伊莉討論區

標題: [影/沒說像唐三藏!韓國瑜諷:抹黑產業鏈快上市][聯合報][2019年7月11日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-7-12 09:27 AM     標題: [影/沒說像唐三藏!韓國瑜諷:抹黑產業鏈快上市][聯合報][2019年7月11日]

高雄市長韓國瑜今(11日)上午受訪時,針對記者提問,市長在節目上說唐三藏,人人都想咬一口,韓國瑜不滿的表示自己「沒這樣說」,並質疑「為什麼我沒有講的話一直要不停的往我嘴巴塞呢」,韓說覺得非常奇怪,並諷刺「抹黑韓國瑜的產業鏈,拜託趕快申請股票上市好嗎」。

2019-07-11 自由時報 自比唐三藏又稱被栽贓 網友懷疑韓國瑜人格分裂
高雄市長韓國瑜日前接受媒體專訪時,講到自己在政壇上就像到西天取經的唐三藏,人人都想咬上一口,被網友噓爆,沒想到今天又改口稱自己從沒說過這些話,「為什麼我沒有講的話,一直要不停的往我嘴巴塞呢」?對此,網友紛紛懷疑韓國瑜是不是有人格分裂症?

據本報報導,韓國瑜在本月9日接受《中天新聞》政論節目「新聞深喉嚨」專訪時,向主持人王又正提起自己重返政壇這段歷程,讓他想到經典名著《西遊記》裡的唐三藏,妖魔鬼怪個個為了吃唐三藏的肉設下各種陷阱,好在唐三藏禁得起誘惑,電視播出時,畫面上標題就寫著「韓國瑜自比唐三藏」。這一番自比唐僧的談話被分享到臉書社團「公民割草行動」後,馬上引起網友砲轟。

沒想到今天韓國瑜受訪時反而驚訝表示:「我沒這樣說!誰說的?」他解釋,受訪當時只是和節目主持人提起突然想到小時候看《西遊記》唐三藏這一段,從沒說過自己像唐三藏,「為什麼我韓國瑜沒有講的話,每次都要栽在我的頭上呢?抹黑韓國瑜的產業鏈,拜託趕快申請股票上市好嗎!」

新聞被分享到臉書「打馬悍將粉絲團」後,網友酸韓國瑜可能有人格分裂,「 又一個自己設計自己的嗎?」、「這麼愛自己打自己臉…像這種嗜好第一次見識到」、「給他當總統還得了!今天說的明天不算數,朝令夕改」。
=========================================================================================================================================================
聯合報持續猛攻韓導時報,原來最大的黑韓集團叫做中天電視台與中國時報啊。韓粉又要遠征中天電視台與中國時報了嗎?

作者: ax35686789    時間: 2019-7-12 10:06 AM

所以說,中夭、中國時報抹黑產業鍊已經上市了?
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-7-12 12:54 PM

請大家去看看完整版,韓只是講西遊記唐僧的故事,並沒有說他自比唐僧哦!請不要被媒體帶風向、人云亦云!

他是說蔣經國 孫運璿 李國鼎 經得起誘惑 像唐三藏一樣 並沒有拿來自比......

樓主PO的放大紅字也是說『韓只是講西遊記唐僧的故事,並沒有說他自比唐僧是電視播出時,畫面上標題寫著「韓國瑜自比唐三藏」...

[attach]127954038[/attach]

作者: kuncb    時間: 2019-7-12 01:34 PM

說了半天, 原來是韓董的公司快要上市了啊!
作者: joey213213    時間: 2019-7-12 01:44 PM

極速快車手2010 發表於 2019-7-12 12:54 PM
請大家去看看完整版,韓只是講西遊記唐僧的故事,並沒有說他自比唐僧哦!請不要被媒體帶風向、人云亦云!

...

給你看看韓導嘴巴中說的黑韓上市公司的標題。誰講的?這是韓導講的。別說又是斷章取義。請你趕緊去中天與中時洗版。趕緊去。以黃光芹的標準去洗。
作者: joey213213    時間: 2019-7-12 01:48 PM

極速快車手2010 發表於 2019-7-12 12:54 PM

...

為什麼不敢截最後一張圖,韓導已經在電視公開講中天中時抹黑他。請以黃光芹的標準來洗版吧。
作者: joey213213    時間: 2019-7-12 01:51 PM

...

為什麼也不敢截這張圖,這是韓導公開講的。指名中天中時喔。韓粉怎麼不敢出征了啊。還是,中天中時才是韓粉的老闆啊
作者: joey213213    時間: 2019-7-12 01:55 PM

...

給你看證據,東森電視台新聞,誰說得又出現了。你不是趕著要去中天與中時洗版嗎?原來抹黑韓導最厲害的上市公司是中天與中時啊
作者: zogol    時間: 2019-7-12 02:11 PM

在媒體上乾淨的煤都在說了,哪有差啦zzz
作者: mw232    時間: 2019-7-12 03:11 PM

幫菜老陰下台滾蛋後找到新工作了
可以組個黑韓集團
包括電視、電台、網路、校園....無所不在
菜桶就算不幹名義上的腫桶
也是民間的地下腫桶

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-7-12 03:21 PM

有沒自比唐三藏這算什麼抹黑?
這些綠媒和joey213213整天用放大鏡檢視特定對象一兩句話來大做文章,才是在抹黑!

作者: steven_lu    時間: 2019-7-12 03:31 PM

韓國瑜塑造受害者形象,然後韓粉出征 寸草不生
白臉都你當,壞事別人幹,然後再用屁眼看他們
看到有人崩潰成那樣
真是可撥

作者: wongold    時間: 2019-7-13 08:43 PM

一個人說謊的最高境界就是連說謊者都相信.
作者: maxf1    時間: 2019-7-14 01:52 AM

這是小事不會影響台灣人的支持、輕鬆應對就好
作者: ddrqooqoo    時間: 2019-7-14 07:32 PM

沒說像唐三藏 那像沙悟淨好吧...

自己是市長整天說話也不考慮一下再說...

滿嘴跑火車....

被記者誤解也是剛好而已!!!
作者: spinoza    時間: 2019-7-15 11:17 AM

明明整段話就會讓人覺得是自比唐三藏了,為什麼他還可以說自已沒講過,難道韓總的思考邏輯跟普通人不同,是外星人級的思考,難怪可以征服宇宙啊...
作者: s0931877123    時間: 2019-7-15 11:42 AM

都上新聞了--直接附影片打臉不就好了=有必要隔空喊來喊去?
直接他臉書狂洗阿~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!