伊莉討論區

標題: 【Android】【漢化】Deemo完美破解1.0版 [打印本頁]

作者: jeff80614    時間: 2014-1-5 11:25 PM     標題: 【Android】【漢化】Deemo完美破解1.0版

Deemo是雷亞遊戲最新音樂節奏類作品}" />

此款國產遊戲,僅供試玩,本遊戲品質絕對稱的上一流,希望覺得不錯的可以購買正版支持!!
(12月份韓日美等國當周APP遊戲排行冠軍絕對值得!)[attach]98006370[/attach]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
【遊戲名稱】: Deemo
【版本資訊】: v1.0
【遊戲分類】: 音樂節奏
遊戲
【適用手機系統版本】: Android
4.0以上
【遊戲容量】: 440MB
【下載說明】: 遊戲為亞馬遜市場直裝版,600M APK直裝須數據包,需要600M以上ROM內存才能正常安裝

【下載位置】:
【遊戲介紹】:台灣獨立遊戲開發廠商「雷亞遊戲」Deemo是款音樂節奏遊戲,類按鍵鋼琴式的遊戲方式,讓玩家體驗親自演奏歌曲的感受,其中包含各國獨立作曲家之高品質音樂作品

【遊戲特色】:
-- 隨著遊戲進程解開更多曲目,發掘前所未有的故事體驗 - 網羅全世界的原創樂師,帶來各種不同風格的鋼琴原創歌曲
- 總共收錄33首以上歌曲,每首歌曲3種難度,99種以上譜面組合 - 經典直覺的遊戲系統
- 鋼琴琴鍵音,完美真實的演奏感
- 陪著Deemo徜徉在現代童話般的美麗劇情中
- 探索場景,拼湊出劇情線索,獲得遊戲中的隱藏要素
- Twitter的以及Facebook上分享分數功能 *免費版本將有故事進程限制,可於遊戲內購買完整版解除限制
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
使用方法

1、首先下載並解壓Deemo破解版,可以在壓縮後資料夾內得到一個APK文件以及一個android文件夾

2、然後先將APK文件安裝到手機中

3、將obb文件夾放置到手機Android資料夾下,之後點擊遊戲圖標就可以運行遊戲了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前評測:

Sony M C1905型號作者使用過完美運行無問題
Sony Z1 可能需使用遊戲中的節奏快慢調節器微調準度

大家可以在此帖中分享型號以及使用上的調整或心得

本帖作者很懶,所以可能比較不會太快回來參與討論

請見諒,最後祝大家遊戲愉快^^

檔案空間】Mediafire
【上傳日期】2013/1/5
【存活時間】:永久
【檔案載點】:請點我

回覆格式
1.下載檔案:xxx  
2.下載日期:xx年xx月xx日-可 或 不能下載
3.適用機型:xxxxxx
4.心得/意見:(非感謝文,請打遊戲心得)
ps:心得/意見  請發表15字(含)以上

[attach]98006313[/attach]

補充內容 (2014-1-11 03:09 AM):
注意:本文寫支援2.3是錯誤的,必須是4.0以上(權限問題不能改本文只好寫在這)

補充內容 (2014-1-11 03:09 AM):
注意:本文寫支援2.3是錯誤的,必須是4.0以上(權限問題不能改本文只好寫在這)
作者: benandy847    時間: 2014-1-6 02:32 PM

1.下載檔案:[益智]【Android】Deemo完美破解1.0版 
2.下載日期:103年01月06日  可下載
3.適用機型:HTC J
4.心得/意見:真的是一款很不錯的遊戲,歌曲也十分好聽,故事情節也很有趣~
P.S:請教樓主,我也有裝Cytus,那obb文件夾直接覆蓋過去會影響嗎?

作者: jeff80614    時間: 2014-1-6 03:01 PM

benandy847 發表於 2014-1-6 02:32 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=254167006&ptid=9318124][/url]
1.下載檔案:[益智]【Android】Deemo完美破解1.0版 
3.適用機型:HTC  ...

