伊莉討論區

標題: 校園迷糊大王系列 - 共兩季『全52話+OVA4話』(MEGA@繁體[月光戀曲]@720P-MKV) [打印本頁]

作者: smilelook2049    時間: 2019-1-3 12:02 AM     標題: 校園迷糊大王系列 - 共兩季『全52話+OVA4話』(MEGA@繁體[月光戀曲]@720P-MKV)

[attach]126070551[/attach]
【檔案名稱】:校園迷糊大王 共兩季
【影片畫質】:720p
【字幕語言】:外掛繁中
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:全32.88GB
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:附於資料夾內
【失連補檔】:不補
【故事概要】:故事是講述高中二年級的女孩「塚本天滿」,就像很多女生一樣戀愛了,但是卻一直沒有辦法將自己的心情傳達給喜歡的對象「烏丸大路」。只是,烏丸再過一年就要轉學了。即使如此,天滿在妹妹八雲和朋友的幫助下,為了告白而做了變裝護士和箭書等等的趣事。
另一方面,愛上如此的天滿並和她同班的不良高中生「播磨拳兒」,卻也一樣無法將自己的心意傳達給天滿知道而失落著……

【下載鏈接】:資料夾

[attach]126070611[/attach]
[attach]126070612[/attach]
[attach]126070613[/attach]
[attach]126070615[/attach]
[attach]126070616[/attach]
[attach]126070614[/attach]
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: songdaymaz    時間: 2019-1-4 03:18 AM

會員名稱: songdaymaz
下載項目: 校園迷糊大王 共兩季
心得感想:  大哥,你這帖發的太漂亮了!!!這部一直以來都是我心目中No.1的校園作,實在是太感謝大大分享了!!
作者: lunaw    時間: 2019-1-4 05:23 PM

作者: freedom0215    時間: 2019-1-4 09:48 PM

作者: black3394786    時間: 2019-1-4 11:26 PM

會員名稱: black3394786
心得感想:   今天在首頁掛網就看到這帖了,真的是太幸運了,感謝大大
作者: arleekurt    時間: 2019-1-4 11:31 PM

好懷念的一部作品,學生時期的種種曖昧態度...
作者: zdsae    時間: 2019-1-5 01:00 AM

會員名稱: zdsae
下載項目: 全
心得感想: 我很喜歡~謝謝大大
作者: zdsae    時間: 2019-1-5 01:00 AM

會員名稱: zdsae
心得感想: 我很喜歡~謝謝大大
作者: g04m3k4    時間: 2019-1-5 11:23 AM

會員名稱: g04m3k4
下載項目: 預定全下
心得感想: 童年回憶啊 真的童年回憶 神作 感謝大大發帖
作者: neins    時間: 2019-1-6 11:51 AM

會員名稱: neins
心得感想:  樓主這帖圖發的太漂亮了!!又是用MG空間下在可一次全打包帶走 ,3Q
作者: bb9782005    時間: 2019-1-6 12:08 PM

會員名稱: bb9782005
心得感想:   小時候看過的作品 很喜歡 很有趣

還買漫畫回來收藏 感謝大大的分享
作者: huna10217    時間: 2019-1-8 02:08 AM

這幾張照片實在太讚了

校園迷糊大王,一部讓人看了又開心又難過的漫畫

讓人回味無窮
作者: havrey520123    時間: 2019-1-8 06:27 AM

會員名稱: havrey520123
下載項目: 純推不下
心得感想: 童年回憶啊~當年超愛這部動畫的~有15年了吧~謝謝大大無私分享回憶QAQ
作者: wl02579596    時間: 2019-1-8 10:20 AM

會員名稱: wl02579596
下載項目: 全下
心得感想: 童年回憶啊~
小時候都看不了電視~偶爾看..........
以致我完全沒看完...........
終於!!!終於!!!
人生忙碌都忘了.....我想回溫那時的動畫了~
作者: Niklausm200    時間: 2019-1-9 10:31 AM

會員名稱: Niklausm200
心得感想: 聽說是神作 以前沒看過 先下來看 感謝分享
作者: lihelihe123    時間: 2019-1-14 07:21 PM

會員名稱:lihelihe123
下載項目:校園迷糊大王 共兩季『全52話+OVA4話』(MEGA@繁體[月光戀曲]@720P-MKV)
心得感想:你這帖發的太好了以前就有抓光碟全壞了不能看啦!!!這部一直以來都是我心目中超好笑的校園作品,實在是太感謝smilelook2049大大分享了又可以收藏了!!

