伊莉討論區

標題: [MF][青山剛昌][名偵探柯南][第01~64集] [打印本頁]

作者: greenchinela    時間: 2012-2-13 04:35 PM     標題: [MF][青山剛昌][名偵探柯南][第01~64集]

[attach]70346697[/attach][attach]70346698[/attach]
【檔案名稱】:[MF][青山剛昌][名偵探柯南][第01~64集]
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:1.87G
【上傳日期】:2012.2.13
【存活時間】:免空自砍
【解壓密碼】:無,壓縮檔有註明greenchinela僅分享於伊莉討論區
【檔案載點】:
1-10 集  http://www.mediafire.com/?azf2os23s6phxwg
11-20集  http://www.mediafire.com/?l3yhr1zvk0ucg2l
21-25集  http://www.mediafire.com/?m78t9wrjm7rb89f
26-30集  http://www.mediafire.com/?zdfswa69wto9hsl
31-35集  http://www.mediafire.com/?tf11lzeaqjbloz0
36-40集  http://www.mediafire.com/?6wpw0t3avozc0sx
41-45集  http://www.mediafire.com/?urgr8nxgw8cwi80
46-50集  http://www.mediafire.com/?t6zwyh1z99nxeww
51-55集  http://www.mediafire.com/?01qffoz45cz5f92
56-58集  http://www.mediafire.com/?fuaeelh61kns6qw
59-60集  http://www.mediafire.com/?5impqysv8qqj1br
61-64集  http://www.mediafire.com/?cgb6273e5gtr9j5

【內容簡介】:(可省略)
【其他備註】:(可省略)

=======回覆格式=======
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

未附上回覆格式,已幫你編輯,下次錯誤刪帖請重發!
請詳閱版規:http://www.eyny.com/thread-4927899-1-1.html  

BYa09070811

作者: 觀月琳    時間: 2012-2-13 04:50 PM

終於有柯南漫畫的出現了,
MU已經不能用了,
而且還有香港版本,
想看台灣版本比較熟悉,
只是不知道有沒有最新一集的呢?
作者: phong82    時間: 2012-2-14 08:39 PM

作者: redshanks666    時間: 2012-2-15 12:05 PM

太感謝了 在免空被炒的時代有著MF能用
作者: 伊藤健二    時間: 2012-2-15 12:23 PM

下載項目:[MF][青山剛昌][名偵探柯南][第01~64集]
檔案狀態:正常
有話要說:太好了,有台版的柯南可以看~^O^希望樓主可以繼續更新到最新的一集~有點等不及了說!謝謝分享啦!
作者: whocaneat    時間: 2012-2-15 03:37 PM

作者: superyoure    時間: 2012-2-21 03:01 PM

下載項目:[MF][青山剛昌][名偵探柯南][第01~64集]
有話要說:這已經算是長青漫畫了吧~小蘭姐姐都變小蘭妹妹了
作者: smsm7787    時間: 2012-2-21 04:01 PM

有話要說:謝謝分享
作者: plutoroy    時間: 2012-2-26 01:21 PM

有話要說:太好了,有台版的柯南可以看~^O^希望樓主可以繼續更新到最新的一集~有點等不及了說!謝謝分享啦!
作者: redshanks666    時間: 2012-2-27 11:49 AM

有話要說:分享空間強大 不知道樓主是否有更新的載點可以提供 伊莉64集以後的載點都掛了QQ
             如果有的話真的感激不盡阿
作者: orguss    時間: 2012-2-28 08:44 AM

作者: wonder1984    時間: 2012-2-28 09:12 AM

下載項目:61-64級
有話要說:
柯南越出越多 主線劇情卻都沒有進展
到底什麼時候才會完結阿.......
感激分享!
作者: wonder1984    時間: 2012-2-28 09:15 AM

下載項目:61-64集
有話要說:
柯南越出越多 主線劇情卻沒有進展
不知要啥時才會結束...
謝謝分享!
作者: moonmoontsai    時間: 2012-2-28 11:36 AM

有話要說:
柯南越出越多 主線劇情卻沒有進展
不知要啥時才會結束...
謝謝分享!
作者: morning780    時間: 2012-3-2 01:29 PM