我是貼進去obb,若用覆蓋我不知道會不會取代,所以盡量是自己打開原本obb後貼近去

Ps:版主大大我不能用點評(等級不夠),先讓我這樣回復問題不知可不可以?@@(若不行我會自刪^^)

作者: stu61040    時間: 2014-1-6 06:20 PM

作者: jeff80614    時間: 2014-1-7 04:22 AM

j123123 發表於 2014-1-7 01:31 AM
白屏怎麼解ˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋsadddddddd

已發私訊,可能會需要多次對照來比對出問題所以推薦大大用發消息功能來聯繫

就像416073大大說的,本次遊戲非常優質,甚至故事處處埋有伏筆非常耐人尋味

希望大家能享受台灣優質遊戲,若覺得不錯也推薦購買支持正版喔^^
作者: jeff80614    時間: 2014-1-7 07:24 PM

popopo5566 發表於 2014-1-7 05:39 PM
檔案錯誤gushuxuanlv_an.apk 安裝包無法解析

Q1.請問有無按照步驟順序安裝?

Q2.請問是否安裝在SD卡空間?(這是錯誤的)

Q3.若上述都無問題,請問型號與作業系統(太低的不能)
------------------------------------------------------
比較希望有問題時,是可以回報多點細節我比較好幫忙

我也希望幫忙大家,但我也不是高手到你丟一句話我就能知道問題在哪

你懂我意思嗎?
作者: jeff80614    時間: 2014-1-7 09:46 PM

asdfghjklopn 發表於 2014-1-7 09:34 PM
不能下載]..................................................................................... ...

我剛剛自己重新測試載點,下載3次都無問題

請問大大你使用的是哪種遊覽器?可能的話也許換另一種試試看

這問題可能性太多,但載點本身我確定沒問題剛幫你試過了
作者: 61325    時間: 2014-1-7 10:06 PM

作者: aasa122122    時間: 2014-1-7 10:08 PM

2.下載日期:103年01月07日  可下載
3.適用機型:小米機
4.心得/意見:真的是一款很不錯的遊戲,從Cytus開始<,就愛上雷亞的遊戲了~~
作者: eric29523706    時間: 2014-1-8 05:27 AM

2.下載日期:103年1月8日-可下載
3.適用機型: Samsung galaxy note 10.1
4.心得/意見:超愛雷亞系列的遊戲,遊戲品質高、音樂讚、劇情棒~~~~
       (可惜沒信用卡,謝謝大大~)
作者: ealinuo    時間: 2014-1-8 03:12 PM

2.下載日期:103年01月08日  可下載
4.心得/意見:看到遊戲遊玩解說發現這真是個不錯玩遊戲 辛苦上傳分享~~
作者: jeff80614    時間: 2014-1-10 10:36 PM

從我這篇開始,若安裝或是運行上還有問題的話

最好除了問題,希望大家可以自附上細項說明例如安裝是否有按照步驟

使用系統與版本等等.........

不然還要多回復一次來問,這樣效率會比較低這樣
---------------------------------------------------------------------------
另外真的感動於大家對這遊戲的熱愛,老實說小弟我幾乎是每天都在玩XD

若感覺不錯,別忘了有能力也支持一下台灣的正版喔XD
作者: jeff80614    時間: 2014-1-10 10:48 PM

LiFA_0325 發表於 2014-1-10 10:42 PM
如果原本obb資料夾裡的com.rayark.pluto已經存在了
裡面的資料也一模一樣 但是那個是Cytus的 這要怎麼解決 ...

我就在等會不會有人碰到這個問題說,結果馬上來XD

若比對com.rayark.pluto下本來存在的檔名與壓縮檔裡的不同

應該是貼進去就好,但我就是沒試過所以我不能說一定有用

覆蓋比較不建議,有可能會發生某些麻煩事這樣

你之前裝的應該是cytus的東西吧我猜=w=
作者: jeff80614    時間: 2014-1-10 10:57 PM

LiFA_0325 發表於 2014-1-10 10:51 PM
對阿哈哈 之前是載Cytus XD
直接把com.rayark.pluto資料夾貼進去嗎?
他會問我要不要取代 是這樣哦? ...

我建議,是再打開com.rayark.pluto後,把資料放繼去

你說的是覆蓋,就是我不推薦的方式很多問題都是這種方式來的
------------------------------------------------------------------------------
若有問題歡迎再次回報,雖然我不是高手但能幫的盡量幫=w=
作者: jeff80614    時間: 2014-1-11 12:30 AM

LiFA_0325 發表於 2014-1-11 12:15 AM
測試成功了 直接取代上去就可以玩了!
Cytus也正常運作
感謝您的分享~

太好了,那你先慢慢享受吧XD

我是已經爬到12m了,故事本身真的很吸引人呢=W=
作者: jeff80614    時間: 2014-1-11 01:34 AM

kodbok 發表於 2014-1-11 01:30 AM
她說部分檔案不完全 怎辦 (以試過重下
SONY XPERIA Android 2.3.7

Q1.請問有無按照步驟順序安裝?

