伊莉討論區

標題: [他批韓國瑜「白玉苦瓜」是瞎密?杉林農民打臉:真的有][TVBS][2018-11-09] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-11-10 09:21 PM     標題: [他批韓國瑜「白玉苦瓜」是瞎密?杉林農民打臉:真的有][TVBS][2018-11-09]

國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨(8日)晚間在造勢大會上,表示若當選市長,要將旗山的香蕉、美濃最棒的茄子、敏豆和「白玉苦瓜」等農產品外銷出去,韓國瑜疑似口誤將「白玉蘿蔔」說成「白玉苦瓜」;此話一出,引來高雄市代理市長許立明質疑「白玉苦瓜是瞎密啦!」並提醒韓國瑜「哩演麻演像一點!」但卻有網友拍下高雄杉林區農會出產的白玉苦瓜,反駁許立明,表示「現在正是白玉苦瓜的產季,歡迎大家來選購」。

韓國瑜昨晚的「白玉苦瓜」之說,讓不少高雄市民相當錯愕,因為美濃地區出產的是「白玉蘿蔔」,而非「白玉苦瓜」。這番話也引來高雄市代理市長許立明在臉書上砲轟,「白玉苦瓜是瞎密啦!哩演麻演像一點。做夢可以,但我們要的是不要做白夢。白玉蘿蔔是在地十幾年的打拼!你當然不會懂!韓導。」

不過卻有農民出面反駁許立明,並拍下杉林區農會所出產的白玉苦瓜上傳至臉書,沒想到高雄是真的有出產「白玉苦瓜」;杉林和美濃同為客家庄聚落,雖然兩地地理位置相近,但杉林的知名度不如美濃。

杉林農會表示,杉林的農地適合栽種瓜果等農作物,其中苦瓜總面積約50公頃左右,白玉苦瓜占9成,近日剛上市,但受到景氣影響,價格並不是很理想。苦瓜農民表示,之所以稱為「白玉苦瓜」,是因為叫起來比較好聽、文雅,也希望消費者能夠多多購買

[attach]125525470[/attach]
產自高雄的「白玉苦瓜」與「白玉蘿蔔」。

[attach]125525471[/attach]
高雄市代理市長許立明質疑「白玉苦瓜是瞎密啦!」

[attach]125525473[/attach]
高雄是真的有出產「白玉苦瓜」,打臉代理市長許立明。

[attach]125525474[/attach]

美濃特產白玉蘿蔔。

[attach]125525475[/attach]
高雄市代理市長許立明在臉書質問「白玉苦瓜是瞎密」。

[attach]125525476[/attach]
高雄的白玉苦瓜進入產季,農民忙著包裝銷往各地。

[attach]125525478[/attach]
高雄產的白玉苦瓜底家啦,打臉代理市長許立明。

[attach]125525477[/attach]
杉林區種植大約50公頃苦瓜,約9成是白玉苦瓜,連這都不知道,網友酸許立明怎麼當高雄代理市長?

[attach]125525479[/attach]
事實上,美濃也有生產「白玉苦瓜」

高雄代理市長許立明急於救其邁立功,於是痛罵韓國瑜說「白玉苦瓜」是瞎密?許立明說高雄只有白玉蘿蔔沒有白玉苦瓜。
沒想到是代理市長在高雄這麼久了,對於高雄的了解沒有韓國瑜深入。高雄真的有白玉苦瓜!就在杉林區。
民進黨的官一個比一個爛!

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-11-10 09:26 PM

想打臉韓不懂高雄農產品,結果打臉自己才是不了解高雄農產品的「高雄代理市長」...

作者: aasbaaae    時間: 2018-11-10 10:20 PM

連杉林名產都不知道

就算是綠粉那點智商

堂堂代理市長這點在地知識也該知道阿

我真是太意外了

哈哈哈哈哈哈
作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-10 10:27 PM

上網查了一下..白玉苦瓜這名稱很早就有了
還有出版一系列料理書籍..絕不是農民為了挺誰而加的新名稱

所以說繼上次吃大便說跟這次白玉苦瓜名稱..總感覺這次換民進黨一直在道歉
作者: chang19801211    時間: 2018-11-10 10:43 PM

拜託 白玉苦瓜比白玉蘿蔔有名吧 我早就聽過白玉苦瓜了 白玉蘿蔔還真是因為這次事件才第一次聽到
作者: ben6705    時間: 2018-11-10 10:43 PM

代理巿長不懂本土縣巿裏面生產何種農作物。
代理巿長不知道巿內農民正為農產品銷售所苦。
代理巿長忙著抹黑造謠,不管巿政。

這樣的民進黨,真的是我們要的執政嗎?
民進黨的抹黑造謠,能幫什麼忙,能給台灣提昇還是沈淪?