感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: yajkbnkhym    時間: 2012-3-2 04:48 PM

每次看過金田一一和柯南這兩部漫畫都覺得,想成為名偵探果然需要擁有吸引屍體的體質呢
作者: gigicrab    時間: 2012-3-4 07:29 AM

作者: kinki2005    時間: 2012-3-4 10:14 PM

小時候的夢想現在一次給他補齊,謝謝大大辛苦分享,下載中!!!!
作者: gsxtimekiller    時間: 2012-3-6 10:36 PM

有話要說:感謝分享.雖然劇情有點拖,還是很努力想看穿作者的手法.
作者: yajkbnkhym    時間: 2012-3-13 01:26 PM

有話要說:謝謝大大的分享,像書中內容所遇到的,光是兇殺案的死亡人數,日本再多幾十個名偵探,大慨就要動搖國本了吧

作者: c902112    時間: 2012-3-15 06:10 PM

有話要說:終於找到有一整套的(灑花),感謝大大的分享
作者: brightglanz    時間: 2012-3-18 10:43 PM

下載項目:柯南 64
有話要說:謝謝大大無私地分享,這是一部經典的漫畫,已經追N年了...
作者: taiiling    時間: 2012-3-25 04:02 PM

下載項目:1~64
檔案狀態:正常,但36~40部分有異常
有話要說:36~40似乎檔案有毀損,無法正常解壓縮,重新下載也還是一樣。
謝謝分享,一口氣看完十分過癮。
作者: leechun    時間: 2012-3-25 04:32 PM

這個就是前几天的動畫QUEEN BEE的漫畫,大家都想看看最后副會長是怎麼被推的吧
作者: a369alice    時間: 2012-3-29 10:22 PM

作者: set952    時間: 2012-4-2 04:19 AM

下載項目:41~64
有話要說:不管怎麼看都看不完啊~~真的是經典了這部漫畫XD
不知道在有生之年能不能看到完結篇呢...囧
謝謝分享!!

作者: 小順子    時間: 2012-4-15 07:42 PM

作者: intrace    時間: 2012-4-16 01:25 PM

作者: fu790512    時間: 2012-4-22 04:02 PM

有話要說:好看好看!!謝謝大大分享!!
作者: Sg27    時間: 2012-4-23 10:13 AM

下載項目:0
檔案狀態:
有話要說:請問有68集之後的檔案嗎?,版上的都是MU載點,全部都掛掉了
作者: sakura0514    時間: 2012-4-26 06:30 PM

有話要說:好想看後面的,有新的集數嗎?等好久了唷,我不要簡體版阿!!
作者: venusstar    時間: 2012-5-7 12:33 AM

有話要說:
聽說柯南要完結了(希望不是謠言)
好久沒看了,來看現在發展到哪裡
看新連載又多了新角色
但都滿可疑的
作者: lingteresa    時間: 2012-5-15 08:37 AM

下載項目:[青山剛昌][名偵探柯南][第61~64集]
有話要說:感謝大大謝謝分享!不知道有沒有最新一集的呢?
作者: SchiZoidTulip    時間: 2012-6-8 02:50 PM

作者: pupufeng    時間: 2012-6-8 03:55 PM

作者: qq3small    時間: 2012-6-12 05:05 AM

會員名稱:qq3small       
壓縮密碼:無
心得回覆:感覺很好看的作品,等不及下來看看,謝謝大大的分享 !!

作者: sing0042    時間: 2012-6-13 10:41 AM

下載項目:1~64集
有話要說:MF真的很好用,謝謝大大熱心分享,一次下了64集感恩唷^^
作者: dos31    時間: 2012-6-13 11:31 AM

有話要說:謝謝大大~要好好來溫習一下柯南了><
作者: crazyunknown    時間: 2012-6-16 08:27 PM

作者: tiggerting    時間: 2012-6-16 11:44 PM

作者: xu4tp6520    時間: 2012-6-18 06:46 PM

作者: myhorse    時間: 2012-6-23 05:09 AM

作者: senses0216    時間: 2012-6-24 03:08 AM

下載項目:ALL
有話要說:真的沒想到可以出到現在,不過因為集數夠多,所以也可以看得很夠XD
還是要感謝分享啦XD
作者: knight4805    時間: 2012-6-25 03:54 PM