Q2.請問是否安裝在SD卡空間?(這是錯誤的)
------------------------------------------------------
以上2個問題,可能要先請你回報

這個問題目前你是第一個,所以要分析各種可能
作者: jeff80614    時間: 2014-1-11 03:07 AM

kitty12071 發表於 2014-1-11 02:41 AM
有點問題想請教一下
Deemo在google商店上要求的系統效能是4.0以上
而你分享的則是2.3

發現錯誤,抱歉是我寫錯

糟糕,看來有些人應該是這個問題了

抱歉,馬上補充說明一下,感謝回報QQ
作者: jeff80614    時間: 2014-1-11 03:24 AM

kitty12071 發表於 2014-1-11 03:15 AM
嗚 .. 好吧
看來終究還是無法一圓能玩Deemo的夢想呀 (哭

X!換手機啦XDDD

為了這遊戲,大大你就吃一個月的泡麵犧牲一下吧(被拖走~~
---------------------------------------------------------------------------
工商服務時間:

現在iPhone5s出後,iPhone4新貨幾乎4千有找,我自己其實也在觀望

FlyPhone NEW F ONE這款更扯,幾乎完全仿HTC one也是這個價

若有需要,我可以提供情報(小聲~

話說,現在不是4.0以上的系統很少見了,看來大大跟你的手機有革命情感了喔XD

作者: oso9452001    時間: 2014-1-11 12:21 PM

1.下載檔案:  [益智]【Android】Deemo完美破解1.0版
3.適用機型: LG
4.心得/意見:很謝謝妳  裡面的歌都很好聽  故事很令人非常感興趣

作者: bb910342    時間: 2014-1-11 04:40 PM

2.下載日期:103年01月11日  可下載
4.心得/意見:真的是一款很不錯的遊戲,歌曲也十分好聽,故事情節也很有趣~

作者: jeff80614    時間: 2014-1-11 06:28 PM

stu61040 發表於 2014-1-11 11:48 AM
可以問個問題嗎  知道破到20公尺後 為啥不能在上去呢
是有需要破啥嗎還是最高就這樣呢
不好意思  可以的話 ...

20m就是最高了,但你知道其實重點都在這20m裡嗎?

提示1:故事中出現類似經緯度作標的數字,其實可嘗試Google定位看看結果

提示2:遊戲裡點一些場景,會聽到某些聲音暗示著某些事情

提示3eemo裡有一張合照,若仔細推敲你會發現某些事情
抱歉,不能說太多因為這些都是伏筆

當然製作團隊友說過目前並沒有完結,將在未來2~3個月內更新2.0版本

所以我們可以慢慢等,別急啦XD
作者: jeff80614    時間: 2014-1-11 07:59 PM

k07118888 發表於 2014-1-11 07:56 PM
該遊戲進去世 白色的??
請問大大?? 該遊戲資料夾 都不可放入SD
是放在手機? ...

Android要4.0以上

要放在RAM裡不能裝SD卡空間(這是錯誤的)

請問有照步驟安裝嗎?
作者: appiy5719cs    時間: 2014-1-11 09:14 PM

下載檔案:Deemo
下載日期:2014年01月10日-可下載
適用機型:SONY XPERIA
心得/意見:
其實我原本有要發這款遊戲的帖.但被你搶先了,也感謝你先發了.
讓我省下時間可以先發其他好玩的遊戲
剛開始為了找載點.已經先看過大略劇情,簡單來說就是被破梗((殘念
額外有些小建議:有些會員可能有無法遊玩的問題.其實樓主不用每個都回的很用心
.畢竟有些只是來賺分.只是想隨便留言一下.並未真正安裝遊戲.有些並未按照格式的會員我
作者: jeff80614    時間: 2014-1-11 09:32 PM

appiy5719cs 發表於 2014-1-11 09:14 PM
下載檔案:Deemo
下載日期:2014年01月10日-可下載
適用機型:SONY XPERIA

原來版大也是此遊戲的玩家阿~真意外哈XD

另外,小弟也是破梗+1(大哭!!~QAQ
--------------------------------------------------------------------
話說,以前曾經有安裝問題被幫助過所以想多少回饋這樣

