伊莉討論區

標題: (生活百科)酷炫《寵物項圈燈》長毛寵物戴上後整個閃閃發亮好漂釀啊 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-11-14 12:05 AM     標題: (生活百科)酷炫《寵物項圈燈》長毛寵物戴上後整個閃閃發亮好漂釀啊

【百科主題】:酷炫《寵物項圈燈》長毛寵物戴上後整個閃閃發亮好漂釀啊
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年10月11日
【文章內容】:文-多多

[attach]125562821[/attach]

家中有毛小孩的卡友們都什麼時候帶家中寶貝去散步呢?喵星人可能不一定需要帶出去,但是汪星人可就一定要了吧~為了讓一些飼主在晚上的時候帶汪星人出去散步也能夠安心,開發了《寵物項圈燈》讓晚上的時候可以讓毛小孩閃閃發光,一眼就找到自家的毛小孩在哪!而這幾天一位推主「豚肉食べ太郎 (@butanikuazi) 」因為幫自家博美帶上這個閃閃發亮的項圈燈超漂亮而引發大家討論!

寵物項圈燈

這個寵物項圈燈就是為了增加寵物在夜間散步的識別度,如果毛小孩跑到草叢內也不擔心夜晚視線找不到的用品

[attach]125562822[/attach]

會發出白光

[attach]125562823[/attach]

還有七彩的顏色

[attach]125562825[/attach]

戴起來通常都是這樣的

[attach]125562826[/attach]

不過因為推主「豚肉食べ太郎 (@butanikuazi) 」家中的汪星人是長毛的博美

結果沒想到戴起來變成了這樣!
哇~~好像什麼特殊燈具裝在身上喔XD

[attach]125562842[/attach]

閃閃發光真的不擔心看不到自家汪星人啦!

[attach]125562857[/attach]

而稍微找了一下想說會不會有其他寵物戴起來的樣子

就找到了喵星人版本!

[attach]125562858[/attach]

戴起來的模樣

[attach]125562860[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-11-14 12:05 AM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

看起來好像戴了大燈泡啊XD

[attach]125562962[/attach]

長毛寵物戴上後整個閃閃發亮好漂釀啊~

[attach]125562963[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:狗狗的照明燈?我想到人類的那個有種偶像走在路上然後裙底會發光那種,也有萬聖節人類穿著火柴人造型發光衣那樣,然後狗狗也可以像這樣光輝燦爛的情況 A_A

作者: KUROMAX    時間: 2018-11-14 11:26 AM

作者: elmosun    時間: 2018-11-14 02:10 PM

作者: star3600    時間: 2018-11-14 02:46 PM

長毛的帶起來真的是很漂亮呢~而且真的在晚上的話很易找到
不過光是看那閃來閃去的光是閃到我眼都花了XD

作者: scottlin12    時間: 2018-11-14 03:27 PM

是蠻好看的啦
但是這樣寵物想睡覺還有這麼亮的光
也是一種虐待@@
作者: fu0vmp6    時間: 2018-11-14 08:33 PM

我也覺得會不會對寵物的視力造成影響啊......
雖然是滿有噱頭的
作者: allen20152    時間: 2018-11-14 09:49 PM

作者: wicky.chang    時間: 2018-11-14 10:56 PM

我妳咧
這樣狗不會覺得奇怪嗎
作者: dreamlands    時間: 2018-11-15 12:03 PM

人看得都有些刺眼
自家的貓狗帶著看呢?
可愛也要愛護

作者: chgf715    時間: 2018-11-15 12:16 PM

作者: rick24570534    時間: 2018-11-15 03:39 PM

這個我蠻有感想的,我每天回家的路上,
有一戶人家有為他們家的狗狗載上類似的項圈,
因為這隻狗狗是黑色的,
如果晚上經過這隻狗狗會很明顯,
特別是下雨天,更能發揮它的功效,
不只對狗狗本身來說是安全,
對別的用路人來說也是一種保障。
作者: demonchen999    時間: 2018-11-15 03:51 PM

感覺太亮了吧,很傷眼的
作者: owen455    時間: 2018-11-15 04:12 PM

這種發明在允許持槍的國家完全不行啊!

