伊莉討論區

標題: [除夕夜驚醒!25歲妹突聽到「媽媽在哭」 仔細一聽尷尬爆:很大聲啊][奇摩新聞][113.2.15] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-2-15 08:42 PM     標題: [除夕夜驚醒!25歲妹突聽到「媽媽在哭」 仔細一聽尷尬爆:很大聲啊][奇摩新聞][113.2.15]

在夫妻間,親密行為是再正常不過的事情,不過許多父母都會避免讓子女聽到,會特別注意隱私。然而日前卻有一名女網友發文分享讓她既尷尬又無奈的除夕夜經歷,藉此拋問網友:「大家遇到這種事情該如何調適心情」,貼文一出隨即引發網友熱烈討論。
該名女網友大年初一就在Dcard以「除夕夜聽到爸媽在…」為題發文表示,除夕夜工作到凌晨12點多,疲憊不堪的她很快就進入夢鄉,結果在半夢半醒間被一陣聲音吵醒,起初聽到媽媽好像在哭,還以為發生了什麼事情,然而當她仔細聆聽,才驚覺原來是爸媽正在運動,儘管爸媽都以氣音對話,「但夜深人靜,還是很大聲啊啊啊啊!」
原PO感慨直言,雖然這代表爸媽還是很恩愛,不過隔天起床看到他們,還是有種尷尬的感覺。她也忍不住藉此勸世:「奉勸各位以後有小孩了,不要覺得小孩睡著就可以盡情享受,除非隔音夠好不然真的好尷尬」。雖然她也知道這是非常正常的事情,但畢竟是「活了25年第一次聽到爸媽在運動的聲音…」,她卻不知道可以跟誰講「跟男友講也很怪,跟姊姊講也尷尬」,並好奇詢問大家遇到這種事情該如何調適心情。
文章曝光後,網有隨即引發熱議:「很好啊,我爸媽應該30年沒做了」、「恭喜獲得明年的弟妹*1」、「往好處想就好,他們感情好,其他不要去想」、「爸媽性生活美滿,非常幸福的家庭」、「這代表爸媽身體還行,福氣啊」、「你也是他們性行為的產物,這有啥奇怪的,不用想太多吧」、「之前半夜偷吃餅乾玩電腦,聽到爸媽在運動拍手就安心了」、「還好吧…夫妻很正常啊」、「健康的性生活本來就是很正常的,當下稍微尷尬不好意思算是常情,但尷尬之後可以是欣慰父母生活美滿」、「你要覺得很高興爸媽到這個年紀感情還很好,當然生理上有些排拒,但心裡要覺得開心,別打擾!」
此外,另有過來人分享經歷:「還好吧!我從小就沒自己的房間,常看到他們半夜恩愛,而且他們只放一顆枕頭而已,但床在震跟聲音超明顯,被吵醒還要裝睡才痛苦。」
.........................................................................................................................................
這還真是挺尷尬的,不過一直以來都沒聽過也挺奇怪的,不是都住在一起嗎!?

作者: aa0975707559    時間: 2024-2-15 09:20 PM

下次遇到時候你要把電腦打開放A片回擊阿
作者: z990830    時間: 2024-2-15 10:26 PM

爸媽生小孩以後可能就沒法放鬆 辛苦他們了
作者: albert821222    時間: 2024-2-15 11:09 PM

還是以後多給點紅包,叫兒女自己出去住一晚
作者: zirt    時間: 2024-2-15 11:46 PM

這個不是人之常情嗎
怎麼就變得奇怪了呢
作者: eynyeyny246    時間: 2024-2-16 08:18 AM

其實他們還會運動,表示感情還是很好,不要去想太多。
作者: bhum130    時間: 2024-2-16 09:04 AM

表示父母還很恩愛,而且體力還很好,不用小孩擔心
作者: zogol    時間: 2024-2-16 09:21 AM

搞不好過十個月就有個弟弟或妹妹了。
作者: mos1972    時間: 2024-2-16 12:34 PM

恭賀妳父母身體健康 生龍活虎...
另外 妳父母也是... 除夕守睡 新春 第一  泡~茶 夠新潮的了
作者: pig9401    時間: 2024-2-16 12:35 PM

