伊莉討論區

標題: [女僕咖啡帕露菲][簡中][ZP][文字冒險 戀愛]這是另一個移植系統R-18遊戲~請保重身體 [打印本頁]

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-6-5 05:45 PM     標題: [女僕咖啡帕露菲][簡中][ZP][文字冒險 戀愛]這是另一個移植系統R-18遊戲~請保重身體

[遊戲名稱]:女僕咖啡帕露菲
[遊戲封面]:
[attach]76544811[/attach]
[遊戲格式]:(PC轉PSP)
[下載方式]:ZP
[遊戲容量]:650(RAR)
[遊戲語言]:簡中
[遊戲類型]:文字冒險(文字冒險 戀愛)
[遊戲簡介]:
游戲的主人公高村仁和他的姐姐兼嫂子杉澤惠麻、同學夏海里伽子一同經營的模仿“Curio”風格的女僕咖啡廳“Famille”因為人為縱火而付之一炬,經營者和員工們也因此各奔東西。
半年后,一座中世紀歐洲風格的市鎮中心購物廣場“Brick Mall”即將盛大開幕,推進委員會正在努力進行飲食店的招商活動。有一天,游戲的主人公高村仁接到了推進委員(實際為女仆咖啡屋“Curio”的總店長1代主角的父親--結城誠介)的電話,表示願意以低廉的租金讓“Famille”在“Brick Mall”里一個極好的位置復店。高村仁在感到奇怪的同時仍然受到鼓舞,決心將“Famille”在“Brick Mall”中延續下來,卻意外地先后遭到了杉澤惠麻和夏海里伽子的反對。
高村仁憑借自己的力量奔走,終于得到了原先在“Famille”打工的家教學生雪乃明日香和日式糕點世家后人涼波絣的支持。打算勉强能夠開張的高村仁卻在開業前夜被夏海里伽子告知“Curio”將在與自己店面相對的位置開張第三號分店。仍然沒有放棄並返回店里取回遺落物品的高村仁在店里意外邂逅前來面試的音大學生風美由飛,並被她甜美的歌聲吸引而決定錄用。
開張首日,高村仁和“Curio”三號店的領班花鳥玲愛起了衝突,並約定以兩個店的銷售額決勝負。“Famille”和高村仁的命運就此展開。
這是NeXAS版本的(也就是用~~青空下的約定~~官方的系統用的~~並非荼荼丸以前的ONS版死機率極低)

http://www.youtube.com/watch?v=DxbbuMNTU4c

[遊戲畫面]:
[attach]76544813[/attach][attach]76544815[/attach][attach]76544816[/attach][attach]76544820[/attach][attach]76544824[/attach][attach]76544827[/attach]
[遊戲載點] :
http://www30.zippyshare.com/v/5580777/file.html http://www30.zippyshare.com/v/89567369/file.html
http://www63.zippyshare.com/v/39287766/file.html
http://www63.zippyshare.com/v/7902955/file.html

~~~我~~~是~~~分~~~隔~~~線~~~
[鬼哭街][簡中][115 MediaFire ][文字冒險][首發]
[3 days][簡中][115 MF][首發][文字冒險(獵奇)]  
[沙耶之歌][簡中][115][uploadstation][文字冒險戀愛 獵奇]首發
[和之匣][簡中][115 US][文字冒險 戀愛 ]
[天使不在的十二月(沒有天使的十二月)][簡中][115 MF][文字冒險 憂鬱]
[蒼青色的月光][簡中][115 MF ][首發][文字冒險 科幻 戀愛??]
