伊莉討論區

標題: 跨性別文化,對青少年、小孩,感覺不太好? [打印本頁]

作者: ajw456    時間: 2022-12-1 10:04 PM     標題: 跨性別文化,對青少年、小孩,感覺不太好?

看國外的跨運,行動有點誇張了

青少年。青少女,都因為社交網站、APP的傳播
都沒有經過考慮,就去切胸切性器官,結果後悔也不少了

小孩也做跨性別的打扮,就是化很濃的化妝、染五顏六色的染髮
就是這種血盆大口的樣子

小孩,只是穿女裝、男裝也就算了

作者: texan0626    時間: 2022-12-1 11:45 PM

政治正確就是這樣,你批評他就是歧視,也只能選擇和平共處...
作者: nanri    時間: 2022-12-2 12:07 AM

人的性向,除了天生的靈魂裝錯身體之外,
還是有少部分是會被後天受到誘發短暫改變性向的,
尤其是那些未經世道的年輕男女...
只能說,那些宣揚自我性向認同的人,
自己實現自我認同還覺得不夠,
還要試圖影響他人,真的是不知道該怎麼說那些人了,
說太多還要被貼上歧視的標籤....
作者: maze833    時間: 2022-12-2 03:06 AM

只是覺得不要影響到別人呀
作者: shehepe    時間: 2022-12-2 05:56 AM

標籤化管理罷了

上面的就是要下面的人內鬥。
作者: jagon0    時間: 2022-12-2 05:58 AM

強調自我認同,不要帶有歧視
我只希望教導孩子這樣的觀念
但每次都擴大宣揚 我又覺得很怪
作者: joe36547    時間: 2022-12-2 06:28 AM

其實站在中國傳統道德觀念裡,的確會感到不倫不類,但是如果站在自由意識體現上,我喜歡就好,有什麼不可以,所以很難介定誰好誰壞。
作者: y670710    時間: 2022-12-2 06:50 AM

時代的進步,已演變成如此開放,就順其自然吧!
作者: eynysamsung01    時間: 2022-12-2 07:10 AM

感覺只是政客騙票的工具而已
而且感覺只要對他一放軟
他們就會無限上綱一直吵鬧下去
有夠煩的
作者: n8712    時間: 2022-12-2 07:12 AM

人生都是有選擇的權利
作者: a33109926    時間: 2022-12-2 12:24 PM

這就是民主自由啊
只要我喜歡有啥不可以
又不犯法
作者: xshella    時間: 2022-12-2 12:55 PM

個人主觀認為您若內心真的對於跨性別文化對於特定年齡範圍層的群體影響有所看法的話,其實可以在下標題時多點信心肯定,沒必要用問號將主題疑問化。

然後您文章內容上所概述的形容,個人主觀認為視個案而異是不能否定絕無跨性別文化的影響可能,但個人主觀相信那些都不適於全只歸因於跨性別文化。

個人主觀相信實際上因動變性手術而後悔的人是有,但也有在動變性手術後活得更自在更正面的人,何況社會上所有未成年者染髮或化濃妝並不一定都是受跨性別文化的影響,也有人是基於讓自己外表添些標新立異、想讓周遭的人或在意的對象能留意到自己與眾不同之處而做的。

所以即使您主觀覺得跨性別文化的活動過於誇張,在您文中想將變性手術和未成年人誇異的自我妝扮都歸咎於跨性別文化影響來論時,個人主觀認為這很難在網上成為有實質意義的探討。個人主觀認為跨性別文化不一定帶來的都只有正面,但也不是盡是負面,因為現實中不是所有人的天生生理狀態都能與生俱來自然而然地和內心自覺的性別認知同調,同時世上也不是每個人都無法接納或尊重身心的性別狀態大有出入的人。因此個人主觀認為不一一評論跨性別文化的活動有哪些疑慮或肯定,純粹說跨性別文化的正面立意之一,就是在於盡可能地讓世人正視他們身為一個個體的存在並能漸漸不再先入為主地用特異眼光或印象去對待他們。
作者: churches    時間: 2022-12-2 01:34 PM

