伊莉討論區

標題: [MG] [革命機] [248.2MB] OP2 革命デュアリズム[水樹奈々×T.M.Revolution][320K+FLAC+BK+PV] [打印本頁]

作者: tantra    時間: 2013-10-26 02:25 PM     標題: [MG] [革命機] [248.2MB] OP2 革命デュアリズム[水樹奈々×T.M.Revolution][320K+FLAC+BK+PV]

[attach]96092888[/attach]
[attach]96092890[/attach]
[attach]96092892[/attach]
【檔案名稱】:
[131023] TVアニメ「革命機ヴァルヴレイヴ」OP2テーマ -「革命デュアリズム」/水樹奈々×T.M.Revolution [初回生産限定盤/Type-A] (320K+FLAC+BK+PV)
【檔案格式】:rar->mp3+jpeg
【音樂品質】:320K+FLAC+MP4
【存活時間】:不刪檔
【下載地址】:載點
【檔案內容】:
収録曲
01. 革命デュアリズム
02. 革命デュアリズム -アニメバージョン-
[131023] TVアニメ「革命機ヴァルヴレイヴ」OP2テーマ -「革命デュアリズム」/水樹奈々×T.M.Revolution (PV 1280x720 x264 AAC)
【壓縮密碼】:無
【專輯介紹】:
TVアニメ「革命機ヴァルヴレイヴ」OP2テーマ -「革命デュアリズム」/水樹奈々×T.M.Revolution

発売日 : 2013/10/23
商品番號 : KICM-91471
JAN : 4988003443511
メディア マキシシングル CD
組枚數 2

[內容紹介]
水樹奈々×T.M.Revolutionによる最強タッグでTVアニメ『革命機ヴァルヴレイヴ』2ndシーズンオープニングテーマ! 全2曲収録。初回生産限定盤特典DVDには「革命デュアリズム」MUSIC VIDEO 他を収録予定。

注意事項:
    1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
    2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
    3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
    會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
    壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
    心得回覆:限15字以上

作者: a31126    時間: 2013-10-26 05:27 PM

會員名稱:(a31126)
    壓縮密碼:無)
    心得回覆:耶~終於等到出囉~
                 等好久了呀~這麼好聽的歌一定要收的呀
                 謝謝分享囉~
作者: madokamagica    時間: 2013-10-27 10:48 AM

心得回覆:最強組合水樹奈々×T.M.Revolution又出新歌了!一定要收藏啊!
作者: 戮血    時間: 2013-10-27 03:44 PM

會員名稱:戮血
壓縮密碼:無
心得回覆:期待的組合又出現了,上個op也相當的精采,一出就令人驚豔
作者: laughing99999    時間: 2013-10-27 06:09 PM

會員名稱:laughing99999
心得回覆:終于都等到了.第一季的OP也很好聽.這個當然也要收啦! 謝謝大大的分享!
作者: XArcherX    時間: 2013-10-27 06:56 PM

會員名稱:XArcherX
心得回覆:雖然比起來第一季的op比較熱血 但是op2也不賴 分享辛苦了!
作者: 0956910888    時間: 2013-10-27 07:23 PM

會員名稱:0956910888
心得回復:第一季的OP已經成為經典了,不知第二季的是否能比的上呢
作者: stu9954    時間: 2013-10-27 08:55 PM

會員名稱:stu9954
心得回覆:這一部OP,
             剛好我都喜歡,
             可能是因為有奈奈加持XD
             感謝大大地分享~
作者: 怠墮    時間: 2013-10-28 09:16 PM

會員名稱:怠墮
心得回覆:水樹奈和T.M在第一季的片頭曲讓我驚豔了..但第2季的就有點不合胃口嚕.QQ.不過還是謝謝大大分享~
作者: 滅跡    時間: 2013-10-29 12:30 AM

