伊莉討論區

標題: 《春原荘的管理人》7月份展開改編動畫播映,新主視覺圖&熱映祈願祭活動情報釋出! [打印本頁]

作者: sex77203    時間: 2018-5-23 07:12 PM     標題: 《春原荘的管理人》7月份展開改編動畫播映,新主視覺圖&熱映祈願祭活動情報釋出!

漫畫家「ねこうめ」連載於まんが4コマぱれっと上的人氣四格漫畫《春原荘的管理人(すのはら荘の管理人さん)》,將由SILVER LINK.改編為同名電視動畫於夏季展開播映。其最新主視覺圖&熱映祈願祭活動情報於今日得到了公開。

[attach]123479518[/attach]

從官方所釋出的情報來看,我們可以確定熱映祈願祭活動會在6月29日於「神田明神」舉辦,現場會邀請到聲優「佐藤利奈」、「喜多村英梨」及監督「大沼心」到場參與演出,預售票已經在e+上開賣、採用抽選方式選出可參與的觀眾。

[attach]123479520[/attach]

「椎名亞樹」因為外表過於秀氣、因此周邊的人總不把他當成真正的男人看待。想變得有男子氣概的亞樹,以進入中學為契機來到了東京,並入住了學生宿舍「春原莊」,不過在那裡等著他的只有其他女性與溫柔到不行的管理人「春原彩花」,究竟他能否能夠變成夢想中的男子漢呢!?

來源:Animen

作者: nurse4406    時間: 2018-5-23 09:02 PM

這個是走可愛風的呀!不過,我有一點受到吸引了
作者: 甘驊山1234    時間: 2018-5-24 04:18 PM

作者: 100元便當    時間: 2018-5-24 10:18 PM

我看過很多(ry
這男主第一印象就是女僕龍的那一位男生....就是會被吃掉的那種www
不知道劇情是怎樣,關注一下
作者: cej421921    時間: 2018-5-26 02:06 AM

從動畫化的情報到現在
期待好久 終於快要播出了
好期待!!!
作者: 叫咩名好?    時間: 2018-5-26 05:09 PM

看起來好治癒的動畫哦 期待期待
作者: 曲神中    時間: 2018-5-27 04:56 AM

可愛的男主 期待期待 快出吧!!
作者: g6387000    時間: 2018-5-27 08:47 PM

羨慕阿男主...
去日本常常看到很多公寓募集中

作者: 狗兒家族族    時間: 2018-5-27 11:14 PM

期待期待...正在等.....!!
作者: jt5354    時間: 2018-5-28 08:00 PM

好治癒可愛風的動畫從動畫化的情報到現在
作者: c2506192    時間: 2018-5-28 10:27 PM

漫畫有看 不錯 可是漫畫好像也沒幾集耶

該不會是泡麵番吧  那就可惜了
作者: abyss92    時間: 2018-5-28 11:15 PM

畫個女的硬說是男的除了男主之外我全都要
作者: KUOroy    時間: 2018-5-29 11:30 PM

管理員好棒
最喜歡這種角色了
作者: dacc0511    時間: 2018-5-30 12:01 AM

看來是輕鬆的四格改編

巨乳的大姊姊房東真棒....XD
作者: silverwing11    時間: 2018-6-3 04:25 PM

很喜歡這個作品的劇情畫風跟人物唷~~
作者: z7811453    時間: 2018-6-3 05:49 PM

這部我超期待的!!
奶子放頭上
作者: 秘密唷.    時間: 2018-7-8 09:14 PM

作者: kobe951753    時間: 2018-7-9 04:33 AM

封面看起來超像迷片的  開大車阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!