伊莉討論區

標題: [原] 薩爾達傳說 曠野之息 CEMU (PC@SC@GD@8.91GB) [打印本頁]

作者: ohmygodnoway    時間: 2018-9-19 08:42 PM     標題: [原] 薩爾達傳說 曠野之息 CEMU (PC@SC@GD@8.91GB)

【遊戲名稱】:薩爾達傳說 荒野之息
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ohmygodnoway@eyny
【檔案大小】:8.91GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

《薩爾達傳說:荒野之息》是《薩爾達傳說》系列首款 Wii U 完全新作,首度採用開放世界與擬真物理模擬設計,讓玩家扮演從長眠甦醒的林克,在遼闊無邊的海拉魯世界展開探索與冒險。

【下載/安裝教學】:
1.安裝BotW.part01.exe
2.安裝成功看說明並設置,運行BotW.exe。
3.此為CEMU模擬器運行最好有一支控制器,運行條件CPU I5 記憶體16G 顯卡盡量中高階顯卡,依自身情況考量是否下載。

【注意事項】:
1.關防毒軟體。
2.路徑全英文,名稱縮短。

【下載鏈接】:1 2 3 4 5 6 7 8 9 說明

【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:[attach]124957129[/attach][attach]124957130[/attach][attach]124957131[/attach][attach]124957132[/attach][attach]124957133[/attach][attach]124957653[/attach][attach]124957654[/attach][attach]124957134[/attach][attach]124957136[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

作者: t0988957755    時間: 2018-9-22 09:00 PM

下載項目:薩爾達傳說 荒野之息
下載日期:2018/9/22
解壓密碼:ohmygodnoway@eyny(原來有密碼,裝的時候沒用到)
感謝語:謝囉ohmygodnoway
心得:第一次這樣回復ㄏ,我要回ㄑ玩薩爾達了88

作者: ghost7476    時間: 2018-9-22 11:33 PM

下載日期:2018/9/22
解壓密碼:正確
感謝語:
感謝大大分享,之前找了很久薩爾達,終於在這找到了
作者: sherry785816    時間: 2018-9-23 02:11 AM

作者: tony543    時間: 2018-9-24 05:15 AM

下載日期:2018/9/24
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝ohmygodnoway
心得:太感謝大大辛苦上傳  等好久的薩爾達
作者: ooo12311    時間: 2018-9-26 11:10 AM

下載日期:2018/9/26
解壓密碼:ohmygodnoway@eyny
心得:太感謝大大辛苦上傳
作者: 黃寶賜    時間: 2018-9-26 09:34 PM

感謝語:謝謝-ohmygodnoway大大
心得:走過路過,不要錯過!多謝分享~
作者: vdvnlfxw    時間: 2018-9-28 09:02 PM

作者: cmoneyjason    時間: 2018-9-30 06:20 PM

下載日期:2018/9/30
感謝語:已玩過 幫分享 感謝

上傳人辛苦 下載人努力回復
作者: z22019887z    時間: 2018-9-30 11:53 PM

感謝語:謝謝ohmygodnoway大大
心得:謝謝大大辛苦上傳,可惜是簡體版,就純推不下了~
作者: 30232001    時間: 2018-10-1 09:01 AM

下載日期:2018/10/01
感謝語:謝謝ohmygodnoway大分享
心得:希望可以完
作者: hsiehms    時間: 2018-10-8 11:55 AM

下載日期:2018/10/05
心得:感謝大大的分享!下載完成!測試了一下終於可以順利跑遊戲,但是問題出現,為何沒有聲音呢?請問要怎麼設定音效?謝謝!

補充內容 (2018-10-8 12:12 PM):
剛剛把電腦的音效設定修改,模擬器裡面的音效設定就可以更改了!問題已解決!
作者: cherrylala    時間: 2018-10-11 03:36 PM

作者: 換句話說    時間: 2018-10-12 09:38 PM

下載日期:2018/10/12
心得:還沒有打算玩 但先下載起來放QQ
作者: wer555    時間: 2018-10-16 01:36 AM

大神
請問你的漢化版本
是最近新出的91Wii漢化組版嗎?
https://www.91wii.com/thread-91496-1-1.html
【漢化發佈】91Wii《塞爾達傳說:曠野之息》NS官方簡繁中原汁原味WiiU移植版,支持日版

之前其他漢化版的有很多bug
作者: 神幻舞    時間: 2018-10-17 02:13 AM

下載日期:2018/10/16
感謝語:謝謝大大
心得:終於可以玩到薩爾達了 開心^^
作者: qwpo159159    時間: 2018-10-18 03:19 AM