性別認同也是會經過時間而有所改變,別人不應有歧視的眼光,自己對自己決定負責就好
作者: lax222111    時間: 2022-12-2 01:49 PM

政治正確就是這樣,你批評他就是歧視,也只能選擇和平共處...
作者: franceparis    時間: 2022-12-2 02:03 PM

以前教育說~身體髮膚受之父母

現在的社會與價值觀也變了

有的時候~看到很多現在所發生的事情
自己現在也不太知道對與錯了

作者: JoKer23    時間: 2022-12-2 02:19 PM

只要不影響到我
其他人要怎樣做是他家的事
熱衷到瘋魔的人
誰的話也停不進去
何必管
作者: vespa568    時間: 2022-12-2 03:19 PM

基本上不去影響到他人自己爽就好!重點是不要後悔因為這是他自己的身體要怎麼樣都是她自己要去承擔!畢竟現在文化早已不是封建社會那麼不開放
作者: lin71_2000    時間: 2022-12-2 04:13 PM

在小孩和青少年心智上及思想尚未成熟前 的確很容易造成影響 說真的 為人父母者 的確是很擔心這種狀況
作者: 奇亞維斯    時間: 2022-12-2 04:14 PM

喜歡不喜歡的問題,
但別影響別人去說這個好,
那個做了不要後悔,做了就要擔責任。
我要用什麼眼光看你,也是我的事。

作者: 阿弟仔159    時間: 2022-12-2 04:36 PM

流行趨勢擋也擋不住,大多台灣人只會追隨歐美的腳步
作者: sillyfish2050    時間: 2022-12-2 05:22 PM

本來就很糟糕, 真正有先天基因隌礙的萬裡挑一, 其他的都是那什麼的, 而小朋友搞同十有十二都是同儕帶動或被媒體洗腦覺得潮
作者: purpleowen    時間: 2022-12-2 05:53 PM

有病就要看醫生,
何苦污染我們正常人
作者: =xXx=    時間: 2022-12-2 06:04 PM

少數年輕人跟風
並不是發自內心
這大概是自由國家的後遺症吧
作者: vtwu1001    時間: 2022-12-2 07:33 PM

其實任何觀念的宣傳,如果沒有經過適當的教導,對小朋友都是不好的,畢竟三觀跟自我的判斷力都還不夠/未長成。
我覺得這不能怪那活動或思想,而是要去思考小孩盲目接受這些資訊、是不是家庭或學校的教導沒做好。
作者: a02315    時間: 2022-12-2 08:50 PM

我想文化會隨著時代改變,即便現在阻止小孩接觸,以後還是會遇到的
作者: scotish66    時間: 2022-12-2 10:05 PM

只能說反歧視反到走火入魔了 很討厭這樣的文化
作者: maxwellyann    時間: 2022-12-2 11:33 PM

這個就看個人能不能接受了,畢竟思想越來越開放,衝動的也很多
作者: test026829    時間: 2022-12-2 11:48 PM

我覺得不影響別人是沒有太大差異的
當然是已經成熟三觀的來說
小孩這方面除非教得好
不然我個人還是覺得
能先不接觸就先不接觸
作者: gy088978    時間: 2022-12-2 11:51 PM

時代進步 觀念開放   現代社會觀念也變很多
說後悔的 現在應該少之又少
作者: smahcg    時間: 2022-12-3 12:07 AM

不會啊現在的社會多元化阿
多元多元
作者: s9824213    時間: 2022-12-3 05:45 AM

心智未成熟的階段
受到影響會易衝動行事
應當有妥善保護機制
否則小孩遺憾是終身
作者: jerryjaw    時間: 2022-12-3 06:41 AM

製造對立,選票好獲得,死的是別人家小孩,它們才不管

作者: zerosix    時間: 2022-12-3 08:53 PM

反正時代在改變
自己也不認同 但又能怎樣
真的等到變革時候
自己大概也看不見了
作者: 盧小月    時間: 2022-12-3 11:43 PM

這種切除器官的最好是真的經過多年的深思熟慮
作者: togs    時間: 2022-12-4 01:28 PM

除了極少數 總覺得大多是騙人的
作者: hunter-01    時間: 2022-12-5 10:28 AM

所以政治正確啊
人總是想要當聖人
而黨聖人就要包容政治上的弱者
所以  我個人比較想當罪人啦
作者: 0936823747    時間: 2022-12-5 10:40 AM