作者: awgef    時間: 2013-10-29 03:23 PM

會員名稱:awgef
心得回覆:又是一首好歌~!!  感謝大大分享~!!
作者: cs412187    時間: 2013-10-29 04:01 PM

會員名稱:cs412187
心得回覆:又是一首好歌~!!  感謝大大分享~!!
作者: deeo1120    時間: 2013-10-29 09:20 PM

會員名稱:deeo1120
心得回覆:好歌 不下嗎??  何況又有奈奈~~~
             奈奈還是唱熱血歌比較有Fu 阿  

作者: lilinern    時間: 2013-10-30 12:26 AM

作者: 11443072    時間: 2013-10-30 05:44 PM

會員名稱:11443072
壓縮密碼:正確
心得回覆:這次有加西川 果然銷售驚人 也滿足了我們這些歌迷
作者: Protein_007    時間: 2013-10-30 08:06 PM

會員名稱:protein_007
心得回覆:這部動畫的op超好聽的啊!!!是神曲!而且這首超燃的啊!
作者: cccwei3    時間: 2013-11-1 09:09 PM

會員名稱:cccwei3
心得回覆:這個組合根本神...不過 我還是覺得兩首都是TV版比較好聽@@..
作者: cm780515    時間: 2013-11-1 10:11 PM

會員名稱:cm780515
心得回覆:大咖組合,必賣的阿!小弟也來朝聖!動畫真的好看!格局很宏大呢

作者: jjproject    時間: 2013-11-3 08:03 PM

會員名稱:jjproject
心得回覆:等這個等好久了啊!!感謝大大的分享。

作者: a40441    時間: 2013-11-4 08:12 PM

會員名稱:a40441
心得回覆:thank you
作者: w23366102    時間: 2013-11-6 10:58 PM

會員名稱:w23366102
心得回覆:感謝大大分享
作者: leonsoul    時間: 2013-11-7 02:33 AM

會員名稱:leonsoul
心得回覆:最強組合水樹奈々×T.M.Revolution又出新歌了!一定要收藏啊!
作者: fgh128    時間: 2013-11-7 07:55 PM

作者: kurapica38    時間: 2013-11-7 11:12 PM

作者: s521164    時間: 2013-11-10 12:42 AM

會員名稱:s521164
心得回覆: 終於找到啦 期待很久了 沒想到大大可以分享的如此快
作者: MLJHRFELC    時間: 2013-11-11 04:42 PM

會員名稱:MLJHRFELC
心得回覆:也許是因為兩首歌都很燃的關係吧!我聽不出這首不如OP1的地方
             也能說是各有特色
作者: linda81526    時間: 2013-11-11 09:23 PM

會員名稱:linda81526
    心得回覆:
    自從上次的preserved rose 就覺得這兩人的合唱超讚
    新的VVV又是他們合唱當然要支持~
作者: 梓歆紜    時間: 2013-11-11 09:30 PM

會員名稱:梓歆紜
心得回覆:第2季故事內容越來越精彩!! 這次的歌曲超熱血的!! 感謝分享。 
作者: seravy    時間: 2013-11-12 02:03 PM

會員名稱:seravy
壓縮密碼:
心得回覆:革命機的OP相當的好聽,感謝大大的分享

作者: recure    時間: 2013-11-12 11:58 PM

會員名稱:recure
心得回覆:本來還沉溺於第一季OP的熱血不肯下 但水樹大神的歌一定要推
作者: david10357    時間: 2013-11-28 07:33 PM

會員名稱:david10357
心得回覆:到了第二季,OP還比第一季更要OP呀!!
水樹奈々×T.M.Revolution的組合真的強大,連MV聽得很有衝擊力!!
感謝大大的分享。

對了,不知大大有沒有【通常版】Type-C可以分享?(外面好像有收錄Type-C的歌)
感謝~~
作者: shadowsam    時間: 2013-12-1 05:41 AM

會員名稱:shadowsam
心得回覆:西川再次與水樹一起唱革命デュアリズム主題曲,
完全不輸給上一次的合作歌曲呢
感謝大大分享囉..........
作者: king87961642    時間: 2013-12-1 03:40 PM