下載項目:61~64
有話要說:隔了一段時間沒看了趕快把新進度補齊 感謝分享
作者: inshinrain    時間: 2012-7-3 11:12 AM

作者: Subaudition    時間: 2012-7-31 01:25 AM

下載項目:[青山剛昌][名偵探柯南][第01~64集]
有話要說:感謝大大分享全集.經典名著值得收藏.謝謝費心上傳
作者: 龍健    時間: 2012-8-5 06:18 PM

作者: vinin1919    時間: 2012-8-6 12:35 PM

有話要說:看柯南看到大 好想趕快看到黑衣人長篇劇情 謝謝大大的分享THX
作者: featheredelf    時間: 2012-8-8 08:34 PM

有話要說:從小看柯南,但是都沒有完整地看過,最近下定決心要從頭看起,所以感謝大大分享完整的檔案喔!!!
作者: leongx9    時間: 2012-8-10 02:39 PM

有話要說:謝謝樓主分享!
作者: tccwang    時間: 2012-8-10 03:19 PM

有話要說:謝謝分享!!!!!
作者: yoyomanp    時間: 2012-8-11 10:17 PM

作者: 陳宇宙    時間: 2012-8-12 02:40 PM

下載項目:[MF][青山剛昌][名偵探柯南][第41~64集]
檔案狀態:正常(下載中)
有話要說:名偵探柯南真的非常好看,很期待看到故事內容謝謝你的分享
作者: aa8js30q9    時間: 2012-8-25 06:00 PM

下載項目:下載項目:61-64集
有話要說:請問版大有65~71集嗎
作者: jonbon50031    時間: 2012-8-26 12:33 AM

下載項目:1-64
有話要說:謝謝你的分享.但如果能更新到最新.我會感激不盡.但已經超棒了
作者: jack923633    時間: 2012-8-26 03:58 PM

作者: todom0102    時間: 2012-8-26 05:23 PM

感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大,終於有可用的載點了,趕快拉下來
作者: t54321012345    時間: 2012-8-26 09:59 PM

作者: Bitchmomo85324    時間: 2012-9-20 10:27 PM

有話要說:感謝大大分享  有最新的可以麻煩上傳嗎
作者: Cool6278    時間: 2012-9-22 08:53 PM

下載項目:01-64集
有話要說:上傳辛苦你了,謝謝你!柯南這漫畫,不會沒有人不知道是什麼漫畫呢,小時候就開始在看了,
而且也非常喜歡柯南和小蘭的互動,很可愛的情侶呢...因為不想小蘭遇到危險,所以才沒有告訴他真正新一在哪裡..雖然人在身邊,而且還幾次被懷疑,但是最後還是以疑惑來結束她的懷疑..好想看看他們相遇的那一刻哦..!!
作者: geass4444    時間: 2012-9-26 09:04 PM

作者: qygt    時間: 2012-10-18 12:07 AM

作者: ctjh910205a    時間: 2012-10-20 04:31 PM

有話要說:感謝分享!
作者: p5918632    時間: 2012-11-11 02:05 PM

下載項目:25~55
檔案狀態:下載中
有話要說:有買過幾本單行本 但是還是想重新看 所以下載來看看
作者: hlsaslh    時間: 2012-11-14 04:05 AM

下載項目:1-64
有話要說:感謝大大!!!
作者: huany    時間: 2012-11-18 08:59 PM

下載項目:第01-64集
有話要說:相當經典的漫畫,不過主線拖沓倒是個缺點。
不知道什麼時候能看到完結篇...?
總之感謝分享!
作者: lkan    時間: 2012-11-19 10:26 PM

作者: laoxie310    時間: 2013-2-4 10:22 PM

下載項目:51-55集
檔案狀態:異常
有話要說:版主可以更新載點嗎?? 載點好像都失聯了耶!! THX~
作者: wodniw    時間: 2013-2-18 08:33 PM

有話要說:i like the comic very much
thank you
作者: godislouis    時間: 2013-2-18 09:07 PM

下載項目:1-64集
檔案狀態:全滅
有話要說:MF已死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!