[attach]125526708[/attach]

作者: honesy    時間: 2018-11-10 10:51 PM

選舉只要一講錯話

就會被放大檢視,不過感覺這次高雄選情十分有趣

韓當北農總經理很久了

因該知道到處產什麼!!
作者: simoneyn    時間: 2018-11-10 10:56 PM

感謝惠賜1000票
至少美濃地區有感
作者: steven_lu    時間: 2018-11-10 11:05 PM

本來好好的,現在淪為口水戰,韓國瑜講了什麼"種"很重要嗎?重點是行銷概念吧?
作者: wen056    時間: 2018-11-10 11:12 PM

steven_lu 發表於 2018-11-10 11:05 PM
本來好好的,現在淪為口水戰,韓國瑜講了什麼"種"很重要嗎?重點是行銷概念吧? ...

問題是代理市長在高雄這麼久了,對於高雄的了解沒有韓國瑜深入。連高雄真的有白玉苦瓜!就在杉林區,民進黨的官都不知!還扯重點是行銷概念?
作者: ZYX0410    時間: 2018-11-10 11:49 PM

現在選舉是選賢與能,不是在選只會諷刺人的人
作者: danny0714    時間: 2018-11-10 11:56 PM

這代理市長是誰阿
連聽都沒聽過
只是酬庸用的吧
作者: guns2    時間: 2018-11-10 11:59 PM

哈哈哈....人家韓國瑜可是北農總經理出身咧, 而且又不是吳嬰靈那種靠爸族。
拿農產品打韓國瑜, 就像拿烤麵包去打吳寶春, 拿貪污洗錢打剉尿扁....一樣, 人家是內行, 外行人就別丟臉了!!!!

作者: mw232    時間: 2018-11-11 12:20 AM

綠色媒體可是拿這個死命批評韓國魚啊
真的是不分青紅皂白
反正就是要鬥黑鬥臭對手
骯髒的綠霉
骯髒齷齪的民進黨選舉手段

作者: louwen    時間: 2018-11-11 12:44 AM

抓話柄?真的很無趣,若能給大家好的生活會逼到如此嗎?
作者: steven_lu    時間: 2018-11-11 02:32 AM

wen056 發表於 2018-11-10 11:12 PM
問題是代理市長在高雄這麼久了,對於高雄的了解沒有韓國瑜深入。連高雄真的有白玉苦瓜!就在杉林區,民進 ...

韓國瑜不關我的事,我也不是高雄人

我只是在講,韓國瑜一開始受到網友的注意是他不打
1.負面選戰 2.口水戰 3.重金耗資源的組織戰
所謂空軍帶領陸軍

人家放個餌你就咬,現在吵這個,回到口水戰,小心啊
現在人家要打耳塞了,你們接不接招?

作者: 小明的悲劇    時間: 2018-11-11 02:58 AM

steven_lu 發表於 2018-11-11 02:32 AM
韓國瑜不關我的事,我也不是高雄人

我只是在講,韓國瑜一開始受到網友的注意是他不打

明明就是民進黨見獵心喜,
到處找突破口, 結果自己出烏龍
怎麼會說成放個餌? 少去處處挑別人毛病不是就好了
再說耳機難道是韓國瑜提出的? 有眼睛的人都會懷疑吧?
作者: steven_lu    時間: 2018-11-11 03:21 AM

小明的悲劇 發表於 2018-11-11 02:58 AM
明明就是民進黨見獵心喜,
到處找突破口, 結果自己出烏龍
怎麼會說成放個餌? 少去處處挑別人毛病不是就好 ...

只能說選戰看多了,有感而發而己

人家出來指控了耳機造假了,你接不接招?

