伊莉討論區

標題: 邪尊四少之-【誰先領便當】 [打印本頁]

作者: hyperhyper    時間: 2011-5-28 02:49 PM     標題: 邪尊四少之-【誰先領便當】

[attach]57898035[/attach]

其他的不多說了,上頭的圖片來自聖魔戰印18集
影片則來自...自己轉的,一星期後自動撤掉影片
妖誕三少正式與黑衣坦白,也正式了結拜之路
拜託,結拜時所放的配樂~與其說是結拜
不如說是彼此再下詛咒。

霹靂史以來第一次看到有那麼詭異配樂的結拜方式
連素還真與師尹也沒那麼邪,不過還滿適合這對四少的

重點,依照霹靂慣例,忽然搞這種劇情一定有目的
既然四少結拜,那表示近期內其中一少領便當的日子不遠了。

個人認為先領便當者應該是-紫燄魔少

因為這個角色的個性設定,感覺就是屬於最沒定見與心機
就是兄弟相挺,為兄弟而死的那種味道,唉,說真的~
雖然很不希望劇情這樣走,不過該來的還是會來~

四少中若沒人犧牲,這四人的劇情根本走不下去-->永遠的打手命
好吧,期望他們未來有好的結局便可~

有感而發,彼此交流。

小的真心希望有人如果投黑衣劍少或紅流邪少,能留言發表一下您的論點

[attach]57907137[/attach]
[attach]57907132[/attach]

http://www.youtube.com/v/dNq8B-U-Ilc

這段影片也許是雙少最後一次一同出任務了也說不定。
若依雙少目前可跟嘯日猋單挑的本事來看,這個場合註定失路英雄被擒
但也許會有變數吧~

再強調一次,以上影片皆由本人自己所轉,僅供交流參考,一星期後影片會撤掉
請支持正版,謝謝。
作者: chuckykid    時間: 2011-5-28 02:59 PM

想也知道是銀色的跟紫色的會最早領便當,
根本只是過場角色,黑衣不會死,紅流的戲份好像佔很重。
作者: g8g8smsm    時間: 2011-5-28 03:08 PM

作者: starkiss520    時間: 2011-5-28 03:25 PM

感覺傻傻的
一臉死樣~
作者: heayc    時間: 2011-5-28 03:37 PM

感覺應該會是拿弓的那一位會先卦

因為紅流我想應該不太可能那麼早掛
而黑衣都死了一次還能複活 更不可能這麼快就翹辨子
所以只剩紫色那隻和拿弓的...
個人感覺...搞笑的應該會活久一點,
所以就投拿弓的(風少?)
作者: kidd1128    時間: 2011-5-28 03:37 PM

應該是銀羽或紫燄優先吧~~~我猜銀羽機率大一點...
作者: xycc    時間: 2011-5-28 03:50 PM

紫焰魔少吧
個人覺得
畢竟黑衣和紅流一定不會先掛
就剩下銀羽和他了
他又比銀羽衝動,所以應該會先掛
呵呵
作者: 封翎    時間: 2011-5-28 04:05 PM

紫焰魔少的個性
一副會替別人擋刀的樣子
先掛掉是最正常的
不過也有可能是替其他人報仇
第二位死的
作者: allforyou00    時間: 2011-5-28 04:16 PM

紫>銀>紅 黑衣應該是死了又活 活了又死
紫跟銀 是肯定先死的啦~~ 搞不好一起死
作者: hyperhyper    時間: 2011-5-28 04:19 PM

想也知道是銀色的跟紫色的會最早領便當,
根本只是過場角色,黑衣不會死,紅流的戲份好像佔很重。
chuckykid 發表於 2011-5-28 02:59 PM

其實到目前為止,紅流的戲份甚至超過黑衣
而黑衣反而是目前戲份最輕的角色
只因為是舊角色吧,基於不可能無原因將他復活的立場來看
的確是紫燄魔少或銀羽比較容易死
但仔細感覺~其實銀羽的比重也比紫燄魔少高
(從光碟封面以及戲中表現來感覺的)
作者: hyperhyper    時間: 2011-5-28 04:20 PM