[銀色~完整版~][簡中 或 英文 ][115 MF][文字冒險 ]
[燈穗奇譚][簡中 ][115][文字冒險 恐怖?? ]
[夜明前的琉璃色][簡中][115][文字冒險 戀愛]
[遙仰鳳華][簡中][115 MF][文字冒險 戀愛 ]
[SWEET POOL][簡中][MF][文字冒險 戀愛 獵奇][此乃BL遊戲~~~]
[明日的世界][簡中][115 ][文字冒險 戀愛 ]
[刻痕I][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[刻痕II][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[遊戲][月姬][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國 向日葵少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國  悠久的少年少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[Fate Stay Night ][簡中][MF][文字冒險 科幻 ]
[秘密遊戲 殺手皇后KILLER_QUEEN][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[暮蟬鳴泣時(寒蟬鳴泣之時)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[朱 AKA][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[白色相簿2][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[死神之吻乃別離之味][日文][MF][文字冒險 戀愛]有PC漢化載點
[水仙narcissu(1加2)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ][AMP系統]
[G線上的魔王][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[120日元系列(春夏秋冬)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[D.CII(初音島2)真晝線][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[school days][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[雪之華][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[夢見之藥][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]AMP重製版
[永恆的翅膀 兩人的童話 EF 前、後篇][簡中 ][MF 115][文字冒險 戀愛]
[eden(最後的伊甸園)][簡中 ][MF ][文字冒險 戀愛]
[CLANNAD 光芒守護的小鎮 上、下篇 ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]
[家族CLANNAD ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]

你知道你每天可以按幾次"支持"嗎?(就在下面)~~幫忙按一下巴~~~~順便回覆把帖子頂上來吧!!

作者: 嘿3小    時間: 2012-6-5 05:53 PM

哈哈  我跟上你的進度了   感謝分享阿  等到快死了
作者: 22669893    時間: 2012-6-5 05:59 PM

又有新作品了~ 推推~!!
最近迷上文字冒險類的~ 感謝分享<(_ _)>
作者: aa5600    時間: 2012-6-5 06:13 PM

謝謝大大的分享~~
但是我看不到ㄟ~真是討厭......
吼~希望快點升級啦>.<
積分加超慢的.......
作者: tyu3900    時間: 2012-6-5 06:25 PM

老作品....戲畫的招牌作之一,說到戲畫一定就會想到青空下的約定還有這款。
作者: a22850348    時間: 2012-6-5 06:34 PM

主題曲好好聽阿~~~

目前還在完清空下的約定QAQ..

努力更新進度..

謝謝大大分享0W0!!!

這款的畫風超讚!!
作者: vul3jp6y7    時間: 2012-6-5 06:44 PM

謝謝大大的分享,pc版沒玩過,不過看大大貼的圖,感覺好像不錯
作者: jkuan31642    時間: 2012-6-5 06:55 PM

大大好久沒發帖了 支持~
作者: ect574e    時間: 2012-6-5 07:37 PM

作者: 嘿3小    時間: 2012-6-5 07:51 PM

XDD喔喔  搶了頭香   不好意思阿
作者: 蕃茄汁    時間: 2012-6-6 05:58 PM

哈哈

看起來顧是挺有趣

但是不會玩到一半出現獵奇吧.....
作者: gbhjkl    時間: 2012-6-6 06:52 PM

這一部很久了~最喜歡隔壁店的傲嬌領班
作者: 翁程偉    時間: 2012-6-6 08:38 PM

跟原版的差在哪  希望大大能作說明

作者: rozden    時間: 2012-6-8 09:43 AM

感謝大大分享
你有一段時間沒貼文
話說這遊戲
回想模式被拿掉了
作者: free0913    時間: 2012-6-8 01:16 PM

作者: timekeeper    時間: 2012-6-8 02:36 PM

這款只要記的大魔王里伽子放最後一個攻略就好
作者: a910503    時間: 2012-6-8 03:26 PM

可以請問一下這類pc轉psp的遊戲 是直接放到記憶卡就可以玩了嗎?
作者: d831272001d    時間: 2012-6-8 04:23 PM

紳士必備的遊戲阿  感謝大大
作者: kcaj02345    時間: 2012-6-8 04:57 PM

好PSP必備遊戲~~
我要了~~
作者: sam181    時間: 2012-6-8 09:36 PM

恩恩 看了一下我的空間 就純推不下啦 不過還是謝謝大大分享囉

作者: SF753951    時間: 2012-6-9 10:37 PM

喔喔!! 感謝分享馬上來玩
這類遊戲孩是要在小P上玩才不會尷尬

作者: a50112a50112    時間: 2012-6-10 03:27 PM

全破了
感謝作者的厚愛
不過不能一次攻略全部的人  不能創造后宮  有點可惜
不過還是再次謝謝作者
作者: S6752865    時間: 2012-6-11 12:28 AM

我是被圖吸引進來的....這類遊戲沒啥在玩
來試一下看看
作者: napeshin    時間: 2012-6-11 09:38 AM

作者: ss611611    時間: 2012-6-11 12:07 PM

我萌女僕啊!!