會員名稱:king87961642
    心得回覆:等好久,OP1都那麼讚了,想說OP2一定也很棒,感快下載來聽看看
作者: hindertiva    時間: 2013-12-5 09:17 PM

會員名稱:hindertiva
心得回覆:水樹+西川整個很精彩啊,雖然有互相較勁的意思,但讓整首歌更有靈魂
作者: simmon50518    時間: 2013-12-8 05:51 PM

會員名稱:(simmon50518)
    心得回覆:超愛西川貴教的水樹奈奈也不錯 感恩大大
作者: kuma0323    時間: 2013-12-9 02:28 PM

會員名稱:kuma0323
    壓縮密碼:/無/
    心得回覆:西川娘娘和奈奈女神的合唱,神曲必下
作者: ted198978    時間: 2013-12-9 03:07 PM

會員名稱:ted198978
壓縮密碼:無下載
心得回覆:革命機真的是胃痛機阿  這麼這麼獵奇
作者: Liz.M    時間: 2013-12-13 04:22 PM

作者: chrisdofu    時間: 2013-12-15 11:18 PM

會員名稱:chrisdofu
心得回覆:最近正要把奈々的歌補齊
            感謝大大的分享
作者: Soraru    時間: 2013-12-16 03:23 PM

作者: TenzanFans    時間: 2013-12-18 11:47 AM

會員名稱:TenzanFans
心得回覆:謝謝大大無私的分享!西川さん跟奈々ちゃん感覺在用歌聲戰鬥著啊wwww
作者: k1225580    時間: 2013-12-21 08:25 AM

會員名稱:k1225580
    心得回覆:革命機OP都很熱血呢,感謝提供分享。
作者: milkberry19    時間: 2013-12-21 04:09 PM

作者: 月下明介    時間: 2013-12-26 03:34 PM

聽聽看!!  所謂的2號神曲= =
作者: qew26480    時間: 2013-12-26 08:58 PM

會員名稱:qew26480
心得回覆:謝謝大大分享 這次的OP開頭曲也是一樣熱血沸騰阿!!!!!
作者: joesom226    時間: 2013-12-27 09:56 PM

作者: a840409g    時間: 2013-12-30 02:55 PM

會員名稱:a840409g
心得回覆:感謝大大分享!!  革命機的歌超讚的~~
作者: albert168jou    時間: 2013-12-30 04:05 PM

會員名稱:albert168jou
心得回覆:從OP1就被這對組合感到何為極致,雖然還沒聽過,但想必其等級也不差
作者: tn607596    時間: 2013-12-30 09:20 PM

會員名稱:tn607596
壓縮密碼:無密碼喔
心得回覆:音樂好聽,就是劇情太跳躍了,覺得還是Preserved Rose好聽XD(西川教主派~
作者: gaisuke155    時間: 2013-12-30 11:00 PM

會員名稱:gaisuke155
心得回覆:沒看過動畫,挺在意這樣的組合可以讓我聽到如何的歌曲,感謝熱情分享~
作者: k1k2k3099    時間: 2013-12-31 10:16 PM

會員名稱:k1k2k3099
心得回覆:第2季OP超熱血 男聲的聲音渾然有勁
作者: lina73125    時間: 2014-1-2 08:55 PM

作者: killerki399    時間: 2014-1-27 12:34 AM

會員名稱:killerki399
     心得回覆:熱血的歌能不載嗎  兩位神人唱的
作者: ae86anson    時間: 2014-1-27 09:14 PM

會員名稱:ae86anson
    心得回覆:水樹奈々×T.M.Revolution怎可以不廳呢 OAO
感謝樓主分享~
作者: st940203    時間: 2014-1-29 08:39 PM

