伊莉討論區

標題: 道別的早晨就用約定之花點綴吧『全1話』(MEGA@繁體[動漫國]@MKV-BD1080P) [打印本頁]

作者: 313207    時間: 2018-11-2 01:46 PM     標題: 道別的早晨就用約定之花點綴吧『全1話』(MEGA@繁體[動漫國]@MKV-BD1080P)

[attach]125443746[/attach]

【檔案名稱】:道別的早晨就用約定之花點綴吧
【影片畫質】:BD1080P
【字幕語言】:外掛繁中
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:7.6GB
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:資料夾內提及313207@僅分享於伊莉
【失連補檔】:依狀況
【故事概要】:經為流逝的日月。緯為人們的生業。
住在遠離塵囂的土地,一邊將每天的事情編織成名為希比歐的布,一邊靜靜生活的伊歐夫人民。在十幾歲左右外表就停止成長,擁有數百年壽命的他們,被稱為「離別的一族」,並被視為活著的傳說。
沒有雙親的伊歐夫少女瑪奇亞,過著被夥伴包圍的平穩日子,卻總感覺「孤身一人」。
他們的這種日常,一瞬間就崩潰消失。追求伊歐夫的長壽之血,梅薩蒂軍乘坐著名為雷納特的古代獸發動了進攻。
在絕望與混亂之中,伊歐夫的第一美女蕾莉亞被梅薩蒂帶走,而瑪奇亞暗戀的少年克裡姆也失蹤了。瑪奇亞雖然總算逃脫了,卻失去了夥伴和歸去之地…。
瑪奇亞懷著空虛的心靈在黑暗的森林中徘徊。如同被召喚一般,她在那裡遇到了剛剛失去雙親的「孤身一人」的嬰兒。
逐漸成長為少年的艾瑞爾。即使時間流逝也仍然保持少女樣貌的瑪奇亞。在同樣的季節中,經過著不同的時間。在變化的時代當中,兩人的牽絆逐漸變化著色調。
兩名孤身一人之人的相遇,編織出無可替代的時間的故事。

【下載連結】

資料夾

【回文格式&注意事項】
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: 最少需20字以上
複製代碼

二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: lion.plus    時間: 2018-11-2 06:37 PM

會員名稱: lion.plus
下載項目: 道別的早晨就用約定之花點綴吧
心得感想:
這部好多大大分享, 有殘酷寫實也有人性光輝, 面對時代的潮流淘汰, 真要雲淡風清我覺得不容易啊.
作者: 313207    時間: 2018-11-2 06:51 PM

lion.plus 發表於 2018-11-2 06:37 PM
lion.plus

道別的早晨就用約定之花點綴吧

謝謝回覆><
好的作品就是要多多分享
作者: masaki558    時間: 2018-11-2 07:24 PM

會員名稱: masaki558
心得感想:聽說是很棒的作品
剛好星期假日可以來好好看看
謝謝大大的分享
作者: what0926    時間: 2018-11-2 07:25 PM

會員名稱: what0926
心得感想: 之前到電影院看過~~美麗又感動的電影.

感謝分享~~

作者: chuchuing    時間: 2018-11-2 07:36 PM

會員名稱:chuchuing
下載項目:道別的早晨就用約定之花點綴吧 全一話
心得感想:感謝樓主分享,電影版的動畫畫可以期待,一定很好看
作者: men12009    時間: 2018-11-3 11:03 AM

會員名稱: men12009
心得感想:從很久之前就想看看的電影 謝謝分享
作者: daisuki20    時間: 2018-11-3 11:04 AM

會員名稱: daisuki20
下載項目: 道別的早晨就用約定之花點綴吧 全一話
心得感想: 這部網路風評不錯耶,所以一直想要看。能下載剛好滿足之前無法上電影院欣賞的我!!!
作者: nini0509    時間: 2018-11-3 12:53 PM

會員名稱:nini0509
心得感想:名稱很特別,看大家的留言也都蠻不錯的,下載來看看,謝謝分享
作者: kinki1116    時間: 2018-11-3 02:34 PM

