伊莉討論區

標題: [8/12][噬神者 爆裂][MF] 1.01更新+1.5DLC+iso_tool破解法 [打印本頁]

作者: WTzone    時間: 2012-8-5 01:19 AM     標題: [8/12][噬神者 爆裂][MF] 1.01更新+1.5DLC+iso_tool破解法

[軟體名稱]:噬神者 爆裂
[適用系統]:建議升級為5.20以上
[軟體語言]:日語
[軟體簡介]:GEB1.01更新檔+1.5DLC檔+iso_tool破解方法
[軟體載點]:MF  http://www.mediafire.com/?b9w2un97n3psk

發現版上有些朋友1.5ver的DLC無法使用
所以特別補上這帖

DLC使用方法:

01.先將nploader-0.8.rar解壓縮,把其中的nploader .prx放到PSP記憶卡seplugins資料夾中,   再將噬神DL放到PSP/GAME資料夾中

02.打開seplugins資料夾找到game.txt後打開,填上ms0:seplugins/nploader.prx 1存檔後關閉

03.打開PSP會發現遊戲欄多個God Eater Burst DLC,點進去會出現(無法選擇資料夾來啟動遊戲)的提示,
   此表示DLC成功載入好好享受吧!   

ps.我提供的nploader-0.8為6.xx版使用

1.01更新使用方法:

開啟WQSG_UMD_R31.exe點左上角[open iso]按鈕

[attach]79493466[/attach]

解壓縮1.01更新rar後會有:PARAM.SFO跟EBOOT.OLD
隨後載入ISO,進入/PSP_GAME/資料夾中
然後將之前解壓縮出的PARAM.SFO拖進來,替換掉原本的

[attach]79493629[/attach]

然後進入SYSDIR資料夾內,依照剛剛的方式將EBOOT.OLD給替換過來
(PS.如果機體為6.20或以上的版本,EBOOT.OLD需更名為EBOOT.BIN)

[attach]79493631[/attach]

之後關閉WQSG_UMD_R31.exe將ISO傳入PSP
查看該ISO的信息,如果後面有出現1.01就表示成功
接下來可執行1.4ver或以上的DLC任務

[attach]79493632[/attach]

-------------------------------------------------------更新8/12---------------------------------------------------------

ISO_tool方法

對於原版iso請照以下步驟破解

請先下載iso_tool 1976,將裡面的文件放置PSP中
在list中找到噬神者 爆裂的iso檔名,案圖檔指示選擇選項

[attach]79872159[/attach]

之後會詢問是否要備份EBOOT文件(推薦是備份一下比較好)

[attach]79872164[/attach]

接著會詢問是否要生成偽裝(可依個人喜好)

[attach]79872165[/attach]

最後會提示是否開始破解

[attach]79872162[/attach]

開始破解後請耐心等待到Finfhed後,退出
這樣就完成iso的破解了
之後請按照上面1.01更新使用方法將補丁打入

作者: ray85091    時間: 2012-8-5 10:56 PM

裡面的DL檔是啪打碰3的資料啊
作者: WTzone    時間: 2012-8-6 12:02 AM

ray85091 發表於 2012-8-5 10:56 PM
裡面的DL檔是啪打碰3的資料啊

內容物已更改請前往查看
作者: z87879487    時間: 2012-8-9 12:13 PM

噬神喔....我買正版的說....

作者: 215468    時間: 2012-8-11 06:32 PM

我已照方法弄了,版本也顯示1.01了 但接1.4以後的追加任務還是一樣會跳出來@@
作者: WTzone    時間: 2012-8-12 06:18 PM

215468 發表於 2012-8-11 06:32 PM
我已照方法弄了,版本也顯示1.01了 但接1.4以後的追加任務還是一樣會跳出來@@ ...

如果機體為6.20或以上的版本,EBOOT.OLD需更名為EBOOT.BIN
我之前也是這點沒有注意到

如果你的iso是未破解的須以iso_tool破解
詳細方法本文會補上
作者: 215468    時間: 2012-8-13 10:51 AM

WTzone 發表於 2012-8-12 06:18 PM
如果機體為6.20或以上的版本,EBOOT.OLD需更名為EBOOT.BIN
我之前也是這點沒有注意到

[attach]79900260[/attach]我的ISO TOOL沒有那個選項 然後最下面的選項是正確的嗎?
作者: std9010144    時間: 2012-8-13 02:41 PM

請問大大我DLC裡有魔法少女的衣服+任務,但是任務一進去會直接跳出東西.....
然後回到登陸人物那......!!其他的DLC似乎都可以用!
作者: WTzone    時間: 2012-8-14 10:47 AM

215468 發表於 2012-8-13 10:51 AM
我的ISO TOOL沒有那個選項 然後最下面的選項是正確的嗎?

NO~~~~~
你多了一個BIN
EBOOT.BIN ← 這樣才是正確的
等於是把你圖片中第二項檔案給替換掉
作者: WTzone    時間: 2012-8-14 10:49 AM

std9010144 發表於 2012-8-13 02:41 PM
請問大大我DLC裡有魔法少女的衣服+任務,但是任務一進去會直接跳出東西.....
然後回到登陸人物那......!!其 ...