但聽起來,似乎的確有些賺積分的那我就敷衍一下好了=W=

再次謝謝版主幫我改載點,權限不夠真的比較麻煩哈哈
作者: fqsqsdq741852    時間: 2014-1-11 09:57 PM

3.適用機型:ACER A1平板
4.心得/意見:成功囉~因為沒有信用卡無法付費,之後有能力會購買正版
這是個好遊戲呢!!
作者: w5693845    時間: 2014-1-12 01:12 AM

3.適用機型:samsung GT-I8552
4.心得/意見:沒成功,卡在開始前的白色畫面

補充內容 (2014-1-12 01:28 AM):
原來是ODD位置放錯XD

作者: choppersz    時間: 2014-1-12 01:32 AM

2.下載日期:2014年01月12日-可
3.適用機型:Sony miro
4.心得/意見:最近在Play商店看到載下來不錯玩,聽到班上同學說有破解版,於是來查查看,沒想到大大真的有發挺高興的~~~
ps:我想請問一下APK文件是要安裝到手機的哪裡?
作者: jeff80614    時間: 2014-1-12 01:40 AM

choppersz 發表於 2014-1-12 01:32 AM
2.下載日期:2014年01月12日-可
3.適用機型:Sony miro ...

優質遊戲,提供試玩覺得不錯歡迎購買正版支持!

步驟就依照本文教學

當然,最好你有安裝"文件管理器"或有些手機本身有內建的就用它就好

雖然智慧型手機越來越方便,但後台管理的確比較複雜難怪你問問題XD
作者: r30178824    時間: 2014-1-13 12:02 AM

作者: jeff80614    時間: 2014-1-13 12:07 AM

kaaioo 發表於 2014-1-12 09:24 PM
那個大大你好!
我從您的第二步我就看不懂了(完全門外漢
我的手機是sony的tw19i(是音樂機)因該是這隻=="

很抱歉,根據資料你的手機是2.3的系統=w=

這款要4.0以上喔~這次沒辦法不知為啥要這麼高
-------------------------------------------------------------
建議想玩可考慮換手機,話說另一款同公司的Cytus你好像可以玩@@

Cytus是更刺激的音樂類型遊戲,還有百萬計畫也是不錯的喔^^

作者: james355098    時間: 2014-1-13 10:58 PM

作者: 邱奕神    時間: 2014-1-15 02:14 PM

2.下載日期:103年01月15日  可下載
3.適用機型:HTC one
4.心得/意見:昨天玩到正盡興時試玩版就結束了,但是很想玩新歌,剛好看到版主發文謝謝版主

作者: a0935216362    時間: 2014-1-15 08:32 PM

2.下載日期:2014年1月15日-可下載
3.適用機型:htc new
4.心得/意見:第一次重play商店下載的體驗版後 愛不釋手 讓我深深的迷上了他
作者: 鮪魚丸    時間: 2014-1-16 03:47 AM

2.下載日期:103年01月16日  可下載
3.適用機型:HTC NEW ONE
4.心得/意見:不錯的遊戲,歌曲好聽,故事情節正在摸索

下載完之後 因為有玩cytus
有將deemo opp貼到cytus opp裡
但還是白屏 請賜教

作者: jeff80614    時間: 2014-1-16 06:30 AM

鮪魚丸 發表於 2014-1-16 03:47 AM
2.下載日期:103年01月16日  可下載
3.適用機型:HTC  ...

你的意思,是obb下還有一個obb嗎?(這樣是錯誤的)

那你的路徑會變成obb/obb/com.rayark.pluto

所以你這樣會讓系統無法讀取數據包
作者: 鮪魚丸    時間: 2014-1-16 10:57 AM

jeff80614 發表於 2014-1-16 06:30 AM
你的意思,是obb下還有一個obb嗎?(這樣是錯誤的)

那你的路徑會變成obb/obb/com.rayark.pluto

那請問需要什麼辦法解決呢?

作者: jeff80614    時間: 2014-1-16 11:01 AM

把deemo裡的obb打開後,剪下裡面的檔案

貼進手機裡的obb就好啦=w=

你沒認真看喔XD早有人問同樣的問題過了
作者: durham    時間: 2014-1-18 10:31 AM

1.下載檔案:  [益智]【Android】Deemo完美破解1.0版
2.下載日期:103年01月18日  可下載
4.心得/意見:很謝謝妳  裡面的歌都很好聽  故事很令人非常感興趣

作者: u86714    時間: 2014-1-18 01:40 PM

1.下載檔案:【Android】【漢化】Deemo完美破解1.0版 
2.下載日期:2014年1月18日-可下載
3.適用機型:SONY Z
4.心得/意見:遊戲非常好玩!謝謝版主讓我們有破解版的DEMOO也希望版主能上傳更多破解版遊戲福利大家!!

