伊莉討論區

標題: 最辣耶誕女神!JKF女郎不畏低溫 「激短裙」見粉絲 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-24 06:18 PM     標題: 最辣耶誕女神!JKF女郎不畏低溫 「激短裙」見粉絲

JKF女郎今(24)辦耶誕簽書會,不畏活動現場16度低溫,穿著耶誕女郎裝現身,露出逆天長腿,畫面超吸睛。

12位JKF封面女郎一字排開,亮麗登場,有G奶甜心嵐芯語、校花級豪乳尤物陳潔兒、「最凶武器」安希、JKF冠軍女郎啾啾、「台版新垣結衣」希希、「純天然巨乳」樂樂、最辣美乳凱蒂老師、性感小野馬玟妡、「暗黑版張景嵐」比特、「高冷女神」雲嫣、「國民小妖精」夢夢、 童顏巨乳優寶,吸引上千粉絲現場朝聖。

封面女郎們分享拍攝工作心得,啾啾回憶,有一次去餐廳吃飯,覺得周圍的客人一直看她,後來才發現原來店家把她拍的JKF雜誌放在櫃上展示,「想不到JKF無所不在,讓我當下有點害羞,自己懷抱著夢想從台南北漂打拚,在JKF成長茁壯,嘗到了人氣加持帶來的影響力和越來越多的工作邀約,感謝JKF的栽培。」

女郎們也曝光私下互動讓人意外的point,比特說:「JKF女郎工作EQ很高,像凱蒂老師是JKF小叮噹,外出表演,她很有耐心的叫我起床、幫我穿衣服、教導我人生道理;雲嫣雖然話少,但是她會貼心的陪我一起去潛水,去台南找她時,她很帥的開車並買好飲料來接我;玟妡雖然年紀比較小,每次都被她照顧得很好,工作幫我綁頭髮,休假帶我去買衣服,感覺好幸福,JKF女郎絕對不是外界所想的塑料姐妹花。」

哇柯家班有國家機器,有司法走狗打手,我好怕怕喔,嚇壞了寶寶了,我沒能力搞定司法,但我有能力殺光全部垃圾台灣人,我完全不針對中俄,我看綠營垃圾如何動我的人,,來阿開戰我等你,不是有死亡筆記本,司法3重奏,我一個隕石送給台灣好不好吃

[attach]138089380[/attach]

作者: oscar13    時間: 2022-12-24 06:51 PM

應景的服裝
濃濃聖誕節氣氛
低溫不是問題啊
很多人參加

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-24 11:01 PM

每年都會推出這些女郎來吸引色狼阿  哀
作者: zogol    時間: 2022-12-26 10:10 AM

想要吸睛就算天冷該露的還是要露的。
作者: n12427    時間: 2022-12-26 05:21 PM

一級棒的聖誕節~聖誕大快樂~~~
作者: galey    時間: 2022-12-27 12:27 PM

不錯喔
有奶的露奶,青春就是這樣,不要留白,要努力紀錄
到此一遊~
推一個~
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-28 05:53 AM

冷冷的天氣,還是要穿著性感,敬業。
作者: felixcyc    時間: 2022-12-28 05:32 PM

好棒的照片 優質 實用 非常喜歡
作者: denon168    時間: 2022-12-28 05:39 PM

有聖旦裝6人混戰的新企畫嗎?敬請期待支持.
作者: AKA狠人    時間: 2022-12-30 01:36 PM

{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}
作者: kk1988    時間: 2022-12-30 08:35 PM

為了錢錢
再冷都值得啊
大家熱情也會讓他們暖的哈哈
作者: god92134    時間: 2022-12-30 08:55 PM

拍完照 會不會還有私下的感謝祭八
只要錢出的多  就OK到底
作者: a125468170    時間: 2022-12-30 11:32 PM

很棒,這種行為值得支持再支持
犧牲自己,照亮世界
作者: sop0315    時間: 2022-12-31 12:51 AM

JKF女郎喔  口袋夠深的 肯定有私人感謝祭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!