這肯定是個好遊戲
作者: twlight47    時間: 2012-6-11 11:28 PM

這我有PC版的啊
想不到PSP居然也有
而且還是中文的
雖然是對岸的簡中
可是我還是要感謝原PO分享啊啊啊!!!!!
作者: paul0929c    時間: 2012-6-12 07:49 AM

好棒~有新的可以玩了,感謝大大分享。
作者: benny4390320    時間: 2012-6-12 03:16 PM

感謝大大的分享!! 感激不盡

作者: DJPEK378    時間: 2012-6-12 05:19 PM

好久沒來看版大得遊戲了  ~ 最近忙基測阿 感謝大大啦

作者: mickey963123    時間: 2012-6-13 06:09 PM

DJPEK378 發表於 2012-6-12 05:19 PM
好久沒來看版大得遊戲了  ~ 最近忙基測阿 感謝大大啦

我也是忙基測
昨晚畢典
作者: sinus0219    時間: 2012-6-15 06:55 AM

好一個R18的
一開始就"咦呀~羞死人了"的洗澡畫面....
非常癢眼....有近視都治的好.....
非常感謝.....
作者: fnoyjc    時間: 2012-6-15 09:08 AM

作者: h781207    時間: 2012-6-17 06:01 PM

這套我在PC上也有啊!!
真是想不到有大神移植到PSP上了
可是找不到r18的部分阿
是小弟我功力太差嗎?
還請大神幫幫我啊
作者: rack2    時間: 2012-6-18 03:28 PM

h781207 發表於 2012-6-17 06:01 PM
這套我在PC上也有啊!!
真是想不到有大神移植到PSP上了
可是找不到r18的部分阿

那個姐妹出現重要事件選項時要盡量去選後面就能2個都有R18的結局! 她姐姐還有紫色頭髮的是!!
其他的人看到她就選他就對了!
玩完至少都有3次H~~~~~~~~~~
作者: jackdo23    時間: 2012-6-20 12:44 AM

作者: jason429    時間: 2012-6-20 08:28 PM

沒玩過~感謝分享~來試看看
作者: yisan5210    時間: 2012-6-21 12:31 AM

感謝大大的分享!! 感激不盡
作者: lovelala520    時間: 2012-6-21 10:17 PM

R18!
可惜畫風我不愛
純推不下

期待能分享文字類型以外的game!
作者: k1412id    時間: 2012-6-29 02:27 PM

人物設定很華麗有趣,值得收藏!大推之作啊!MF讚
作者: preva26    時間: 2012-7-1 03:13 AM

作者: 一蹴    時間: 2012-7-1 08:53 AM

小p必玩遊戲
感謝大大分享   晚上不會無聊了
作者: crazy1218    時間: 2012-7-1 04:40 PM

作者: jack19890723    時間: 2012-7-9 08:04 AM

頂!頂!頂!感謝樓主無私奉獻!回復必須的!華麗麗的回復了!{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: aes090    時間: 2012-7-10 10:46 AM

感謝大大分享
漢化遊戲特別受歡迎

作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2012-7-10 12:01 PM

還以為移植到小p上的特殊場景都會被處理掉..
居然還有R-18的啊....難得呢~
謝謝瞜~
作者: 神貓大人    時間: 2012-7-11 04:33 AM

大大你好~首先很感謝你分享這麼多遊戲.因為小P剛買沒多久(也改機了)想來下載試試.就下載女僕咖啡帕露菲.
檔案也解壓縮了.是psp_game資料夾跟UMD_DATA(bin檔)但是我不知道要放在小P的哪個位置.爬文也爬了好久.我有看到有人說放到卡/psp/game放了之後我開了是說檔案損毀
請問可以交交我嗎???非常感謝你
.
作者: DJPEK378    時間: 2012-7-11 08:48 AM

感謝啦大大  你發了這麼多得遊戲 讓很多人玩得如此高興  實在感到萬分感謝
~!!!
