伊莉討論區

標題: [BDU+MEGA+GD][大暮維人][東立][飛輪少年][第01~37集] [打印本頁]

作者: ShSaT乂    時間: 2012-9-9 07:52 PM     標題: [BDU+MEGA+GD][大暮維人][東立][飛輪少年][第01~37集]

[attach]81254009[/attach]

【檔案名稱】:飛輪少年 第01~37集
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:8.64GB
【上傳日期】:16/04/2015
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解ShSaT乂僅分享於eyny獨家
【檔案載點】:

飛輪少年 資料夾 [BDU]

飛輪少年 資料夾 [MEGA]

飛輪少年 資料夾 [GD]

【其他備註】:
掃圖者 BY C.C.

========回覆格式========
  1. 下載項目:〝會員所下載的話數。〞
  2. 檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
  3. 有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
複製代碼

作者: heartsoon    時間: 2012-9-9 08:32 PM

下載項目:32-36
檔案狀態:正常
有話要說:中斷好久的一部漫畫,終於又有後面更新的,謝謝分享者提供
【其他備註】:
習慣大大都用方式2 : 將各集分別提供獨立的載點
作者: chi28    時間: 2012-9-10 01:26 AM

有話要說:中斷好久的一部漫畫,終於又有後面更新的,謝謝分享者提供
【其他備註】:

作者: zqpmtw    時間: 2012-9-10 02:57 AM

下載項目:1~36
有話要說:終於看到有人分享29以後的單行本了,謝謝分享,期待早日完結.(單回的都已經結束一段時間了XD)另外好奇想請問一下,為什麼檔案會這麼大阿?@@
【其他備註】:
習慣第二種分享方式.
作者: cr_chang    時間: 2012-9-10 08:36 AM

有話要說:謝謝大大分享~很久沒看這漫畫的後續了,一值都沒人再分享,所以真的很感謝
作者: nusoowa    時間: 2012-9-10 10:01 AM

下載項目:1-36
有話要說:昨天才在找呢, 今天就有載點了太棒了!!
     我是偏好方式2表格

作者: rex12    時間: 2012-9-10 10:49 AM

有話要說:scan by C.C
謝謝分享者提供
總共應該就37卷結束吧,期待完結篇!

作者: kenny8024    時間: 2012-9-10 11:20 AM

下載項目:34-36
有話要說:非常感謝大大的分享,趕快來補齊缺少的,再次感謝
作者: iclubs1231    時間: 2012-9-10 02:19 PM

作者: heeei    時間: 2012-9-10 02:42 PM

有話要說:終於又有更新了,謝謝大大分享

【其他備註】:
支持方式2 : 將各集分別提供獨立的載點
因為方便補檔 而且大大愛用的MF支援同時下載多個檔案 不會對下全集的人造成太大影響
作者: jan1976    時間: 2012-9-10 03:17 PM

有話要說:有高畫質的版本, 整個重新下載一遍. 謝謝大大的分享^^

【其他備註】:
支持: 有支持MF的話, 兩個方式都很OK.

作者: mathieu2273    時間: 2012-9-10 07:04 PM

下載項目:32~36。
檔案狀態:正常。
有話要說:很有張力的一部漫畫有一段時間沒有看到續集了 謝謝大大的分享。
作者: aaa092    時間: 2012-9-10 07:56 PM

下載項目:全
有話要說:這畫質超高的,感謝分享啊!