你可以回網友意見不代表本人,有本事就去吉,一付不理人的樣子
人家可是有媒體和名嘴,成天輪流放送,還特地選在早報截稿前深夜開記者會
人家劇本可能已經寫好了哦~

藍營最好是沒有一些想出名的候選人,或者名嘴 or 學者出來瞎攪和當豬隊友 (你想可能嗎?)
成天嘴來嘴去,中間選民跑了,誰受益呢?動動腦子吧~

20年前,選前兩天,一部電視廣告 "壞人做做看"大量的在電視上出現,讓吳敦義3,000多票飲恨
小心吶~

作者: GOLDRUSH    時間: 2018-11-11 07:01 AM

韓國瑜這次是針對特定農產物舉例, 記者追問後未提出反駁實指白玉苦瓜一事, 即可證實在當下確實發生口誤. 不過這件事無須小題大作, 願意投韓國瑜的選民知道他並非在地人, 只為尋求改變, 讓高雄走出另一條路. 各方放大鏡檢視, 是選舉技倆, 實屬正常
作者: sppgi9999    時間: 2018-11-11 07:08 AM

抓到講錯話的語病就打成這樣子
那直接說沒這種東西的不就該滾蛋了
作者: weizii    時間: 2018-11-11 08:38 AM

這一定國民黨的錯 是馬英九的錯
我大民進黨是不會錯的  黨說沒有白玉苦瓜就是沒有
說有的都是不愛台灣 是賣台賊
作者: samb9015001    時間: 2018-11-11 09:12 AM

北農總經理,連蔬果的產地在那都不知道,
只要會請客喝酒就行了,總經理當得還真清鬆。
跑到美濃「白玉蘿蔔」的產地,
說要幫當地農民賣「白玉苦瓜」,
我看韓國到靠著說幹話和網軍就能當選了,
當了市長之後就靠著說幹話和網軍,
就能治理高雄市了。
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-11 09:46 AM

高雄市政府真是丟臉都到家了,連自己市裡也產白玉苦瓜都不知道,不知道就去查,查清再來講,連查都沒查,就趕著出來當打手,打人沒打成反被市民打,難怪高雄發展不起來,自己有什麼都不知道,連查都不會,這樣的市政府,怎麼可能帶領高雄發展經濟?
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-11 09:50 AM

現任的市長沒有做為就算了, 還敢笑韓國瑜, 人民苦的那個樣子了, 還有臉笑別人,
作者: Cancer555    時間: 2018-11-11 09:57 AM

因為連聽都沒聽過 所以許立明也只能拿來當[代理市長]
作者: jko3140403    時間: 2018-11-11 11:11 AM

人家是真材實料當過北農總經理的耶,哪像你們家的510,財報怎看都不懂,現在只是避風頭啦,等選完她一定又出來搏版面了~
作者: chilin    時間: 2018-11-11 02:09 PM

抓人語病、未經查證就亂說話,現在政府官員說話都那麼不小心隨便嗎?多做事少說話吧!
作者: ketanxx    時間: 2018-11-11 03:22 PM

我只是代理的
是菊姐叫我做的
阿~~政治陰謀拉
作者: bboymon    時間: 2018-11-11 03:33 PM

真的很可憐
為了打選戰什麼都能吵。
只希望不管誰選上都能是真的做事的好市長
作者: qazxws123456    時間: 2018-11-11 04:08 PM

一個市長來自己管的都不知道產什麼,人民還真可悲!
作者: yahooo    時間: 2018-11-11 04:22 PM

哈,哈哈...

本來就有,但不是在美濃...

下次說在銀河系,就不會錯了, 哈.

還有,辯什麼? 錯就是錯,說累了就好....
作者: wen056    時間: 2018-11-11 04:36 PM

yahooo 發表於 2018-11-11 04:22 PM
哈,哈哈...

本來就有,但不是在美濃...

不是高雄生產的嗎?

總比民進黨的爛官

身為高雄代理市長不知道自己的特產...
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2018-11-11 04:57 PM

哈哈~好好笑!這是什麼東西啦!
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-11 05:01 PM

真的有白玉苦瓜,我買過吃過,好吃,只不過產地非美濃,雙方各打五十大板,都沒弄清楚.
作者: wenyu1548    時間: 2018-11-11 05:55 PM

個人認為如果硬要挑韓國瑜的語病
美濃是出產白玉蘿蔔,而白色苦瓜是產自杉林
美濃與杉林同屬高雄市但是不同地區
藍綠解讀就會不同
而相對比較,陳其邁把藤井樹誤當為日本人
這不是口誤,是他根本沒弄清楚就脫口說出
其實我以前也曾誤以為藤井樹是日本人
但是當一個公眾人物在公眾場合的一言一行都會被放大解釋
所以對不清楚的事情不要隨便亂講
作者: a15581558    時間: 2018-11-11 06:12 PM

果真有白玉苦瓜這項農產品啊?
韓總果然不一樣,能對農產品如此孰悉,從小地方才能看出誰能比較用心關心高雄市民的需求
作者: csvsc2a32    時間: 2018-11-11 09:28 PM

