伊莉討論區

標題: 蟻王之後的想像 [打印本頁]

作者: iamnot3939889    時間: 2008-11-30 03:07 PM     標題: 蟻王之後的想像

現有的蟻王很明顯地,和遊戲中的「轟炸三人」等不同,而是一個超強級的敵人,就有如「幽遊白書」中戶愚呂或仙水那種超高等級.
但很自然地,這應該不是漫畫的結束,而是其中的一個過程而已。然而在此,曾被稱為第一獵人的會長已出現,且已號召許多超強獵人出動(雖然作都只有畫幾個人,但前文已說號召出來了),所以可見蟻王真的是一個很強的了。
但問題是西索、團長……的人,在蟻王面前,我想各位也知道是不夠看的。若是打完了蟻王,再回到西索等人和旅團,各位會有「敵人太弱」的感覺嗎?
就像是玩電動等級99了,才去打以前覺得很強,但現在已很弱的小魔王一樣。
此外,奇牙家族的另一個人物也沒出現,若是那些人物都出現了,卻又來個,原來他比蟻王什麼的,都要更強,不知,這種作法是否會像當初七龍珠一樣,只是敵人因應主角團,而愈來愈強,感覺內容的真實性等,已經流失的感覺。

請說說各位在蟻王一篇之後,覺得劇情應如何走,才不會有所落空的期望吧!
作者: jack700j    時間: 2008-11-30 03:45 PM

聽你這麼一說,或許作者已經想完結了(之前就有說他已經到達極限了),也或許作者已經把所有人物都歸給讀者吧(就是沒有最後結局的結局),還有你說的奇犽家還有人還沒出來,我想應該都出來了吧(爺爺、爸爸、媽媽(機器人)、兩個哥哥、一個妹妹(幻影旅團的成員之一)...........)所以應該沒了吧!

若要接下去畫的話,作者可能會畫小傑他"爸爸"和"酷拉皮卡與雷歐力的相遇"(小傑他們打倒蟻王和他的夥伴的消息傳到世界各地,父親因此認為小傑已經可以獨當一面了,於是終於肯見面了;酷拉皮卡和雷歐力也是因為聽到消息而紛紛趕來...........)

以上是我的猜測啦!

至於蟻王後面的敵人.........................我想敵人可能只剩下"幻影旅團"了吧!  想必大大應該有看過飛坦的能力了吧!(強到可怕:05: )所以當小傑和酷拉皮卡相遇的時候可能會有兩種情況,第一是戰鬥太可怕了,而且報仇完之後會變的很空虛(小傑打倒喵女士為了幫爸爸的徒弟報仇,所以他能體會~),第二種可能是繼續幫酷拉皮卡報仇,並且雷歐力也學會"練"(專屬自己的絕招),也幫忙酷拉皮卡。最後幻影旅團全滅.............
作者: wahaswahca    時間: 2008-11-30 03:55 PM

作者: cec298    時間: 2008-11-30 08:00 PM

原帖由 jack700j 於 2008-11-30 03:45 PM 發表
還有你說的奇犽家還有人還沒出來,我想應該都出來了吧(爺爺、爸爸、媽媽(機器人)、兩個哥哥、一個妹妹(幻影旅團的成員之一)...........)所以應該沒了吧!

奇牙不是排行老三嗎?? 他們兄弟不是有五人嗎?? 還差一個沒出來吧  還有一個人也還沒出來
就是他們的大家長 奇牙增祖父 那個身高只有140幾 年齡破百的老怪物
作者: b456bb    時間: 2008-12-2 11:36 PM

覺得蟻王這一篇不應該出現
太亂太亂了
連畫工的變得很草率
亂亂
內容拖太長
作者: papago0311    時間: 2008-12-2 11:49 PM

作者: vagus1107    時間: 2008-12-3 03:37 PM

作者: 小南〞    時間: 2008-12-3 11:10 PM

作者: kilaxz    時間: 2008-12-3 11:23 PM

我覺得獵人有可能做很久的說
畢竟金還沒出現
獵人就不可能劃下休止符
作者: hunter_x1    時間: 2008-12-4 05:11 PM

作者: t4028    時間: 2008-12-5 04:51 PM

再來就該小傑老爸 金
出現了吧
原本小傑就是為了尋找他老爸而踏上旅途的
不是嗎?
作者: misslemontea    時間: 2024-1-8 03:38 PM

有著幽遊白書的前例
獵人的故事會突然完結也不意外啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!