【其他備註】:我比較喜歡方式1,可以很快知道每集的大小,謝謝!
作者: 長夜    時間: 2012-9-10 08:12 PM

下載項目:飛輪少年Vol30~36
有話要說:終於有後續的集數了,癡等了好久啊,在此跪拜感謝大大的分享
作者: xx147    時間: 2012-9-10 10:58 PM

下載項目:飛輪少年Vol1~36
有話要說:忘掉看到哪了,乾脆重看一遍囉~
作者: fz7559    時間: 2012-9-11 07:45 PM

檔案狀態:下載完成...都是高畫質阿(流口水看漫畫嚕)~
有話要說:我喜歡方式1 : 開資料夾將同一單行本漫畫放在一起 (例: 飛輪少年資料夾)
PS. 如果方便的話...其實現在這帖就不錯阿...方式1或2都會有人愛吧~謝謝掃慢者和上傳者~

9/12補充: 方式1點進去連結其實就是方式2嚕, 只是整理的方式不同而已, 都很方便...
                 我是覺得光上傳就很累, 整理帖子更累, 除非這部漫畫有不同的掃慢者,
                 才需要整理註明, 如果同一個掃漫者掃的, 其實同一個資料夾方便就好...
                 話說我選的方式1是佔少數阿....哈哈.........

作者: 胡正明    時間: 2012-9-12 07:27 PM

有話要說:高畫質的版本, 整個重新下載一遍. 不過花了三天的時間,值得了!!!感謝大大的分享^^

作者: freedom70516    時間: 2012-9-14 07:31 PM

下載項目:〝34~36。〞
有話要說:感謝大大的分享終於只剩第37集就結束啦
作者: 32155555    時間: 2012-9-15 01:13 AM

有話要說:突然想起來我在後半篇完全有點搞不懂頭緒 所以就重新下載整套的來看 之前也有找整套的來看 但只是跳著看得因應最新話(之前還沒完結的時候)來看
作者: air19950120    時間: 2012-9-15 04:42 PM

作者: zxs51407    時間: 2012-9-16 09:21 PM

下載項目:32至36
有話要說:今天去漫畫店看到才想起曾經看到一半,感謝大大的分享~
作者: 吳敵    時間: 2012-9-17 11:28 AM

下載項目:[大暮維人][飛輪少年]34~36集
有話要說:感謝ShSaT乂大大的分享
              看這套漫畫本來本來是想要看主角踩的滑輪翱翔天際
              沒想到後來的劇情這麼複雜, 連美國總統都能替換身分.......
              真是有夠誇張
作者: ang33    時間: 2012-9-18 08:30 PM

有話要說:好久沒看到有人用MF了
             一看到MF
             只好清出硬碟空間
             晚上一口氣下完
             不然不知道什麼時候被封帳

一般像猴子這些專業掃圖
             單檔只有5、60M
             一集200多M的大檔很少見
             而且是30幾集不漏全集掃
             更是少之又少
             不管怎樣趕快收
             萬一被砍了
             應該沒人會分享這麼多集又這麼大的檔
             感恩

支持1的方式
             因為緒傳軟體幾乎是必備的
             1的方式搭配緒傳軟體
             要下全集或個別都方便
             相反的不用緒傳軟體
             若要下全集用2的方式
             那要開網頁70幾次
             根本自找苦吃

作者: chi28    時間: 2012-9-20 07:04 PM

下載項目:2-36
有話要說:終於又有後面更新的,謝謝分享者提供
【其他備註】:

作者: Ptalentk    時間: 2012-9-21 11:22 PM

下載項目:30-36
有話要說:老實說, 這部漫畫看到後面真的很無語, 不過追看了這麼久, 還是補完他好了, 感謝~
作者: 無名騎士    時間: 2012-9-22 12:24 PM

It's so nice so good
Thanks for sharing
作者: 無名騎士    時間: 2012-9-22 12:25 PM

好漫是一定要推的啦~~~~~~~~~
作者: 無名騎士    時間: 2012-9-22 12:27 PM

下載項目:〝全〞
檔案狀態:正常〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝好漫是一定要推的啦~~~~~~~~~〞
作者: GeniusYalin    時間: 2012-9-22 12:46 PM

有話要說:這部動漫超好看的耶 超級期待結局的 真希望動畫可以一直出下去
作者: yayayes    時間: 2012-9-24 11:09 AM

下載項目:飛輪少年Vol30-36
有話要說:終於可以接續看下去了,感謝大大的分享: )
作者: shaopudding    時間: 2012-9-26 10:47 PM