作者: 神貓大人    時間: 2012-7-11 05:59 PM

嗯嗯~很感謝大大.終於搞懂了~:~真是謝謝你ㄌ
作者: f981336    時間: 2012-7-12 07:05 PM

檔案好像死掉了?真糟糕
作者: xzclkj168    時間: 2012-7-12 10:09 PM

作者: 亂夜o    時間: 2012-7-18 04:11 PM

被死檔逼的我現身了...
part.04似乎無法下載..
下次一定要先回文
作者: f981336    時間: 2012-7-18 06:02 PM

f981336 發表於 2012-7-12 07:05 PM
檔案好像死掉了?真糟糕

謝謝大大!我要下載來玩了
作者: li850517    時間: 2012-7-19 06:44 PM

File Belongs to Suspended Account我下載出現這個請問是載點問題嗎??謝謝
作者: 90909093    時間: 2012-7-19 07:31 PM

怎麼似乎有被推倒畫面??
就為了這個 載了!
作者: boris129    時間: 2012-7-23 03:51 PM

載點好像又死了… 怎麼辦玩不了…
作者: abyssalbert    時間: 2012-8-2 11:58 PM

不會抓ㄝ教一下吧

作者: c3322323    時間: 2012-8-16 09:22 PM

畫風漂亮
而且女主角很萌
謝謝分享

作者: Mr.宇    時間: 2012-8-17 11:11 PM

我想問一下115要怎麼下載阿?
作者: aa75351    時間: 2012-8-18 10:40 PM

大大 115已掛點  請求+好友  或者是.... 換載點 卸卸
作者: aa75351    時間: 2012-8-19 09:42 PM

大大!!!!! 請問有+好友嗎  本人有跟你加了
作者: aa75351    時間: 2012-8-19 09:58 PM

大大 有點不太懂你的意思...... 請問 抓哪個id是啥意思....  我家你好友 可是 沒看到可以下載的地方
可以教學嗎 卸卸!!!
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-8-20 07:49 PM

載點以更新
呵呵 別再死了
作者: o360360    時間: 2012-8-23 12:53 AM

作者: yoh237    時間: 2012-9-15 12:02 AM

謝大大分享,話說這款遊戲的回想模式被移除了,哭哭,只好分段落存檔了
作者: cat461834    時間: 2012-9-28 09:55 PM

推倒 大好阿!! 感謝大大!! 謝謝~~!

作者: wei4ray    時間: 2012-11-1 03:57 PM

推倒 大好阿!! 感謝大大!! 謝謝~~!
作者: rexsocool    時間: 2012-11-1 10:50 PM

請問解壓出來是ISO形式的檔案嗎?
另外想請問裡面的音樂大大有提供或者有甚麼管道可以分享一下嗎?
找了很久很久,想過要拆檔,可是遇到.PAC就不知道怎麼做下去了,所以請問大大有音樂檔嗎?謝謝
作者: alex30108    時間: 2012-11-19 06:07 PM

可以請版主大大貼攻略嗎

補充內容 (2012-11-19 06:20 PM):
明明上面寫的是ture end最後卻是bad end
作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2012-12-9 08:31 AM

之前打英文都沒搜到呢....聽說這有續做是真的嘛??
雖然我有了,還是感謝分享喔~
作者: asddsazxczxc    時間: 2012-12-9 06:51 PM

作者: vbmnsd    時間: 2012-12-15 09:45 AM

這似乎是移植PC的遊戲對吧?(同學太宅....有一次還帶到學校....

畫面算是蠻精美的(有些遊戲移植後畫面都怪怪的

希望能玩得開心
作者: hellasura    時間: 2013-1-11 07:41 PM

大大真的是造福大眾啊...
我已經跟了大大好幾帖都沒死點了,真心感謝大大!
作者: 燄鬼星    時間: 2013-1-13 11:45 AM

感謝大大的分享~ 推~
找這類型的遊戲找了很久
看到大大發了 很感動~
辛苦了

作者: jacky72110    時間: 2013-1-13 05:58 PM

移植到psp的HG嗎,真是太用心了

感謝大大分享
作者: XArcherX    時間: 2013-1-13 08:56 PM

沒想到PSP還存在R18的阿

來看看!
作者: jameschen1234    時間: 2013-1-15 02:36 PM

呵呵~~
非常感謝大大~~~
作者: 晴晴.    時間: 2013-1-24 04:15 PM

作者: asd097287    時間: 2013-3-2 02:37 PM

請教一下
part ~part 4都是iso黨?