作者: eremes6751289    時間: 2014-1-19 12:58 PM

1.下載檔案:[益智]【Android】【漢化】Deemo完美破解1.0版
2.下載日期:103年01月19日  可下載
3.適用機型:HTC Butterfiy
4.心得/意見:起初在巴哈看到這遊戲感覺蠻神秘的,還好這遊戲剛完上手,爬得不是很高,白屏的問題也解決了,太感謝啦~
作者: 羽夜紫    時間: 2014-1-20 06:15 PM

作者: jeff80614    時間: 2014-1-20 07:22 PM

羽夜紫 發表於 2014-1-20 06:15 PM
2.下載日期:103年01月20日-可下載
3.適用機型:HT ...

沒錯,因為我是放壓縮檔所以先用電腦解壓縮

順帶一提,要裝這版可能要請大大先暫時移除正版

你身邊有會用手機的人嗎?可能幫你會比較快一點

移動資料的方式:
------------------------------------------------------------------------
1.把手機用連接線連結電腦,然後照本文教學使用(若電腦有藍芽也可以用藍芽就好)

PS:你可能必須要有安裝或內建的"資料夾管理"功能
作者: seal761029    時間: 2014-1-21 02:21 AM

2.下載日期:103年1月20日-可下載
3.適用機型:sony xperia SP
4.心得/意見:這款遊戲不管畫質跟音樂都是高質量,不過小弟遊戲功力沒辦法玩到hard,平常都用七倍速玩nomal就滿足了
ps:最想知道的還是大概多久才能拿到下一首歌,據我所知總共有34首歌,這款破解版也會到一定程度繼續出新歌嗎?目前歌曲數停在24首很久沒新增了.....
作者: jeff80614    時間: 2014-1-21 11:24 AM

seal761029 發表於 2014-1-21 02:21 AM
2.下載日期:103年1月20日-可下載
3.適用機型:sony  ...

7倍速......今年不是5倍嗎XD

困難大概4倍速左右滿順手的,因為間距夠又不至於太快(我個人習慣)

根據印象中,似乎前面打幾首左右就會送2~3首吧(幾公尺一首0.0)

後面大約是2公尺會送一首左右,因為我後面一路狂打所以只有印象

商店桌子底下有一首要自己去拿,破解版是包括須購買的曲包而已喔

沒有欠過年的啦~快快幫小女孩爬到現實世界吧哈^^
作者: yasho-bleak    時間: 2014-1-21 01:15 PM

2.下載日期:103年01月21日  可下載
3.適用機型: SONY Xperia  tipo
4.心得/意見:剛剛下載還沒完非常期待~~~
作者: pigisme0731    時間: 2014-1-23 12:27 AM

1.下載檔案:【Android】Deemo完美破解1.0版  
2.下載日期:2014年1月23日-可下載
3.適用機型:xperia l c2105
4.心得/意見:都出現白屏 指定位置也移過了 卻還是白屏qq

作者: jeff80614    時間: 2014-1-23 10:07 AM

pigisme0731 發表於 2014-1-23 12:27 AM
2.下載日期:2014年1月23日-可下載
3.適用機型:xperia l  ...

剛剛查了一下資料,發現Xperia就這幾款容易發生這類問題

普遍是重新安裝,若成功就沒問題但若失敗目前沒有資料顯示問題所在

我會再找找資料,若發現主因會上報

順帶一提,我的Xperia初次安裝也曾白屏,是重新安裝2次成功
作者: 藤原智久    時間: 2014-1-25 03:56 PM

作者: babyb66    時間: 2014-1-28 08:37 PM

作者: jeff80614    時間: 2014-1-28 11:14 PM

香蕉美乃滋 發表於 2014-1-28 06:57 PM
大大~我將檔案丟進Obb但是複製出錯~有些檔案無法複製耶~是我的問題嗎?