下載項目:30-36
有話要說:找好久的漫畫,終於有大大更新後面的,多謝分享
作者: lindawego    時間: 2012-9-26 11:56 PM

下載項目:32~36
檔案狀態:32 part1異常
有話要說:
雖然後期都亂來,不過還是想好好看一遍劇情
謝謝分享^^
不過32 part1好像解壓縮密碼錯誤?
無法解壓縮
作者: o100347520    時間: 2012-9-27 02:25 PM

下載項目 : Vol.1~Vol.36
檔案狀況 : 正常
有話要說 : 真是辛苦大大了
作者: sasagill    時間: 2012-9-27 08:16 PM

下載項目:35-36
有話要說:終于可以補元了,在完結之后可以收藏全套,謝謝分享者提供
【其他備註】:
作者: chinhiou    時間: 2012-9-29 12:58 PM

下載項目 : 飛輪少年Vol.1~Vol.36
檔案狀況 : 正常
有話要說 :
之前我的進度一直斷在第29集的地方,不論到哪裡都找不到新的集數,
此次看到樓主分享~真是感動到眼淚都快流下來了Q__Q,
By the way, 我個人喜歡<方式1>,MF分享介面其實作得挺好的!!
最後再次感謝樓主的這麼辛苦地整理&分享~~>///<

作者: sixiaohu    時間: 2012-9-30 12:15 PM

有話要說:感謝大大的無私上傳!!!
作者: scwaac98    時間: 2012-10-3 11:08 PM

作者: shirufy    時間: 2012-10-4 12:29 AM

下載項目:飛輪少年Vol34-36
有話要說:剛看到單行本的最後一集已經出了~~
果然還是該收藏一下,謝謝大大無私的分享!
作者: jerrylive24    時間: 2012-10-5 12:22 AM

有話要說:終於找到一次30以上的了>W<  感謝大大分享嘔~
作者: holy19950120    時間: 2012-10-6 03:28 PM

作者: qu6g4qu6w94    時間: 2012-10-9 12:39 PM

作者: 無無    時間: 2012-10-9 05:29 PM

下載項目:飛輪少年 29-36
有話要說:  我還以為完結了  原來還沒  謝謝大大的分享
  希望飛輪少年的結局 不要像 天上天下 一樣  急著完結 總覺得有些東西沒交代
男女主角也沒湊在一起  變成永遠的單戀了  
   哈哈哈  沒什麼啦!

補充內容 (2012-10-10 12:24 AM):
結果還是跑去先看結局了   梨花又只能自己一人了  跟她媽媽一樣嗎? 獨自撫養小孩
大暮維人的結局  好像都這樣  許多梗都沒講清楚  

補充內容 (2012-10-10 12:29 AM):
男女主角也沒交代清楚
作者: allentangwy    時間: 2012-10-13 10:08 AM

作者: ShSaT乂    時間: 2015-4-16 12:46 AM

下載項目:飛輪少年 第01~37集
有話要說:重新上傳 第01~36集,新增 飛輪少年 第37集

[待續][MF][大暮維人][飛輪少年][第01~36集]
->
[完結][BDU+MEGA][大暮維人][東立][飛輪少年][第01~37集]

作者: 小算    時間: 2015-7-16 07:43 PM

有話要說:忘掉看到哪~重看一遍~~//
作者: cherbelieve    時間: 2015-8-16 09:54 AM

有話要說:再次下載^^,感謝樓主。
作者: darksheer    時間: 2015-8-17 01:24 AM

下載項目:全 1-37
有話要說:終於等到完結篇,全收藏無殘念,謝謝您的辛勞分享!!
作者: p3248    時間: 2015-10-13 09:51 AM

下載項目:1-37
有話要說:看過飛輪少年動畫,很好看但感覺似乎未完結,終於可以看到原作漫畫了,感謝!
作者: 悲傷之王    時間: 2015-11-2 05:32 PM

