伊莉討論區

標題: 實習醫生第八季幾時開演 [打印本頁]

作者: qqjulie    時間: 2011-9-22 12:01 AM     標題: 實習醫生第八季幾時開演

實習醫生第八記幾時開演算一算日子也快到了~~有人跟我一樣期待嗎~??
作者: ru-ru0125    時間: 2011-9-22 08:20 AM

我也好期待唷 美劇真的拍的都不錯呢~
作者: qqjulie    時間: 2011-9-22 08:44 AM

是阿~是阿~雖然第八季可能是最後一季了
但我還是好想知道後面劇情變化~~~~~
希望是好結局~~~~~~
作者: jackliao876    時間: 2011-9-22 11:19 AM

竟然還有人在看這部 我看到第三季就膩了 總算要完結了
作者: 神雲靜    時間: 2011-9-23 12:20 AM

作者: qqjulie    時間: 2011-9-23 08:38 AM

哈哈~雖然中間有些片段很枯燥乏味...
但卻是越來越精采~~~~
上班就期待看實習醫生的說...
話說昨天美國演第八季第一集ㄟ...
要來看哩~~~~讚啦!
作者: elsa0514    時間: 2011-9-23 08:32 PM

作者: k4125000    時間: 2011-9-24 12:54 PM

作者: jay19877638    時間: 2011-9-24 08:31 PM

作者: kit221486374    時間: 2011-9-24 10:50 PM

作者: qqjulie    時間: 2011-9-25 10:08 AM

第七季最後我超傻眼的啦
因為感覺是不好的ending~
希望不要阿~
另外想問大家有沒有看過醫診情緣壓?
作者: bluefeelingmai    時間: 2011-9-25 12:11 PM

9/22就開播第八季囉!首播就播801 &802.....第七季的一開始還算好看,但到後面又開始亂演了....
而且我非常生氣LITTLE GRAY跟MARK這對!!!!希望他們第八季可以大復合!!!!!這一對真的很可愛,老實說我有點看膩M&D,但又希望它們平順地走下去....真是矛盾阿!!!不過我覺得GA已經差不多可以完結了~再演下去也沒甚麼梗了...八季已經夠多了!
作者: aloisia0918    時間: 2011-9-25 04:59 PM

作者: tzuyuan2480    時間: 2011-9-29 10:52 AM

作者: tzuyuan2480    時間: 2011-9-29 10:52 AM

作者: qqjulie    時間: 2011-9-30 10:44 AM

第八季一開始就超精采~~~
太震撼我了~
不過我很好奇那個洞要怎麼拍~~~~~
還有主任的舉動也讓我很意外~~~
快給我第三集~~~~~~~~~~~~~
作者: blue12345    時間: 2011-9-30 08:09 PM

作者: haiteyang    時間: 2013-3-20 11:02 PM

超期待呀= = 每年都要等好久才可以看到下一季,
默默的沒想到就已經第八季了~~!!
每季看我都必哭耶~很感人......
作者: haiteyang    時間: 2019-6-14 09:34 PM

9/22就開播第八季囉!首播就播801 &802.....第七季的一開始還算好看,但到後面又開始亂演了....
而且我非常生氣LITTLE GRAY跟MARK這對!!!!希望他們第八季可以大復合!!!!!這一對真的很可愛,老實說我有點看膩M&D,但又希望它們平順地走下去....真是矛盾阿!!!不過我覺得GA已經差不多可以完結了~再演下去也沒甚麼梗了...八季已經夠多了!
作者: kang500    時間: 2019-6-15 08:16 PM

實習醫生第八季演過了 非常好看
作者: kang500    時間: 2019-6-19 03:52 PM

實習醫生整個系列口碑不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!