下載日期:2018/9/24
終於能玩薩爾達了
作者: tonyed123    時間: 2018-10-18 11:13 AM

心得:謝謝大大的分享!下載完成!但安裝過程一直閃屏請問是硬體設備太舊關係嗎?
作者: kfudnbx    時間: 2018-10-29 08:59 AM

下載日期:2018/10/28
心得:太感謝大大辛苦上傳,找了好就終于找到了
作者: GHJ008877L    時間: 2018-10-29 04:40 PM

下載日期:2018/10/29
心得:感謝大大辛苦上傳,請問大大的有含所有dlc嗎?

補充內容 (2018-10-29 05:46 PM):
感謝大大的用心回復,已點支持~~
作者: twomix34    時間: 2018-11-2 03:32 AM

下載日期:2018/11/2
解壓密碼:ohmygodnoway@eyny(原來有密碼,裝的時候沒用到)
心得:感謝大哥分享 一直很想玩薩爾達,終於可以玩了

不過我想問的是 過場動畫時 我聲音都會破是正常的嗎???
平時在玩都很順!!
作者: ya__jong    時間: 2018-11-3 03:41 PM

作者: lkk7064326    時間: 2018-11-4 10:52 PM

下載日期:2018/11/04
感謝語:
感謝大大分享,如果繁中那就更好了
作者: joe30655    時間: 2018-11-4 11:53 PM

twomix34 發表於 2018-11-2 03:32 AM
下載日期:2018/11/2
解壓密碼:ohmygodnoway@eyny(原來有密碼,裝的時候沒 ...

我也有這個問題耶~不知道怎麼解決
作者: twomix34    時間: 2018-11-5 01:55 AM

joe30655 發表於 2018-11-4 11:53 PM
我也有這個問題耶~不知道怎麼解決

求解阿~~~不然想看動畫...只好按掉....
作者: powerful5454    時間: 2018-11-8 02:56 PM

作者: 阿兰噜    時間: 2018-11-10 05:22 PM

下載日期:2018/11/10

解壓密碼:解壓

感謝語:感謝 ohmygodnoway 的分享

心得:

請問版主,我完成運行BotW.exe,

但是卻無法執行"開始遊戲",

跳出 Net framework 的 Error,表示系統找不到指定檔案,

我該怎麼解決? 感謝版主!

作者: j06120511    時間: 2018-11-11 12:27 PM

下載日期:2018/11月/10日
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝ohmygodnoway大大
心得:請問一下滑鼠設定控制那邊的問題↓
配置文件”下拉框選擇mouse2joystick  保存後 , 又會恢復成 profile name

請求大大幫忙解除問題Orz

補充內容 (2018-11-11 01:20 PM):
目前用鍵盤遊玩
可是完全沒有任何聲音.....請求大大幫忙

作者: j06120511    時間: 2018-11-11 01:19 PM

hsiehms 發表於 2018-10-8 11:55 AM

請問一下, 我也是一樣沒聲音,
要怎麼修改才有聲音出來??

作者: air381791    時間: 2018-11-13 03:45 AM

下載日期:2018/11/13
感謝語:
感謝ohmygodnoway分享!!終於找到可以下載的地方了!!!
作者: a1972611009    時間: 2018-11-20 01:29 AM

大大
如果我下載了一切正常
但是就是在遊玩的時候畫面會卡頓的有點嚴重
那該怎麼辦?
作者: milk5163    時間: 2018-11-28 12:40 AM

下載日期:2018/11/28
感謝語:謝謝-但無法下載
心得:嗚嗚嗚嗚
作者: sean11129    時間: 2018-11-30 01:39 PM

請問是全dlc嗎,過場時的動畫語音有時有雜音,或一段話沒講完就接下一句話
作者: physman2300    時間: 2018-12-21 01:34 PM

作者: j06120511    時間: 2019-1-2 11:20 PM

請問一下  英傑試煉 , 打 導師 時 ,

林克卡在地板下的BUG要怎麼解決??

