伊莉討論區

標題: (以解決)求助potplayer字幕連在一起問題 [打印本頁]

作者: 夜楓羽    時間: 2018-8-17 12:35 PM     標題: (以解決)求助potplayer字幕連在一起問題

請問有人知道這有什麼辦法讓他的字幕間隔不要那麼近嗎?
[attach]124593277[/attach]

作者: fhc0612    時間: 2018-8-17 04:45 PM

如果是外掛 SRT字幕可以自己改  編輯軟體很多   自己找  

但如果哪字幕是內坎進去的(定死了) 你就不要再幻想了 哪是不可能的事

作者: 夜楓羽    時間: 2018-8-17 07:10 PM

fhc0612 發表於 2018-8-17 04:45 PM
如果是外掛 SRT字幕可以自己改  編輯軟體很多   自己找  

我的字幕是ass檔
請問你說的編輯軟體是必須另外下載(用來編輯ass檔
還是說在potplayer裡面有編輯的功能能編輯

作者: edmondla    時間: 2018-8-18 08:06 PM

Potplayer..是沒有辦法的..
作者: 夜楓羽    時間: 2018-8-19 10:07 AM

edmondla 發表於 2018-8-18 08:06 PM
Potplayer..是沒有辦法的..

所以說字幕其實會那樣本來就是字幕擋一開始就沒編輯好嗎?
作者: edmondla    時間: 2018-8-19 12:05 PM

不是..是軟件在我由年前到昨天看到你的提問再試..但都不成功..無論已編輯檔案及外掛都不成功有變化!
作者: settwn    時間: 2018-8-19 05:44 PM

建議把ass檔轉成srt檔
google一下
有個網站專門在把ass檔轉成srt檔
作者: fhc0612    時間: 2018-8-20 09:36 AM

夜楓羽 發表於 2018-8-17 07:10 PM
我的字幕是ass檔
請問你說的編輯軟體是必須另外下載(用來編輯ass檔
還是說在potplayer裡面有編輯的功能 ...

沒記錯有線上  ASS字幕 轉 SRT 服務   我是習慣用 SRT字幕  

有時候 來的SRT字幕是簡體版 自己想完美一點就 用 WORD 簡體轉繁體
作者: 夜楓羽    時間: 2018-8-20 11:35 AM

fhc0612 發表於 2018-8-20 09:36 AM
沒記錯有線上  ASS字幕 轉 SRT 服務   我是習慣用 SRT字幕  

有時候 來的SRT字幕是簡體版 自己想完美一 ...

感謝各位的幫助
將ASS檔轉成SRT檔之後字幕就正常了
作者: 夜楓羽    時間: 2018-8-20 11:42 AM

settwn 發表於 2018-8-19 05:44 PM
建議把ass檔轉成srt檔
google一下
有個網站專門在把ass檔轉成srt檔

感謝各位的幫助
作者: 夜楓羽    時間: 2018-8-20 12:25 PM

edmondla 發表於 2018-8-19 12:05 PM
不是..是軟件在我由年前到昨天看到你的提問再試..但都不成功..無論已編輯檔案及外掛都不成功有變化! ...

感謝各位的幫助
作者: houjps    時間: 2018-10-31 11:30 PM

偏好設定裡面可以設定字間距
自己進去設定看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!