作者: ghost8670    時間: 2013-3-2 05:26 PM

感謝大大的分享~下載來玩看看
作者: asd097287    時間: 2013-3-2 06:35 PM

asd097287 發表於 2013-3-2 02:37 PM
請教一下
part ~part 4都是iso黨?

問題是我把part 2~4 解壓縮 出來的都是0位元組的iso黨
只有part 1 有位元組 然後我把part 1 丟進 umdimages這個資料夾
進去沒多久 左上角亮了兩次 loading 之後就黑屏
要怎麼解決呢?

作者: saiboss    時間: 2013-3-10 09:31 PM

這款遊戲檔案還活著嗎?好像載不了勒?
作者: as60309    時間: 2013-3-25 02:23 AM

檔案還活著啊,正在下載呢!
這位大大的遊戲都很棒喔
只是"死神之吻乃離別之吻"這個是日文的...啊嗚~
作者: rexsocool    時間: 2013-4-5 01:06 AM

rexsocool 發表於 2012-11-1 10:50 PM
請問解壓出來是ISO形式的檔案嗎?
另外想請問裡面的音樂大大有提供或者有甚麼管道可以分享一下嗎?
找了很久 ...

謝謝你 我去試試看 謝謝
作者: a615032002    時間: 2013-4-7 12:32 AM

移植的很好阿 通了一線還沒有死機的狀況發生
只是有點不解 回想功能怎麼被移除了....?有解決的方法ㄇ?
作者: snwes21209    時間: 2013-4-7 09:27 AM

可以用 之前找ㄉ檔案先生
謝謝~
作者: n911237    時間: 2013-4-7 04:48 PM

這款已有,我幾乎每次一直想找,姐姐杉澤惠麻,她對主角太好了,真幸福,可惜到最後跟姐姐的結果,惋惜跟我想的不一樣,支持就對啦!感謝大大分享,很優的一款畫風,還有夢幻般的歌曲!一級棒!!!
作者: sweet83827    時間: 2013-4-21 02:21 AM

作者: colony7    時間: 2013-6-5 07:55 PM

為什麼沒有part2的載點?
作者: 蒼岩    時間: 2013-7-16 02:55 PM

這根本神作阿
夏海里伽子路線我玩到快哭哭
不過結局超棒
感恩分享
作者: onasj    時間: 2013-7-17 10:36 AM

謝謝分享拉~超好玩的(哭     但是大大  我也有去你發的  死神之吻乃離別之味  我全載完後解壓到一半就死了.........
作者: 興國家人    時間: 2013-7-23 07:31 PM

感恩感恩謝謝大大的分享喔~~~
找很久了捏~~~
作者: pingtonpington    時間: 2013-7-27 02:40 AM

感謝樓主分享~~好游戲!!
作者: WS851234    時間: 2013-9-15 04:31 PM

感謝大大的分享~!!
話說你的ZS是不是打錯成ZP啊??
作者: linunco5    時間: 2013-9-29 07:00 PM

謝謝分享拉~超好玩的                    
作者: e89001012345    時間: 2013-12-2 05:19 AM

沒玩過這遊戲,但是看到別人的回覆是很好玩!

晚點來下載,謝謝分享!
作者: kmsh05916    時間: 2014-4-1 04:59 PM

大大請問一下有他的攻略嗎?
因為我看遊戲裡面那個開啟聲音的選項還有空兩格不知道是誰的所以有他的攻略嗎?
有的話請發一下謝謝
作者: a03054741    時間: 2014-6-1 12:04 PM

這根本神作
阿恩分享
第一次玩這類型ㄉ
作者: a03054741    時間: 2014-6-1 02:56 PM

a03054741 發表於 2014-6-1 12:04 PM
這根本神作
阿恩分享
第一次玩這類型ㄉ

進去走都黑圖                                      
作者: 輕小益    時間: 2014-8-18 08:18 PM

謝謝樓主分享,下載回來玩玩!
作者: asako764060    時間: 2014-8-30 03:02 AM

以前很愛玩這種文字對話戀愛遊戲 為了玩他還卻學了日文 感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!