下載項目:飛輪少年 18~21
檔案狀態: /正常/
有話要說:感謝分享經典畫冊 XDD 前幾天才在批踢踢看到神人整理 真正看懂劇情 現在重看應該就比較懂了^^
作者: chiag    時間: 2015-11-3 07:54 AM

有話要說:第一次看到這部漫畫,謝謝大大的分享!!
作者: howhoohowhoo    時間: 2015-11-19 10:34 AM

有話要說:畫風很好。美女也很多。我心目中這個漫畫的第一女神是安達繪美理。
作者: Blaze9900    時間: 2015-12-20 06:09 PM

下載項目:1
有話要說:感謝ShSaT乂的分享,先試試第一集,我應該會全部下載
作者: sasagill    時間: 2015-12-23 01:45 AM

有話要說:因為大暮好像會重出飛輪,所以想再收一套了
作者: abc56807    時間: 2016-1-5 09:12 PM

有話要說:精采的漫畫,畫風很吸引我所以趕快來下載,謝謝大大的分享
作者: willie80816    時間: 2016-1-7 10:16 AM

作者: sheropx    時間: 2016-5-3 10:47 PM

作者: jet1279    時間: 2017-9-30 08:54 PM

有話要說:剛開始覺得這話題很新潮
漸漸有點歪樓沒看完
多謝樓長讓我有看完的機會
作者: monoleaf0630    時間: 2017-10-11 03:36 PM

下載項目:飛輪少年Vol1~37
沒看過~~感謝樓主分享
作者: lickpig9283    時間: 2017-10-27 02:47 PM

下載項目:32-37
有話要說:經典之一
【其他備註】:
作者: s922916    時間: 2017-11-1 08:38 PM

有話要說:最近要接這個作品的外拍,打算重看一遍複習一下
作者: 知秋    時間: 2017-11-2 03:20 PM

有話要說:這畫質超高的,感謝分享啊!

作者: wrsoh    時間: 2017-11-14 08:23 PM

下載項目:30-37
有話要說:中斷好久的一部漫畫,終於又有後面更新的,謝謝分享者提供.
作者: wang3529    時間: 2018-4-1 08:22 PM

有話要說:依次全部收集完成了 畫質真的很棒 感謝樓主分享這麼清晰的版本
作者: 奧州筆頭    時間: 2018-4-24 09:07 PM

感謝分享這款精美的偽科學戰鬥畫冊XD
心滿意足!!!
作者: 小聽聽    時間: 2018-12-9 06:00 PM

下載項目:37
有話要說:回國第一件事情就是這部第37集了,在此感謝大大的分享

作者: bli08008    時間: 2019-2-16 04:10 AM

有話要說:非常高的畫質,感謝分享啊!
作者: asp415    時間: 2019-3-4 03:01 PM

有話要說:謝謝分享者提供
作者: karta1330343    時間: 2019-10-19 10:37 PM

有話要說:大暮老師的作品畫風真的精緻,看了會雞皮疙瘩加高潮,再加上飛輪少年到設定很酷,朋友找好久,感謝大大分享owo
作者: lioleaf    時間: 2020-5-3 12:34 AM

檔案狀態:MEGA正常
有話要說:以前看到一半,現在想補足,剛好搜到載點就來了,感謝分享
              (下載前還想慘了 這個帖發好久了 可能已經死了不抱希望說 今天真的太幸運了
作者: neetenin    時間: 2020-11-28 06:41 PM

檔案狀態:GD 正常
有話要說:依次全部收集完成了 畫質真的很棒 感謝樓主分享這麼清晰的版本
作者: fishs8300    時間: 2022-5-15 12:04 AM

下載項目:飛輪少年 第01~37集
有話要說:感謝ShSaT乂大的分享 之前看的沒有很齊全 決定現在要來把它補完
作者: ckh0814    時間: 2022-8-10 09:38 PM

下載項目:01-37
有話要說:謝謝分享者提供
作者: fukurou    時間: 2023-7-12 11:38 PM

下載項目:01-37
有話要說:雖然有買,但都已泛黃,下載來保存,謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!