紫焰魔少的個性
一副會替別人擋刀的樣子
先掛掉是最正常的
不過也有可能是替其他人報仇
第二位死的
封翎 發表於 2011-5-28 04:05 PM

所以您認為短期內會連死兩位就是了
老實說死是早晚的,當初異度魔界也是出了一堆很有份量的戰將
結果都不了了之了~
作者: timm930    時間: 2011-5-28 04:53 PM

作者: er345678    時間: 2011-5-28 05:24 PM

作者: hyperhyper    時間: 2011-5-28 06:08 PM

紫燄魔少 的個性感覺就是最後會為了拯救兄弟犧牲掉
銀羽 是會被突然出現的強角收掉
紅流會在妖尊道毀滅時 ...
er345678 發表於 2011-5-28 05:24 PM

光看臉型這樣也能想
好本事,不過除了銀羽之外
其他的死法的確也滿有可能的~
銀羽的話則不一定,畢竟他的死法可以有很多種(喂)
作者: SuperXinG    時間: 2011-5-28 06:20 PM

我倒是這麼認為....

我感覺他們4個會同時發生一次事件
例如:妖尊道被魔城利用完了  魔主覺得妖后沒有利用價值了又或者是妖后轉向幫忙正道..
討厭的魔官去告密 導致魔主想消滅它們
紫 銀 紅會在一次魔城攻打妖尊道時先後互相保護黑衣和妖后中出場
其實我比較喜歡這樣...至少這樣是一齊走..不要突然被1招新角給送走.....

而黑衣.妖后會在逃亡中遇見 那位面具先生..實力不夠差點出場 ...

可是我怎麼好像感覺 銀少會背叛呢...多心了吧XD
作者: hyperhyper    時間: 2011-5-28 06:28 PM

我倒是這麼認為....

我感覺他們4個會同時發生一次事件
例如:妖尊道被魔城利用完了  魔主覺得妖后沒有利 ...
SuperXinG 發表於 2011-5-28 06:20 PM

噗,銀羽風少的心機雖然重,但畢竟同出邪尊道
應該不至於背叛吧(小的也不希望會看到這種劇情Orz)
那位面具先生到現在都是個謎呀~

一次收三個角色,好像殘忍了點
作者: lennel    時間: 2011-5-28 06:28 PM

個人猜紫燄魔少應該會先領便當
感覺戲份不多
作者: hyperhyper    時間: 2011-5-28 06:30 PM

個人猜紫燄魔少應該會先領便當
感覺戲份不多
lennel 發表於 2011-5-28 06:28 PM

紫燄魔少目前的戲份應該是最多...
不管哪場戰役都有他(除了戰雲夢澤一役,不過那場四少都沒表現到)
應該說就是太有戲份了才會死的快...= =
作者: ming914    時間: 2011-5-28 07:17 PM

個人覺得銀的會先掛!
因為他是外冷內熱的人(感覺比紫的個性更不明顯)!在紫色的有危險時會斷后救他,然後三個人很憤概的要為他報仇,尤其是紫色的,但他太笨,會是第二個死的。再來是黑衣被收,但不會死,會被紅的救走,甚至是白的來救。紅的重傷被織衣女的救走,然後變成PILI裡的情侶組,再讓他們盡嘗PILI整情侶的手段。
作者: 軍督~燁世兵權    時間: 2011-5-28 08:17 PM

作者: 蕭成文    時間: 2011-5-28 08:29 PM

作者: hyperhyper    時間: 2011-5-28 08:37 PM

回復  hyperhyper

想也知道紫燄魔少

1.紫燄魔少:好戰 個性輕浮氣躁  做事欠缺考慮 容易中別人的計
...
軍督~燁世兵權 發表於 2011-5-28 08:17 PM

嗯嗯,分析的好呀
不過說黑衣戲份少倒也沒有什麼不滿的意思就是了
如今的他喪氣之症治癒了,也算是一件好事
也要感謝無衣師尹呀~
作者: hyperhyper    時間: 2011-5-28 08:38 PM