會員名稱:st940203
心得回覆:看這部動畫時就覺得這個OP很熱血  是一首好歌
作者: 小K金    時間: 2014-1-30 03:43 AM

會員名稱:小k金
心得回覆:又是一首好聽的音樂!!不下對不起自己!
作者: sdmaxsd    時間: 2014-2-3 11:18 PM

會員名稱:sdmaxsd
心得回覆:這首超讚的啦~ 配上片頭動畫一整個帥 謝謝大大的無私分享!!
作者: levelup357951    時間: 2014-2-15 12:16 PM

會員名稱:levelup357951
心得回覆:感謝大大的分享 歌很好聽 再次感謝~~
作者: hydeliu0120    時間: 2014-2-25 10:17 PM

會員名稱:hydeliu0120
    心得回覆:這首很熱血啊!!! 謝謝大大還FLAC檔的~非常感謝分享
作者: qwinterswear    時間: 2014-3-24 11:53 PM

會員名稱:qwinterswear
心得回覆:我覺得這首歌要多聽幾次才比較吸引人,第一次聽會覺得很有氣勢但不會久聽,雖然我一直覺得比起唱歌,比較像再念歌詞~"~ 但整體來說還是滿棒的,兩個人的搭配,然後在配上歌詞,是個還滿不錯的作品。
ps:mega 下載超棒 <3
作者: diu613    時間: 2014-3-25 02:57 AM

作者: smiley9876    時間: 2014-3-29 06:40 PM

作者: att23357    時間: 2014-4-7 09:48 AM

會員名稱:att23357
心得回覆:感謝分享~
              這次的歌真的很好聽!
              尤其還是西川跟奈奈兩個超燃歌手一起唱!
              感動無限阿
作者: 陳孟緣    時間: 2014-4-8 03:55 PM

會員名稱:陳孟緣
心得回覆:他們兩個唱的歌都超好聽的阿,而且都很燃,真是聽了整天都不膩。
作者: tommy860619    時間: 2014-4-15 09:41 PM

會員名稱:tommy860619
心得回覆:感謝分享~說真的一聽完就覺得不載對不起自己~~~有一部分原因是因為OP1的震撼吧~
作者: kartg0028107    時間: 2014-4-21 07:58 PM

會員名稱:kartg0028107
心得回覆:西川和水樹,這2位都是小弟非常喜愛的歌手呢,這首必定要抓下來收藏
作者: s2122140    時間: 2014-5-16 11:56 PM

會員名稱:s2122140
心得回覆:一直找不到這首的完整版,OP1就很驚人了,沒想到西川跟水樹連合作兩首!!
作者: sugo1112002    時間: 2014-5-19 10:50 PM

會員名稱:sugo1112002
心得回覆:男女兩大歌神的合作怎麼說就怎麼棒! 國民歌曲一定要會的~謝謝分享
作者: jack151145    時間: 2014-6-10 05:24 PM

會員名稱:jack15114
心得回覆:感謝大大分享,水樹奈奈最高!
作者: Cool克    時間: 2014-6-17 07:06 PM

會員名稱:Cool克
壓縮密碼:無/
心得回覆:OP1比較好聽~可是OP2也不錯!
很期待出個OVA什麼的~

作者: 森島幸    時間: 2014-6-26 12:40 PM

會員名稱:森島幸
心得回覆:好喜歡這樣的組合!!神曲又來了!超棒!
作者: 綠豆椪    時間: 2014-6-28 12:15 AM

作者: green_82323    時間: 2014-6-29 08:52 PM

會員名稱:green_82323
心得回覆:才剛看第一季第一話~OP都是一樣的組合~好聽哦!非常感謝分享~
作者: gn00287040    時間: 2014-7-12 09:56 PM

會員名稱:gn00287040
心得回覆:一直覺得革命機的音樂十分棒,謝謝分享
作者: 建發    時間: 2014-7-16 08:03 AM

會員名稱:建發

心得回覆:感謝大大分享
作者: dc0922    時間: 2014-7-23 10:50 PM

會員名稱:dc0922壓縮密碼:無
心得回覆:op2也是一首好歌~!!  分享辛苦了!