會員名稱: kinki1116
心得感想: 年初在日本有看到這廣告 後來發現是專門讓人胃痛的岡田麿里當導演 就滿好奇這部的!謝謝你還用這樣方便的空間給大家分享^^
作者: sgccb281476    時間: 2018-11-3 04:55 PM

會員名稱:sgccb281476
心得感想:感謝大大的分享,雖然鐵血也是岡田做的,但未聞跟好想大聲說出心裡的話還是很好看,載來看看享受一下。
作者: tkainlk    時間: 2018-11-4 12:33 AM

會員名稱: tkainlk
心得感想:   放假就是可以看影片XD!
作者: asdasd11321019    時間: 2018-11-4 12:59 AM

會員名稱: asdasd11321019
心得感想:   感謝大大,要來好好品嘗
作者: call2008    時間: 2018-11-4 06:53 AM

會員名稱: call2008
下載項目: 未下載
心得感想: 感謝版大辛苦分享!!
看了PV預告後發現 畫風非常棒 晚一點在來下載...
當初沒抽時間去電影院看真是可惜了

作者: qwsazx2127    時間: 2018-11-4 12:09 PM

會員名稱:wsed2010
心得感想:感謝樓主分享,只是載點好像卡了,請問方便重放載點嗎?

作者: 313207    時間: 2018-11-4 12:42 PM

qwsazx2127 發表於 2018-11-4 12:09 PM
會員名稱:wsed2010
心得感想:感謝樓主分享,只是載點好 ...

我這邊看是沒有問題的 再試試看
作者: 死周肥    時間: 2018-11-4 01:42 PM

會員名稱:死周肥
心得感想:謝謝分享,很喜歡這部作品,還去電影院刷了兩次,兩位不同的母女之情,真的很偉大阿!!
作者: dulailomo    時間: 2018-11-5 02:50 PM

會員名稱: dulailomo
心得感想:   太好看了,真的是太好看了
作者: 313207    時間: 2018-11-5 06:47 PM

call2008 發表於 2018-11-4 06:53 AM
會員名稱: call2008
心得感想: 感謝版大辛苦分享!!

很喜歡P.A.WORK的畫風 水準很高
這部當初上映時都在上班......難得排到休假 結果場次都爆滿  
超想去電影院大銀幕看一次
作者: milkcow46    時間: 2018-11-5 07:12 PM

會員名稱: milkcow46
心得感想: 之前就在電影院看過,是一部後勁非常強的一部作品,加上配樂帶入的時機非常合適,被譽為神作也不為過
作者: yuan091584    時間: 2018-11-5 09:49 PM

會員名稱: yuan091484
心得感想:   能線上觀看,可是無法下載觀賞
作者: 313207    時間: 2018-11-5 10:14 PM

yuan091584 發表於 2018-11-5 09:49 PM
心得感想:   能線上觀看,可是無法下載觀賞 ...

最近太多人下載了 被GD系統鎖住 要隔一段時間才能 稍晚新增MEGA連結
作者: dcii3    時間: 2018-11-5 11:29 PM

yuan091584 發表於 2018-11-5 09:49 PM
心得感想:   能線上觀看,可是無法下載觀賞 ...

會員名稱: dcii3
心得感想:   新增到自己硬碟然後備用 備用部分就能下載了 去尾名就是RAR檔
                 (((適用)))全GD無法下載時的情形
作者: Y.Kai    時間: 2018-11-5 11:56 PM

會員名稱: Y.Kai
心得感想: 從上映之前就一直在等這一部了,老實說很期待。異世界題材雖然很普遍但是這一部似乎可以帶來不一樣的感覺,標題也是感傷類的,等不及要看啦!
作者: 313207    時間: 2018-11-6 03:17 PM

新增MEGA連結
作者: 為世界而名-小望    時間: 2018-11-6 09:03 PM

會員名稱:為世界而名-小望
心得感想:之前在戲院時就有去支持,現在再來體驗當初的眼淚
作者: 紫稜    時間: 2018-11-7 10:31 PM

會員名稱: 紫稜
心得感想: 這部真的很不錯,雖然乍看之下會覺得有些行為無法理解,不過再一次觀看後,就比較能理解作者所要傳達的訊息,以及做出這種行為的理由。是一部很值得細細品嘗的作品~