請先查看版本是否為1.01
1.4ver以上的任務會跳出
主要原因都出在沒有將遊戲更新為1.01

更新方法請查看本文
作者: 215468    時間: 2012-8-14 10:58 AM

WTzone 發表於 2012-8-14 10:47 AM
NO~~~~~
你多了一個BIN

所以應該要怎麼把他弄掉呢? 本人實在是不敢亂弄
作者: 215468    時間: 2012-8-14 10:58 AM

WTzone 發表於 2012-8-14 10:47 AM
NO~~~~~
你多了一個BIN

作者: WTzone    時間: 2012-8-14 11:22 AM

215468 發表於 2012-8-14 10:58 AM

請問你的iso有備份嗎
如果有的話還是重新再用一次吧
作者: WTzone    時間: 2012-8-14 11:29 AM

215468 發表於 2012-8-14 10:58 AM

請問你的iso有備份嗎
作者: shenwem    時間: 2012-8-15 07:13 AM

請問有沒有初回特典任務和DLC V1.1FAMITSU紀念任務解鎖 DLC呢?

還有我看不懂那個更新軟體怎麼用……
作者: 215468    時間: 2012-8-16 05:20 PM

WTzone 發表於 2012-8-14 11:29 AM
請問你的iso有備份嗎

有了!終於成功了 感謝大大解答我的問題
作者: lee987987    時間: 2012-8-18 08:22 PM

能否請問下大大
要是小弟目前的版本是1.01
那還要經過更新方法嗎?

另外
之前有人給我過用ISO TOOL破解過ISO檔
版本是1.00
那還需要使用ISO TOOL嗎?

希望大大幫忙解惑下~~!
作者: WTzone    時間: 2012-8-18 10:51 PM

lee987987 發表於 2012-8-18 08:22 PM
能否請問下大大
要是小弟目前的版本是1.01
那還要經過更新方法嗎?

請試著接1.4ver以上的下載任務
可以順利進行就表示你的1.01更新是成功的
如果接完任務會自動跳出就表示更新失敗

已用ISO Tool破解過的ISO檔
只需要將補丁打入即可

作者: WTzone    時間: 2012-8-18 10:54 PM

std9010144 發表於 2012-8-13 02:41 PM
然後回到登陸人物那......!!其 ...

這表示你的GEB不是1.01版
請照本文辦法更新
作者: 一千萬    時間: 2012-9-2 03:28 PM

請問5.50P4可以使用你所提供的nploader-0.8這個檔案嗎?
作者: WTzone    時間: 2012-9-4 11:42 AM

一千萬 發表於 2012-9-2 03:28 PM
請問5.50P4可以使用你所提供的nploader-0.8這個檔案嗎?

不能喔  請上遊戲巴士尋找  感謝您的提問
作者: qwe917588    時間: 2012-9-8 12:39 PM

不好意思問一下大大
為什麼我DLC有載入了
但是進去遊戲  他卻未讀取
我看我朋友在讀取之後都會顯示已經載入加載包
但是我沒有  可以請大大教我解決麻>口<...
我的小P版本是6.60 LME-1.6
作者: BT天天行    時間: 2012-9-8 01:27 PM

請問有中文化版本嗎?...感恩
作者: WTzone    時間: 2012-9-8 11:47 PM

qwe917588 發表於 2012-9-8 12:39 PM
不好意思問一下大大
為什麼我DLC有載入了
但是進去遊戲  他卻未讀取

我的小P是PRO版本的
所以6.60 LME-1.6是否可以與PRO的nploader-0.8一起使用
這點我不太清楚

同學可以上遊戲巴士去尋找有沒有LME專用的nploader來使用
感謝你的回文
作者: WTzone    時間: 2012-9-8 11:50 PM

BT天天行 發表於 2012-9-8 01:27 PM
請問有中文化版本嗎?...感恩

版上已經有人提供中文化的版本
但是否有做1.01更新就不而得知
請自行前往板上查閱

如果不是1.01更新版本
請再參考本文作更新
作者: lee987987    時間: 2012-9-16 05:36 PM

大大......
按照你的方法去作後
我的GEB DLC 1.4VER還是不能用

麻煩解救下~~!!
作者: WTzone    時間: 2012-9-16 07:38 PM

lee987987 發表於 2012-9-16 05:36 PM
大大......
按照你的方法去作後
我的GEB DLC 1.4VER還是不能用

請查看一下幾點

1.nploader-0.8有分5.xx跟6.xx兩種版本,請確定是否與自身主機對應正確

2.請確定該iso是否為破解版本

3.如果機體為6.20或以上的版本,在打1.01補丁時請注意,EBOOT.OLD需更名為EBOOT.BIN

希望有回答到你的問題
作者: lee987987    時間: 2012-9-16 08:17 PM

WTzone 發表於 2012-9-16 07:38 PM
請查看一下幾點

1.nploader-0.8有分5.xx跟6.xx兩種版本,請確定是否與自身主機對應正確

系統版本  6.39
自製韌體  PRO-C

VER 1.00 為破解過  打補丁後還是不行
VER 1.01 沒破解  有用過ISO TOOL破解過了  也不行
作者: 夏夜曲    時間: 2012-9-29 09:35 AM

我把DL放進去後變成損毀擋(有照步驟來)
為什麼?
作者: WTzone    時間: 2012-9-29 01:59 PM

夏夜曲 發表於 2012-9-29 09:35 AM
我把DL放進去後變成損毀擋(有照步驟來)
為什麼?

