伊莉討論區

標題: 【轉載】當16歲的雛田知道未來和鳴人結婚的真相後!(超級閃光~請自備墨鏡) [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-1-21 03:52 PM     標題: 【轉載】當16歲的雛田知道未來和鳴人結婚的真相後!(超級閃光~請自備墨鏡)

[attach]126219122[/attach]
[attach]126219124[/attach]
[attach]126219126[/attach]
[attach]126219128[/attach]
如題

近期有好友分享給個人看一部很有趣又唯美的火影作品

個人看了這作品的畫風~與岸本老師的風格相差無幾

且重點在於劇情的鋪陳~時空的回朔皆合情合理~頗有彌補火影疾風傳不足的細節

因此將這部好作品推薦給所有火影親友欣賞~願大家都能像鳴人&小雛一樣的幸福

看完後大家再來一同分享內心的感情世界吧~超有愛唷~>///<

連結:火影小劇場:當16歲的雛田知道未來和鳴人結婚的真相後……

作者: lilyhaoyuan    時間: 2019-1-21 05:44 PM

就是這麼甜的一篇漫畫,我整整看了好幾遍了。還是超愛這樣的雛田,是說就算是回到十六歲的雛田,也還是這麼可愛。在此,我也希望能讓熱愛雛田的火影親友能好好品嘗這樣的幸福短篇。

是說,在這篇中,鳴人與雛田還真是個笨蛋情侶,也難怪小櫻會無言了。而雛田回到十六歲,能再度體會到成為鳴人妻子的幸福喜悅,這也是令人相當地高興。而鳴人也會想一直把雛田停留在十六歲之時,也是想彌補過去的時光,對雛田更加倍的好,不管如何,我認為這都是好的發展!!

最後,感謝小雛版主的分享,希望能讓帶給大家更多的歡笑!!
作者: peter111369    時間: 2019-1-21 09:34 PM

感謝大大的分享阿!!^____^
這對夫妻太閃了吧!!!!
作者: report5220    時間: 2019-1-21 10:52 PM

內容很棒,有一種很可愛的戀愛的感覺。看完覺得很舒服
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-1-22 10:09 PM

report5220 發表於 2019-1-21 10:52 PM

真的呢

原先雛聖也覺得疾風傳結束的太倉促了

其實很多感情戲都還沒有補完

幸虧動漫純情的二次元是無所不能

幫助個人與所有火影親友們彌補這樣的缺憾

看完真的是幸福破表啊~>///<

看來小鳴對以前的自己相當自責啊

想要彌補之前不斷付出的老婆大人~>///<
作者: qjxxcd    時間: 2019-1-23 09:20 AM

好可愛的雛田
好甜的漫畫總算彌補了雛田給她一個超甜蜜戀愛
作者: report5220    時間: 2019-1-24 11:58 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-1-22 10:09 PM
真的呢

原先雛聖也覺得疾風傳結束的太倉促了

最後結局是說只要賀爾蒙平衡以後,記憶力就會回來。
我覺得結尾有畫龍點睛的效果,可以啟發孩子們的想像力,哈哈
作者: ogano    時間: 2019-1-26 11:11 PM

我的老天爺啊,這真的是有夠甜的,而且跟原作銜接的毫無違和,根本是神作啊 \(^o^)/~❤
算是彌補了,岸本老師對戀愛劇情,沒有多加描繪的遺憾,個人覺得比 The Last 還精彩 ⁄(⁄ ⁄>⁄ω⁄<⁄ ⁄)⁄
裡面的角色都完美的還原了本來的性格,返老還童的理由也沒有太突兀,蛇叔黑科技萬歲 \(^o^)/
不過那個侍奉,紅老師你不要亂教人家奇怪的事啦,別忘了現在的雛田心智只有十六歲耶 (灬ºωº灬)
讓只有十六歲的孩子,努力學習當個好妻子,侍奉丈夫什麼的,想想就覺得興奮 ( ♥д♥)
ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~[拖走]
咳咳,總而言之,讓每個角色都忠實還原,沒有人犯蠢,這才是我認識的火影啊 (๑•̀ㅂ•́)و✧
話說在照顧小孩子那邊,夏姐姐完全沒有變老耶,有在偷練百豪齁 ( ̄∀ ̄)

[attach]126262510[/attach]
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-1-27 07:54 PM

ogano 發表於 2019-1-26 11:11 PM
我的老天爺啊,這真的是有夠甜的,而且跟原作銜接的毫無違和,根本是神作啊 \(^o^)/~❤
算是彌補了,岸本老 ...
算是彌補了,岸本老師對戀愛劇情,沒有多加描繪的遺憾,個人覺得比 The Last 還精彩 ⁄(⁄ ⁄>⁄ω⁄<⁄ ⁄)⁄

恩恩~同感

同人世界的力量太驚人了

裡面的角色都完美的還原了本來的性格,返老還童的理由也沒有太突兀,蛇叔黑科技萬歲 \(^o^)/

哈哈~第一次蛇叔的恐怖實驗具有正向用途XD

不過那個侍奉,紅老師你不要亂教人家奇怪的事啦,別忘了現在的雛田心智只有十六歲耶 (灬ºωº灬)
讓只有十六歲的孩子,努力學習當個好妻子,侍奉丈夫什麼的,想想就覺得興奮 ( ♥д♥)

大大內心洩漏啦~是興奮興奮啊~>///<

不過個人也是一樣的

話說在照顧小孩子那邊,夏姐姐完全沒有變老耶,有在偷練百豪齁 ( ̄∀ ̄)

這個沒偷練實在讓人不敢相信

先有雛田女神~後有花火這個大正妹

現在連族人都這麼青春美麗

難道日向一族的大宅乃木葉風水寶地!?