我本身是希望黑衣先掛啦
,他講話的腔調真得聽不太習慣
,黑衣掛換白衣出來,應該會好一點
蕭成文 發表於 2011-5-28 08:29 PM

那這樣想好了
黑衣現在掛了,白衣這輩子也沒機會出來了
是這樣說吧,畢竟抬面上還能扯到白衣的也只能黑衣而已~XD
作者: 神之天驕    時間: 2011-5-28 08:39 PM

1.  黑衣劍少-
應該是最最最不可能的  要不然真還不知編劇到底想幹麻  我不是很喜歡這黑衣  但是如果先收他  我想我會開罵吧~
2.  銀羽風少
這種冷靜型的弓箭手  不好收  就算天空落下隕石   他也是最有可能四人之中唯一生存下來的
3.  紫燄魔少-
不用說了  跟黑衣頗有幾分相似的他  感覺死亡率就高到讓我有直接的有種不用再說的感覺
4.  紅流邪少
他的戲份應該是未來四人中  第一或第二多的吧~
作者: 軍督~燁世兵權    時間: 2011-5-28 08:42 PM

作者: hyperhyper    時間: 2011-5-28 08:48 PM

黑衣掛了  未必 不能帶出白衣

黑衣掛了   白衣在出  頂多是復仇之路

但是  依舊 ...
軍督~燁世兵權 發表於 2011-5-28 08:42 PM

那就真的太牽強了,黑衣掛掉若是為了帶出白衣
還滿扯蛋的說XD

畢竟死則死矣,一個妖后亂世原則上就有足夠理由帶出白衣了~
搞一個復活然後又死掉,我怕我心臟受不了XD(毆)
作者: r5277627714    時間: 2011-5-28 08:51 PM

魔少 安心上路吧!!
一臉短命- -。。。
作者: hyperhyper    時間: 2011-5-28 08:51 PM

1.  黑衣劍少-
應該是最最最不可能的  要不然真還不知編劇到底想幹麻  我不是很喜歡這黑衣  但是如果先收他 ...
神之天驕 發表於 2011-5-28 08:39 PM

版友對紫燄魔少的評語還真是毫無掩飾呀
不過仔細想想,弓箭手似乎...都滿短命的
若不是銀羽的碧落天弓可以拆解成雙手刃
他應該也很難有所表現了^^

至於黑衣嘛,老實說,個人喜歡現在這個黑衣的外型
雖然沒比以前來的有特色,而且少了屬於他的味道(夜叉)
不過,現在的偶型越做越好,想要嫌還滿難的就是了~
作者: 軍督~燁世兵權    時間: 2011-5-28 09:09 PM

作者: 不染紅塵    時間: 2011-5-28 09:23 PM

依照劇情設定我想紫焰魔少先趴的機率比較高.
不過我個人希望黑衣先趴.因為看到他就討厭.
整天只會在那痛快.痛快的叫.不知道在痛快個什麼屁.
完全是個寵壞的小孩子.看到就煩.
沒實力又愛現.幹嘛覆活他.當死了不是很好嗎.
要復活乾脆復活劍君十二恨算了.或是復活海殤君還比較好.
作者: 9012024    時間: 2011-5-28 09:29 PM

我覺得因該是紫色的把~~紅流一定會最後拿的
作者: s26359807    時間: 2011-5-28 09:31 PM

紅跟黑是絕對不可能的 所以還是紫跟銀比較有機會 而且他們也不知道失路已經獲得新能力HP回復了
作者: psd5239    時間: 2011-5-28 10:10 PM

[i=s] 本帖最後由 hyperhyper 於 2011-5-29 12:42 AM 編輯 [/i]

紫焰魔少+1
嘴上功夫太厲害 編劇嫌他太吵就收了
紅流戲份最重 他身後一定還有別的故事
銀羽比較帥 祝他不要太早死!!
黑衣有妖后作後盾 誰敢動他= =
作者: 皮小訓    時間: 2011-5-29 12:21 AM

