伊莉討論區

標題: Live For Speed模似真實賽車 [打印本頁]

作者: oneron999    時間: 2012-1-25 03:18 PM     標題: Live For Speed模似真實賽車

作者: raycrisis    時間: 2012-1-30 01:32 PM

作者: mycanshino    時間: 2012-2-1 11:19 PM

作者: h124163976    時間: 2012-5-27 04:28 PM

這是什摩 ??
賽車遊戲 好完嘛
可以分享嘛 大大~
作者: owen0937    時間: 2012-5-28 06:18 AM

作者: oneron999    時間: 2013-5-9 08:48 PM

作者: snake79610    時間: 2013-5-10 12:38 PM

Thank you for your sharing !!!
作者: zxcasdqwe20091    時間: 2013-5-12 06:30 PM

作者: 98467326    時間: 2013-6-8 12:56 PM

作者: 70318    時間: 2013-8-9 01:01 AM

感恩大大無私分享

希望可以用囉'
作者: oneron999    時間: 2013-9-5 02:53 PM

作者: 845977    時間: 2014-2-4 04:27 PM

感謝大大的分享,馬上來玩玩看
作者: leewilson    時間: 2014-4-17 02:00 PM

請問一下 我打開後只能玩三台車 不知道怎麼解索 S1 S2 看了大陸的網站 載點不是死光 就是有毒..
作者: sdgn    時間: 2015-11-23 12:19 PM

看看市面上甚麼極速快感啦~ GT啦~  XB360的某某某啦...
畫面是很棒沒錯啦~ 有跑車可以開沒錯啦....
但我比較講究 "操控感" 和技術性...極速快感系列 車子性能的影響太大了....
後來的發展也跟正式的賽車比較區隔...
變成 在馬路上閃車追逐和躲警察.... 這應該有連齡限制吧?

我想玩的是有很多彎道 直線都不長 的賽車~ 注重過彎操控技術和車手(或NPC)間的正常競技~
雖然 LFS  這款並不是完全合我的要求但我喜歡的是它的操控感...
既不會刻意打滑也不會刻意讓你無法打滑... 取決於你怎麼操控~
玩法也是正常的在賽道上競速... 容量不大且硬體需求低~
不只內容比較大眾~ 連硬體需求在當初也很大眾~ 我用 P-III+(ATI)X1050 就能玩...
他的物理設定很棒~ 比其他很多賽車遊戲真實很多... 尤其是在推出的那年~
例如不同角度入度撞車撞會有不同結果和車身損壞狀況或輪子歪掉...
最早是 保時捷榮耀 有這麼做但這款又做得得更好了~ 且允許翻車~
而且輪胎會因為磨耗降低抓地力甚至爆胎軟掉(這個好像不大好)....
高速撞上護欄可看到車子飛起來甚至轉好幾圈~ 這種樂趣我想 急速快感並無提供...
雖然場景和車體不如急速快感的講究視覺上的真實感...但起碼採光和配色是好看的也不會太假~
大重點是硬體需求低又能做到這麼有遊戲性~
在這款裡面理所當然的 四驅車種 很難或甚至不能用後驅的過彎角度過彎或滑胎~
我很喜歡這款的操控性和低硬體需求(優化的很好)~
操控性幾乎可當作駕車模擬訓練了.... 只要周邊控制器夠好的話

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!