只能說豬的隊友 還不如不要說話要來的好一點
作者: w12168    時間: 2018-11-11 09:57 PM

難怪農民現在支持韓國瑜,民進黨人忙著賺自己荷包,那會想到人民的荷包
作者: test87654321    時間: 2018-11-11 10:44 PM

所以 許立明 只能當 代理市長, 連有生產那些農產品都不知道, 只會攻擊對手
而要攻擊對手, 還不做功課, 這樣的人, 還能當到 代理市長,
難怪, 高雄東西賣不出去
作者: ttestt5168    時間: 2018-11-11 11:13 PM

因為韓國瑜一時口誤就一口咬定韓國瑜不懂高雄農產品,如果覺得用這種輕蔑的口吻發言,可以贏得民心,贏得選票,那就繼續罵吧。
作者: policefordead    時間: 2018-11-12 12:13 AM

市政不好好做,整天找韓國瑜語病
每天都想著抹黑......怎麼,怕見不得人的事 因為高雄要翻轉,有人要遭殃嗎
最近上來,又看到一位和恰吉一樣死忠的imhlp
做人有必要綠到無恥下流嗎
作者: icute1234    時間: 2018-11-12 12:16 AM

自曝其短就是在說這種人
作者: kyoandgto    時間: 2018-11-12 01:08 AM

會不會太誇張了..
兩者皆不同,卻也不知道什麼是什麼..

作者: elemental_hero    時間: 2018-11-12 06:39 AM

結果78的造勢大會上
鄭紅姨也拿著白玉蘿蔔,罵韓蘿蔔苦瓜不分
有時間挑對手骨頭,不如想有什麼好政見

作者: arup421    時間: 2018-11-12 07:56 AM

要挑對方語病前最好請教周邊的人,請出谷哥大神也行,以免說出來被打臉就糗了。
作者: 19875625    時間: 2018-11-12 09:17 AM

代理市長沒有說白玉苦瓜而是說美濃沒有白玉苦瓜
作者: 走路有風    時間: 2018-11-12 09:57 AM

冥進黨又有話說了~~~~這是杉林的特產並非美濃的~~原來高雄分裂的這麼厲害~~~
作者: bp069    時間: 2018-11-12 11:21 AM

縣市合併根本就是87
資源分配極度不均
加上這些政客只想過水升官
哪裡懂得原高雄縣基層民眾的辛苦
韓國瑜政見真的不怎樣
但一句人進得來東西賣得出去高雄發大財就造成迴響
可見民進黨執政二三十年來做得有多爛
林北兩次都沒投給睡菊
今年高雄人才再說覺醒 真的很好笑
作者: sunntis    時間: 2018-11-12 12:09 PM

現任都不知道...
太利害了
作者: jerrycl    時間: 2018-11-12 01:32 PM

草包想靠打韓快速成為網紅,卻成為人人吐口水的網蛆

邱大嬸
小X野
許XX
作者: wen056    時間: 2018-11-12 01:42 PM

19875625 發表於 2018-11-12 09:17 AM
代理市長沒有說白玉苦瓜而是說美濃沒有白玉苦瓜

哈~身為高雄大里市長居然不知道美濃有白玉苦瓜?

實在有夠爛!有夠混!!!!!

[attach]125544532[/attach]

作者: wen0163    時間: 2018-11-12 02:07 PM

高雄市代理市長許立明===簡直是白癡連自己高雄境內有生產什麼作物都搞不清楚還當高雄市代理市長沒之事也要看地方新聞...下台去死一死(柯文哲說的)真是白目加十級..見笑死見笑死見笑死

補充內容 (2018-11-12 02:24 PM):
韓國瑜當天拿的是白玉苦瓜說得沒錯是民進黨&黨工自己沒知識硬要說是白玉蘿蔔(韓是地點搞錯)~當天拿的是白玉苦瓜民進黨&黨工有問題(眼睛業障太多)

補充內容 (2018-11-12 02:45 PM):
這個高雄代理市長許立明根本在鬼混沒心代理~杉林~就有生產硬說沒有...要送你冰塊嗎臉可真腫在高雄當關真爽混到退休..有沒有搞不清楚要罵人時請先查清楚自己竟內有生產什麼農作物(經濟規模)...笑掉大牙
作者: ponyma1013    時間: 2018-11-12 02:35 PM

