伊莉討論區

標題: 【E3 13】《異域神劍》團隊新作釋出新資訊 操作人形機甲開放世界無縫冒險 [打印本頁]

作者: sunbarry    時間: 2013-6-12 01:06 PM     標題: 【E3 13】《異域神劍》團隊新作釋出新資訊 操作人形機甲開放世界無縫冒險

(GNN 記者 KEN 報導) 2013-06-12 03:50:04

[attach]91433856[/attach]

任天堂在 6 月 11 日舉辦的 2013 年 E3 展前「Nintendo Direct」線上直播中,公開由高橋哲哉領軍、曾開發《異域神劍(ゼノブレイド)》開發商 Monolith Soft 所製作的 Wii U 神秘新作,將會於 2014 年內推出,並公開了該作的最新影片,有興趣的玩家不妨點選一窺新作內容。

[attach]91433857[/attach][attach]91433858[/attach]

http://www.youtube.com/v/e5m4iqcl-xw?version=3&hl=zh_TW&rel=0

擁有曾開發《異域神劍》實績的 Monolith Soft,本次開發的 Wii U 獨佔完全新作中,玩家將要扮演可以操作被稱為「Doll」的人形機甲之駕駛員們,以肉身或者搭乘可變形的機甲,於恢弘的「開放世界」中展開「無接縫」的廣大地圖冒險,來對抗未知的生物以及各種威脅。

[attach]91433860[/attach]

[attach]91433861[/attach]

[attach]91433862[/attach]

[attach]91433864[/attach]

[attach]91433865[/attach]

[attach]91433868[/attach]

《異域神劍》團隊 Wii U 完全新作遊戲名尚未公開,預定 2014 年內推出。

作者: silo    時間: 2013-6-12 07:09 PM

這家公司的品質也是不容小覷
內容真的是很直接影響玩遊戲時候的感覺
雖然WiiU的效能很明顯的比最近兩家剛公布的主機要差....
目前某些方面甚至比本世代主機的主流效能還弱一些
但是主機硬體運用的好應該是可以發揮水準的
另外薩爾達傳說風之律動HD據說確定是1080P的畫面
也就是說可以稍微期待看看此作也能有1080P
不管有沒有
此作是必買了
作者: EVilTentacles    時間: 2013-6-13 07:48 PM

作者: galgamelover    時間: 2013-6-13 08:30 PM

看起來畫質超棒
不知為何我看圖想到mh.....
作者: 秋燁    時間: 2013-6-14 09:14 AM

大家都說這個系列很好玩!!
Wii雖然看起來不錯,但是機器人不是很有興趣說。
不過會納入考量,之後平假好應該會入手,有點期待,哈哈。
作者: mirageman    時間: 2013-6-14 02:15 PM

同團隊前作的異域神劍口碑就超棒了
可以說唯一的缺點就是受限主機性能畫質&人物建模上沒法和設定相匹配
這次新作的感覺又更讓人期待
遼闊的開放世界+無接縫場景+足夠匹配的清析度及畫質, 這次還能操縱可變形的機器人參加戰鬥......實在超期待呀!!!
作者: 蠻牛BB    時間: 2013-6-15 09:16 PM

作者: q8561360    時間: 2013-6-19 09:50 AM

畫面看起來很有趣  感覺蠻特別的遊戲 看起來不錯哦
作者: df1235689    時間: 2013-9-14 03:53 AM

畫面真美   那種惑星之地未知的冒險感表現很好
作者: ko753151    時間: 2013-9-14 01:41 PM

作者: standbyfantasy    時間: 2013-9-16 09:49 PM

作者: asd351311    時間: 2013-9-17 09:49 PM

當初為了 異域神劍 砸錢買WII   看來我又要為了這款砸錢買WII U了嗎XD
作者: orangearch    時間: 2013-9-18 06:49 PM

期待啊~~~{:35:}
作者: kk1122365    時間: 2014-8-19 08:10 PM

作者: kaq1256    時間: 2014-8-20 07:41 PM

作者: qfik1234    時間: 2014-9-24 09:50 PM

畫面精細
遊戲世界廣闊,值得購買
作者: 月黑風高2    時間: 2014-9-27 04:52 PM

哇朝值得期待的啊~必入手

作者: le5207    時間: 2014-12-8 10:09 PM

謝謝大大無私的愛!謝謝大大無私的愛!謝謝大大無私的愛!謝謝大大無私的愛!謝謝大大無私的愛!謝謝大大無私的愛!謝謝大大無私的愛!

作者: 洪紹椳    時間: 2015-1-4 05:57 PM

太棒拉XDDD 太讚了 <3 謝謝大大的分享阿 感謝您阿~~

作者: ppp豬    時間: 2015-1-6 05:53 PM

作者: foreversday    時間: 2015-1-6 08:09 PM

感覺很有質感啊!wii u畫面果然大升級了
作者: cute0624    時間: 2015-1-8 10:30 AM

畫面很棒~~~我超愛的~~~~好想買來玩喔~~~感謝大大分享~~~~~
作者: danchy    時間: 2015-1-8 07:51 PM

滿好的一部作品,自由的風格,美式的畫風!值得一玩再玩!
作者: AHA55789    時間: 2015-1-13 10:43 PM

我有可能會因為這片購入wiiu喔 真的不錯
作者: nba1233    時間: 2015-1-15 03:12 PM

seems very good, while I see this game every time,wanna play
作者: kjify    時間: 2015-1-18 04:04 PM

作者: anthonylee027    時間: 2015-1-18 10:15 PM

作者: anthonylee027    時間: 2015-1-29 09:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!