伊莉討論區

標題: 楓之谷,讓我們一起冒險吧… [打印本頁]

作者: r29554587    時間: 2014-9-10 01:41 AM     標題: 楓之谷,讓我們一起冒險吧…

啊…真的每次懷念這款遊戲的時候就會去玩一下
然後就會難過一下…
我記得小時候我不太會玩電腦,接觸的第一款線上遊戲是搞鬼
可是後來電腦重灌,光碟片也早就還同學了,不知道怎麼下載
於是就默默的把搞鬼放在回憶裡…
後來
有人找我一起玩楓之谷
那時我才3年級啊啊
我答應了,
之後我才明白什麼叫網路成癮,什麼叫遊戲中毒
全部都只是因為楓之谷給我的感動太多
多的我不想離開,不想面對現實…
記得以前的登入畫面音樂很好聽,淡淡的輕輕的,
聽的會令人心情放鬆,總長5分鐘,卻好像到了另一個世界
那時候一進去的新手村還會穿蘋果裝,
我最喜歡的就是那裡的音樂,但是我一直找不到載點…
後來我練了劍士,
我還著了魔似的瘋狂買秘技,因為離線之後就是靠秘技裡的圖片讓我繼續沉溺…
短短的10~30等我練了很久,真的很久,
久到我覺得2轉是個遙遙無期的夢
很久之後我好不容易30等了
我很興奮,當時的心情真的難以言喻
第一件事就是轉職,可是那時候的黑珠子好像也不容易打到…所以我打了有點久(笑)
我選了一個不怎麼討喜的見習騎士
名字不威風,攻擊也不怎麼強
可是三轉的屬性劍卻讓我深深著迷,所以我也甘願
那時候可以認識很多好人,一起組隊打綠水靈打怪物擂臺…
記得有一個人要退谷還送我楓盔送我70等的滑板
那時候我當作珍寶一樣來看待,因為當時的楓幣很難賺
而他們也確實很珍貴。
再後來我連60等都還沒有機會遇到,楓之谷就賣給樂豆了…
由於當時我帳號的身分證字號是亂打的所以…((雪特Q_Q
我在裡面可是砸了不少臺幣買點裝啊嗚嗚自做孽不可活QAQ
雖然滿滿的不甘心,而且也算是賭氣吧哈哈
所以我不玩了!!!
到後來要出皇家騎士團的時候,哇賽那個廣告打多兇多威風啊
改版當天立馬擠伺服器!!
結果哇勒連不上去電腦還當機xD
我就隔天上線,練了一隻暗夜行者(為什麼現在也沒了@@
天啊比起冒險家,技能真的是拉風到不行啊~~~
整條路上都是皇家騎士xD
後來那個帳號被盜.......((乾xD
老娘又不玩了一陣子(咦
一直到精靈遊俠要出的時候又開始玩了,
那時候還是有點人情味的xD
我公會的人感情都超好,甚至還互加fb
到最後會長退谷的時候還讓我幫會長TT
可是他走沒多久我也就沒什麼心情玩了嗚嗚
結果那個公會也沒有好好被經營…好對不起他啦QAQ
一直一直一直到現在
新 楓之谷  出了多到數不清的職業
每個我都玩過,可是都玩不久
因為任務都一樣,角色都一樣好練
現在打怪還會打到睡著,
一點樂趣都沒有,
現在一堆炫富還是外掛飄來飄去
看的我覺得號難過啊QQ
我小三的時候150點才賣200w
離我最近的最後一次上線已經變成150:6E了啊…
懷念的地圖都改了,
技能也漸漸強大漸漸華麗了,
可是以前捨不得吃藍水,用普功慢慢推的劍士去哪了?
楓幣越來越貶值,以前打怪都需要僧侶的劍士去,現在怎麼都一個人…一個人吃紅水…一個人吃怪…
一個人吃王…
我最喜歡的勇士聖殿都從最高點搬家到最下面了…
以前為了省錢,如果距離只有800塊,就用走的,
如果距離是1500,就會先走到1000的地方再搭車
以前要怪物噴裝比升等還難,所以一件20等的裝備可能還要一直穿到40等才有錢買新裝
以前的披風也很難拿,所以破舊披風跟加速度的伊卡路斯披風很珍貴
以前的項鍊也不好拿到,所以50個黃金標誌換來的項鍊更加珍貴
以前的楓盔也很貴,所以週年活動如果可以換到一頂,也是很珍貴
我上面講的東西現在更貴,
可是楓幣更好賺了…
隨隨便便,楓幣買得到的東西已經不放在眼裡了,
小時候想要日本地圖想要雨傘想要椅子,
現在連價錢都不用太在乎就有了…
得到了之後也沒有感動的價值…
小時候,楓之谷官網還有連載漫畫,那是我跟我第一任感情超好的原因
後來我也試著畫,我的同學都很喜歡,我也很喜歡
因為那是我幻想的世界,

楓之谷,我們最初的感動
楓之谷,讓我們一起…冒險吧
作者: 肉加蛋    時間: 2014-9-10 11:42 AM

楓谷 的確是小時候的回憶 長大後再回頭看 好多小屁孩攻佔那遊戲
作者: saming10    時間: 2014-9-11 12:08 AM

從一開始玩的老玩家心中都會有不少感觸
簡言之就是現在比較沒有大家憶起完的感覺吧
作者: jiiuu5566    時間: 2014-9-11 10:26 AM

作者: tigerzoo    時間: 2014-9-13 05:05 AM

是沒以前好玩.以前打怪練功都還會遇到伴.
然後加好友.在約隔天上線一起練.
現在練功都是單打獨鬥...很無聊...
作者: saber76724    時間: 2014-9-13 06:21 AM

現在只剩下台戰跟聯誼聊天的小朋友了  冒險回不去了
作者: insert01123    時間: 2014-9-13 05:58 PM

作者: liaoboshu    時間: 2014-9-14 09:10 PM

楓之谷歷經時代的變遷  總有些今非昔比的味道  試著以新的觀點樂觀看待吧
作者: type6663    時間: 2014-9-14 10:09 PM

楓之谷,我們最初的感動
楓之谷,讓我們一起…冒險吧 這好想還是小孩子才會想玩的遊戲哈哈

不過真的很懷念  現在都沒有空去玩了
作者: eyny9974    時間: 2015-2-4 02:33 AM

作者: 范琝瀚    時間: 2015-6-4 07:18 PM

是沒以前好玩.以前打怪練功都還會遇到伴.
然後加好友.在約隔天上線一起練.
現在練功都是單打獨鬥...很無聊...唉唉...好想看奧芙赫班的劇情= =
作者: jeffcool285    時間: 2015-6-5 04:52 PM

以前還要擲骰子來決定屬性   手氣超重要的
作者: Ropie勇者    時間: 2015-8-18 03:31 PM

現在又回去玩了!還是可以找朋友 找回以前的初衷拉
作者: r29554587    時間: 2015-8-19 07:28 AM

Ropie勇者 發表於 2015-8-18 03:31 PM
現在又回去玩了!還是可以找朋友 找回以前的初衷拉

有哇 我現在也在玩XD 意外找到很多夜貓子一起聊天哈哈~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www21.eyny.com/) Powered by Discuz!