作者: qa263968    時間: 2018-11-10 09:54 PM

會員名稱:qa263968
心得感想:經由親子的聯繫,讓我們體會愛的滋味,其中有快樂也有痛苦,於是造就了感動人心的畫面。
作者: lin2625    時間: 2018-11-10 10:43 PM

會員名稱: lin2625
心得感想: 當初看到預告片時已經下院線了... 現在終於可以好好觀賞 真的太感謝樓主了T.T
作者: frankivan508683    時間: 2018-11-12 09:32 PM

會員名稱: frankivan508683
心得感想: 找到1080的了!! 準備二刷! 感謝大大無私地分享~很感人的片!
作者: air164175    時間: 2018-11-12 11:26 PM

會員名稱:air164175
心得感想:標題和畫面都十分吸引人,因此想要看看,謝謝大大分享
作者: 卡好牌汽水    時間: 2018-11-12 11:34 PM

會員名稱: 卡好牌汽水
心得感想: 感謝大大分享,聽說這部非常好看,我自己是還沒看過,但看過預告就感覺不錯,所以來看看完整版
作者: zxcvgh24    時間: 2018-11-21 04:17 PM

作者: omg翔    時間: 2018-11-24 04:08 PM

會員名稱: omg翔
心得感想:聽說是很棒的作品 今天剛好假日可以來看看 謝謝大大的分享
作者: a704302000    時間: 2018-11-24 10:43 PM

會員名稱:a704302000
心得感想:感恩大大的分享~還沒有看過載來看看把 稍為看過介紹挺溫馨阿
作者: cancer71    時間: 2018-12-3 10:04 AM

會員名稱: cancer71
心得感想: 挺特別的名字,看到未聞花名,就有興趣   
                 感謝分享
作者: 阿亂    時間: 2018-12-3 09:57 PM

會員名稱:阿亂
下載項目:道別的早晨就用約定之花點綴吧
心得感想:感謝313207大大分享上傳,聽說也是一部好作品,還放在這麼方便的空間,載來看看。
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:40 PM

ID:313207
帖子標題:[電影版]道別的早晨就用約定之花點綴吧『全1話』(GD,MEGA@繁體[喵萌奶茶]@MKV-BD1080P)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-11974922-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵=總分
算式:5017/150MB(5*3)*1.5+20=785

補分
(30/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:40 PM

帖子標題:[電影版]道別的早晨就用約定之花點綴吧『全1話』(GD,MEGA@繁體[喵萌奶茶]@MKV-BD1080P)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-11974922-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵=總分

補分
(60/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:41 PM

補分
(90/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:41 PM

補分
(120/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:43 PM

補分
(150/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:44 PM

補分
(180/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:45 PM

補分
(210/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:45 PM

補分
(240/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:46 PM

補分
(270/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:46 PM

補分
(300/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:47 PM

補分
(330/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:48 PM

補分
(360/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:48 PM

補分
(390/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:49 PM

補分
(420/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:49 PM

補分
(450/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:50 PM

補分
(480/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:51 PM

補分
(510/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:52 PM

補分
(540/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:53 PM

補分
(570/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:54 PM

補分
(600/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:55 PM

補分
(630/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:55 PM

補分
(660/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:56 PM

補分
(690/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:56 PM

補分
(720/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:57 PM

補分
(750/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:58 PM

補分
(780/785)
作者: 313207    時間: 2018-12-3 10:59 PM

補分
(785/785)
作者: @fortemp    時間: 2018-12-15 01:23 AM

會員名稱:@fortemp
心得感想:感謝樓主分享,從同學那聽說這部催淚神作,想必會很好看
作者: darkangel119    時間: 2018-12-16 09:53 PM

作者: eric780902    時間: 2018-12-24 11:48 PM

作者: lonerwhite    時間: 2018-12-25 08:51 PM

會員名稱: lonerwhite
心得感想: 看著圖片的畫風就已經吸引我了,加上又有很多朋友推薦,感謝大大辛苦的上傳與分享,讓我可以欣賞這部影片。
作者: cba86119    時間: 2018-12-28 07:25 PM