走在路上其實你會發現已經有很大的改變了~我個人是不排斥~只要不影響到別人~至少教育問題就是看父母怎麼開導了
作者: su27f15    時間: 2022-12-5 11:13 AM

自己對自己決定負責就好
作者: naposin123    時間: 2022-12-5 05:30 PM

跨性別文化才剛起步, 還有很長的一段路要走
作者: ma38058    時間: 2022-12-5 05:38 PM

國內看來就很離譜,可能是價值觀的問題,我是覺得不提倡但是不反對是最好的態度。
但是外國自由最大,看情況吧
作者: kzh314    時間: 2022-12-5 06:05 PM

甚至不少人僅僅是因為流行就想跟著做來博關注
現在網路的同性戀梗比以往多非常多

作者: kiruachu    時間: 2022-12-5 10:30 PM

這些行動只是想對這個世界表達希望多些包容性吧
畢竟還是有很多國家的跨性別族群並無法被友善對待
而且有些小朋友對於自己的疑惑又無法跟父母討論
上網找資訊又可能找到一堆歧視假資訊的攻擊言論
性別認同根本沒有對錯之分
互相尊重跟包容就好,多傾聽不同的聲音,去理解不同的需求
或許你不認同也是沒關係,但不用攻擊和你不同聲音的人們
作者: arleekurt    時間: 2022-12-5 11:19 PM

覺得為什麼要有成年人跟未成年人之區分就在於這些奇奇怪怪的問題,
成年人不管思想成不成熟,
一旦選擇就要承擔相對的責任與後果
而未成年人在某些情況條件下身心屬於早熟、稚氣天真、處於懵懵懂懂
選擇對於他們來講也許只是純粹叛逆或者好奇、奇特
但是他們卻還沒脫離監護人的保護約束下,很少有能自我謀生單獨決定自己人生方式的思維。

也許對有些成年人來講這樣子說並不公平
但社會硬性明確的規定並附於你成年人擁有一些權利
也代表著給予很大的自我決定的成分
所以別說不公平只是你自己不經思考的墮落一些人的陷阱不自知而以..
就像販毒的並不一定會吸毒,
那些傻傻買毒吸的不就是自己傻覺得自己可以輕易擺脫毒品誘惑嗎
人家支持跨性別文化
但那些人家你怎麼確定他們高喊口號的同時
部會本身也許是個很傳統的守舊派人士
別再天真地說著自己被騙了自己後悔了
自己的選擇就自己想辦法解決掉吧...
至於未成年者該被禁止就是被禁止
被保護的同時還想擁有選擇決定然後還能有犯錯悔恨的權力?
不覺得自己很貪心嗎...

作者: njwang1234    時間: 2022-12-5 11:21 PM

價值觀的變化!現在崇尚自由,時代的巨輪要這樣發展也沒有辦法!
作者: wydsch17672    時間: 2022-12-6 08:14 PM

男生想變女生
女生想變男生
未來我相信會是常態
作者: avsue    時間: 2023-1-2 02:53 AM

我覺得在當今社會上要學得包容及接受,畢竟封建思想早已改變
作者: ts123123    時間: 2023-1-2 08:02 AM

基本上國際跟台灣政府的氛圍就是要這樣弄
一直說人權的問題有時候反抗還不行
作者: gt0667    時間: 2023-12-2 10:31 AM

小孩要做什麼是他的選擇,與其讓他偷偷模模的做,還不如正大光明的進行
作者: asd88306052    時間: 2023-12-9 10:45 AM

還好啦
什麼後悔云云的
其實資訊爆炸 讓他們先得知資訊是好的
但做不做是他們的決定 也可能周圍的人沒好好跟他們分析吧
資訊本身沒有好與壞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!