伊莉討論區

標題: 黑社會也是台灣經濟的護國神山 貢獻不比台積電低(非新聞)(20230108) [打印本頁]

作者: sky94260    時間: 2023-1-8 11:06 AM     標題: 黑社會也是台灣經濟的護國神山 貢獻不比台積電低(非新聞)(20230108)

據我所知,公共建案工程都有黑社會在標案,鋪路用的瀝青也是黑社會在提供,大家可以搜尋[台灣瀝青大王],可以發現公共工程就連原料也是黑社會在提供,根本是國家棟樑。

另外,黑社會解決了不少政府無法解決的經濟問題,像是年輕人做一般工作賺不到錢,越來越多年輕人選擇加入黑社會,所以路上開跑車的猴子越來越多了,大大增進國家的消費力。

而且不少媽媽做一般工作根本養不起小孩,或是失學少女沒錢讀書,這些媽媽與少女去黑社會經營的情色場所兼差,才讓窮困媽媽們有錢養家養小孩,讓失學少女可以完成學業。

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-8 11:11 AM

這讓我想起日本的黑道也是正當職業喔   珂
作者: kingnai    時間: 2023-1-8 11:26 AM

這樣說台灣現在就是黑色社會執政,養的牲畜網軍專業抹黑!!
作者: mw232    時間: 2023-1-8 01:11 PM

最好還是不要
黑道還是只能檯面下
任何作奸犯科,違法結黨營私的都應該要接受法律管制

樓主內容我深深不以為然
只看到黑道救助窮苦的一面
那麼黑道恐嚇取財,橫行霸道的一面看到過嗎?

你要黑道做善事???
那麼黑道沾黃、賭、毒你能有什麼奈何?
不然黑道拉你七辣去賣,讓你沉迷賭博、供你吸毒無法自拔你怎麼辦?
你自己人生從此黑暗不見天日沒關係
難道要讓台灣變成鬼島?

還是要有政府及法律來規範

............只是這個爛政府
竟然垃圾到勾結黑道,無法無天

補充內容 (2023-1-8 01:16 PM):
我看過影片
計程車司機被開好幾槍活活打死
還有去年十月有求職的人被關起來打,打的人還操著國罵
這這種情況發生在誰身上
還有誰會說黑道好棒棒

補充內容 (2023-1-8 01:20 PM):
還TMD護國神山?
墨西哥的販毒集團也是墨西哥的護國神山
呵呵

作者: maxf1    時間: 2023-1-8 07:44 PM

好好笑 中國就沒有黑道 傻眼耶硬要扯
作者: is8476    時間: 2023-1-8 08:16 PM

黑社會也是台灣經濟的護國神山?
我是聽錯了什麼嗎?
作者: onenight_eyny    時間: 2023-1-9 08:51 AM

真是特別標題.不過黑社會勢力真的是無法想像的龐大.

作者: zogol    時間: 2023-1-9 09:55 AM

絕對是的啊,再跟全面執政建立好關係,幾乎所向無敵ZZZ
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-1-9 03:24 PM

樓主是想反諷什麼嗎?
直說不是更好!
呵呵~~
作者: auke258    時間: 2023-2-1 12:07 PM

拜託喔!
豬豬國是共產黨在管的,
而共產黨就是地球上最大的黑幫.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!