伊莉討論區

標題: [噬神者:爆裂DLC1.6版和繼承條件檢驗器][日語][MEGA](5P) [打印本頁]

作者: qa3565167    時間: 2013-6-6 11:39 PM     標題: [噬神者:爆裂DLC1.6版和繼承條件檢驗器][日語][MEGA](5P)

[軟體名稱]:噬神者:爆裂DLC1.6版和繼承條件檢驗器(不含1.6以前的DLC
[適用系統]:6.39已測試成功
[軟體語言]:日語
[軟體簡介]:GEB的DLC v1.6 NEW ORDER新添加了13個任務和GB2登場的黑鋼武器
及大量的RANK:☆(比RANK:10在升級)的裝備(能換顏色的裝備可以換顏色看看能不能升RANK:☆
[軟體畫面]:
[attach]91226296[/attach]
[attach]91226293[/attach]
[attach]91226298[/attach]

上面是GB2會出現的「黑鋼」系列的裝備,黑鋼要打新的DLC會有,另一個是在素材合成來取得

[attach]91226295[/attach]
[attach]91226297[/attach]

(上面的圖不是我的紀錄
[軟體載點]:https://docs.google.com/file/d/0B320QDZjLhlicHhITW5sQ1JwRGc/edit?usp=drive_web

樓主前言:

我是用漢化板來開的,因為DLC是日文所以進入遊戲時會變菜單以外都是日文,要注意一下!
我目前還沒有死機之類的狀況發生,但為了保險起見最好先複製GEB的存檔比較安全!
檢驗器是ISO檔所以直接丟ISO資料夾就好,DLC放到PSP\GAME裡就OK了
樓主的繼承條件只有過7個,條件裡的第一個會比較好過(要花時間而已
每個條件都有三個PASS的條件,只要有一個有過就行了
(PASS條件一是玩的久就很容易過,我幾乎都是靠這的過的...
(PASS條件二是看玩家的技術,很多要SSS,SSS+或「完美」過關(對我有點強人所難
(PASS條件三則是以和別人聯機才會過的條件

轉載請注名出處

作者: 17401237    時間: 2013-6-7 06:12 AM

這款遊戲我超愛的感謝大大放好物阿

作者: xkp92110    時間: 2013-6-7 01:24 PM

聽說現在的dlc會有部分當機的問題,還是在等段時間等它修正
作者: xz70158    時間: 2013-6-7 03:11 PM

DLC1.6BUG只有一個那就是:
超迴避小盾跟御神之劍存在身上(包括倉庫)時,強化列表進入100%死機
解決方法:賣掉"超迴避小盾"或"御神之劍"其中一項!!=兩項只有其中之一可以存活下來

另外補充點~其實對玩很久的老大大們沒屁用~可是還是說一下!!
"試作型帆用複合魂"只能以悅換方式出現
在"試作型帆用複合魂"第二十個的選項是"混沌暗晶"打到挑戰的大大應該都知道我在說啥了~!
沒錯!!就是去打"豪華景品"這任務!!一只 奧迦之尾 =試作型帆用複合魂 很划得來吧~
沒必要自己辛苦地去刷稀有素材呦~
順頭推薦一下~
夜叉盾(DLC1.5版,內有夜叉+夜叉王任務"慈悲的守護神" 1.51版的爛任務"百鬼夜行"13隻夜叉+一隻白色蜥蜴....送素材的)<<啊~廢話好多...總之!!夜叉盾+上"試作型帆用複合魂"進行再次強化後平均防禦力上升高達72X多,屬性依然"切斷,貫通攻擊上升  防禦速度上升  急救恢復量上升"只是稍稍推薦而已~彈是本人依然覺得是長刀超神物~!!
大劍的話"虎劍 帝王"製成DLC後再拿猿神盾(綜合攻擊5%切斷,貫通,破碎各增加10%上升)~攻擊力飆上1100啊!!
1.6的"鬼神龍帝"任務一個大甩尾就4人全掛了~就算防禦下來還扣了快60滴血~!而且那傢伙的背後引擎加速跟攻速也稍稍提升了(剛開始直接爆頭憤怒化!!超刺激~)有空的大大再去打打看吧XD

作者: kk2655651    時間: 2013-6-7 08:17 PM

本來想上傳的....被搶先阿
目前當機的處理方法請參略http://www.godeater.jp/geb/dlp/owabi2.html
基本上只要賣掉刀子(オラクルソード)(就是刀身為綠色且完全無攻擊力的那把)
                  盾牌(超迴避バツクラー)(盾身為白色且防禦力為零的那張盾牌).....(就某方面來說     防禦力無限大的那張)
將這兩總武器先賣掉 暫時不持有
應該就不會當機了
至於這兩種武器什麼時候能再用需等官方修正
(如有錯誤請見諒)