這樣嗎?你能先把不能複製的黨名回報一下嗎

這第一次碰到,我可能要花點時間研究>.<
作者: jeff80614    時間: 2014-1-28 11:16 PM

babyb66 發表於 2014-1-28 08:37 PM
2.下載日期:103年01月28日  可下載
3.適用機型:SAMSU ...

居然有防寫機制!權限問題我第一個想到是這個XD

話說太令人感動了,Deemo的支持者直到現在還是持續增加中

真是款好遊戲~大家一起努力破關吧哈
作者: vnewrx93    時間: 2014-1-28 11:32 PM

2.下載日期:2014年1月28日-可
3.適用機型:SONY Z
4.心得/意見:個人安裝完APK檔後 直接將 com.rayark.pluto 整個刪掉 在貼上破解的
                 然後就順利進去了 希望大家也能突破安裝的瓶頸 順利的遊玩~~~
作者: iost32    時間: 2014-1-31 03:53 PM

作者: fishcat084    時間: 2014-2-1 10:57 PM

2.下載日期:103年01月31日  可下載
3.適用機型: Asus
4.心得/意見:很謝謝你,馬上玩過年XD
作者: eee80425    時間: 2014-2-1 11:41 PM

白頻
一進去就這樣 求解答感恩
作者: we3050202    時間: 2014-2-2 08:11 AM

1.下載檔案: [益智]【Android】Deemo完美破解1.0版
2.下載日期:103年02月02日  可下載
作者: 小悅亦    時間: 2014-2-2 03:52 PM

deemo真的很好玩啊 從cytus一路跟到現在XD
有破解版啊!!那就不用每次都要等了
感謝分享囉
作者: abc47894113    時間: 2014-2-2 05:34 PM

2.下載日期:103年2月1日  可下載
3.適用機型:S3
4.心得/意見:雷亞遊戲讚!!!!這款一開始上市在埃奉上就一直期待有安卓版的出現了!!!!
謝謝大大的分享=)
作者: louis70121    時間: 2014-2-2 06:13 PM

ㄎㄎ~~真好玩ㄚ~~ ㄎㄎ~~真好玩ㄚ~~ ㄎㄎ~~真好玩ㄚ~~
作者: allpower    時間: 2014-2-3 12:16 PM

作者: acer8682    時間: 2014-2-4 03:40 AM

2.下載日期:103年02月04日  可下載
4.心得/意見:很好的遊戲喔

作者: ccnancy    時間: 2014-2-4 08:37 PM

作者: 晨罐頭    時間: 2014-2-5 01:23 AM

2.下載日期:103年02月05日  可下載
4.心得/意見:玩過體驗版就覺得很好玩 超想繼續玩下去~  可是我跟前面大大一樣有白屏的問題,就是打開了確好像卡在那。我是步驟是1.3.2的,會有差嗎OAO?
作者: 心絕淚    時間: 2014-2-5 03:01 PM

不好意思我的apk檔不能安裝是因為儲存在內部儲存空間嗎?如果是的話請問要怎麼移到手機記憶體?
作者: cklwayne313    時間: 2014-2-7 12:42 AM

作者: petter50417    時間: 2014-2-7 01:09 AM

3.適用機型:Galaxy MEGA 5.8
4.心得/意見: 找很久了  謝謝版大

作者: jeff80614    時間: 2014-2-7 01:48 AM

eee80425 發表於 2014-2-1 11:41 PM
白頻
一進去就這樣 求解答感恩

Q1.請問有無照步驟安裝?

Q2.請問內存空間是否為本遊戲之要求之上

Q3.手機型號?

雖然過完年才剛回來,但並不代表你丟一兩句話我就幫你解決了

該有的回報數據還是要,這很基本我覺得
作者: jeff80614    時間: 2014-2-7 01:50 AM

ccnancy 發表於 2014-2-4 08:37 PM
2.下載日期:103年02月04日  可下載
3.適用機型:ZTE  ...

我剛剛看了一下ZTE n8010的資料

它的內存好像是只有512

比較懷疑安裝時可能是空間不足沒有完全安裝

這個我在查一下,若有同型號的資料我會再上報
作者: jeff80614    時間: 2014-2-7 01:52 AM

晨罐頭 發表於 2014-2-5 01:23 AM
2.下載日期:103年02月05日  可下載
3.適用機型:小米 ...