看到以為外星人就直接射殺了...
這種設計不錯 不過寵物得白內障機率可能更高了
作者: lognet1002    時間: 2018-11-15 04:39 PM

看起來還蠻好笑的耶一直閃
作者: doubleint    時間: 2018-11-15 08:46 PM

這很有趣,雖然只是小東西,但是很新鮮。
作者: hontw724    時間: 2018-11-15 09:12 PM

動物還是要天然一些才好,不然亮亮的到處移動,老鼠或其他獵物就都先發現了!
作者: king73314    時間: 2018-11-15 09:19 PM

作者: yeh987    時間: 2018-11-16 06:56 AM

這會不會被同類當成異類啊?
小心 喵星人不理喵星人啊
作者: MarcoTsou    時間: 2018-11-16 10:42 AM

感覺好刺眼喔!尤其是在黑暗的環境, 不舒服.
作者: ichiro1983    時間: 2018-11-16 11:28 AM

作者: ru04n0vul3    時間: 2018-11-18 12:20 AM

作者: 藍色俇想    時間: 2018-11-19 04:39 PM

好漂亮,不知道會不會對寵物眼睛有影響?!
作者: kinda5678    時間: 2018-11-20 10:42 AM

是很漂亮
但對寵物對人都不好吧
這種光對寵物太刺激了
直接近距離照射是很容易瞎掉的
作者: yanturtle    時間: 2018-11-21 12:23 AM

作者: sindemonyang    時間: 2018-11-28 05:20 PM

如果是寵愛著自己的寵物什麼的。也的確算是漂亮。而且更重要的不只是識別。(可能是毛髮都是全黑色的)但是我覺得這也可以作爲狗牌來使用。標示著這只狗的主人是誰。傢在哪裏。這樣的話。。。
但是我想問一下。這個東西會不會漏電的?對寵物們的傷害是多少(起碼人類和動物之間承受電極的標準應該是不一樣的)
不然就真的是不止是漂亮。而變成了索命的項圈了。

作者: Meretic    時間: 2018-11-28 06:11 PM

這種光長時間下對毛寶貝眼睛會不會有傷害呢...
作者: jwcwb1234    時間: 2020-3-25 08:25 PM

這樣很好辨識
晚上溜狗安全
作者: no33    時間: 2020-3-26 01:17 PM

真是炫的項圈
只是不會嚇到狗狗嗎?
作者: cciko    時間: 2020-3-26 01:49 PM

要是戴上不會閃青色的 晚上沒光害的地方就會變成鬼火
作者: ilovekml    時間: 2020-3-28 12:41 AM

在晚上看到一團光芒芒的可能也覺得蠻恐怕吧XDD
作者: yellownoman    時間: 2020-3-28 01:05 AM

武喵亦翔 發表於 2018-11-14 12:05 AM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

眼睛不會覺得有問題嗎?
個人覺得可能綁在尾巴比較好吧!
作者: monarchpiz    時間: 2020-3-28 04:00 AM

好酷喔,這樣毛小孩晚上走在路上也比較安全
作者: avex2837    時間: 2020-3-28 10:14 AM

武喵亦翔 發表於 2018-11-14 12:05 AM

笑死
~移動式RGB燈檯的概念嗎
作者: sean30057    時間: 2020-3-28 11:08 AM

狗狗帶了之後好可愛阿~~

想買一個了XDDD
作者: jackykof13    時間: 2020-4-4 01:52 AM

這 只適合夜間散步阿  睡覺還是不要帶的
作者: yuenyuan23    時間: 2020-4-19 07:40 PM

作者: 9999BBQ    時間: 2020-4-22 12:06 AM

I like this, looks good and can always find her during night.  But would it affecting her sleep?
作者: boy1988822    時間: 2020-4-23 10:30 AM

那個這麼閃的光又離寵物的眼睛那麼近
如果長期配戴不會對牠們的是眼睛有影響嗎??
作者: zoakx0810    時間: 2020-4-23 11:01 PM

感覺還滿酷的耶 應該有辦法自己用一個簡配版的XD
作者: yushiwu1996    時間: 2020-4-24 03:52 PM

果然是以人為出發點的想法 可否多想想寵物的感受呢
作者: foreverjulie    時間: 2020-4-24 04:47 PM

很漂亮耶!可是我們家的貓都是短毛的
不過看到亮亮的應該他們滿有興趣的
作者: yushanglin    時間: 2020-4-24 06:48 PM

我覺得對狗狗貓貓感覺不太好耶~~對牠們的眼睛不太好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!