作者: ayanamireieva00    時間: 2019-1-29 09:40 PM

會員名稱: ayanamireieva00
下載項目: 校園迷糊大王
心得感想: 國中時校園戀愛喜劇大作啊啊啊,時代的眼淚啊。
                 非常喜歡澤近愛理,雙馬尾金髮超萌,混蛋播磨,要幸福啊....
                 一直都期待著小林盡的新作,不過<一路平安!>之後就沒有新作啦.....
                 想問大大貼的女角們的內衣照應該不是官方的吧www                 想知道圖源,詳細希望

作者: w1597538246    時間: 2019-1-31 09:13 AM

會員名稱:w1597538246
下載項目:未下載
心得感想:感謝分享,在此純推不下,我人才幾歲的時候常常電視轉到就看,這部的中文配音也是一個經典啊,少數中文配音配得好的作品。
很想從頭補到尾,但是無奈高清對小弟我的電腦來說有一點太大了,囧。
最近循線找到這部作品,想說電腦留個22G應該是可以載完全高清集數,然後看完容量馬上傻眼。但是點進去mega一看,整理得很詳細,容量大也是很正常的,回覆是一定要的,除此之外也不知道怎麼感謝大大的整理跟分享。

作者: devil171    時間: 2019-1-31 11:49 AM

會員名稱: devil171
心得感想: 以前漫畫狂追真的很爆笑xd;之後出了動畫也沒特別追完... 不過還是來回味一下
作者: aboot1234    時間: 2019-2-2 07:35 PM

會員名稱:   aboot1234
心得感想: 看過TV版的,現在來補回bd版 下來回味 感謝大大分享

作者: inquanta    時間: 2019-2-5 10:43 PM

會員名稱: inquanta
心得感想: 這部很好看 我也很喜歡
                 謝謝樓主分享的版本 很棒
作者: lunawind    時間: 2019-3-6 01:41 PM

會員名稱: lunawind
心得感想: 我的高中青春...
作者: life973057    時間: 2019-3-6 05:43 PM

會員名稱: life973057
心得感想: 看到這部突然覺得自己老了,動畫第一季還不錯,第二季說實話劇情亂了,漫畫比較好看
作者: rgnygvrtyfghvbn    時間: 2019-3-20 11:33 PM

會員名稱: rgnygvrtyfghvbn
心得感想:   感謝大大分享,最近看完漫畫,想再回味一次,謝謝你,童年回憶
作者: cv12587456    時間: 2019-5-5 01:56 AM

會員名稱: cv12587456
下載項目: 全部
心得感想: 謝謝大大,這是我第一部接觸的動漫,校園戀愛喜劇的天花板,真的很感謝分享
作者: noc98000    時間: 2020-3-24 09:31 PM

會員名稱:noc98000
下載項目:校園迷糊大王 共兩季
心得感想:小時候的回憶,以前CN在播都會看,OPED跟插入曲都還不錯聽,謝謝分享
作者: 12chikage    時間: 2020-3-28 09:47 AM

會員名稱:12chikage
下載項目:校園迷糊大王 共兩季
心得感想:檔案在,分享的人已經不在了,謝謝您分享。
作者: m9073663    時間: 2020-9-20 06:30 PM

會員名稱: m9073663
心得感想: 以前沒看過 先下來看 感謝分享
作者: 天翔神也    時間: 2021-11-14 03:43 AM

感謝大大的分享感謝分享
作者: herryui00015    時間: 2021-11-14 01:23 PM

會員名稱: herryui00015
心得感想: 當年叱吒風雲的神作 動畫魔改腳踏車飆贏86那段讓我笑好久 能重溫太好了!

作者: osim0803    時間: 2021-12-23 08:54 AM

會員名稱: osim0803
心得感想: 這部真的很好笑 經典的校園動畫 謝謝分享
作者: kickkka    時間: 2022-4-23 01:54 PM

會員名稱: kickkka
下載項目: 校園迷糊大王字幕
心得感想:   剛好缺字幕 找了許多找不到 原來在大大這就有相對同樣的版本 感謝

作者: 毒龍王    時間: 2022-7-25 09:30 PM

會員名稱: 毒龍王
心得感想:  是回憶!!!滿滿的回憶!!!謝 大哥
作者: bb9782005    時間: 2022-10-24 12:27 PM

會員名稱: bb9782005
下載項目: 校園迷糊大王 兩季
心得感想:   最喜歡的一部動漫 重看好幾遍了
                 還買漫畫收藏 感謝大大的分享
                  真的很有趣

作者: mouse83422    時間: 2023-2-22 07:27 AM

會員名稱:mouse83422
下載項目:校園迷糊大王系列 - 共兩季『全52話+OVA4話』
心得感想:謝謝大大分享,非常喜歡這部動畫,畫質也超棒的!
作者: mengjen    時間: 2023-2-23 09:05 PM

會員名稱: mengjen
心得感想:  我很確定我有看過這動畫...可是我所有資料夾就是找不到= =只好從新下載了
                感謝 smilelook2049大大的分享~~感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!