當然是紫燄魔少了
他一副就是會被先收的感覺
作者: 碧海潮生邪蹤現    時間: 2011-5-29 12:27 AM

我想白衣看到這一段會躲起來哭吧...
沒戲演就算了
弟弟還送給了三個小傢伙...
作者: precious740616    時間: 2011-5-29 12:35 AM

作者: hyperhyper    時間: 2011-5-29 12:42 AM

依照劇情設定我想紫焰魔少先趴的機率比較高.
不過我個人希望黑衣先趴.因為看到他就討厭.
整天只會在那痛快 ...
不染紅塵 發表於 2011-5-28 09:23 PM

嗯,說真的現在的黑衣真的是個死小孩
不過倒是很希望他透過與屬下的互動可以慢慢收斂他的個性
慢慢變成具有王者風範的少主= =
作者: hyperhyper    時間: 2011-5-29 12:44 AM

我不認為一個妖后亂世  就能帶出白衣
白衣跟妖后  是啥關係?

從以前看白衣跟 ...
軍督~燁世兵權 發表於 2011-5-28 09:09 PM

如您所知的,現在的劇情什麼都能硬扯
黑衣復活也能扯,葉小釵復活也能扯
要把妖后亂世與白衣牽在一起太容易了XD

而且您也提到頂多帶出風之痕,能帶出風之痕就一定帶的出白衣的^^
作者: 軍督~燁世兵權    時間: 2011-5-29 01:17 AM

作者: 歡迎    時間: 2011-5-29 01:22 AM

好吧,我承認我投黑衣是因為想和紅流平衡一下,對不起~
因為裡面我最沒感覺的就是黑衣...最喜歡的是紅流,看戲份他是不會太早被收的吧!
看起來的確是魔少會最先死,不過也可能結拜是其中幾個遇到危險另外幾個去救,然後一起受傷或帶出新的支線...(?)
作者: 不染紅塵    時間: 2011-5-29 01:28 AM

如果風之痕  能帶出白衣

那麼...之前風之痕對上棄天帝的時候  白衣就該出現了 ...
軍督~燁世兵權 發表於 2011-5-29 01:17 AM

有啊
我記得風之痕之前在對上棄天帝的時候有帶到白衣與風之痕對話的片段.
白衣跟他失尊說無論如何一定活著回來.
只是這是風之痕的回憶片段.白衣沒有確實出場而已.
話說白衣目前出場還真不知到定位要在哪.
但是按照等級來分的話白衣應該要比黑衣強很多.
畢竟一個是活著長期在修練精進.一個是趴掉變成屍體最近才復活.
正所謂學如逆水行舟.不進則退....不過
這句名言是乎在霹靂得不到印證..像嘯日飆學一堆東西又努力強化自我.
也敵不過新人加持的邪尊道3少.
人家是活越久學越多.霹靂是會隨著出場的集數而慢慢降等.
當中不管你學會多強的武功.只要你出場集數比較多自然就比較爛.
作者: 軍督~燁世兵權    時間: 2011-5-29 01:31 AM

作者: hyperhyper    時間: 2011-5-29 02:50 AM

如果風之痕  能帶出白衣

那麼...之前風之痕對上棄天帝的時候  白衣就該出現了 ...
軍督~燁世兵權 發表於 2011-5-29 01:17 AM

白衣在棄天之亂時的確有被風之痕帶出來呀
只是沒有任何表現機會而已XD
單純與黑衣敘舊...也是可能的~

我也不是24小時都在這的= =
總有做自己事情的時候呀~~
作者: mmbaby    時間: 2011-5-29 03:38 AM

很明顯紫燄魔少最具便當臉的潛質
不過這四少到目前爲之都沒什麼太大的作爲啊
根本就是出來拖係的
作者: 軍督~燁世兵權    時間: 2011-5-29 06:41 AM

作者: kofkoy    時間: 2011-5-29 07:52 AM

大家都沒看到嗎~~在說同生共死,不離不棄時
只剩下黑衣沒說到而以,所以編劇以有臥筆了
三少只有黑衣還會留著
而先下場的排名是:銀.紫.紅.....呵呵(可能吧)
作者: 紫楓雲影    時間: 2011-5-29 08:28 AM