補充內容 (2013-6-7 08:27 PM):
psp版本6.60pro
確定可運行
作者: dream_kingdom    時間: 2013-6-7 11:39 PM

感謝樓主的分享 在GOD EATER2出來之前能夠頂著玩很久了
作者: tiger66321    時間: 2013-6-8 11:07 AM

試作型帆用複合魂還是打不出來OAO
(誰來幫幫我~
作者: tiger66321    時間: 2013-6-8 09:12 PM

tiger66321 發表於 2013-6-8 11:07 AM
(誰來幫幫我~

真的很謝謝你~打好久都打不出來說
嗯嗯~終於知道怎麼合了^^
作者: simon1106    時間: 2013-6-10 10:28 PM

這真的是一款很好用的軟體,我也來玩玩看,不知第二代出之前能不能達成。
作者: childish520    時間: 2013-6-12 08:00 PM

也就是說...幾乎都會變日文了喔?DLC會出漢化板嬤?其實我不太懂DLC這東西

作者: w0010854    時間: 2013-6-14 03:06 PM

我得補充一句啊!
DLC應該放在PSP/GAME當中才能生效,而不是SAVEDATA裡面!
結果我不曉得這件事,楞是花了一個小時上網找檔案......
總之,雖然現在只有日文可打,感謝樓主分享!
作者: moonandwolf9527    時間: 2013-6-16 07:54 PM

如果已經有1.5的DLC的話,是直接用1.6去覆蓋嘛??
作者: a615032002    時間: 2013-6-17 02:27 AM

漢化版可以開嗎!?
看來沒必要換成日文版了....
非常感謝分享  馬上來看看我能達成哪些條件
作者: krundy    時間: 2013-6-17 11:52 PM

DLC更新了
插件更新了
但某部分的下載任務還是無法玩 (= =!!
請大大幫忙
我的系統是6.20PRO

作者: sa973430    時間: 2013-6-22 08:46 PM

請問一下他說我的存檔損壞不能看繼承條件
但是我的存檔是正常的還可以玩1.6任務
發生了甚麼問題???
作者: krundy    時間: 2013-6-22 10:11 PM

krundy 發表於 2013-6-17 11:52 PM
DLC更新了
插件更新了
但某部分的下載任務還是無法玩 (= =!!

例如百鬼夜行就無法玩
它顯視需要開通商店的帳號
至於等級1到10我已全完成了
作者: af19git5    時間: 2013-6-24 10:29 PM

sa973430 發表於 2013-6-22 08:46 PM
請問一下他說我的存檔損壞不能看繼承條件
但是我的存檔是正常的還可以玩1.6任務
發生了甚麼問題??? ...

我也是這樣ㄟ
是不是漢化版的存檔不能用ㄚ= =
作者: qa3565167    時間: 2013-6-30 12:52 AM

af19git5 發表於 2013-6-24 10:29 PM
我也是這樣ㄟ
是不是漢化版的存檔不能用ㄚ= =

因該是不會啊...
因為我就是一直在用漢化版的存檔在玩的
但是都沒有你們說的問題...
你們可以去爬文或發問看看有沒有辦法解決(我解決不來
作者: 8577    時間: 2013-7-2 02:56 PM

有些任務還是不能玩 難度1~10已破

作者: 緋色殘月    時間: 2013-7-7 08:37 PM

作者: 神業秋合    時間: 2013-7-10 02:08 PM

我以為下載不到了
現在找到了 好高興阿
作者: qwe2233qwe2233    時間: 2013-7-10 02:33 PM

作者: gaexp056846    時間: 2013-7-12 08:31 PM

怪了 我玩的原本就是日版為啥丟進DLC後反而字體變中文(部分顯字體顯示不出)
而且沒辦法玩 一進門開始讀取就死機ˊˋ...
作者: sargeros2    時間: 2013-7-14 10:46 AM

感謝大大的分享~~!!!
這款遊戲我超愛的
作者: shadowangel0810    時間: 2013-9-21 02:19 AM

我發現我把DLC放進去之後
我找云雀接任務
卻沒有多任務出來耶= =
可是PSP遊戲選單卻有多DLC那個東西
作者: jacksan7588    時間: 2013-11-8 06:08 PM

作者: 千世最人    時間: 2014-6-2 06:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!