伊莉討論區

標題: 大人呀!看個《進擊的巨人》OAD-3,有必要一直狂吐嘈嗎? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-8-10 03:04 PM     標題: 大人呀!看個《進擊的巨人》OAD-3,有必要一直狂吐嘈嗎?

沒有要批評,而且羅倫斯只是個伸手牌,所以也沒資格批評,頂多有權選擇不看而已。

下面這個字幕,也是出自名為吐嘈的字幕組,有吐嘈大概也是必然

[attach]103074925[/attach]
[attach]103074926[/attach]
[attach]103074927[/attach]

以下個人觀點,與上面的字幕組無觀,而且大概也有喜歡字幕組吐嘈的觀眾,這就由個人喜好自行選擇。

以下這個OAD的生肉清單,熟肉印像也有不少字幕組有製作,有興趣就自己尋找!

進撃の巨人 Shingeki no Kyojin - OAD 第03話 (DVD 1024x576 AVC AAC).mp4 [encoded by SEED]

[DVDISO][アニメ][140808] 進撃の巨人OVA 第3巻 「コミック14巻限定版DVD」 (iso+mds)

[Ohys-Raws] Shingeki no Kyojin - 3.75 OAD3 (DVD 1024x576 x264 AAC).mp4

Shingeki no Kyojin/Attack on Titan/進撃の巨人 #3.75 OAD 「困難」 (DVD 848x480p AVC AC3)

[ReinForce] Shingeki no Kyojin - OAD3 (DVDRip 852x480 x264 FLAC)

另外眾紳士們,想對下面這位如何的求償呢?

[attach]103074928[/attach]

以下是可能選項

[attach]103074920[/attach]

[attach]103074921[/attach]

[attach]103074922[/attach]

[attach]103074923[/attach]

[attach]103074924[/attach]

上面的圖片代表什麼處罰,請紳士自己想像!

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-10 04:06 PM

好快啊都還沒看過說巨人這次新單行本又有贈品了好會賺錢吶
你的求償也太過分了全員脫褲子乖乖站好稍息哈哈哈

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-10 04:07 PM

忘了講我的求償
我比較有良心
我只要全員女性的現脫內衣褲就好了(應該不過分吧?)
作者: 08212888    時間: 2014-8-11 10:24 AM

女巨人如果長的跟倒數第二張一樣就變成限制級了
男性成員暴走阿!!

作者: jhs2685111    時間: 2014-8-11 11:24 PM

不錯~~好清涼~~
最後一張應該是~~~
作者: james2050    時間: 2014-8-12 03:09 PM

在看的時候就覺得了

那些強盜是不是有障礙阿

克里斯塔這麼正竟然沒有OX@#$%
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-13 03:58 AM

08212888 發表於 2014-8-11 10:24 AM
女巨人如果長的跟倒數第二張一樣就變成限制級了
男性成員暴走阿!!

我看他們倒是沒什麼感覺
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-13 03:58 AM

jhs2685111 發表於 2014-8-11 11:24 PM
不錯~~好清涼~~
最後一張應該是~~~

最後一張應該是結婚棟房中
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-13 04:00 AM

james2050 發表於 2014-8-12 03:09 PM
在看的時候就覺得了

那些強盜是不是有障礙阿

都說是要當成商品賣了
還有這種符號是可以檢舉扣你分的請注意
作者: fffooohhh123    時間: 2014-8-17 03:38 PM

這將會成為新本的靈感來源!!
作者: kkmancola    時間: 2018-9-28 06:50 PM

表於 2014-8-10 04:07 PM|只看該作者
忘了講我的求償
我比較有良心
我只要全員女性的現脫內衣褲就好了(應該不過分吧?)
作者: r8397110    時間: 2018-10-2 03:20 PM

圖片有些還真不錯看呀
克里斯塔太漂亮了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!