我也覺得紫焰會先被收
畢竟現在她是四少內
最囂張的
通常最囂張的都會先被收
作者: 1095311156    時間: 2011-5-29 10:48 AM

我也覺得可能是紫燄魔少跟銀羽風少其中一個可能就要領便當了,但也不一定是黑衣先領便當.
作者: junba4ever    時間: 2011-5-29 11:21 AM

作者: evan5130    時間: 2011-5-29 11:33 AM

紫燄魔少感覺會第一個掛.....
但是我比較討厭風少 我倒是希望他第一個掛...
不過他的戲路給我感覺他是 心機深成的角色....
要掛可能不是太容易
作者: castile00    時間: 2011-5-29 02:10 PM

紫燄魔少吧,真希望有人能挫挫那三隻小毛驢的銳氣
不然總是一副不知天高地厚的~
作者: cd145698    時間: 2011-5-29 03:07 PM

作者: how3069    時間: 2011-5-29 03:10 PM

個人認為先領便當者應該是-紫燄魔少
這支人物的個性 設定比較衝動 沒心機
死法應該是他墊後幫其他同伴逃跑犧牲的吧
作者: ulick811109    時間: 2011-5-29 04:44 PM

黑衣跟紫焰 2個都比較衝動
至於銀羽 紅流 2個比較沉穩 (個人感覺
黑衣要市收了 妖后的努力就白費了
所以因該是 紫焰先吃便當
然後紅流跟銀羽 可能會為了保護黑衣而吃便當
作者: hyperhyper    時間: 2011-5-29 04:53 PM

黑衣跟紫焰 2個都比較衝動
至於銀羽 紅流 2個比較沉穩 (個人感覺
黑衣要市收了 妖后的努力就白費了
所以 ...
ulick811109 發表於 2011-5-29 04:44 PM

黑衣擁有著過季角色的不死光環(有這種東西!?)
坦白講要收他應該是不太可能了
甚至小的認為妖后最後會被收,反而是黑衣帶領著邪尊道走下去
不然一直鋪黑衣的路到底有什麼意義呢~
作者: keiko4073    時間: 2011-5-29 06:16 PM

覺得是紫焰魔少 太臭屁的臉@@
作者: pili5210    時間: 2011-5-29 06:48 PM

再怎麼看還是紫燄魔少
會先領便當吧
造型上真的沒啥特色
而且個性上也很普通
作者: 軍督~燁世兵權    時間: 2011-5-29 07:01 PM

作者: Balance0    時間: 2011-5-29 07:29 PM

紫燕真的感覺比較可能早夭.....
跟黑衣有的比.....
作者: hyperhyper    時間: 2011-5-29 07:37 PM

紫燄魔少    幾乎都會猜他.....

1.對自己的武功 很有自信(霹靂退場的人物  往往都是因為這樣退場)
2.做 ...
軍督~燁世兵權 發表於 2011-5-29 07:01 PM

才一天而已,紫燄魔少就破百票了
不過其實紫燄魔少這種沒心機的角色
好像都是被算計的命沒錯= =
作者: asd9797    時間: 2011-5-29 07:44 PM

好像每個人都投給紫少比較多
哈哈  看來好像人氣並不高唷
作者: 軍督~燁世兵權    時間: 2011-5-29 07:57 PM

作者: 軍督~燁世兵權    時間: 2011-5-29 08:07 PM

作者: hyperhyper    時間: 2011-5-29 08:22 PM

好像每個人都投給紫少比較多ㄟ
哈哈  看來好像人氣並不高唷
asd9797 發表於 2011-5-29 07:44 PM

畢竟紫燄魔少...單就合理面來分析
沒心機的人先被淘汰也是理所當然的樣子XD
作者: hyperhyper    時間: 2011-5-29 08:24 PM

是阿 沒心機的魔  又對自己的武功路數又很有自信的樣子
版主  您不覺得  霹靂的人物 ...
軍督~燁世兵權 發表於 2011-5-29 07:57 PM

噗,他們算"魔"嗎,好吧,的確滿邪的= =
不過他們給我的感覺並不魔,畢竟跟魔比起來
他們真的差太多了...