食色性也啊   你該開心  他們還願意  而且也能夠
作者: ymcajoy    時間: 2024-2-16 12:54 PM

聽得出來是在愛愛聲,所以25歲妹也已經很有經驗啊
作者: oscar13    時間: 2024-2-16 02:15 PM

這樣確實很尷尬阿
只能當作沒聽到吧

作者: ddrqooqoo    時間: 2024-2-16 02:47 PM

新春第一炮

來個開門紅 !!!
作者: 天下第一站    時間: 2024-2-16 02:53 PM

表示爸媽很恩愛,一把年紀還有性生活,戴耳塞當沒聽見就好。
作者: taken555    時間: 2024-2-16 03:10 PM

小時候肯定聽過,不會到25歲才發現吧
作者: orangefamily    時間: 2024-2-16 08:30 PM

這很正常啊..以後結婚生小孩..還是會有這種情形發生
作者: jjj727291    時間: 2024-2-16 09:25 PM

確實很尷尬
但表示爸媽很恩愛
作者: aa0975707559    時間: 2024-2-16 10:35 PM

bhum130 發表於 2024-2-16 09:04 AM
表示父母還很恩愛,而且體力還很好,不用小孩擔心

你也要在旁邊喊幾聲助威一下啊   珂
作者: tknwo    時間: 2024-2-17 12:02 AM

比較好奇的是.....父母幾歲~推算下來應該也有4x歲了吧
作者: knightero    時間: 2024-2-17 01:05 AM

有什麽好驚訝的,
避免尷尬。最好扮作不知道。
作者: s7912    時間: 2024-2-17 01:24 AM

小孩都這麼大了, 還真敢 幸福美滿
作者: pri1    時間: 2024-2-17 09:16 AM

恭喜
爸媽身體都很好
身強體壯可以再生幾個
作者: fbcc3792    時間: 2024-2-17 09:49 AM

25歲 父母都幾歲了這樣也太恩愛了吧 如果是我遇到 應該會帶耳機
作者: classicalgod    時間: 2024-2-17 09:50 AM

都25歲了,遇到這種事很正常吧,正常對待就行了,有什麼好尷尬的啊,覺得尷尬才是奇怪吧~
作者: mycola    時間: 2024-2-17 05:18 PM

代表感情好 這一點要開心 而且這是正常的性生活 沒問題的
作者: test4567    時間: 2024-2-17 10:22 PM

叫床像是哭聲!你媽真叫的特別啊!
作者: ramdanilee    時間: 2024-2-17 11:27 PM

感覺還是單身比較自由 想搞誰就搞誰 顆顆顆
作者: kk1988    時間: 2024-2-18 06:01 PM

恩愛的代表啊
等你長大結婚就知道
作者: killerking0    時間: 2024-2-18 07:03 PM

有能力就運動啊~不然就搬出去住XD
作者: michael-chang    時間: 2024-2-18 07:45 PM

戴耳機聽音樂,這樣不就沒有問題囉!
作者: gb1133405    時間: 2024-2-18 07:55 PM

有小孩後竟量去妻車旅館杯
作者: chiuty37    時間: 2024-2-18 08:11 PM

如果因此而睡不著就起床到客廳看電視吧
作者: young618    時間: 2024-2-18 08:38 PM

那很不錯啊
代表爸媽都還很勇健阿

作者: maxwellpan    時間: 2024-2-19 01:30 AM

這個只能說聲音盡量壓啦!有時也是有人會在門外拿聽筒偷聽。
作者: op431069    時間: 2024-2-19 01:11 PM

父母恩愛別打擾 耳塞音樂聽一聽
作者: 丫甘    時間: 2024-2-19 03:15 PM

很正常的行為阿~不要覺得尷尬~~
作者: cncheung    時間: 2024-2-19 03:26 PM

其實這也不出奇,主角25歲,父母很可能也只是4字的歲數。做這事並不出奇,反而奇怪這位女兒竟然大驚少怪,還要發文出帖子...... 都25歲人,居然還要找人教,不就繼續大睡。第二天早上跟父母說過早晨,這種事就可以忘掉。
作者: 迪X小    時間: 2024-2-19 08:36 PM

是真的蠻尷尬的
但只能假裝不知道了
不過父母年紀大還能夠有這麼親密的互動,真的要很開心!!
作者: imani3943    時間: 2024-2-19 10:22 PM

尬爆  表示感情還是很好,不要去想太多。
作者: pippen1470    時間: 2024-2-19 10:38 PM

很恩愛很不錯的父母~
雖然有點尷尬~父母感情好當子女的要感到高興吧~
作者: wei4happiness    時間: 2024-2-19 11:06 PM

房子狹小或隔音差的話或多或少都可能碰到,只能多多體諒了。
作者: gogosp    時間: 2024-2-20 10:22 AM

小孩子不懂事,長大了就知道了呀!
作者: lancerseven    時間: 2024-2-20 09:23 PM

第一次聽可能怪怪的 但聽著聽著就會習慣了 XD
作者: jackfonsn    時間: 2024-2-21 12:33 AM

哈哈哈

所以長大後還是搬出去住吧

不然父母也是都要偷偷來

又不能盡情享受
作者: chhsu07    時間: 2024-2-21 08:49 AM

你都25歲了,表示父母年紀也不小了
在這個年齡功能還正常,應該要感到開心啊
作者: suzuki3773    時間: 2024-2-21 10:13 PM

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚      讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: jimlin100    時間: 2024-2-27 08:43 AM

爸媽感情不錯,還有正常的運動習慣.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!