伊莉討論區

標題: 「名偵探柯南」電影16爆球場,那明年又要換爆什麼? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2012-11-26 10:21 PM     標題: 「名偵探柯南」電影16爆球場,那明年又要換爆什麼?

柯南電影16看完了,不知是不是錯覺,還是記錯。
我怎麼覺得好像每年都有個爆彈魔,每年都在爆阿!

不是爆大樓,就是爆飛機,今年換爆體育球場,那明年又要爆什麼?

不過這回沒停在1秒了,是停在0.16秒,嘛,1秒也看膩了。

[attach]84531932[/attach]
[attach]84531937[/attach]

附帶一提,柯南說,蘭姊姊是穿白的。

[attach]84531940[/attach]
[attach]84531945[/attach]

作者: treugtyipe    時間: 2012-11-26 10:52 PM

明年啊~~~~~~~~~

會不會是賽馬場或是釀造場?

瞄向某一直被麻醉的大叔..............

突然很想說................

最後1個劇場版有可能是爆地球...........

柯南怎麼會冒出那句?

不要命了嗎?

那直接跟黑色組織聯絡吧~~~~~~~

作者: 蒼楓雁    時間: 2012-11-28 10:15 PM

之前有看到帖子說明年的劇場版消息。
不過具體內容已經忘了。
作者: pophigof    時間: 2012-12-2 04:59 PM

明年我看也變不出梗了,空中海上海裡陸上全部都玩過了...
可能是空中巴士之類的巨無霸客機爆炸案....
作者: ominitrix41    時間: 2012-12-2 05:34 PM

乾脆爆柯南他家算了......
作者: treugtyipe    時間: 2013-4-29 01:47 PM

ominitrix41 發表於 2012-12-2 05:34 PM
乾脆爆柯南他家算了......

大大這句太理想了~~~~~~~~

如果能把柯南都進去爆就更理想了~~~~~~~~

作者: check012036    時間: 2013-4-30 05:52 PM

那有能能下下劇場版換爆宇宙船
作者: t23302    時間: 2013-4-30 08:06 PM

我想想最之前
先是炸大樓
然後一堆人被暗殺
搭飛機差點墜機
搭飛行船遇上劫飛行船的人
最新的是超級大量炸彈
第一次看到有人裝那麼多的

再來大概就又要再來一次平次出現吧
他很久沒在電影版出現了
作者: blblgreat    時間: 2013-5-1 03:47 PM

我猜會來炸個知名的摩天大樓或是來個飛機恐怖攻擊之類
不過真的就像樓主説的,常見的都沒梗啦
不知道還有沒有什麼驚喜可以期待呢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!