高雄這次選情很激烈
反正說一句話,都會有人放大
這就像一個驢子與爺爺、孫子的故事
怎麼做都會被講話

作者: wen0163    時間: 2018-11-12 02:43 PM

這個高雄代理市長許立明根本在鬼混沒心代理山林就有生產硬說沒有...要送你冰塊嗎臉可真腫在高雄當關真爽混到退休..有沒有搞不清楚要罵人時請先查清楚自己竟內有生產什麼農作物(經濟規模)...笑掉大牙

補充內容 (2018-11-12 02:45 PM):
重複請刪除留言
作者: gogosp    時間: 2018-11-12 02:53 PM

我個人的覺得現在的網路新聞資訊發達,但是,經常不知道何者為真?真的資訊混亂呀!
作者: bettergo    時間: 2018-11-12 02:54 PM

身為高雄市代理市長,雖是代理,但要發言攻擊別人之前,是否該先做點功課,不然,不只自己賠了面子,我們的高雄老市長陳菊,也臉上無光
作者: 226711    時間: 2018-11-12 03:45 PM

白玉苦瓜蘿蔔什麼的有那麼重要嗎? 重要的是東西出的去, 人進的來, 高雄發大財
作者: 喬胖    時間: 2018-11-12 05:54 PM

不管是苦瓜還是蘿蔔都是農產品都要想辦法外銷啊高麗菜價格低成那樣那個248萬的實習生不是說很會照顧農民嗎到底實習成果好了嗎
作者: th314a    時間: 2018-11-12 10:12 PM

見識少就不要出來丟人現眼
多讀點書吧
真可憐
作者: tufesd    時間: 2018-11-12 11:16 PM

北農的總經理果然專業,代理市長真的該去進修了,去住在杉林區一個月吧,彌補犯下的錯誤
作者: wangsi737    時間: 2018-11-12 11:31 PM

叫誰當市長啦 高雄在產甚麼都不知道 叫他下台!
作者: scottpug    時間: 2018-11-12 11:32 PM

代理的不需要專業,只要會領錢就好,這就是現在某爛黨的氛圍
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-11-13 12:27 AM

每天拿菜當政見 是腦子進水 但不是韓禿子 而是選他的瞎子
作者: 暗夜雨    時間: 2018-11-13 02:39 AM

好尷尬阿,我們決定用留言給他台階下XDD
作者: shinosakii    時間: 2018-11-13 01:46 PM

高雄人會選擇其邁的 深信只有其邁AI才能真正解救高雄
作者: mk5520    時間: 2018-11-13 05:02 PM

看起來好好吃 蠻想吃吃看的

有空到那個地方玩 要去走走看看吃吃
作者: vic0800    時間: 2018-11-13 05:19 PM

推一個...再給民進黨機會,就是不給台灣人機會...
作者: cycle027    時間: 2018-11-13 05:30 PM

這次高雄選舉真是太有趣了 看不出來誰勝誰負
作者: q7561029    時間: 2018-11-13 08:16 PM

該說是人才太少? 還是不會看選人?  選前或當選後有的真的差很大....自家土往後都難保  還在爭議選事  人民還是靠自己好
作者: gn3733213    時間: 2018-11-13 09:12 PM

難怪高雄的農產品會滯銷,跟這個腦殘的官員息息相關阿
作者: ccd8d8d    時間: 2018-11-13 09:49 PM

你跟只會吃的人說.米的種類有上百種.他不會相信.他就只會吃

作者: oluluoluluolulu    時間: 2018-11-14 04:47 AM

高雄市長啊
你嘛幫幫忙
刷存在感的話
四點半倒垃圾的時候都可以聽到你的聲音咧
不要現在跑出來亂麻
選情告急了咧
作者: newagip771062    時間: 2018-11-14 01:12 PM

白玉苦瓜在高屏區蠻多人種植的 不過高官才不會接近土壤呢 髒兮兮的 你們這些賤民 有夠不識相
作者: patty253    時間: 2018-11-14 09:58 PM

賣菜的打算賣的新產品白玉苦瓜
這有什麼好計較的
連個像樣的政見都說不出來
你還期待他能說出哪些正常的東西
作者: 色之水    時間: 2018-11-14 10:13 PM

一定是親藍的賣台份子憑空杜撰出來的產物
黨的幹部那麼偉大
怎麼可能犯錯
應該馬上以散布假消息的罪把那些反駁者抓起來公審批鬥
絕不能讓他們為所欲為,傷害正確本土民主政黨
作者: wen056    時間: 2018-11-14 10:26 PM