作者: ICE冰    時間: 2014-9-28 04:00 PM

會員名稱:ICE冰
心得回覆:前天水樹新加坡公演有唱者首~XD一直沒完全聽過他,今天來補一下~感謝LZ分享
作者: cheng60108    時間: 2014-10-13 06:42 AM

會員名稱:cheng60108
心得回覆:感謝分享~最近才開始追,音樂都不錯聽,滿熱血的

作者: rei329    時間: 2014-12-14 11:02 PM

會員名稱:rei329
    感謝回覆:感謝上傳
    心得回覆:西川的歌我一向都很喜歡  從魔彈那時我就有在聽了 只是那時還不會聽無損  
作者: jason70011    時間: 2015-1-7 08:00 PM

會員名稱:jason70011
    心得回覆:總算是找到了,革命機真的超燃的wwww謝謝分享
作者: kurenai9527    時間: 2015-1-7 08:43 PM

會員名稱:kurenai9527
心得回復:去年紅白第一次聽到,覺得不錯~結果拖到現在才收藏真是不應該啊!!
作者: 喜祿福財壽    時間: 2015-1-8 02:40 PM

會員名稱:喜祿福財壽
心得回覆:還沒看過這部動畫 聽別人說op很好聽 下載來聽看看
感謝大大分享
作者: a3287465    時間: 2015-1-13 11:18 AM

心得回覆:西川加上水樹一定要收藏啊!感謝大大的分享真的是太棒了

作者: hc1005123    時間: 2015-1-17 01:10 AM

作者: playballboy    時間: 2015-2-10 08:40 AM

會員名稱:playballboy
心得回覆:終于找到了! 謝謝大大的分享!
作者: 天影之    時間: 2015-3-1 09:53 PM

會員名稱:(a794613po)
心得回覆:為了水樹奈々 T.M.Revolution 革命機  一定要收藏啊! 太燃了
作者: s9478094780    時間: 2015-4-12 01:29 PM

會員名稱:s9478094780
心得回覆:先感謝dc0922,您的分享就是支持網站的支柱之一。我一開始是看動漫的,感覺不錯聽
              跑去youtube看一下,想不到也很多人喜愛,小弟特愛這首歌中,有兩段連續高音花腔部
              分,那邊唱功真是了得。
作者: 喜德可愛    時間: 2015-7-13 10:14 PM

作者: lk730323    時間: 2015-7-14 04:36 PM

會員名稱:lk730323
心得回覆:動畫好看,音樂也超好聽的,感謝
作者: staco    時間: 2015-8-13 04:19 PM

會員名稱:staco
心得回覆:一向都只收水樹單曲,沒想到漏掉了這神曲,一定要補上  感謝大大分享~!!
作者: 蔡耀霆    時間: 2015-11-19 01:01 AM

會員名稱:蔡耀霆
心得回覆:感謝 tantra 無私地分享,這首合唱的歌曲讓我覺得熱血沸騰,而且比第一季OP還好聽,
超喜歡的,讓我百聽不膩
作者: overlooked    時間: 2015-12-24 01:00 AM

會員名稱:overlooked
心得回覆:看完動畫後就忍不住來找OP2了,聽起來真是超燃的阿!!
作者: r7525    時間: 2017-6-29 09:00 PM

會員名稱:r7525
心得回覆:超有爆發力的啦!!
作者: lisakura0920    時間: 2017-7-22 09:39 PM

會員名稱:lisakura0920
心得回覆:當出挺到兩大神合作決心來追這部動畫,這部動畫好喜歡,歌也好好聽,感動到流淚阿
作者: 聖狗狗    時間: 2018-7-15 12:07 AM

會員名稱:聖狗狗
心得回覆:現在在找回一些奈奈的舊歌,不管是什麼時候的都好聽,謝謝版主分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!