可能的話,希望按照步驟安裝吧XD

小米我本來有想測試,但身邊完全沒有人有這支手機

怪了~照理講台灣應該很多人有啊=W=
作者: jeff80614    時間: 2014-2-7 01:55 AM

心絕淚 發表於 2014-2-5 03:01 PM
不好意思我的apk檔不能安裝是因為儲存在內部儲存空間嗎?如果是的話請問要怎麼移到手機記憶體? ...

必須在RAM空間裡執行

這個你要用後台資料夾管理APP,或是跟電腦連線後照步驟安裝喔
作者: lingh545    時間: 2014-2-7 07:29 PM

2.下載日期:103年02月07日  可下載
3.適用機型:GPLUS N930
4.心得/意見:有其他歌曲包超級棒的,買了完整版之後就不想另外花錢了  真的謝謝版大!!P.S不好意思想請問一下...   裝了之後  還可以GOOGLE PLAY線上更新嗎??  因為校準的機制是新版的比較好調整>"<

作者: jeff80614    時間: 2014-2-7 08:39 PM

lingh545 發表於 2014-2-7 07:29 PM
2.下載日期:103年02月07日  可下載
3.適用機型:GPLU ...

破解版是根據原版的每一次更新後

還要再跟著推出一次新破解板,因為破解板是獨立的版本

像雷亞另一款Cytus也是這樣,所以我也跟著發到4.5版了

若真的想使用更新,可能還要請大大購買正版摟XD
作者: l633854eyny    時間: 2014-2-7 09:48 PM

2.下載日期:103年02月7日  可下載
3.適用機型: samsung
4.心得/意見:很謝謝妳 來爆肝囉

作者: 不涼風    時間: 2014-2-8 12:43 AM

2.下載日期:103年02月08日  可下載
3.適用機型:HTC One
4.心得/意見:感謝大大可以使用!! 雷亞的遊戲真的做得很有質感
一開始我以為是日本做出來的才會那麼有sense沒想到是台灣國產的  要不是沒有信用卡還真想買完整版來捧場
作者: 呆極熊    時間: 2014-2-8 01:01 AM

作者: jeff80614    時間: 2014-2-8 02:20 AM

呆極熊 發表於 2014-2-8 01:01 AM
2.下載日期:103年02月08日  可下載
3.適用機型:SONY ...

Q1.請問有無按照步驟安裝?

Q2.請問是否安裝在RAM空間內?

Q3.請問是否RAM足夠440MB以上

目前看來就屬這支SONY LT29i是最多人出現安裝問題的(看來是型號問題了=W=)

我的建議,是多試幾次安裝

作者: childish520    時間: 2014-2-9 03:30 PM

2.下載日期:2014/02/09  未下載
3.適用機型:sony tx
4.心得/意見:(非感謝文,請打遊戲心得)
我昨天晚上半夜睡不著去PALY商店找遊戲玩!
就發現這個真的超好玩!!!這破解版是什麼意思呢?
作者: 藺炎    時間: 2014-2-15 10:51 AM

2.下載日期:103年02月15日  可下載
3.適用機型:Sony Xperia Z
4.心得/意見:之前就有先下試玩版玩~很有趣的遊戲,鋼琴方面的音樂都好好聽(請原諒咱只聽過試玩版,而裡面好聽的都是鋼琴曲=~=")

之後,要給下載過試玩版的親們一個經驗--
如果資料夾內的文件無法存入時,可以將手機內的[com.rayark.pluto]資料夾先剪下,貼到桌面作備份(以防出錯)。然後再將下載內的[com.rayark.pluto]文件夾貼到手機的[obb]資料夾裡(咱是這樣操作後,遊戲可以正常運行)。
作者: pigpig074    時間: 2014-2-15 01:32 PM

2.下載日期:103年02月15日  可下載
3.適用機型:Sony Xperia C2305

作者: starfish8620    時間: 2014-2-18 07:44 PM

1.下載檔案:[益智]【Android】【漢化】Deemo完美破解1.0版
2.下載日期:2014年2月18日-可下載
3.適用機型:還沒灌
4.心得/意見:等等去灌灌看。這是一款很棒的遊戲,無論是畫面又或是音樂的製作都十分的有質感。

作者: 141Niner    時間: 2014-2-18 08:02 PM

作者: omamoli54074    時間: 2014-2-18 11:58 PM

1.下載檔案:Deemo完美破解1.0版
2.下載日期:2014年02月18日-可載
3.適用機型:sony Xperia ZR
4.心得/意見:校正器調成0.8 (應該沒錯) 遊戲擎聲柔和不錯 遊戲背景是因為我剛玩沒解鎖嗎?? 目前單調中 還在熟悉中...