不過說真的,假如銀羽挺身而出為了紫燄而掛掉
感覺下一秒紫燄也會失去理智,然後一起被掛掉(毆)
作者: 無情雲    時間: 2011-5-29 08:24 PM

作者: 軍督~燁世兵權    時間: 2011-5-29 08:30 PM

作者: qwerty681120    時間: 2011-5-29 08:33 PM

作者: hyperhyper    時間: 2011-5-29 08:42 PM

說真的四少的感覺  本就比魔還要單純多了

我靠  假如銀羽挺身而出掛掉 紫燄失去 ...
軍督~燁世兵權 發表於 2011-5-29 08:30 PM

如果真的這樣編,我想編劇的目的只有一個
想要把霹靂公司搞砸...

銀羽挺身而出掛掉 紫燄失去理智掛掉 紅流戰友之死瘋掉.....
戲迷看完整個瘋掉,隨之烙人把霹靂砸掉...

這編劇真是高招也...
作者: 軍督~燁世兵權    時間: 2011-5-29 08:51 PM

作者: len52109210    時間: 2011-5-29 08:53 PM

紫會先掛,會替兄弟擋刀
銀會為了復仇..不成反而喪命
紅則是為了保護女人而被殺(妖后或越織女)
黑則會變成魔城陰謀的犧牲品
以上是我的預測,如有雷同純屬剛好而已
作者: hyperhyper    時間: 2011-5-29 08:54 PM

恩.....這樣其他戲迷  就會說  喔YA~

解脫了  這樣就不用一直花錢租片子來看了!! ...
軍督~燁世兵權 發表於 2011-5-29 08:51 PM

為什麼第三名不是你
我如果領便當了,那這裡怎麼辦~

..........還不就一樣好好的(毆)
作者: 軍督~燁世兵權    時間: 2011-5-29 08:59 PM

作者: t98182    時間: 2011-5-29 11:43 PM

我也投紫燄魔少一票,
因為他個性最為衝動,
行事比較不經大腦,
也就是行動力較強,
往往也最容易衝動誤事,
容易誤入陷阱,
當然也是最容易替人擋刀的角色!
作者: 神之焰    時間: 2011-5-30 02:18 AM

最近的劇情真的是搞不懂編劇在想甚麼了 ~
說不定一起領都有可能~ 所以很難講說是不是系分比較重~就比較被重視~
還是要看編劇劇情要怎麼走法~ 不過我感覺紅流很有可能被黑衣做掉~
什麼結拜真是太詭異了~
作者: rex76    時間: 2011-5-30 02:28 AM

以個性上來分析的話....個人也投紫焰一票
畢竟那種衝動派的通常會比冷靜派的(銀羽)還要來的早領便當
當然紅流跟黑衣就不用考慮啦....看樣子還有很長的線可鋪
作者: xmonkey    時間: 2011-5-30 02:33 AM

回復 1# hyperhyper

XD的確有點想放詛咒的配樂....不過其時我剛好最近在聽霹靂之前的配樂

其實有點像霹靂英雄精選十六的涅磐(空谷殘聲二)有點像這首的曲風

如果是這首來說...以蕭中劍和朱武的交情來說...那這邊結拜的場景就

捧得滿高的...他們倆人可以算是經典之一了....
作者: skyroad    時間: 2011-5-30 02:38 AM

反正紫色跟銀色一定先掛
至於黑衣跟紅流都算是主角
就算要死
一定也是邪尊道快結束時
作者: TS00256824    時間: 2011-5-30 03:36 AM

紫燕應該會先死~
感覺會代替黑衣死~畢竟黑衣剛復活沒多久呀
作者: oueoueoue    時間: 2011-5-30 04:50 AM

我覺得順序大概是紫焰>>銀羽>>紅流>>黑衣(死的機率不高,我猜)。
紫焰就是很早死命的感覺,大概是個性吧。
紅流感覺比較貼近妖后的主要腳色所以我認為會比銀羽活久一點,至於黑衣應該是不會死啦,還有兵燹撐腰呢=0="
作者: a3140262001    時間: 2011-5-30 08:41 AM

