伊莉討論區

標題: 獵人~~~好像都只有第一部的漫畫比較好看 大家是否也這樣覺得 [打印本頁]

作者: asdzxc11122    時間: 2008-11-12 09:28 PM     標題: 獵人~~~好像都只有第一部的漫畫比較好看 大家是否也這樣覺得

作者: paulxd    時間: 2008-11-13 01:24 AM

一點都不會,這才是戰鬥,有血才是戰場,念經過螞蟻篇,整個更加活化各系也更加鮮明,對念能力的詮釋也更加豐滿了,我想主要是富姦這個邪惡之神,是想要小傑成長,你不覺的之前的小傑太天真,很多都是靠運氣躲過的嗎??雖然"運氣也是實力的一種"(泣....),但是要當主角不是只能靠運氣的,這是為了之後的念力大戰在鋪路啊!!!想像一下成長完成的小傑跟奇犽跟各式各樣的念能力者尤其是幻影旅團戰鬥時的精彩度,噢~天啊!!!多令人顫抖跟興奮啊!!!(謎:變態~你以為你是西索啊!!!)

作者: 小林造型師    時間: 2008-11-13 04:14 AM

獵人這職業
本來就是個高風險的行業
這在第一集就應該有提到
我是不曉得螞蟻篇是第幾部(應該不是第二部吧...)
但在獵人試驗,奇犽家訓練,天空鬥競場(是這名嗎?...算了),友克鑫,旅團攻防戰,gi貪婪之島時
這部漫畫真的就很讓我愛不釋手!!!!!!!!
雖說獵人在沙場上難免會死
因為正如上面所說是高風險的職業(所以彭絲,爆庫兒,去地下當個鬼夫妻吧TT)
但螞蟻篇是有點扯...
不是指血不血腥跟誰死掉,我一點也不在乎
是指強度方面轉變的太突然
好像螞蟻一出生就天下無敵了
但卻沒交代,女王是從何而來?
為何受傷?強如螞蟻居然讓女王受傷之類的問題?
有太多交代不清的地方
這點就比較令人詬病
至少我是不太能接受...
但無論如何
獵人還是不失為一部好作品啊~~

作者: jessie200666    時間: 2008-11-18 08:33 PM

嗯嗯…我也有同感,他好像也是有一段時間停到,在出來時就是打螞蟻了;結果就有點無趣了!
作者: elixt    時間: 2008-11-20 12:36 AM

呃...只要作者願意畫下去就整了@@
現在有一期沒一期的說冏~~
作者: abcdjkloiu    時間: 2008-11-20 02:07 AM

作者: wahaswahca    時間: 2008-11-22 08:54 PM

作者: to3906666    時間: 2008-11-23 09:17 PM

作者: jayronismy    時間: 2008-11-25 06:08 AM

作者: misslemontea    時間: 2024-1-8 04:41 PM

會不會是因為第二部拖了很久
才會讓樓主有這種感覺呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!