了哪裡 總不在那之後練了那麼多新招
又得劍儒指導.納五千劍魂為己用.最後卻又怪兵器不夠好吧
所以建議還是跟著那道光走吧..別再回頭了..
作者: chibluehouse    時間: 2018-5-22 07:47 AM

查理斯多德 發表於 2018-5-22 05:59 AM
居然沒有無敵戰龍的部份~~~
看來這星期我們還是無緣一見他的英姿

唉~只能夾帶新角威能的角色,當初的封劍主死的冤枉呀
還真的不要再起來了吧
作者: wpc    時間: 2018-5-22 05:10 PM

淒城等級還是差八岐邪神太多,邪神八個隨便一個就把他打趴,看來淒城還是不要意氣用事。
作者: lin11711    時間: 2018-5-22 11:56 PM

感謝大大無私分享的好影片
作者: Kevin051    時間: 2018-5-24 11:43 PM

淒城不會這樣被騙了吧 劍咫尺應該還有醒來的時候 天跡吐血是真的扯了點(不是蠟像嗎)
作者: mp6ap65fmmp6    時間: 2018-5-25 02:12 AM

上集看到天跡回來還是滿高興的
但是蠟像吐血...實在是很奇妙 哈哈
作者: 超級烏龜    時間: 2018-5-25 08:57 AM

無端死,劍尺生,原因就是無端這個木偶太平凡,劍尺的偶,在未來的可朔性比較高。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!