呃,老實說選這個有點冏,
因為我是希望都沒事
作者: dean40033    時間: 2011-5-30 09:58 AM

呀!!四少還真是帥呀!!不過以後因該又變爛了!!
作者: johnnygkk    時間: 2011-5-30 01:04 PM

作者: hyperhyper    時間: 2011-5-30 02:23 PM

呃,老實說選這個有點冏,
因為我是希望都沒事
a3140262001 發表於 2011-5-30 08:41 AM

好呀,總算有個與小的想法一致的人了
不過說實在,小的雖然不希望,但終僅僅是不希望...
看看異度魔界那群人,如今一人也不剩...
作者: a3140262001    時間: 2011-5-30 05:40 PM

回復 84# hyperhyper
哈哈哈,放心啦,
異度魔界還有幾個還在,
只是退隱了
作者: hyperhyper    時間: 2011-5-30 05:52 PM

哈哈哈,放心啦,
異度魔界還有幾個還在,
只是退隱了
a3140262001 發表於 2011-5-30 05:40 PM

咦~
有嘛~怎麼小的印象中異度魔界除了創始者棄天帝
其他的都死光了...如果硬將吞佛算是歸入下落不明的話
還有一個例外~冥娘,跟幽溟過著幸福快樂的日子~
作者: Kevin051    時間: 2011-5-30 06:27 PM

個人認為是銀少或魔少兩者其中之ㄧ 黑衣有舊角威能 紅流好像還有事沒交代完 四人結拜的音樂會很詭異嗎
作者: Kesan1988    時間: 2011-5-30 06:30 PM

光看個性就知道誰會先死,不是銀羽就是紫燄
反而我認為紫燄不會第一個掛,有可能銀羽先慘死後來紫燄為了報仇衝動找上仇家
結果不敵也慘死,不然就是為了護同伴先走兩人雙雙先後犧牲
同一集掛點!
作者: chi87-fkm    時間: 2011-5-30 09:34 PM

我也覺得是魔少 通常比較嗆的會比較早被收掉
作者: 郭佳琪    時間: 2011-5-30 10:01 PM

黑衣跟紅流應該不會死~~
另外那兩個就是一臉短命相~~
作者: zhe6413    時間: 2011-5-30 10:25 PM

哈~原來大家都看好紫燄喔
感覺他比較幼稚衝動一點
雖然我還挺喜歡紫燄魔少的造型說
作者: pp888862    時間: 2011-5-30 11:27 PM

紫燄魔少應該會先掛吧
作者: 唐情    時間: 2011-5-30 11:43 PM

紫燄跟銀羽會先領便當
紫燄很挺兄弟 沒心機
而且表面看起來很喜歡爭
但內心可是講義氣 所以先死掉

紅流很可能會死在無伊的計謀
因為三角戀總是很容易擦槍走火的
作者: oya456    時間: 2011-5-31 12:05 AM

我覺得應該欻不多時間掛.霹靂再收過氣角色是很隨便一點都不會手軟的
作者: qwe750419    時間: 2011-5-31 01:57 AM

看也知道紫焰魔少會先領便當,看了這麼久的布袋戲,
大致上都是這樣的,應該不會錯的
作者: a3140262001    時間: 2011-5-31 09:00 PM

回復 86# hyperhyper
有一個跟吞佛很像的還活者,
只可惜我忘記名字了
作者: z93827193    時間: 2011-5-31 10:39 PM

作者: to121031    時間: 2011-5-31 11:33 PM

紫燄魔少感覺她最先領便當~因為正常比下來~
紅流比較強~
而黑衣也不落~我想他不可能剛恢復就又收起來了.....
至於銀羽感覺他就是遠程攻擊所以 因該不會這麼快收偶@@"
作者: aa8162f    時間: 2011-6-1 12:02 AM

我選 紅流邪少-先領便當吃

因為她死了黑少的戲份應該會加重
武戲應該也會比較有看頭
再來就是4少走向滅亡之路
作者: Longshou    時間: 2011-6-1 12:40 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!