作者: 大隻鴨    時間: 2019-1-7 05:02 AM

hsiehms 發表於 2018-10-8 11:55 AM

大大我也是沒聲音耶 請問從哪修改呢 謝謝
作者: gcm37649    時間: 2019-1-10 04:47 AM

下載日期:2019/1/10
感謝語:謝囉大大, 下載完成確定能玩剛過第一個島, 特來報備
作者: qw12324575    時間: 2019-1-12 07:43 AM

下載日期:2019/1/12
終於能玩薩爾達傳說了
作者: 鞘咕咕    時間: 2019-1-16 11:57 PM

下載日期:2019/1/16
感謝語:
感謝大大分享,想玩薩爾達很久...
作者: 鞘咕咕    時間: 2019-1-16 11:59 PM

下載日期:2019/1/16
感謝語:
感謝大大分享,想玩薩爾達很久...
作者: 1236203123    時間: 2019-1-22 08:54 PM

下載日期:2019/1/22
心得:找了好久薩爾達 趕緊下載來試試 謝謝大大

作者: kofkin00    時間: 2019-1-26 10:06 PM

下載日期:2019/1/26
感謝語:  終於有人分享整合中文的日版!,可惜是簡體,若是繁體就更好了!
百度真難註冊....
謝謝大大!

繁體包,谷歌→ Wii U模擬器cemu1.13.0f版模擬薩爾達傳說:曠野之息繁中漢化版測試
留意頻道主底下的留言!

沒聲音的設定方法:
[attach]126267016[/attach]

請問誰有百度帳號嗎?幫忙下載分享
官方繁體傻瓜整合包-連結
密碼: y1xk

感恩

作者: e3589e    時間: 2019-1-30 12:11 AM

下載日期:2019/1/30
心得:找了好久薩爾達  謝謝分享 不過這安裝過程是正常的嗎? 跑命令執行碼
比較少見這類的xD
作者: jamesbow    時間: 2019-2-12 02:09 PM

下載日期:2019/2/12
感謝語:感謝ohmygodnoway大神分享
心得:目前開啟可以玩,不過手把控制器方面要在摸索一下
作者: Pink鬥牛犬    時間: 2019-2-19 11:03 PM

下載日期:2019/2/16

感謝語:感謝ohmygodnoway大神分享

請問一下 要如何設定晃動 部分神廟都要靠這個來解

作者: crazykibg    時間: 2019-2-23 07:32 PM

下載日期:2019/2/23
心得:感謝大大  玩玩看囉
作者: kao123bing123    時間: 2019-3-10 05:41 PM

e3589e 發表於 2019-1-30 12:11 AM
下載日期:2019/1/30

我也遇到了..... 該怎麼辦呢
作者: kao123bing123    時間: 2019-3-10 07:13 PM

我沒辦法安裝
他安裝到一半直接用掉我80幾gb的容量
最後我的硬碟容量不夠
然後就安裝失敗了........
有人遇到這種狀況嗎?
作者: j06120511    時間: 2019-3-18 11:03 PM

kao123bing123 發表於 2019-3-10 07:13 PM
我沒辦法安裝
他安裝到一半直接用掉我80幾gb的容量
最後我的硬碟容量不夠

沒有~~
安裝完也才用14.8G ( 顯示14.9G )

你用掉80多G....是哪邊出了嚴重的問題阿= =?
作者: a26266161    時間: 2019-3-19 12:03 AM

下載日期:2019/03/19
心得:先來試玩看看再決定要不要買SWITCH版~~
作者: cathycatx2    時間: 2019-3-21 12:23 AM

下載日期:2019/03/21
感謝語:感謝ohmygodnoway
心得:有人卡在第一個神殿嗎? 我一按L鍵磁鐵就跳掉了........
重抓重裝遊戲中
作者: lemongreen662    時間: 2019-3-21 12:54 AM

作者: a8645017    時間: 2019-4-17 12:51 PM

下載日期:2019/4/17
解壓密碼:正確(好像沒用到
感謝語:感謝大大的分享,這遊戲真的好玩
作者: 361122    時間: 2019-6-19 01:01 PM

版主大大檔案已死 可否補檔
作者: p9l6o3k3    時間: 2019-6-30 02:08 PM

檔案毀損  大大 拜託補檔
作者: ioveding456    時間: 2019-9-18 02:34 PM

檔案不存在
作者: cah1128    時間: 2020-1-18 08:42 PM

檔案不存在  可以請大大補檔嗎?  謝謝
作者: 雨天裡的孤寂    時間: 2023-5-14 01:44 PM

嗚嗚嗚載點掛了 請麻煩版主幫我補一下謝謝QAQ
作者: 雨天裡的孤寂    時間: 2023-5-14 01:44 PM

雨天裡的孤寂 發表於 2023-5-14 01:44 PM
嗚嗚嗚載點掛了 請麻煩版主幫我補一下謝謝QAQ

好想玩曠野之息 最近買了王國之淚也想玩前傳~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!