作者: qqkyhqq50    時間: 2014-2-21 12:05 PM

2.下載日期:2014-2-31-可下載
3.適用機型: Sony Z1
4.心得/意見:感謝大大的分享,這是我唯一想付錢的遊戲,但我沒有信用卡所以先下載大大的分享拉~~~(真的是很感謝~
作者: 77161127    時間: 2014-2-22 07:50 PM

2.下載日期:103年02月22日-可下載
3.適用機型: Sony ZR
4.心得/意見:是個非常好玩的遊戲
ps:心得/意見  為什麼安裝進入遊戲後就一片空白呢........安裝了以後卻不能玩.......跪求解!!!!!!!
作者: eric755404    時間: 2014-2-23 02:07 PM

2.下載日期:103年02月23日  可下載
3.適用機型:SH530U
4.心得/意見:期待這個遊戲很久了~~上傳辛苦 感謝分享~~
作者: h70118011    時間: 2014-3-7 12:29 PM

作者: 源星    時間: 2014-3-9 05:16 PM

2.下載日期:103年03月09日  可下載
3.適用機型:還未開啟
4.心得/意見:今天在巴哈上瀏覽到這款遊戲,玩了一會兒,馬上就迷上了。謝謝大大分享喔~
作者: 自由天神    時間: 2014-3-16 11:21 PM

下載檔案:[益智]【Android】Deemo完美破解1.0版
下載日期:2014年3月16日-可下載
適用機型:HTC NEW ONE
心得/意見:這款遊戲真的做得不錯,不輸給國外手機遊戲!!
故事的風格我很喜歡,像在看童話故事,期待這團隊在打造GOOD GAME
作者: 老施    時間: 2014-4-8 03:12 PM

2.下載日期:103年04月08日  可下載
3.適用機型: Z1
4.心得/意見:很謝謝妳 , 裡面的歌都很好聽 , 玩起來特別的心情舒暢
作者: popo0880    時間: 2014-4-19 10:03 PM

2.下載日期:103年4月19日-可下載
3.適用機型:HTC ONE SV
4.心得/意見:如果咱有信用卡就會把它買下來了呀OAQ。當時Cytus我也有玩而且評價頗高,但是這個遊戲更對我的胃口~雷亞的遊戲都好棒~~感謝大大分享~~
作者: simonrush    時間: 2014-4-19 11:18 PM

1.下載檔案:Deemo  
2.下載日期:104年4月19日
3.機型:TWN mobile A5c
4.心得/意見:開完遊戲後會閃退.....((我想玩完整版阿0.0,用GP買太麻煩.....

補充內容 (2014-4-20 11:28 PM):
sorry~ 自己剛才不小心亂用就可以玩了:))~~
感謝大大分享這款遊戲,我會把故事看(彈)玩的!!~~

作者: 神中之人    時間: 2014-4-20 04:42 PM

作者: shima001    時間: 2014-4-20 11:02 PM

作者: 小雄唯妮    時間: 2014-4-27 03:16 AM

作者: milkjna    時間: 2014-5-24 08:30 PM

2.下載日期:103年05月24日  可下載
3.適用機型: SONY Z
4.心得/意見:雷雅的音樂系列非常完美啊!!! 而且這次還有小黑人!!! 非常開心啊!!!

作者: s9533099    時間: 2014-5-26 07:19 PM

2.下載日期:103年05月26日  可下載
3.適用機型: SONY ZL
4.心得/意見:請問大大有1.4版的嗎 想找1.4的不是找不到就是都不能用
作者: zxcv38679    時間: 2014-6-29 01:12 AM

2.下載日期:104年06月29日  可下載
3.心得/意見:很抱歉,小弟愚昧,請問能更詳細說明怎麼安裝嗎?
作者: adzc1245    時間: 2014-7-15 02:02 PM

2.下載日期:2014年7月15日-可下載
3.適用機型:sony Z2
4.心得/意見:卡白屏 有解決方法?
作者: xo60406    時間: 2014-7-17 08:38 AM

作者: kenny9912    時間: 2014-7-31 02:08 PM

2.下載日期:103年07月31日  可下載
3.適用機型:asus fonepad
4.心得/意見:之前一直都在玩試玩版,現在有破解版可以玩真的是非常開心,感謝樓主分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!