色之水 發表於 2018-11-14 10:13 PM
一定是親藍的賣台份子憑空杜撰出來的產物
黨的幹部那麼偉大
怎麼可能犯錯

你的意思是說其實這個高雄代理市長是個「臥底」???
作者: 學兔    時間: 2018-11-15 03:43 AM

都代理市長一段時間了
要批評人
也先去查清楚再說吧~現在反而自己弄更大笑話
作者: holktener    時間: 2018-11-15 10:55 AM

如果白玉苦瓜根本不是高雄的農產品,那肯定這一槍可以讓韓國瑜斃命;代理市長要講出白玉苦瓜是瞎密的當下,少了一個動作,就是查證一下高雄有沒有這產品?他是市長可能不知道農產品吧,而他的幕僚都沒有人提供資訊還是沒有可問的幕僚呢?應該也要在發現市長失言當下,最快速度幫他糾正。
還好,這發言不是由陳其邁發出,否則就變成是舉槍自殺了。
作者: muser002    時間: 2018-11-15 11:27 AM

好幾年前就知道白玉苦瓜這項農產品了,有親友到高雄山區玩,回程特地買回來給我們吃;也聽說過白玉蘿蔔,倒沒吃過,也不知道長相,反正我覺得蘿蔔切塊煮排骨湯,吃起來都差不多。

要說農產品,我相信農產運銷公司的人,一定比所謂副市長了解,這是他的專業啊!不是自己專業的事,就惦惦不開口吧!免得丟臉。
作者: kc045432    時間: 2018-11-16 03:23 AM

哇!北農總經理真的幹的很認真  連這各都比該市市長還要清楚知道
作者: 7-moon    時間: 2018-11-16 08:24 AM

不是說很本土?很親民?

不是說很懂農業?在地耕耘?

怎麼耕耘了幾十年不如一個空降半年的?
作者: droomagon    時間: 2018-11-16 08:37 AM

這個人當上了不會有什麼好業績
這個怕那個怕,藍綠都是一樣
作者: wange88    時間: 2018-11-16 09:31 AM

選舉常常有誤會跟抹黑

國瑜可以帶來這次的選舉.真的很棒
作者: fakafakaliu    時間: 2018-11-16 11:48 AM

口誤其實很正常啦,後來不管怎麼發展,是不是口誤都好,我還是希望大家可以聚焦在當地展望與政策上面........
現在的選戰真的有點無聊了...........
作者: 星晨氏    時間: 2018-11-16 01:10 PM

結果現在不是韓總說甚麼不重要

韓總說的話太重要了

連一個在地的待那麼久都搞不清楚出產甚麼...
一個外地來的卻明顯知道你這縣市特產甚麼?

就好像明明這個土地明明就沒那個特產,硬是要蓋一堆花錢的提煉設備,餓死人民
眼前就有能賺錢的特產,死都不知道好要推動
作者: s5618    時間: 2018-11-16 01:28 PM

只會打別人
打到自己的臉了吧
哈哈哈
作者: nobody98    時間: 2018-11-16 01:34 PM

台灣的選舉就只能炒這種沒營養的垃圾,
完全不談理想和遠見,
人民也無感,
這樣如何選出真正能做事的人?
作者: ueibobo    時間: 2018-11-16 07:37 PM

所以市長也失職囉,不知道高雄真的有白玉苦瓜
作者: x8650586505    時間: 2018-11-17 01:03 AM

言多必失
說話前看一下google 大神
作者: quake0914777    時間: 2018-11-17 10:13 AM

真得很可憐 !!

官當成這樣的無知  真的史無前例   

這黨 真的造就不少的 能人異士    ORZ
作者: quake0914777    時間: 2018-11-17 10:15 AM

guns2 發表於 2018-11-10 11:59 PM
哈哈哈....人家韓國瑜可是北農總經理出身咧, 而且又不是吳嬰靈那種靠爸族。
拿農產品打韓國瑜, 就像拿烤麵 ...

無陰寧  不是靠爸族   他是靠 母性那邊的舅舅         

跟他 同鄉同村  真得很丟臉 >"<凸
作者: aoscar    時間: 2018-11-17 10:19 AM

草包還是少說話,一出場就GG了!
作者: kenfortest    時間: 2018-11-17 06:32 PM

果然不怕神一樣的對手
只怕豬一樣的隊友
自己轄內的農產品都不知道
更別說上網查一下 不用幾秒鐘
只想挑別人語病結果被打臉
作者: nk7260ynpa    時間: 2018-11-17 07:49 PM

事實上還真的有白玉苦瓜喔  高嘉瑜證明的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!