伊莉討論區

標題: 遲來的小咖參上~好久不見~各位!!(新增!) [打印本頁]

作者: ssaay    時間: 2010-8-24 12:08 AM     標題: 遲來的小咖參上~好久不見~各位!!(新增!)

[attach]43703710[/attach]
趁加分活動開始前先來暖暖身(這是張暖身圖)~好久都沒發帖了=3=我都遺忘了自己~真是久違了~SSAAY~
這暑假我過的好充實啊(=3=)~除了繪畫取材,打工外~又搬到新房間~整個就很累
這張圖,老話一句~如有傷眼請多多包涵~這手勢動作是我的第一次練習呢==~表現不好多多包涵
最近DIY都是高手~DIY真是群英會(菁英的英)
冏了~有地方墨線沒畫到==
[attach]44002897[/attach]
這張的難度真的很高~思索了一下~感覺如果是繪圖新手真的不要隨便嘗試這種複雜的畫面=3=
最近都在嘗試各種不同的畫面~因為嘗試過了~所以就有此感想=3=~真的"有難度"
作者: Alucard    時間: 2010-8-24 01:28 AM

新圖有進步了,不管是線條或是比例都明顯進步了~
眼睛有點一高一低~歡迎回來啊><~~
作者: ssaay    時間: 2010-8-24 09:25 AM

回復 2# Alucard
聽到小A這樣講,其實蠻驚訝的~因為基本上我覺得沒差多少==~話說這類型的衣服和武士刀是第一次畫,感覺畫的不順~
作者: williran2471    時間: 2010-8-24 09:46 PM

怎麼會傷眼呢? 這個動作我覺得不好畫呢  衣服畫的很好看
作者: ssaay    時間: 2010-8-25 10:59 AM

回復 4# williran2471
這樣講真是受寵若驚!~最近在研究武士刀畫面上的感覺~要做出逼真的可真不簡單~衣服的部分是藉著參考劍道道服繪製出來的!~動作方面是剛好想練練這架式~的確有它的難度
作者: Alucard    時間: 2010-8-25 09:14 PM

回復 3# ssaay

應該是你自己沒發覺到吧~~你的確進步了,衣服畫得很自然,刀的質感的確要時間研究~加油
作者: youlove0325    時間: 2010-8-27 09:42 PM

呵 是呀 你有進步的感覺 在上一張的戰士作品圖就有這感覺了
感覺畫風也讓我越來越喜歡 優點就跟樓上的兩個大大說得一樣呦
很高興你發圖囉︿︿~
作者: smilcat20    時間: 2010-8-28 01:44 AM

呵呵~又是一個高階班的大咖耶XD
S大怎麼會說自己是小咖呢~
那我不就是連"咖"都沾不上邊()
我覺得畫的很讚呀..硬要說的話~眼睛吧...有點一大一小的感覺...
不過還是很讚

啊~忘了說..我算是新手小小.....小咖一名,請多多指教哦
作者: ssaay    時間: 2010-8-29 01:59 PM

回復 8# smilcat20

哈哈~你太過獎了~我在DIY永遠是個學習者!高手真的太多了
目前的我會盡力跨出新的一步!!
期待你的作品~加油
作者: smilcat20    時間: 2010-8-29 09:33 PM

回復 9# ssaay

我也很期待s大新的新品呢^^
我目前也正在努力畫衣服跟手,腳的動作...
因為我只會畫臉(羞~
上色也很不順...所以我正在努力從小班升上中班XD
作者: bsa01690    時間: 2022-4-8 08:25 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!