會員名稱:cba86119
心得感想:偶然聽到片尾去看得預告,雖然預告大概已經把精華剪出了,但是完全不妨礙看劇場版時候一邊哭得唏哩嘩啦的。謝謝大大分享的好空間~
作者: BEDROOM29883    時間: 2018-12-31 07:42 PM

會員名稱:   BEDROOM29883
心得感想:   謝謝樓主,一生平安。
作者: oceanfree    時間: 2018-12-31 11:04 PM

會員名稱:   oceanfree
心得感想:   看完後對於親情的感覺,想法真的不同以往,很棒的作品,謝謝大大
作者: leo88002    時間: 2019-1-20 12:34 PM

會員名稱:leo88002
心得感想:之前就聽說很感人的一部動畫~
看完之後真的哭的眼睛腫起來!真的是母愛的偉大阿!絕對值得收藏!
感謝大大辛苦的分享
作者: s950517    時間: 2019-1-23 07:40 PM

會員名稱:s950517
心得感想:感謝分享 看完了 真後悔沒去電影院看啊 只好去收藏BD了呢
作者: a910342    時間: 2019-1-29 10:10 PM

會員名稱: a910342
心得感想:   感人深刻的好作品,製作質量也很佳,感謝分享~
作者: moonlight100368    時間: 2019-2-10 12:17 PM

會員名稱: moonlight100368
心得感想:
感謝大大分享, 電影院四刷的作品終於有機會收藏了
作者: jmvjason    時間: 2019-2-13 02:26 AM

lion.plus 發表於 2018-11-2 06:37 PM
會員名稱: lion.plus
心得感想:

感謝分享 這部聽說非常好看
作者: Ashinboy    時間: 2019-2-26 09:39 PM

作者: Ashinboy    時間: 2019-2-26 09:40 PM

作者: rin3766    時間: 2019-3-6 01:00 PM

會員名稱:rin3766
心得感想:感謝分享,看完介紹和未聞花名一樣值得期待
作者: rv951753    時間: 2019-3-6 02:13 PM

會員名稱: rv951753
心得感想: 看到留言聽說這部蠻催淚的 就來下載了 感謝分享
作者: b2471984    時間: 2019-3-10 10:36 PM

會員名稱: b2471984
心得感想: 看完 有種說不出來的感覺
               原來以前有這部
               我很感謝樓主分享這麼美好動畫
               真希望世界可以充滿愛 這樣肯定不會有悲劇 嗚~
作者: lll165465    時間: 2019-4-8 11:16 AM

會員名稱: lll165465
心得感想: 今日看到心得推薦這部動畫,謝謝大大提供分享優質的影片。
作者: 昂subaru    時間: 2019-4-14 06:44 PM

會員名稱: 昂subaru
心得感想:   雖然聽別人說很好看 但一直沒找到
                 所以感謝在伊莉分享的大大 感謝~~!!
作者: Wendy4096    時間: 2019-6-7 08:26 AM

會員名稱: Wendy4096
心得感想:   這部動畫很好看~網友超級推薦的~謝謝大大無私的分享!!

作者: yunger3128    時間: 2019-6-16 06:40 PM

會員名稱:yunger3128
心得感想:現在才發現這部動畫,網路評價好像很高很感人,來跟老婆分享,感恩
作者: eric61401    時間: 2019-6-16 07:52 PM

會員名稱: eric61401
心得感想:   在我心中已經是神作等級了
                 哭點很多,衛生紙要多準備一點
作者: yunachen0205    時間: 2019-9-13 11:19 PM

作者: r7525    時間: 2019-10-10 01:51 AM

會員名稱:r7525
心得感想:朋友推薦的一部 很好看 我趕快下載來看 謝謝
作者: tea258dog    時間: 2021-2-7 09:38 PM

會員名稱:tea258dog
心得感想:感謝大大的無私分享
              是一部深入的好作品
作者: 物部深月    時間: 2021-2-13 10:45 PM

會員名稱:物部深月
心得感想:巴哈看完覺得很感人 作畫精美 值得收藏的好作品
作者: 迅空    時間: 2023-12-16 05:00 PM

會員名稱:迅空
心得感想:感謝樓主分享,之前在電視上看到過但沒時間看完整,這次偶然刷到發現檔案還存在更是讓人驚喜,等會找時間看完這作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!