才能不斷出美人佳麗~>///<
作者: mu789789    時間: 2019-2-20 02:32 AM

什麼賀爾蒙平衡我看不懂阿阿阿阿

求開車。。。阿不對。。求解釋一下甚麼是賀爾蒙平衡
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-2-20 08:26 PM

mu789789 發表於 2019-2-20 02:32 AM
什麼賀爾蒙平衡我看不懂阿阿阿阿

求開車。。。阿不對。。求解釋一下甚麼是賀爾蒙平衡 ...

咦?個人怎麼覺得大大眼神充滿閃光啊

似乎已經知道真相了啊~再假裝就不像唷

這邊是老少咸宜的火影討論區~有些話不能直接說的

所謂只可意會不可言傳~恩~就是這樣了

作者: whert30244    時間: 2019-2-28 11:37 AM

夫妻太閃了吧!!!!夫妻太閃了吧!!!!
太令人羨慕啦

作者: wlmwfdswlmwfds    時間: 2019-3-5 12:46 PM

非常感謝大大分享~~~有時間在來從頭看一下
作者: qwe21914    時間: 2019-11-2 06:26 PM

很喜歡看到雛田害羞的樣子,非常的吸引人呢~~
作者: isaak7300    時間: 2019-11-4 02:15 AM

這個畫風感覺很神奇呀. 雛田小時候還是挺可愛的, 長大以後還是一樣嬌羞的樣子. 好像一直到了鳴人當上火影成了孩子的媽了以後才變得比較成熟穩重. 感覺會是很多男生的理想型呢哈哈~
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-11-4 09:20 AM

isaak7300 發表於 2019-11-4 02:15 AM
這個畫風感覺很神奇呀. 雛田小時候還是挺可愛的, 長大以後還是一樣嬌羞的樣子. 好像一直到了鳴人當上火影成 ...

這位畫師的技術真的是神人

這種畫法根本與動畫相差無幾~某部分更有魅力啊~>///<

大眾女神~大眾完美人妻~>///<
作者: 菜脯蛋    時間: 2019-12-5 08:50 AM

雛田跟很多女角一樣在結了婚之後整個轉型成居家型的,只有小櫻還需要兼職(?)戰鬥的部分
作者: Nicholas0225    時間: 2019-12-5 04:06 PM

每次看到迎人就會想到影分身,
看到鳴人和雛田就會想到晚上是不是也愛用影分身....
嘿嘿嘿黑
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-12-6 09:00 AM

Nicholas0225 發表於 2019-12-5 04:06 PM
每次看到迎人就會想到影分身,
看到鳴人和雛田就會想到晚上是不是也愛用影分身....
嘿嘿嘿黑 ...

大大太邪惡了

況且影分身的疲勞也會反饋回本尊的

所以不准鳴人欺負我家小雛~>///<
作者: jacksonw96    時間: 2019-12-6 10:59 AM

這個看起來就很有趣耶
假如回到16歲的雛田知道未來她嫁的是鳴人
大概爽到不行了吧
作者: Nicholas0225    時間: 2019-12-6 01:21 PM

每次看到鳴人就想到影分身,
看到雛田和鳴人就不禁會想知道在晚上時會不會也用穎分身?
或許影分身之所以會被列為禁術,就是因為這樣吧~
<<禁止對女忍者使用>>
作者: po-wade    時間: 2020-4-7 05:42 PM

作者: alexander521    時間: 2020-4-8 07:33 PM

作者好邪惡啊
夢回16歲,好多聯想啊
哈哈
作者: 039230781    時間: 2020-4-9 04:47 PM

他們原本就是很配的一對了

只是鳴人遲鈍

不過最終還是再一起了  棒!!
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-4-10 09:39 PM

039230781 發表於 2020-4-9 04:47 PM
他們原本就是很配的一對了

只是鳴人遲鈍

恩恩~個性真的是互補啊

難怪雛田大人從小被鳴人吸引~羨慕啊~>///<
作者: 提斯塞斯    時間: 2020-4-11 04:01 PM

看著很舒服,希望持續發光發熱放閃
作者: power5002    時間: 2020-4-11 04:35 PM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-4-12 08:41 AM

power5002 發表於 2020-4-11 04:35 PM
這是同人漫畫吧 , 不得不說畫風挺不錯的 , 鳴人強行抱住恢復到16歲記憶的雛田(好羨慕阿) , 真不怕會昏睡好 ...

啊啊啊~深有同感

好想跟鳴人交換身分啊

雛聖才想緊緊抱著小雛大人不放手呢~>///<
作者: yukilidou    時間: 2020-4-13 11:13 AM

唔,好甜,好膩,但我不介意,讓狗糧狠狠地拍打在我臉上吧
作者: ckchuns    時間: 2020-4-13 07:14 PM

作者: Noauto05162    時間: 2020-4-15 12:55 AM

Love the drawing style~
Girls are cute and scenes of the story is funny.
作者: 隱藏角色    時間: 2020-4-15 10:40 PM

作者: bk0208    時間: 2020-4-17 07:41 PM

this is so nice, i like it kept the original settings
作者: danielboy10    時間: 2020-4-17 08:34 PM

好可樣的模樣哦~~

這畫風很可以啊,謝謝開版大大的分享!
作者: 39145723    時間: 2020-4-17 10:29 PM

雛田好可愛~~ 太令人羨慕啦~~~

作者: cccxxx0313    時間: 2020-4-26 01:10 PM

16的雛田雖然也不錯~但是精華在結婚後阿~
作者: dnrex1207    時間: 2020-5-24 04:38 PM

這是甚麼劇情

回到16歲也太爽了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!