伊莉討論區

標題: [新訊] iPhone 又爆炸了! iPhone6放儀表板上自燃, 行車記錄器拍下爆炸過程 [打印本頁]

作者: 香港朋友    時間: 2018-8-18 12:40 PM     標題: [新訊] iPhone 又爆炸了! iPhone6放儀表板上自燃, 行車記錄器拍下爆炸過程

[attach]124606958[/attach]
車主在開車途中,遇到iPhone6爆炸,可怕畫面曝光。  

開車時,許多人為了能即時接收到訊息,會把手機放在儀表板上。中國大陸有名女子,一如往常的把手機放著儀表板上,沒想到iPhone手機突然著火,幸好沒造成人員受傷,而車上的行車記錄器也錄下這驚悚的瞬間。
根據報導,上海有對夫妻,在高速公路上發生了手機爆炸事件,影片中,一台放在儀表板上方的iPhone突然爆炸,瞬間冒出濃煙及火光,幾秒鐘後,火光再次燃起,車主趕緊將車停下,而車主表示「天氣雖然熱,但放在陽光下十幾分鐘就爆炸,是有點誇張,而且還著火了。」

http://www.youtube.com/watch?v=WZvCV_Eom8s
作者: ricohui    時間: 2018-8-19 03:52 PM

作者: 香港朋友    時間: 2018-8-19 08:18 PM

ricohui 發表於 2018-8-19 03:52 PM
這也太恐怖了吧, 是否陽光太猛還是其他問題呢

殭屍怕太陽?
放在陽光下十幾分鐘就爆炸也太爛了吧!
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-8-19 08:44 PM

爛蘋果出產爛手機
作者: jb.123    時間: 2018-8-19 09:48 PM

作者: 香港朋友    時間: 2018-8-21 04:13 PM

jb.123 發表於 2018-8-19 09:48 PM
哇!! 這也太誇張了吧  真的是iphone喔   這種感覺是電池短路造成的,應該不是太陽太熱 ...

嘗試用果痴的自我催眠大法吧:
這不是唉瘋
這不是唉瘋
這一定不是唉瘋
作者: h9460    時間: 2018-8-22 10:30 AM

汽車在行進間..

不可能會有過熱的問題!

人會先熱死

應該手機本身就有問題ㄌ...
作者: beau77    時間: 2018-8-23 01:43 AM

沒有插著車充,這樣的畫面有點驚悚,女孩子碰到事情的時候只會大叫,古人誠不欺我....
作者: 香港朋友    時間: 2018-8-23 11:53 AM

beau77 發表於 2018-8-23 01:43 AM
沒有插著車充,這樣的畫面有點驚悚,女孩子碰到事情的時候只會大叫,古人誠不欺我.... ...

是:古人誠不我欺

作者: beelongki    時間: 2018-8-23 02:40 PM

額這個是不是因為天氣太熱了呢?
作者: tyughjbn520    時間: 2018-8-24 12:04 AM

作者: 香港朋友    時間: 2018-8-24 08:25 AM

tyughjbn520 發表於 2018-8-24 12:04 AM
這會不會太扯如果真的出意外爆炸怎摸辦壓~~~品館看來要好好加強一番

意外爆炸?
爛果就連電死人都不負責,
這種"小事",當用戶倒霉運吧!
作者: joji9797    時間: 2018-8-24 10:42 AM

果粉表示: 個人問題
蘋果手機不會出問題
作者: egg0313    時間: 2018-8-31 03:09 PM

我之前的I6+還挺耐的...摔到面板和手機都分離了....也沒有這個問題耶....
作者: NETTECH    時間: 2018-8-31 04:44 PM

Heat is the main point. Good luck!
作者: winmoto    時間: 2018-9-4 10:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!