您所謂的損毀檔案是指
選擇dlc圖示出現''無法選擇遊戲資料夾還啟動遊戲''
還是dlc傳輸到psp無法使用

如果是第一種狀況就表示dlc已經成功打入遊戲
直接開啟遊戲即可
而第二種情況可能是下載不完全或是傳輸時出現問題
請在重新下載一次(我剛剛確認過dlc的檔案是沒問題的)
或是使用傳輸線(記憶卡使用一定時間後可能有傳輸上的問題)

作者: 亞斯.提克亞    時間: 2012-11-26 01:14 PM

作者: WTzone    時間: 2012-11-26 03:17 PM

亞斯.提克亞 發表於 2012-11-26 01:14 PM
請問一下 我更新後 一進入遊戲就黑屏然後自動關機 請問是哪裡出問題了嘛@@? ...

記憶卡 主機系統未更新 等都有關係  同學可以用這個機會檢查下你的psp
作者: p506942    時間: 2012-12-27 03:08 PM

要怎麼把PARAM.SFO和EBOOT.BIN替換掉?
作者: WTzone    時間: 2012-12-27 11:18 PM

p506942 發表於 2012-12-27 03:08 PM
要怎麼把PARAM.SFO和EBOOT.BIN替換掉?

直接把檔案拖進WQSG_UMD_R31的視窗內就行了
作者: ly450520011    時間: 2013-1-15 05:20 AM

我出現個問題    破解完打補丁進去   遊戲會開啟失敗- -
作者: WTzone    時間: 2013-1-15 12:16 PM

ly450520011 發表於 2013-1-15 05:20 AM
我出現個問題    破解完打補丁進去   遊戲會開啟失敗- -

請查看遊戲版本  版本不符就算破解完打入補丁  也會有遊戲進入失敗的問題

作者: diodiodio77    時間: 2013-2-16 04:38 PM

可是無法拖進去耶 
作者: WTzone    時間: 2013-2-16 04:45 PM

diodiodio77 發表於 2013-2-16 04:38 PM
可是無法拖進去耶 

請問是哪個檔案?
之前的版友們都沒遇過這種問題,
同學能在說詳細點嗎?
方便幫忙你解決問題
作者: diodiodio77    時間: 2013-2-16 05:24 PM

解壓縮1.01更新rar後會有:PARAM.SFO跟EBOOT.OLD
然後將之前解壓縮出的PARAM.SFO拖進來 替換掉原本的 我有拖過去 好像同名不可以 不一樣的檔可以放進去  用了3小時了
作者: WTzone    時間: 2013-2-17 11:56 PM

diodiodio77 發表於 2013-2-16 05:24 PM
然後將之前解壓縮出 ...

請同學注意下我帖子裡貼的圖片
如果文件後面的LBA跟Size與圖片內有相符合就表示已經拖入了
另請注意PSP系統是6.20以上EBOOT.OLD需更名為EBOOT.BIN
作者: zxc850117    時間: 2013-3-21 08:07 PM

掛點啦!!能否更新下 想回味!!
作者: WTzone    時間: 2013-3-21 10:35 PM

zxc850117 發表於 2013-3-21 08:07 PM
掛點啦!!能否更新下 想回味!!

剛剛確認過囉  
沒問題說
作者: 159753645    時間: 2013-3-24 02:12 AM

安安 版大 我沒用過也不知道要放哪裡
想問一下seplugins資料夾 我裡面沒有 哈哈...
我也上傳我的PSP改機的資料夾 可以幫我看一下?! 謝謝你030  
如果不行就算了 反正破了QAQ
作者: WTzone    時間: 2013-3-24 02:29 PM

159753645 發表於 2013-3-24 02:12 AM
安安 版大 我沒用過也不知道要放哪裡
想問一下seplugins資料夾 我裡面沒有 哈哈...
我也上傳我的PSP改機的 ...

直接創一個就可以了順便看一下內容物
[attach]88763202[/attach]

紅色圈圈畫起來的部分
也請自行新增
至於哪些插件好用  
要請同學自行多去尋找尋找

這裡我說明下我有在用的插件種類

1.boost        → 強化psp音量輸出  
2.mp3play    → 遊戲中也能music內的音樂
3.screenshot → 遊戲截圖
4.nploader    → 加載DLC用程式

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!